Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Жу, не знаю, все они "болтуны" или нет, но мне почему-то чаще всего встречаются именно болтуны...а если некоторые молчат, то тогда значит, делом доказывают и показыват то, о чем другие только трындеть умеют..Но и это не плохо, согласитесь? Понятно, мы любим послушать, т.к. любим-то ушами, а мозги приходят позже и то не у всех и не всегда.
Шерри
Да... у меня тоже была "нестандартная" ситуация. И любили мы друг друга "не как все". А вот так со сороны анализируешь трезво ситуацию - весь расклад-то ясен как день! Самое простое : любил бы по-настоящему, в лепешку бы разбился, но был бы щас с тобой (ну и мой со мной)- хоть жеатый, хоть свободный. Ведь было уже такое, и не раз! И тем не менее 2 года продолжались отношения, а это не просто так - даже элементарно ему шифроваться - и то проблематично было. А щас то все как на ладони: нет его рядом. Почему?- а недостаточно хочет быть с тобой...
да..
но я на 100% знаю--скажи я ему сейчас это--он ответит--"это ТЫ решила разорвать отношения и я ушел,потому что ТЫ сказала что так тебе будет лучше"
Они всегда обвиняют... А меня еще и бил. причем пару раз за то, что позволяла себе отозваться о его жене. Причем с его же слов я сделала выводы и озвучила. Он меня избил, до гематом, а я еще и прощения проосила. Боже, надо ж было нам так вляпатся. они же неблагодарные, и любят не нас, а свою любовь, свои чувства и желание обладать...
о боже...я себе такого представить не могу
нет,у меня наоборот--слишком мягкий был
Мягкий-жесткий... А у корыта-то мы у одного собрались :))))
ну да)
но я просто представить не могу--чтобы кто-то бил телесно...
так ты ему уже что-то там озвучила или нет?в плане разрыва
Шерри, ну ёлки, ну я же тебе писала,что он обидиться. Вот он и обидился. Он -то не понимает, какого тебе рожна(извини) ещё нужно-то было, ведь всё так хорошо, он тебя любит, ты ждёшь. Чего ещё надо? А ты ему ультиматум в открытом виде. Говорила же тебе, хочешь его вернуть быстро - мерись. Теперь жди. Или забей изо всех силёнок. Просто похорони его для себя. И период вот этот тоже понятен, когда забывается всё плохое и начинает всплывать только хорошее.
Да никуда он не денется. Любит он тебя. Это же понятно. Но вернётся не скоро. Когда тебе уже будет действительно наплевать. Но вернётся. Вот увидишь, вспомнишь ещё мои слова.
А насчёт любви, вот Тала рассуждает правильно. Влюблённость и любовь - разные же вещи. Но когда у тебя не отпускает, пока этот чел живёт в тебе постоянно, как будто у него комнат в душе отдельная, то что это? Любовь, конечно. А вот когда с нрим вместе начинаешь жить, и флёр романтизма спадает, и он уже извините храпит и в тубзике шумен, и пивом разит)))) то конечно из героя твоей мечты превращается просто в человека.
Но когда мы влюблены, мы же думаем, что он розами какает и батистовым платком с сабли кровь вытирает. А он просто дядька вбракке становится. Конечно - привычка. Чтобюы сексуальтная составляющая была долго, даже не знаю какой девушкой горячей надо быть, чтобы мужа ублажать. Вот меня на такое точно надолго не хватает.Когда уходит восхищение им, как героем, уходит и отношение к сексу как к чудесному действу. Фиг его знает, может я как-то невразщумительно пишу. Ну, девочки, если что, поправьте меня, может я пургу несу какую-то, но вот волшебство точно пропадает, химия так сказать процесса. Скучно становится. И сёськи - бусёськи надоедают. Всё, он твой, типа чего ещё надо. Деньги носит, в глаза смотрит, старается угодить. И тут начинаешь задумываться, а что ты сама-то без него представляешь... ну, короче, я что-то мыслью по древу...))))
Да, я ему сказала что больше такого вранья не прощу (ну там отдельная история была, повторилась). Ну и все. А всю ту тираду,что я заготовила в качестве объяснений, мне не представилось возможным ему отправить. И уже не получится, хотя я надеюсь, что с его подачи отправлю ему в ответку. Сегодня увидела его - он как побитая собака. Но не говорит ничего, так как понял, что я до точки кипения дошла. Привет-пока. А сама пошла ревела в туалете.
Девочки, простите за ошибки. Тоже тут стладаю, вино купила, сижу пью потихоньку, бодрюсь перед лицом разлуки.)))))
Жу, никогда не позволяй себя больше бить. НИКОГДА! В моём первом браке муж ка-то от ревности врезал мне пощёчину.Всё, я стала его бояться, это было начало конца.)
А вот третий в своём предыдущем браке дрался, но как-то раз тоже попёр на меня. Я усторила бэмц, ушла в кабак, познакомилась там с мужиком, правда приехала домой и ему рассказала, предупредила, что ещё один раз он выпригнет из штанов, я найду другого, мигом. Всё, с тех пор он перестал дёргаться.
Короче это просто история житейская, каждый решает по своему, но побои прощать нельзя ни в коем случае. Иначе дальше ждите самого плохого.
Я думаю, даже если ты начнешь писать по полслова, тебя здесь все равно поймут правильно, мы ж тут все... с одинаковым диагнозом )))) А я пойду спать. Закрою глазки - и полчаса уже вошедшего в привычку аутотренинга. "У меня все хорошо. Он меня не достоин. Да он без меня... Да я.... Да мне..." )))))
Насчет побоев.... Да, жесть, но чего только женщина не прощает! Он всегда потом ползал, на коленях стоял, говорил, что мол ребенка же любит безумно, а наказывать приходится, нет-нет, руку приложить... Ох. вспоминать жутко...
Коза
вот мне казалось что я не смогу его разлюбить никогда)Может я действительно какой-то флер напустила,может черезчур его идеализировала,но я пыталась представить себе какой он в быту,как приходит пьяный на подгибающихся ногах или еще что-то противное,но так и не смогла вызвать в себе чувство отвращения))
Помню была такая история-мы были в ресторане,он там накидался до такой степени,что еле смог такси поймать,а я тогда приезжала и жила в отеле,ну поехали ко мне--я же вижу он в дугу,положила его на свою кровать в сингле,он раздеться сам не может,храп какой-то дикий стоит,мне пришлось всю ночь чуть ли не на полу сидеть.Ан нет,все равно самый дорогой и все такое.
И вот я думала---а если бы я с ним жила и он мне такие номера откалывал часто?Или приходил бы и недовольно говорил--че поесть?
(мне почему-то в голову не лезет ничего противного,связанного с ним,а ведь уверена--его жене есть что предъявить)
Шерри, ну, давай теперь раскрутим ситуацию в другую сторону. Что, собственно, произошло? Он стал к тебе привыкать сейчас и вести себя так, как вёл бы себя и в браке, то есть установил привычную ему психологическую дистанцию. Ты воспротивилась такому отдалению, и , условно говоря, предложила свою. Иными словами дала ему понять, что такой расклад тебя не устраивает. Он ушёл в мысли по поводу, что произошло-то в конце концов?))) Теперь он долго будет соображать, почему ты так написала. НО! Это никаким образом не сможет вычеркнуть тебя из его сердца( я сужу по тому, что ты расказываешь) Пусть себе кумекает и обтекает. Куда он денется с подводной лодки, когда начнёт скучать по тебе? Ну, и не делай глупостей, гни свою линию. Тебе-то как раз не надо разводится, это твоё преимущество. Ты свободна( опять же, не одинока, а свободна. Это я,блин, одинока в семье со своей грёбанной жалостью к человеку))))
Будь обольстительной, ты же женщина. Нравься, красься, наряжайся, будь притягательной. На такой магнит потянется любой здравомыслящий мужчина, если у него в штанах не кисель. И поверь, твой это учует просто как зверь. Пока мы за ними умираем, они никогда не сдадут своих позиций. На форуме очень много об этом пишут, но в реале все лелеят свои любовные муки как какой-то фетиш, оставшийся в наследство от любви. Слабость в такой ситуации проявлять уже поздно. Если ты сейчас пойдёшь на попятный, он, разумеется, не станет идти на мировую, или заставит тебя поунижаться и будет далее качественно таким же. Надо ждать лучших времён, в любом случае. А если он не вернётся к тебе, то, пойми, жене он всё равно будет изменять.
Это же "единожды солгавший..." Но совсем не факт, что он будет изменять тебе, когда вы сойдётесь(рискую получить тут ведро помоев от других жён, но это убеждение, подтверждённое жизненным опытом.)
Шерри, из всех здесь высказавшихся больше всего сочувствую вам. Но по его отмазкам вы же чувствовали начало конца? Просто вы его опередили. А так мужчина надеялся, что все плавно сойдет на нет.За него не волнуйтесь,он живет нормально, даже с облегчением, что вашими руками он сбросил с себя тяготивший его груз. Скорее всего, он и с вами точно так же погуливал, как и при жене, таких уже не переделаешь.
Про замужних отдельная статья. Когда женщина замужем, все прекрасно, любовники , но как только замужняя женщина хочет от любовника других отношений- здесь у мужчин срабатывает СТОП. И в итоге несчастная женщина остается со своим уже нелюбимым мужем и продолжает довольствоваться тем, что может еще когда-нибудь будет другой любовник, более решительный. Но редко кто из мужчин хочет связываться с замужней женщиной для серьезных отношений, погулять-это да. И не надо возводить таких в ранг идола, просто надо знать предел своих возможностей и желаний.
Да никакой СТОП не срабатывает. Любовь сильнее расчёта. А вот расчётливые женщины всегда боятся себя переоценить и остаться в дураках. Как правило они цепляются за штаны своего единственного, пусть и плохого мужа, чтобы не остаться совсем одной. Ибо их жизненный опыт подсказывает, что больше им не светит. Но есть и женщины, которые нравятся мужчинам легко. У таких есть всегда право выбора. Это просто харизма, и красота здесь совершенно не на первом месте. Прежде всего ум, вкус и позитивный взгляд на жизнь. Об этом психологи талдычат постоянно, не нами это придумано. Только почему-то женщины часто предпочитают роль жертвы всем остальным ролям.
Коза, а почему тогда вы до сих пор с нелюбимым мужем?
И потом, да, такие женщины нравятся мужчинам, но если женщина замужем, но хочет от любовника серьезных отношений, то какая бы она ни была, сразу срабатывает мужской СТОП.Гуляющие женатики очень даже довольны связью с замужней женщиной, но разводиться самому и брать на себя обязательства к бывшей замужней любовнице не спешат и не хотят. Бывают исключения, когда женатый любовник разводится первым и требует развода от любовницы. Вот это большая любовь,но только если в ней расчета( лучшее материальное положение женщины, прописка из перифирии и жилье).
А если у женщины еще есть дети, то это труба дело. Такие любовники как только узнают, что женщина развелась, сразу теряют к ней интерес.
А Гости здесь дело говорят..и про СТОП, и про наличие детей..грустно это все. Получается, по-честному с ними нельзя, надо самой быть во всем легкой, как бабочка, и самой при этом верить в это, строго разграничивать "семья" и "праздник на стороне". И следить за тем, что эти 2 понятия не пересекались. Мозги должны быть включены постоянно, только здесь нет места чувтсвам и эмоциям...
А вы думаете, что мужчины не разграничивают понятия СЕМЬЯ и любовница? Очень даже разграничивают. Вот и получается, что как только любовница переходит черту, дальше которой ей не отведено место, сразу идет отторжение любовницы. Она просто становится ненужной обузой и любовник спит и видит как бы от нее избавится. Начиная с того, что устал на работе, нет времени встретится, детей в кружок надо вести и др. отмазки. Навязываться ему бесполезно, он никогда не поймет зачем вы переступили отведенное вам место. Здесь просто надо переждать, если хотите вернуться к тому, что вам уже надоело.
Но это только на время, так будет идти по кругу. Мужчины очень ценят женщин, которые являются их любовницами десятилетиями. Лучше замужняя, ответственности меньше. А что там у нее в семье, какие отношения с мужем,ему наплевать. Выслушал, посочувствовал и забыл, у него же своя семья и свои проблемы.
Я как раз отлично знаю, что мужчины четко разграничивают СЕМЬЮ и ЛЮБОВНИЦУ, оттого и нам, женщинам, это советую. Другого варианта нет. Конечно, они привыкают и по-своему ценят любовниц, с которыми не один год они встречаются, ведь им не надо особо уже напрягаться и претворяться, стоить из себя нечто, а можно и побыть уже самим собой. Это очень удобно. И плюс - никакой абсолютно ответственности. И если какие проблемы случаются у женщины (незапланирован.беременность, болезнь ее или ребенка, или с работой проблемы), то эти вопросы она решает, как правило, сама, дабы не нарушать привычный "праздник" и не грузить любимого своими проблемами. Поэтому и имеем зачастую безответственных, слабых мужчин...
Поэтому и имеем зачастую безответственных, слабых мужчин..
А что вы хотите от любовника? Его задача не решать ваши вопросы, не забивать ими голову, ему
просто приятно ,что есть женщина,c которой легко и весело, секс и разнообразие. Не будет любовник грузится вашими проблемами, лучше подарками отделаться.
Меня все время поражает, цветущая замужняя женщина, муж, дети, любовник и куча мужчин предлагающие себя даже в мужья, но как только эта женщина по какой-либо причине остается без мужа, все эти любовники и будущие мужья сразу испаряются. Не хотят брать на себя ответственность за любовницу и тем более за ее детей. Это не безответственность и слабость, просто у них все это в семьях уже есть и лишним они грузить себя не будут.
Не будет любовник грузится вашими проблемами, лучше подарками отделаться
Это еще и не плохо, если подарками отделывается, потому как часто они сами позиционируют себя как ПОДАРКИ, подарки судьбы для женщин, приходят чуть ли не с пустыми руками, а ты их обогрей, накорми, ублажи...и никаких походов в рестораны, кино и пр. подобающих его статусу мероприятий. И при этом не самые бедные мужчинки так себя ведут, просто мало кто хочет как-то удивлять понравившуюся женщину, радовать ее, не знаю, стараться помочь ей хотя бы в простых вещах, не в глобальных решаловах....понятно, что никто не хочет грузиться чужими проблемами, а вот если вы спросите женщину, грузится ли она ЕГО проблемами, а еще учавствует ли она в их решении, то я уверена, что половина женщин и грузится, и учавствует в решении его проблем, а потому что просто элементарно переживает за него, волнуется, т.к. ЛЮБИТ...
371. Тала, я вам про любовь, а Вы мне про развлечения мужчин, да хоть двадцатилетие с любовницей. Вы разницу улавливаете?
Шейхи живут с несколькими жёнами. Нормально же, раз общество приветствует.
Я говорю про женскую личность, а не про приложение к плите.Это очень важно понимать( уж извините, если резко).
Просто каждый пытается в чате оправдать свою позицию, и с высоты* своего опыта рассуждает как истина в последней инстанции.))) Да и правильно, на то он и форум. Только зачем всё время говорить только с негативным вектором? Девочки, давайте как-то свет в конце тоннеля что ли попытаемся увидеть. Что ж всё про беспросветность-то писать?
Хочешь быть счастливым - будь им* Жёны, любовницы... да не об этом же по-большому счёту речь. Надо как-то повыше посмотреть. А о благополучии, подарках там, деньгах карманных от мужчин можно новую тему открыть. Там и поговрить про расчёт, почему женщина живёт с нелюбимым, или почему ей не нужен бомж, а нужен чужой успешный муж, которому его жена помогла сделать карьеру. И почему она любит в нём себя, и отпустить не хочет, и готова унижаться и терпеть любовницу и побои, лишь бы он не бросил. И тд, и тп.)))
Но тут вроде ветку начинали о любви, которая выдержала испытание временем, и о женщине, которая размышляет, а стоит ли эту любовь реанимировать, при этом понимая, что это любовь, а там семья. Так вот многие решили, что не стоит, раз там семья. Это уже потом пошёл разговор, почему мужчина не может сделать выбор.
369. Я же написал, он болен. Я не умею предавать для развлечения.
Коза, извини, про какое испытание временем Вы говорите??? То, что 5 лет автор ЗНАКОМ с этим мужчиной, т.е. 5 лет назад он работал у ее отца. Ну приглянулся он ей еще тогда, 5 лет назад, потом они не виделись 5 лет, и сейчас опять встретились, несколько раз. Так о каком испытании Вы говорите? Просто через 5 лет она поняла, что он ей по-прежнему нравится, а после еще нескольких встреч она окончательно влюбилась и для нее встал вопрос - а что же будет дальше?? Стоит или нет развивать эти отношения, если там семья у него есть??? Или я что-то не так понимаю? Я тоже про любовь. Но в чем она выражается? В физ.влечении, сюсю-мусюсю или конкретным поступках, доказывающих эту самую любовь? Я - за второе! За поступки!
А поступков здесь как раз и нет..У Шерри, у меня, и у Вас, Коза, я правильно понимаю? Интересно, как там наша Светлая девочка, что там ее любимый говорит и делает?? Может быть у нее все по-другому и там ЕГО любовь преодолеет все преграды и докажет, что он - не просто песенник-аматор, а настоящий мужчина.
И еще. А не встречала ни одной женщины, которая "предавала", как пишет Коза, ради развлечения. Ведь женщину толкает в объятия другого мужчины не скука, а недостаток чего-то: внимания, понимания, недолюбленности и пр. Нет, понятно, что есть дамы, идущие на этот шаг из корыстных соображений, но мы ведь не такие с вами, мы же за любовь? За любовь!
И почему она любит в нём себя, и отпустить не хочет, и готова унижаться и терпеть любовницу и побои, лишь бы он не бросил. И тд, и тп.))
Если вы вместо слова ЛЮБОВНИЦА написали слово ЖЕНА, ничего бы не изменилось. Только в таком треугольнике в основном все зависит от жены и ее дальнейшего решения. Здесь ее преимущество , как ни крути.
381
вот именно
и что бы кто не говорил,а факт остается фактом:
я "любимая" вроде как женщина,ковыляю в аптеку с температурой,а он с ней.
с той с которой он "не хочет",он все равно после работы идет к ней,садится за стол с ней,ест приготовленный ею ужин,рассказывает ей о том какие мудацкие у него были сегодня заказчики,смотрит с ней телек,ложится с ней спать.
вот и все.
можно что угодно плести,из пустого в порожнее лить,а бытовуха остается неизменной и все ясно как на ладони.
девочки,простите если меня снова понесло,просто я сегодня весь день с температурой)
Шерри, лечитесь и выздоравливайте скорее. И скорее возвращайте себе свою внутреннюю уверенность, красоту и здоровье. Ведь мы у себя одни, поэтому надо себя любить, холить и лелеять. И надеяться, что все лучшее у нас еще впереди!
Шерри,я хоть и по ту сторону, но скажу, что вам просто надо приводить себя в норму и держаться. Таких случаев, как у вас , почти каждый первый и многие женщины через это проходили. Сейчас вас выручит только полная изоляция от этого мужчины и работа. Поэтому надо быстрее выздоравливать. Если вас ничего не связывает в его городе с недвижимостью, срочно надо уезжать. Ваша большая ошибка в том, что вы помчались сломя голову за этим человеком, тем более он вами ничего не обещал. Вы бы хоть поговорили с ним о сроках, а когда развелся бы, тогда и переезжали.
Если у него все-таки что-то к вам осталось, если вы будете ему нужны, он сам вас найдет. Принимать его или нет- это будет ваше решение. Но честно, шансов у вас практически нет. Остается ругать только себя, что поверили этому мужчине. Но кроме него так много других! Годика через два отойдете , тогда у вас и будет другой, свой и любимый без всяких жен. Еще кучу детишек нарожаете .
384
спасибо за хорошие слова..
я знаю--моя ошибка была в том,что я переоценила ситуацию,скажем так "помчалась",но в этом и мой большой урок.Если бы не помчалась,так и возила бы воду в ступе,не понимая истинной квартины.И знаете..если бы я бы я не переехала,я бы до сих пор считала,что наша проблема--в нашем расстоянии,а не в нас самих.
Уезжать из-за него я не собираюсь точно,по другим приичнам-может быть,но из-за него-точно нет.
Насчет пару лет отходняка,вы меня пугате))Я боюсь что это настолько затянется,хотя слышала истории и похлеще.Мне быстрее хочется счастливой быть...
А это от вас все зависит. Чем больше общаетесь с людьми, тем быстрее отойдете. Только не надо никаких контактов с ним. Знайте,что это чужой для вас человек, вы же не интересуетесь жизнью незнакомых людей?
Никогда не вспоминайте то хорошее,что было. А и не было ничего хорошего, просто было его временное помешательство и большая ложь.
Время все вылечит, сама была в такой ситуации. Знаю ,что пишу.
А вот ему может опять наскучить семейная рутина, тогда , если никого другого не будет под рукой, он снова объявится. Но о его разводе вы даже не думайте, не разведется. Просто попробует все повторить. А вам оно надо?
Ох, девчонки... Ну и злая я... Любовник соскакивает. Все-таки пошлю наши фотки его жене, пусть подергаются.
Люся
а зачем?
вы же сами говорите "любовник"..."соскакивает".. откуда соскакивает?
он для вас кто?любовник,любимый человек или личная собачка,которая решила "соскочить"?
не знаю,послушаете вы или нет,но не надо этого делать.
таким действием вы себя разрушаете и обесцениваете все то,что у вас было.
Люся, вы как ребенок. Когда все хорошо было,вы молчали .rогда любовник соскакивает , оповещаете жену:"Марьиванна, ваш муж решил меня бросить, ну сделайте что-нибудь". Смешно.
Зами заваривали кашу, сами и ешьте.
Люся, это называется шантаж.
Интересно, останешься со мной, жене не покажу ниего. Не останешься- сообщу жене. Так долго не удержите.
А может он уже давно жене эти фотки показал и покаялся, как тогда держать скакуна будете?
Детсад какой-то.
Да понимаю я все... Это не шантаж, а месть. Соскакивает со своих обещаний, уверений, планов. И ничего я не обесцениваю. Если он решил остаться там, то это он обесценивает. Жена и так все давно знает, и фотки видела. Я хочу показать ей новые, недавние. Кстати, я знаю пароль от ее почты, так вот увидела там, что она зарегистрировалась на сайте знакомств. Вот что это значит???
Если жена знает, то все делает в отместку мужу. Ваши фото уже ни к месту, а любовник должен по идее сейчас начать очередное завоевание жены. Ему вообще не до вас будет.
Сообщение было удалено
Она уже год как знает. И он не прекратил со мной встречаться. Наоборот, стал говорить о совместном будущем. Т.е. о завоевании жены речи не идет. Поэтому и хочу послать свежие фото, чтобы она не думала, что он со мной прекратил отношения.
Ну и зачем? Что вы добьетесь этим?
Месть? Не, это не месть, а баловство, тем более, что про вас она знает. Но все равно ваш любовник к вам не уходит!
Вы подумайте, не уходит к вам он сам, а не его жена. Это его решение.
И кому вы мстить собрались, ему или его жене? Жена-то что вам сделала?
Сообщение было удалено
Понимаю все... Соглашаюсь с вами. Но вот такая я вздорная бабешка, оказывается. Я сделаю это, когда окончательно станет ясно, что он не уйдет. Понимаете, ведь все шло к тому, что будем вместе. Я собралась уходить от мужа, он познакомил меня со своим отцом, родственниками. Прилетал ко мне (в буквальном смысле - в другую страну) во время моих овуляций, сами понимаете для чего и т.д. Ну как не отомстить?
Ну возьми те ему лично в лицо, ну наступите ему на ногу, укусите его, но жена-то причем?
Плюньте ему в лицо.
Понимаете, ведь все шло к тому, что будем вместе.
Вы считаете, что он к вам недошел, потому что жена его не пустила? Ну это глупость, вы же сами понимаете.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Боится он менять жизнь, это понятно. Кстати, мой первый муж сам ушел от жены своей. Так что разницу я вижу отлично.