Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Блин, вот почему так. Хочется, что бы кто-то ради тебя готов был бы на все, был внимателен и честен с тобой всегда. Ведь на самом деле мы ведь не так уж много и требуем. Не верю я в благородство мужчин и в их верность. Вот бывает говорю с сестрой или подругой об отношениях в семье они уверены на все 100%, что они на данный момент одни у мужа. А я не верю (ничео конечно им не говорю, но про себя думаю, что просто живут в неведении). Как начать верить, как быть той единственной, что бы без измен и грязи, что бы приходя домой позже обычного были нормальные причины этому, а сплошное вранье. Да в моем случае не с моим мужем, да и не в этой жизни. Нет у меня силы воли.( Вот ушел бы сам наверное вхдохнула бы....
Таня, я с Вм согласна. Мужчина полигамен, всё равно изменяет когда-нибудь, бывает по пьяне, бывает друзья разведут. Не обязательно нарочно, но бывает у всех почти. Это нормально.
Но если заводит постоянные отношения на стороне, это уже серьёзный симптом. Такая ложь касается уже не только ниже пояса, там мозги подключаются, эмоции. Значит попал человек, или его попали*). И женщины изменяют же. Просто хотят жить, а не существовать. Никто же не хочет сознательно себе создавать проблемы по жизни. Все знают, что за измену можно ох как поплатиться, но ведь всё равно ищут любви. Без любви жить пресно, противно.ИМХО. Хотя, может, кому она и не нужна вовсе.
С Вами*(извините, отвлекаюсь)))
Сообщение было удалено
Автор, я была в такой ситуации. Я была бездетной женой, а муж встретил свою первую любовь и понял что не может жить без нее. Через неделю, как они пообщались, мы расстались. ОН не захотел обманывать меня. Когда детей нет, я не понимаю, в чем проблема. Да жена будет ему благодарна, что он от нее ушел, так же как я благодарна бывшему, что он не смалодушничал и ушел. У меня уже есть другая семья, другая жизнь, мужчина, который меня любит. А что было бы в противном случае?
Про постоянные отношения у женатых не могут быть серьезные, т.к. если это серьезно для него он уходит из семьи. Они почти все хотят потрахушки без особых обязательств, как только любовница начинает давить на принятия решения он как правило спрыгивает. Вот например как со мной знакомились мои любовники, я сказала сразу я замужем (радости в глазах было немерено!!!) вот их счастье потрахушки без обязательств ты-замужем и я-женат. Мне когда надоест кто-нибудь из них я проверю их. Скажу или или - но ответ уже заранее ясен, просто может в следующий раз когда захотят новых отношений он задумается, что у всего должен быть конец.
Спасибо вам большое, Коза. Ваши мысли мне очень близки.
Спасибо вам большое, Коза. Ваши мысли мне очень близки. А в вашем случае жена знала о вас?
Нет , Люся. Думаю, что нет. Хотя, по некоторым его словам, мне кажется, она догадывалась, что кто-то появился всерьёз.Он сначала собирался все в жизни изменить. Резко)Но это решение зависело не только от него, потом тоже как-то на нет сошло. Я, на самом деле, тоже замужем.И ради страсти, без каких-либо гарантий с его стороны всё бросить не хотела бы.
Всё-таки существуют ещё амбиции, и уровень жизни к которому привыкаешь. С новым человеком придётся привыкать к его стилю жизни, а это не один день. И если я знаю, что мой муж больше любит меня, и на что он готов ради меня, и что вообще от него можно ожидать по жизни, то здесь я совсем не уверена, что мы бы смогли уживаться так же мирно и замечательно. Привычки ведь тоже не последнее дело в совместной жизни.
Так что, ради любви я конечно на многое готова, но сделать что-либо опрометчивое, о чём потом пожалею - нет. И вот, как показывает приобретённый в этих отношениях опыт, торопиться, действительно было не надо, и жертвовать. Хотя кое-чем я всё-таки пожертвовала, совершенно не жалею об этом, потому что люблю этого человека. Как бы там ни было.
Меня бы он устраивал в качестве любовника, но он не хочет половинчатости,слишком эмоциональная связь, а разводится никто не готов, возможно из-за эгоизма, возможно из-за жалости к своей второй половине.
Поэтому я ушла. Не вижу будущего. Если только он сам не решит и не предпримет какие-то серьёзные шаги к примерению и организации нашей будущей жизни. Но, судя по его поведению, он этим не озабочен.)
Коза,ты замужем?) я не знала
Понятно,это я одна такая дурочка одинокая-свободная,которая сидела и ждала его...
Ох, Коза... Я точно также рассуждаю. Про надежность мужа, про страх перед новым, получится-не получится и т.д. Уровень жизни с любимым у меня тоже понизился бы. Но боже, как же тяжело жить с нелюбимым мужем! А вы мужа своего любите?
А интересно мужчинам как жить с нелюбимой женой? Так же тяжело?
Если она реально нелюбимая по сравнению с другой женщиной,а не просто "бла бла по ушам"
Но с другой стороны, я рассуждаю и так - жизнь одна, и не очень она длинная. И хочется ее проживать, а не доживать рядом с нелюбимым, пусть и удобным человеком. У меня еще проблема в том, что с потенцией у мужа не все в порядке, да и не был он никогда орлом. Так что с ним я лишена женских радостей. А если и случаются редкие момента секса с мужем, то я просто терплю. Давно его не хочу. А уходить от него - страшно. И жалко его. Не заслуживает он никак этого. Замужние девочки-любовницы, как у вас с сексом с мужьями? Тоже терпите?
Сообщение было удалено
Шерри, думаю тоже тяжело. Когда его жена узнала про нас, она ему сказала - теперь я понимаю, почему у нас с тобой были проблемы в сексе. Не хотел он ее, получается.
меня вот очень тема с сексом убивала. его секса с его женой.
я конечно идиотизмом никогда не страдала,но слышать ни о чем не хотела (он и не говорил конечно..он тоже идиотизмом не страдал)
но как-то пришлось к слову и я сказала о том,что вот у меня никого нет и у меня недостаток в сексе от того,что мы с ним редко видимся,типа--а как у тебя с этим дела?
он отмазывался что-то,потом я спросила--у вас с ней все есть как обычно?
он---ты же не поверишь если я скажу,что ничего нет.да,есть,в основном по пьяни.
Сообщение было удалено
Знаете, Шерри, если бы я сама была не замужем, то наверняка я бы тоже ревновала. А так - нет, не думала даже об этом. Вам, конечно, тяжелее было((
Сообщение было удалено
Я в это верю, кстати, что по пьяни. И уж точно у него секс не такой как с вами.))
Шерри, почему дурочка?))) Мой муж болеет серьёзно, отношений у нас нет десять лет, я ему не изменяла никогда, до вот этой влюблённости, о которой пишу. Если это важно конечно для обсуждения.)
Коза,извини.
Я просто имела в виду,что если женщина сама замужем,то ей не так обидно что ли..ну ты понимаешь.
А я просто одна,у меня только он был,я жила им от встречи до встречи.
Люся, если Вы считаете, что за него можно побороться* - так напомните, конечно, о себе
Подло такие советы давать. Пусть мужчина все решает сам.
Шерри, читала вас на другой ветке, сочувствую вам, только знайте ,по своему опыту пишу, что ваш бывший сейчас может молчать довольно долго, год ,два. Мужчины живут в другом измерении, другими чувствами. Но как только у вас появится на горизонте кто-то другой и именно с серьезными намерениями, когда вы отойдете от всех этих одиноких переживаний, тут как раз он и объявится. Ничего нового он вам не скажет, но прошлое вернуть захочет. Эти личности обладают такими непонятными локаторами, ну как инопланетяне.
Самое страшное будет именно тогда, когда они вазвращаются.С пустыми руками. Но прошлое от себя не хотят никак отпускать.
То, что сейчас с вами происходит, это семечки, все плохое забудется. Главное, чтобы вы были так же тверды и упрямы в будущем, когда вам снова придется решать, верить этому человеку второй раз или быть с уже другим любящим вас мужчиной.
319. Напрасно Вы обвиняете в подлости и выдёргиваете из контекста фразу.
Подло лезть в чужой разговор ни с х.я ни с беса безымянным троллям. Идите на другую ветку, там и умничайте.
Сообщение было удалено
Мужчина сам должен решать с кем ему жить. Ваши напоминания ни к чему не приведут. Хоть усритесь.
Не усрусь, не мечтайте.)))
Просто вы ни хрена не поняли, влезая в разговор. Здесь как раз о том беседуют, что женщина сама решает, остаться ей с мужчиной, оставить его при себе, или послать насовсем - навсегда.
А не о том, что там себе решает малодушно мужчина, и хочет ли он вообще что-либо решать сам.
В основном, тут говорят о мужчинах, которые решить-то сами ничего не в силах.)(хотя большинство мужчин именно не могут принять решение сами, а только делают вид, а умные женщины создают им такую иллюзию).
И уж меньше всего здесь идёт разговор о комфорте наличиствующих жён, уж извините( я так понимаю, что Вас именно это задело). Но это просто разговор для других веток. Поймите. И не обижайтесь. Это не Ваши проблемы.
Девчонки, Шерри,Коза. Я просто чудом наткнулась на эту ветку. Очень рада этому, так как сама сижу и вскрываюсь по такому же поводу. Антидепрессанты, выпивка, самоистязание моральное... История у меня как у Шерри. Любовь у нас неземная, холодная, надоевшя жена и маленькая дочь. 2 года пытаюсь со всем этим справиться. Сейчас предприняла очередную попытку, хочу верить, что окончательную. Но у меня проблема - сложилось так, что видимся мы каждый день, по роду занятий... Принимайте еще одну убитую (или надеюсь - раненую)...
Жу,привет)
Заходи к нам в компанию..когда выговариваешься-становится реально легче,даже если пишешь по 100 раз одно и то же,из пустого в порожнее.
Расскажи про попытку и как давно ты это сделала.
3 дня прошло. Но у меня проблема - мне пока не представилась возможность как тебе - высказться. Хотя сообщение уже написано, но повода отправить он не дает. Гордый, ведь я так была так обижена, сказала, что больше его не прощу за его вранье, и у меня уже появился на горизонте явный поклонник.
Девочки, а меня конкретно стал обхаживать наш общий знакомый.) Как бы по - дружески переписываемся, но намёки пошли такие, даже не намёки, а в лоб, что он всё понимает, и ничего себе не позволяет, но хотел бы позволить и тд и тп. Я конечно на тормозах спускаю все разговоры. Но зато приятно не чувствовать себя какой-то обделённой в связи с этим ледяным молчанием.Очень действенно поднимает настроение и, главное, самооценку.)
Но почему-то вот заметила, каждый день какое-то время наступает, ну просто тягомотное состояние, думаю о своём, думаю...так час - два, потом отпускает. Может и он в этот момент обо мне думает. Просто на физическом уровне опять его ощущаю, вижу. Как наваждение, блин. Потом вроде отвлекаешься, забываешь... И так каждый божий день, (при чём если раньше всё вспоминалось, как утром глаза откроешь, то теперь совсем и не сразу, а через длительное время. То есть помнишь, но как-то в голове не циклишься. И вдруг как даст по кумполу)))) - и понеслись по кругу воспоминания. И при чём уже вроде и обида куда-то ушла, и душа не болит( а прошло уже почти два месяца без одной недели), но вот эта тягомотина ежедневная с памятью просто изводит. Какие-то тайны психики, блин.))))))
Сообщение было удалено
Вы такие странные. Холодная, надоевшая жена. А вы какой станете после рождения ребенка и 3-4 лет жизни с вашим принцем? Конечно на расстоянии они все принцы. А поживите подольше, хлебните всех его дурных привычек, забивания на домашние дела и плачущего по ночам ребенка. Вот потом посмотрим, сможете ли быть такой же свежей и дарящей позитив или станете пилящей и надоевшей. Очень легко быть феей раз в неделю, когда можно все выходные, пока он с семьей, готовиться к свиданию и делать маски. А жена в это время кастрюли намывает и ребенку кашу варит. Головой думать надо немножко. Отобьете его если даже, вас ждет та же участь. Вечного праздника не бывает.
Ява
мы как-то,если вы успели заметить,не ведем баталию на тему--кто лучше--жена или любовница.мы наоборот уже против этих отношений.
а у вас видимо это тоже больная тема...сочувствую.
Сообщение было удалено
Да просто вы так идеализируете своих любовников, что можно подумать, что если бы они и ушли из семьи, то вас априори ждало бы счастливое будущее. И от вас гулять начнет, когда быт начнет заедать ежедневный. Но каждая думает, что именно у нее будет по-другому. Вы правы, я по другую сторону баррикад, выгнала мужа из-за его романа, так он теперь ходит к ребенку каждый день и выходные с нами проводит, и в поездки возит, и меня ревнует и домагается. А его любовница кукует дома по большей части, и с ней не съезжается. Тоже не сладкая участь, хотя можно считать, что она своего добилась. Вот только счастья ей это не приносит, я уверена. Вот подумайте, даже уйдет он из семьи, сразу на вас женится что ли? Долго еще будет дергаться в сторону прежней семьи, опять же изводить себя будете. Родители его на вас волком будут смотреть, как же, лишили ребенка нормальной семьи. Неужели он того стоит?
Не стоит,согласна.
Мы как раз и обсуждаем то,что они того не стоят,но уж раз мы вляпались,то надо как-то выходить из отношений.
Кому-то проще,кому-то сложнее.
Кто-то сопли мотает месяцами,кто-то топнет ногой и скажет " все,кончено".
А то,что вы написали--я совершенно согласна,и что к ребенку ходить будет и что домагаться жену будет и что,например,придя к ребенку на день рождения,и выпив,легко займется сексом с бывшей "нелюбимой" женой. Да и не выпив.
Просто вы тоже поймите--когда мужчина тебе несколько лет говорит о любви,так искренне и так искренне обещает что вы будете вместе,то иногда даже самая конченная прагматичка может сдасться.Я лично,в последнее время,предпочитаю не осуждать.
Да, мне тоже показалось, что Ява просто не почитала комментарии. То что она написала, понятно и так. Всё может быть, и постылая семейная жизнь в будущем, и безоблачное счастье.
Мне это очень понятно, ибо имею некоторый опыт(Шерри, только не убивай))), муж у меня уже третий. Но разве дело в том, были вы замужем или нет, дело в том, что все хотят жить с любимым и любящим мужчиной.
И всегда кажется, что именно этот - твоё единственное счастье.
Мой первый - был первый во всех смыслах, так же как и я у него. Он довёд меня до нервного срыва. Сам не изменял, одевал и лелеял, два года как кролики. Но жить было невыносимо, потому что он любил, а я разлюбила. Ушла к другому, он был старше на 15 лет(был в разводе), я смотрела ему в рот, работала как вол и носила деньги в семью, а он просто мной манипулировал. Он был занят собой, хотел увезти меня из страны, и всё делалось на благо этой цели. Потом он уехал, и не вернулся. Женился там. Тоже были вместе два года.
(продолжение)Потом третий(он ушёл от жены ко мне), он друг, он всё понимает и стал чем-то в виде мебели. Секса ноль, впрочем также как и в предыдущем браке. Брошенные жёны могут не беспокоиться, у неё тоже был любовник. Так что там дашь - на дашь). Вот скажите, мне повеситься теперь что ли? Не искать больше любви в этой жизни? Закопать себя заживо? А если за мной ухаживают мужчины, а если они влюбляются? )))
И потом, нормальные мужчины всегда женаты. Если мужчина не имеет семьи в определённом возрасте, это очень настораживает. Тем более при таком дифиците мужчин у нас в стране.)))) Так что, девочки, как бы нам этого не хотелось, будучи замужем, но круговорт мужчин в природе был, есть и будет.))) Сегодня ты жена, завтра можешь стать любовницей, а после завтра опять женой.))) НО, главное, чтобы ты как женщина никогда не сомневалась в своей самоценности и востребованности. Ни будучи любовницей, ни будучи в браке.
И вообще, любящие люди должны жить вместе, а нелюбимые не мучать друг друга штампами в паспорте.Это было бы правильнее, чем искать оправдание, почему стролько несчастных семей. Но, к сожалению, такие рассуждения - фантастика, разумеется.))))
Девочки, так мне тяжело сегодня. Виделись с ним, только "привет" и собачьи глаза. Я увидела еще, что на этот раз не будет он мне опять заливать в уши и обещать. Наверно и сам смиряется. А еще с мамой его в магазине пересеклись, постояли пару минут, поговорили, я сделала вид что ничего не произошло.Хоть прям работу и место жительства меняй...
Держись, Жу, если уж решение принято, хотя я в судьбу верю.Мы-то конечно решаем, но если решаем правильно, то и обстоятельства способствуют. А если нет - то всё обратно возвращают.
Да, я тоже так думаю. Я себе на бумаге написала несколько "успокоительных" правил, которые как я думаю, должны помочь мне справиться с ситуацией. Наверно у всех есть такие, свои )))
Главное верить в себя, в то, что ты делаешь всё правильно, не сомневаться. Что бы ни делать.)) И ни о чём не жалеть. Это твоя жизнь, повторно её не проживёшь. Так надо любить себя. Нас в этот мир мама родила для счастья.(с)
Ведь женщины очень сильные натуры, сильнее мужчин, как правило. Но это секрет, о котором мужчинам знать незачем.)))
Ведь мы продолжаем род, так что - мужчины для нас, а не мы для них.)))))))(девочки, это я так пытаюсь шутить, может быть неудачно, если что - прошу извинить. Но просто хочется как-то поднять вам настроение)
Да уж... называется "помоги себе сама" ))) Вот мне щас новый поклонник предлагает на море на 3 дня, на выходные. А я ся не могу представить ни с кем кроме него, в постели, как-то без души, противно самой, чтоли. Хотя, наверно стоит такое предложение принять, хотябы для того чтобы отомстить.
Не знаю, а сможешь без желания - то?
Начинай тогда спиртое пить прямо в самолёте))))Чтобы процесс в тумане прошёл.)
Но лучше подумай ещё раз хорошенько.Секс эмоционально привязывает к любимому мужчине, а с нелюбимым может потом быть очень сильный осадок. Тем более, что ты уже будешь ему обязана материально. Сто раз всё взвесь.
Да время на раздумье у меня 2 недели. Пущу все на самотек. С одной стороны 3 дня (ну там по сути - 2), это немного. Если пойму что мне НЕ противно - поеду. Если нет - то не буду обманывать себя в первую очередь. А может быть и лучше будет отвлечься.
Да, в нашем полку прибыло..
А вот интересно - что такое любовь?? Вот Коза писала, мол, если нет любви, то не надо мучить друг друга, лучше расходиться. А вот когда понять, что это не кризис отношений, не временные трудности, а именно тот момент, когда прошла любовь и надо расходится? Я в браке 14-й год, 3 года назад хотела уйти, "к любимому", о котором я тут писала, но который палец о палец не ударил ради нашей "неземной" любви. И я, мучаясь, взвешивая, раздумывая, осталась с ...мужем. Да, секса никакого в том понимании, в котором хотелось бы, но девочки, секс и не может быть феерическим после стольких лет совместной жизни??!!!!!И что же получается? Каждый раз разводиться, когда ты его не хочешь??? Честно, я не знаю, как поступать в таких ситуациях...поскажите, что ли..
А я девочки,заболела
лежу дома в суровую одиночку),глотаю таблетки и сопли,туманно передвигаюсь до кухни и обратно.
в такие моменты еще больше накатывает тема " я ему не нужна и не нужна и была",тупо даже некому лекарство привезти))
Шерри, держитесь, знаю, именно в такие моменты хочется закричать "Мне плохо без тебя, прийди помоги!" Понимаю, что Вам очень сложно. Держитесь, сейчас время такое , вирусное, да еще и иммунитет ослаб в связи со стрессом и переживаниями..все будет хорошо. Пейти побольше витаминов и отдыхайте.
А еще,у меня началось сглаживание ситуации--отходя на дальний план негативные моменты и остаются только позитивные типа " какой он интеллектуал","только с ним я была на одной волне","только он понимал все мои шутки","потрясающие руки,глаза,губы,волосы,рост,фигура", "он такой глубокий и тонко чувствующий" и тп
И совсем забываются его отказы помочь (когда реально нужна помощь,очень сильно,когда одна в другом городе и из знакомых--только он,а он говорит-извини,мне жену на дачу надо везти),забываются его неответы на звонки и частые "прости малыш,сегодня я опять не успеваю"....
Тала
именно так
"мне плохо без тебя"
"помоги"
но скажу это я только про себя.
сижу,пью чай с малиной и слезами..)
Ой, как знакомо это глупое выискивание, выуживание из памяти того "хорошего", которого было ТАК мало, а мы ж сейчас все это гиперболизируем, раздуем, вспомним какой он ого-го и в этом, и в том, и снова расклеимся..не надо, Шерри, вы правы, пейти чай с малиной и думайте о хорошем, которое обязательно случится с Вами в этом году. Где-то читала, что пока мы не отпускаем (даже в мыслях) своего неподходящего партнера, Вселенная не может нам дать другого, стоящего нас мужчину, така как его место пока занято...вот так-то. Не знаю, насколько это правильно и соответствует действительности, но думаю, лучше так считать и настраиваться на такое положение вещей, чем страдать..
Девочки... вот читаю, и думаю - ну неужели же они ве одиаковые, пи*доболы???? У всех все одно и то же. И у всех любоффф,чуть не до гроба... Я думаю, любовь, такая какой мы хотим зачастую - это и не любовь вовсе, а страсть, влюбленность, помутнение рассудка. Все это мы называем любовью, а вот реально человеческие отношения - мы называем привычкой. А может все наоборот?...
просто будучи на его месте,если бы ему не было плевать на меня,я думаю он бы мог вообще появиться.
это я не могу в его жизни возникнуть,потому что я знаю--у него семья
а я одна.я даже живу одна.
он знает и в принципе ему ничего не мешает хотя бы просто придти.
а он не сделал этого и не делает.выводы ясны...
Жу
не знаю..мне начинает казаться что все женатые ведут себя одинаково.
У меня ведь была совершенно "неординарная" ситуация,как мне казалось.
Все эти поездки друг к другу из города в город,слезы на вокзалах,телефонные разговоры по несколько часов,все эти его "родная моя женщина,люблю,не могу без тебя"
Да я уже поженила нас про себя. Но другого исхода я не видела.