Гость
Статьи
Он:...."скажи, откуда …

Он:...."скажи, откуда ты взялась.....и опоздать не испугалась...."

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …

светлая девочка
8 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Жу
Шерри

Сообщение было удалено

Та же фигня. Только мне 27. Нужно нам организовать "клуб бывших любовни", встретиться где-нить, выпить, поговорить, вылить свою обиду! А то подруги либо замужние все (не поймут), либо один ответ "да бросай ты своего му..ака, красивая, другого найдешь" )))

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Очень трудно переносила, года 3 еще мучалась. Просто когда порвала, было облегчение, потом началась ломка.

Люся
Жу

Сообщение было удалено

У самой была такая мысль))Девочки, напишите кто откуда. Может и правда встретимся?)) Я в Москве.

Шерри

я тоже)

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо..у меня тоже в первые 2 недели было облегчение,но сейчас ломка.

Жу
Шерри

Сообщение было удалено

Столица - город соблазнов! Оттуда же! ))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Женам свойственно прощать многое, ну и как выгонишь человека, если знаешь, что доля вины за случившееся лежит и на тебе.Где-то недодала любви, где-то не поняла. Прожитые вместе годы, общие друзья, потом где найдешь лучше, если уже возраст давит, а кругом такие же ?

А вы знаете как они со слезами на глазах умолять могут, чтобы их простили, не устоишь. И конечно надежда на то, что это было затмение в мозгах мужа.

Гость

Вобщем, что перед любовницами, что перед женами виноваты. Натворят дел, потом сами не знают как выбраться из них. Самый простой способ для них сесть в осадок .

Люся

Господи, какие страшные сроки вы здесь озвучиваете - два года, три года для того, чтобы отойти... Правду ведь говорят - не связывайтесь с женатыми. Скажите честно - если бы знали, чем закончится - стали бы начинать отношения? Хотя, люди расстаются будучи и в свободных отношениях.

Жу

То есть из двух баб дур делают, по большому счету. Но ... чаще любовница в проигрыше. Если такого мужчину, способного на предательство, вообще можно считать "кубком"...

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, примерно и я так рассуждаю. Вот потому и говорю - надо о себе напоминать как-то. Чтобы она поняла, что это вовсе не затмение было, а образ его жизни в течение последних нескольких лет. Я снова в бой с этой темой!))) Но только, конечно, по хитрому, чтобы не стало понятно, что это от самой любовницы идет.

Шерри

457

я вообще считаю что в данном случае партия "жена-любовница" проигрышна по всем фронтам.

это если мы возьмем нормальную семью,где пары женилась по любви (взаимной),а не по залету,расчету или глупости. Если там все изначально было по любви и поженились лет в 20-25,прошло 10-12 лет,конечно все поутихло,скандалы,ссоры,это все понятно.Родился ребенок,это дополнительное испытание.Конечно у мужа накапливается раздражение,они живут вместе,день изо дня,друг другу слегка осточертевают.

Ну и появляется у него такая вот любовь.Причем он искренне верит сам в то,что это любовь,и часто это реально любовь.Только она,по сравнению с тем, что у него ТАМ (быт,квартира,машина,дача,родители,тещи,свекры,ипотека,креди​т,дочка,сын,тетя,дядя,ремонт,отпуск,болезни детей,юбилеи,поездки и тп)---она--НИЧТО.

И если изначально в семье любовь была,а потом она за бытом пошатнулась и муж пошел к другой женщине,то вернуть его обратно " в стойло" для жены--легко.

Если есть ребенок-это мощнейший рычаг.

Плюс ко всему-как бы они не ссорились,как бы он ни гулял,он все равно после любовницы и совместного душа,возвращается домой к жене,под ее одеяло.А там они мирятся,пусть не сегодня,но завтра.

Вот такой вот замкнутый круг,в котором выиграть на стороне-практически нереально.

Жу
Люся

Сообщение было удалено

Я как раз сегодня об этом думала... И решила бы, что да, стала бы. Я вообще начинала встречаться от нечего делать, думала - надоест- спрыгну в любую секунду. Но влюбилась. Так как не влюбиться - сказки-то какие были, эмоции, страсти, опять же поступки (мой их совершал, кстати, готов был последнюю рубашку снять)! Знакомства с родней, родителями, друзьями (и его и моими)! Так вот, не все же встречают сразу и своего. Нужно пробовать, искать, влюбляться, узнавать... Я была счастлива с ним, как ни крути. А за лхорошее наверно надо платить.

Гость

Я бы снова стала, просто я давно замужем, быт, рутина. А тогда я встрепенулась и расцвела, глаза горели.Конспирация была как у шпионов, интерес, романтика. Просто со временем и эта заводная жизнь стала тяготить и захотелось покоя и мне и моему любовнику, он тоже был женат и тоже были дети. Рванула от него первой,оборвала все контакты, потом отходила долго, хотелось все вернуть, мне его просто не хватало.Потом как-то все успокоилось.

Жу

457. Шерри. Ты конечно в яблочко. На 100%, и от этого кошки скребут на душе. Для нас это унижение и оскорбленное самолюбие. А чем взбодриться? Антидепрессантами и мыслями о том, что при всех известных (нам) факторах, оказаться на месте жены, под одеялом с мужем, который наврал, что задержался на работе и 2 часа к ряду "любил" другую девушку, явно более привлекательную и желанную... Уж извольте! У нас еще все впереди, а у них? Новые измены? У него - воспоминания невольные, сравнения... поиски новых эмоций, а у нее - рутина, быт. Ну и дорого ли стоит такое постоянство? Хорошо, когда никогда жена н узнает, а если бы вдруг все вскрылось? Каково ей? Мы то по несколько лет отдали ему, наслаждаясь и сами, а она - всю молодость, реенка родила, кому? Короче одно вранье кругом.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Это ничего не даст, тем более она уже все знает, так, мертвому припарки. Вот если бы у него кроме вас еще были бы любовницы и они бы проявились, здесь жена бы задумалась.Но это я по себе сужу, как там у них в семье, неизвестно.Бывают отношения довольно свободные, а бывает, что жене пофиг, погуляет муж и перебесится, все равно из дома не уйдет.

Гость
Жу

Сообщение было удалено

Все равно все это тяжело со всех сторон. а В ВЫИГРЫШЕ ТОТ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВРАЛ.

Шерри

466

вот-вот

это мы,девки,сидим и сопли глотаем в одночестве вечерком.

а там мужья вернулись в дом,едят котлеты и все окей.

ну пусть не окей,но довольно сносно.

Люся

466 Мне кажется, нескольких любовниц простить легче, если муж сможет внушить, что с ними только секс. А вот многолетняя связь - это другое, это уже отношения, здесь простыми потрахушками не отмазаться.

Люся
Шерри

Сообщение было удалено

Хоть я и не в одиночестве сижу, муж дома - но мне от этого не легче, поверьте.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, за одного битого двух небитых дают. Все устаканится, будут у вас и котлеты и конфеты.

Знаете, любимый тост моего мужа при поздравлении женщины, независимо от ее семейного статуса и возраста:" Здоровья, счастья и жениха хорошего".Вот этого и я вам желаю.

Шерри

469,ну и что?

у нас были БОЛЬШИЕ отношения,сильные,нет сил снова все пересказывать,какой был эмоциональный накал и надрыв и у меня и у него.Мы оба с ним такие,одинаково прибитые слека)),со слезами,всеми этими " не могу жить без тебя,плохо без тебя",короче я думала что у нас ТАКАЯ связь,что все это сильно и для него тоже!И что так просто это не закончится и он так просто меня не отпустит,ведь он меня ТАК любит.И связь у нас не месяц и не год была.

Ан нет,оказалось что все проще..Я ушла,он отпустил (Коза,прости,я тут снова в рефлексе),а жена ничего не узнала...все шито-крыто.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Нет, жен задевает именно секс.

Шерри

471--спасибо,искренне)

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

у вас,я так понимаю,все сложилось хорошо?

Люся

Шерри, не надо пересказывать, я отлично помню вашу историю. Но возможно, дело в том, что он устал от такого накала? Поверьте, эмоционально трудно человеку, у которого жена и любимая женщина. Это я на себя примеряю, вы помните, что у меня муж. Я тоже уже не выдерживаю. Хочется, чтобы все как-то закончилось уже. Вот и ваш - не скажу, что обрадовался, но, возможно, вздохнул с облегчением? Конечно, он мучается, переживает, это все понятно. Но тем не менее ему легче стало? Он от вас отвык уже за месяц, смирился что потерял и думает - ну, значит не судьба. Она от меня первая ушла, значит не любила по-настоящему.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Да я замужем уже давно была, муж хороший , понимающий, мне кажется, что он обо всем догадывался, но только молчал, иногда ни с того, ни сего предупреждал, что не нужно делать необдуманных поступков.Это и сыграло большую роль, что я сама первой порвала уже меня тяготившую меня связь. У моего любовника тоже жена оказалась умницей. Просто мы остались друзьями, но только потом, позже, когда все перегорело.

Люся

Шерри, а вы с ним о совместных детях говорили?

Шерри

476--"она от меня первая ушла,значит не любила по-настоящему"--вот как раз не хотела,чтобы он так думал. и боюсь,что он может так думать.

потому что всеми силами попыталась ему донести-да,люблю

да,хочу быть по-любому вместе

но ---нет-не могу уже так,сил нет.

и ухожу я не потому,что не люблю,а потому что не могу больше быть на вторых ролях и все это терпеть.

Меня иногда до сих пор мучает дурацкая мысль,что я как-то не так дала ему понять-ПОЧЕМУ я ушла. Он еще спросил меня тогда "ты вообще никак больше со мной общаться не хочешь? ты ничего больше не хочешь?все?перечеркнуть все?"

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Да ничего они не думают.Живут как им удобно. Но мы ведь тоже такие же , и после всех этих" игр на нерве" хочется просто пожить нормальной жизнью.

Шерри
Люся

Сообщение было удалено

нет....

Люся

Эх, Шерричка, думаю все-таки, что устал он от таких страстей. Вы озвучили свой уход на пике отношений? Или все же почувствовали некоторое охлаждение с его стороны?

Шерри

480-не согласна

я если бы сильно любила человека,то выбрала бы вот такие "игры на нерве",чем спокойную жизнь без любви.

я не могу о себе сказать--"я устала от этого и предпочла все порвать"

Я порвала не потому,что устала от надрыва и накала...я порвала потому что стало невыносимо,что на меня у него времени,что от меня он едет к жене и тп.

Но не от надрыва страстей,это точно

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Дети? Вы думаете, что он бы согласился бросить своего ребенка, чтобы окунуться в памперсы другого?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Это вы. Но он другой, и в конце концов все страсти затихают, не может человек долгое время страстями жить. И они проходят. Он и с женой, возможно, такой же на страстях был.

Шерри
Люся

Сообщение было удалено

охлаждение конечно было.главный момент--у него на повестке дня стояла только работа.ну и заканчивал работать он уже почти к ночи,а там дорога одна--домой.

вот эта "работа" меня и выкосила.

Шерри

А вообще,девки,я все чаще думаю,он просто разлюбил меня.

Ну или просто собрал волю в кулак,затянул потуже пояс и решил "не портить жизнь",зная что все равно из семьи не уйдет.

Люся

Сообщение было удалено

Люся
Люся

Сообщение было удалено

Моими словами написали, не успела отправить))

Люся
Шерри

Сообщение было удалено

Не то чтобы разлюбил... Просто если вы заметили охлаждение, значит страсти у него поутихли. И включился разум. Эх, я опять за свое - что было бы, если бы жена узнала?

Шерри

знаете,для меня очень важный психологический момент--понять что я все сделала,чтобы отношения сохранить.

Главное--не думать " а вот он считает,что это Я его не люблю,Я его бросила,Я ничего не хочу. А он любит и ждет моего маячка".

Главное мне--не думать в эту сторону.

Люся
Шерри

Сообщение было удалено

Это уже хорошо, что вы понимаете это. На том и стойте. Вы действительно все сделали правильно.

Люся

До связи, девочки!

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Скорее всего, что ничего бы не было, если у него это в первый раз.Многим женам свойственно прощать.Когда живешь с человеком бок о бок и долго, чувствуешь все. И жена у него это если не знала, но чувствовала, любила и прощала.

Шерри

494

у него это не в первый раз

я сама у него спросила,он говорил что была еще одна связь до меня но " типа давно и кратковременно"

так что--не впервые это для него.

после чего я тоже сделала вывод,что он уже "вкус крови" знает и знает, как потом отряхнуться и "остаться в живых"

Думаю понятно,что я имею в виду...

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Даже если и будет от вас маячок, он все равно предложить что-то другое вам просто не сможет. Вы сами все знаете не хуже нас. Если хотите все тоже самое по второму кругу, все в ваших руках. Только второй круг будет менее продолжителен, потом третий еще короче.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Значит о той связи жена тоже ничего не знала.Он перед ней чист.Нет, Шерри, он точно никогда не уйдет от жены.Он просто ее бережет.

Гость

Возьмите себя в руки, выздоравливайте и живите жизнью, независимой от него. Всебудет хорошо.

Шерри

Сообщение было удалено

Да,так и есть.Я ему это тоже говорила.что ее при всех "конфликтах и нелюбви" бережет,а меня заставляет нервничать и реветь.

И я не случайно попросила его ответить мне--за время его 12 летнего брака были ли у него еще измены или нет.Потому что это--показатель,важный ли это для него факт,первый ли,или уже пройденный этап.

Он сказал-да,было,только дескать ту я полюбил до жены (якобы первая любовь),а тебя-после (якобы--последняя))..

Да какая разница блин.Соль в том,что ту связь он явно умело скрыл,скрыл и эту.

Шерри

Спасибо,девушки.

Самое главное-что я сама лучще любого психолога знаю свою проблему и все сама разложила по полочкам.

И женщиной я себя считаю довольно умной:),не смотря на случившееся.

Так что здесь для меня--место психологической разгрузки,перемалывание костей,что ли.Надеюсь скоро настанет тот момент,когда мусолить будет нечего.