Гость
Статьи
Он:...."скажи, откуда …

Он:...."скажи, откуда ты взялась.....и опоздать не испугалась...."

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …

светлая девочка
8 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шерри

Девочки спасибо!

Но я очень решительно настроена.Не смотря на то что это была огромная любовь ( с моей стороны), я даже город проживания поменяла,не скажу что на 100% из-за него,но как фактор он конечно сработал.

Но я не готова отступать--птому что знаю-стоит мне снова пойти на эти отношения,как ему опять будет некогда,как снова начнется работа-семья-дача и слова-слова..про любовь,про то что будет любить меня всегда,но ничего не может мне дать.

Не могу больше.

Насчет того что он делает--да вот час назад только из сети ушел,т.е. уехал с работы (из дома он в инет не выходит,представьте какая конспирация или я не знаю что!)

Правда он дома бывает поздно и редко после работы,но в сеть не выходит.Может раз в несколько месяцев, глубокой ночью.Никогда не могла понять--почему.

Коза на каблуках

Да просто жена сечёт, что он в компе пишет. Вот и не выходит. Боиться травмировать, типа она этого не заслужила.

Извини за бесцеремонный, но банальный вопрос, а кто он по зодиаку, если не секрет, конечно?

Шерри

да все ок!)) телец

неужели так жестко сечет, что за спиной стоит?

ну я уверена что в Инет он ходит,но не в аську-контакт и еще какие-то сайты,где могу быть я

Коза на каблуках

ГГГГГ. И мой.

На твои сайты он может ходить, чтобы тебя посмотреть. Это сто про.

А на счёт секи, так может у него монитор видно.)

Шерри

нет--ну для меня просто это достаточно странный факт--прямо так сильно бояться жены?

у нее там тотал контроль что ли? за спиной стоит и заглядывает в монитор?Обычно взрослый (30+) мужик,который с женой живет больше 10 лет,таким страхом не страдает,но видимо так жестко все пресекалось.

а вобщем это я так..пост-анализ ситуации,скажем так. просто рассуждения.

Коза на каблуках

Но раз шифруется значит понимает, что его могут засечь.

Днём-то он нормально общается?

Шерри

обшалСЯ

конечно--днем же на работе,там можно.

сегодня уже не общались,думаю что письмо мое он прочитал.но ничего не сказал. все молча.

Коза на каблуках

Сразу тебе скажу, даже не надейся, что это хеппи энд.

Так он и отпустил.)

Не знаю, как будешь отбиваться, но то, что он так вот просто отвалит, мало верятно.

После письма помолчит конечно. Пока дойдёт, пока в рот воздуха наберёт. Но чтобы так вот сам по тихой грусти пошёл туда куда послали... это вряд ли.

Шерри

так а ему просто делать нечего

во-первых я очень жестко в письме все расписала

не так что " ты гад,все кончено,меня все достало,все!мы расстаемся!"

а именно разложила,провела аккуратный (без мозгое...,но в то же время грамотный) анализ его поведения и то что меня не устраивало.

+ четко описала ему-чтО меня не устраивает

а он попросту не может мне это дать.он сам сказал мне прямым текстом не так давно--я не смогу развестись и бросить ребенка,ребенку нужен отец.

По-моему все закономерно и понятно..неужели он станет снова пытаться возобновлять отношения? чтО вообще на это можно сказать?какие доводы для меня привести,чтобы я вернулась?

но реакции пока не было никакой.

Коза на каблуках

Посмотришь.

Может и через год, и через два. Может и через пять.) А может и завтра.

А то, что сказал. Так ведь сегодня сказал одно, через год другое.)

(это я в общем, не конкретно. Просто мало ли люди слов говорят в своей жизни, и свято в них верят, когда говорят)

Всё равно ты правильно сделала. Иначе это бы никогда не кончилось.

Он предпочёл любви удобноство, и ты предпочла.

А жертвой остаётся нелюбимая жена, которую он обманывает. Не самая завидная позиция.

Я в такой фальши жить бы не смогла.

Коза на каблуках

удобство

Шерри

а может это нам кажется что она нелюбимая,а на самом деле очень даже любимая и уважаемая,раз он так от нее скрывает все тщательно,значит боялся запалиться.

и по его версии он " предпочел любви и личному счастью ответственность за ребенка"

типа " я сам себе не принадлежу " и все такое прочее.

и " я не могу бросить жену чтобы она одна воспитывала ребенка"

ну вобщем полный комплект и вроде как и возразить что-то грешно с моей стороны было.

Хотя о каком уважении к ней может быть речь,если он ей 2 годаврал и со мной изменял (и в основном больше морально,чем даже физически, со всеми "люблю" и прочими вытекающими)

Коза на каблуках

Вряд ли для него есть разница между "морально и физически изменять", как ни странно.

Разумеется, он заботится о своей жене, кроме всего прочего он вкладывает в семью деньги(это немаловажно для его отношения).

Но, скорее всего сидит дома с кислой миной, погружённый в себя.

И мечтает о своей любви.

Ты тоже входишь в комплект его собственности. Если ему будет без тебя некомфортно, он попытается тебя вернуть. А ему, судя по тому, что он любит, будет некомфортно.

Но там у него "гнездо", а здесь душа. Гнездо имеет цену, а с душой можно побороться. Пусть борется. Сможет побороть - не о чем жалеть. А не сможет, то придумает, как сделать так, чтобы быть вместе.

Коза на каблуках

Шерри, я тебя развлеку.)

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/tel-lic.shtml

Почитай, посмеёшься.

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Да, проверено временем и обстоятельствами...))

светлая девочка
Тала

Сообщение было удалено

Тала, как вы правы....мой бывший тоже такой был...не поймешь их...

Шерри

"мой" например сидит и в аське и в блогах,пишет какие-то дурацкие посты,комментарии..

на письмо мое никак не прореагировал

ну а в принципе я и не думала что он траур объявит на то,что я решила расстаться...

и все равно,девочки,как-то пусто и мрачно в душе.

неужели ему все равно все это оказалось...

Коза на каблуках

Не всё равно. Делает вид.

Шерри

нашла тему на другом форуме:

http://www.kleo.ru/items/dual/vstrechays_s_zenatim.comments.​2.shtml

там девушка 3 года парится и ситуация у нее почти такая как и у меня (БЫЛА!)

и что "люблю не могу " и что" как я тебя кому-то отдам" и все прочее...

Я сегодня ездила по москве погулять в гордом одиночестве и все думала---как же хорошо,что я все-таки

-сделала это

-сделала это первая

все-таки на самооценку и самоуважение это влияет положительно.

Коза на каблуках

Почитаю завтра.

Даже не сомневайся. Конечно правильно.

В этой ситуации, мне кажется, не надо столько придавать значения именно самому письму.

Смысл в том, что ты приняла решение, а письмо - это вроде как гарантия, что ты его приняла.

Но, опять же, попомнишь мои слова, на этом всё не закончится.

Он вряд ли расценил его всерьёз.(хотя конечно, это только домыслы, тебе виднее, что происходит)

Батшеба
Шерри

Сообщение было удалено

И на внешность - нет затравленно-напряженного выражения ожидания! И вообще... Еще не вечер! Будет столько интересных встреч... Это сейчас кажется, что жизнь кончена... Радуйтесь, что выбрались из болота))

чучундра

ой девочки, почитала тему и воспоминания прямо нахлынули, до того все это похоже, особенно про "помолчать и посмотреть грустными глазами")))) я тоже была в такой ситуации, когда поняла, что ждать мне нечего (а человек, кстати, ушел из семьи, а потом только закрутились наши отношения, но все равно как в песне пароле-пароле-пароле, хоть и семья вроде как не держала), так вот когда я поняла что ждать мне нечего я тоже ему сказала, что мол ухожу, и думала, что он это примет, ан нет, звонки-смс-встречи-слежки и все в таком духе началось... скажу одно, мне было дико тяжело, очень тяжело, наступать себе на горло и пока я полностью отошла от этой своей любви прошло очень много времени. но оно того стоило! поэтому Шерри, крепитесь и держитесь! и НЕ ДАВАЙТЕ СЛАБИНКУ ни в коем случае!!!

Шерри

Держусь

Да в принципе и держаться-то не от чего. НЕсколько дней прошло--а реакции вообще--ноль.Показуха это,неверие или облегченное "наконец-то" с его стороны--я не знаю.

У нас отношения-то были не мимолетные,а полный комплект--поездки друг к другу в города,страдания,слезы на вокзалах,истерики,признания и все прочее.

Так что ответной реакции нет,поэтому думаю никаких встреч и звонков не будет.В глубине души даже как-то обидно слегка...

Батшеба
Шерри

Сообщение было удалено

Все это может начаться неожиданно... Выжидает скорее всего... Ждет, когда расслабитесь и вот он на белом коне в стане растерявшегося противника...

Шерри

Ну что,девочки,началось

"не бросай меня" и все такое прочее

Тала

Шерри, как Вы там?? Еще держитесь???Что поет на этот раз?

Шерри

ну сегодня началась песня-ты со мной общаться совсем не хочешь? не бросай меня и на мой ответ дескать ты себе женщину выбрал вот с ней и живи, намеки типа " все равно я разведусь,рано или поздно,живу ради ребенка"

ключевое слово тут видимо "поздно"

тяжело это все..он палочкой в ранке поковырялся,а у меня весь день наперекосяк.

Коза на каблуках

Не бросай. Подумай. Как ни странно, именно сейчас можно что-то требовать. Больше шансов может не быть, если он всё осознает.

Делай что-нибудь!

Шерри

Да ладно) коза,ты серьезно? по-моему в таких случаях---пиши пропало..они все это начинают говорить,а чуть я копну глубже--сразу же " не знаю.ребенка надо вырастить,а уж потом собой заняться".

И вообще--я считаюто если он что-то и осознает,то уж явно без моей помощи,потому что я сделала все что возможно,чтобы отношения сохранить,а от него слышала с разной степенью, то " я решил,я не могу уйти из семьи", то " я не решил,с ней я жить не хочу,но из-за ребенка ее оставить не могу,ребенку нужны папа и мама".

Я уже устала что-то делать и на что-то надеяться. А сейчас,я думаю--у него просто эгоизм взыграл.

Коза на каблуках

Сама ж говоришь, что сейчас началась другая песня.

Типа, не бросай!

У меня такая песня не началась в своё время. То есть и шанса не появилось. А тут существует. Почему нет?

Шерри

потому что "не бросай" это его эгоизм

он хочет чтобы я у него была,потому что он меня по своему любит

но ему ведь удобно,согласись? дома жена и дочка,и вроде семья как у всех друзей и коллег и вроде муж и отец, и все социально "правильно"

и я

я довольно привлекательная,что уж там),у меня очень хорошая фигура,я достаточно умна (правда уже начинаю сомневаться в этом,в связи с этими событиями)),со мной интересно,нескучно,со мной хороший секс,горячий уж точно,потому что люблю.

Конечно он будет просить "не бросай".Я его понимаю-он не хочет терять. Но и менять ничего,тоже,думаю не хочет

Коза на каблуках

Шерри, котёнок, до завтра. Умираю, спать хочу. Сама в прострации из-за своего, в сети самоуничтожаюсь. Страдаю ужасно, но другого выхода нет.

Не вижу будущего, а так хотелось бы с ним сейчас быть. Обнимать зайку своего ненаглядного, а не ставить на нём крест, Как будто и не было его никогда в жизни.

Обожаю его, но бросила. Тяжело.

Он не уйдёт от семьи, а и уйдёт, то не будет счастья.И там всё обман. И здесь. Что делать? Не знаю. Ушла.Дрессируюсь без него жить)))) Потом опять умираю. Надо как-то держаться.

Гость

Тала, а как ваш муж? Он до сих пор надеется?

Коза на каблуках

Что-то я вчера рефлекснула после ресторации.)))

Стыжусь.

Шерри

Да я смотрю--ты какая-то сама не своя была! Я даже с перепугу ай-пи проверила))))

А он тебя не трогает?не дерг-дерг?

Коза на каблуках

Молчит, как рыба об лёд.)))

Но разведка из друзей-мужиков* сегодня донесла, что любит, чего ты типа страдаешь... Бугога.

Да я не страдаю как бы. Я уже не знаю, что от меня хотят. Типа, оставь, это всё ерунда, что ты по нему сохнешь - в этом нет смысла.

Я оставила. Он молчит. Я молчу. Я живу, как будто чела на белом свете не существует.

Так нет! "Он тебя любит"( а они общаются).

И при этом "друг" не преминул сказать, ну я же типа лучше. Чего ты запала? Мужики меня стали умилять.))) Тут же услуги предлагают по спасению несчастной женщины.)))

Думаю, что скоро я всё-таки избавлюсь от этой занозы в сердце.

Шерри

а вы в инете видитесь? в контакте там..в скайпе,аське?

мы видимся почти каждый день и мне одного созерцания его он-лайн хватает чтобы меня перекособочило на весь день(((

но я же кремень((

а вообще странно.наверное если бя ы была любящим мужиком и чувствовала что меня любят тоже, я бы не молчала.Я бы наверное приехала к дому,просила бы о разговоре,ну я не знаю что еще. Но что-то делала бы.

Была бы я мужиком если бы!

Коза на каблуках

Я ж говорю, что в этом нет смысла. Он от жены не уйдёт.Ему просить у меня нечего.)

Шерри

а давно вы вообще расстались?

просить им всегда есть о чем--хотя бы уговорить " встречаться"

Коза на каблуках

Пару месяцев. Я везде игнор поставила. Личные страницы убрала из интернета. Никто никому не пишет.Мы не общаемся.

Так уже уговаривал встречаться. Но если впереди ничего не светит, чего продолжать-то? Говорю же, я смысла не вижу, только себя мучить встречами.

И он понимает, что менять никто в своей жизни ничего не хочет.

Лучше любовь убить.Только она никак не убивается.)))

А может и разлюбил. Но мне сегодня опять мозги ещё один друг вкручивал, что он меня любит.

Я сказала, что если б разлюбил, было бы легче наверно.

Шерри

блин,да конечно лучше тому,кого "бросили". по крайней мере не мучаешься--правильно ли поступил,а только принимаешь действительность.

а тут вроде ты первая бросила,а могла и не бросать,слегка пролонгировать агонию...и вроде думаешь что в твоих руках сейчас снова все вернуть,только вот зачем.

а ты говорила что он тебе таких пассажей не говорил " не бросай меня" и тп. А оказывается тоже уговаривал,а не молча все принял?

А ты как ему сообщила об уходе? Разговаривали?

я вот никак не могу страницы убрать и удалить из контак-листа в квипе.

А как вижу--сердце заходится(((((

Коза на каблуках

Да не говорил он. Разругались за одну минуту.(видимо что-то выплеснулось мгновенно)И всё. Я сначала видела его в сети, но сама всё отключила и не писала. Он видимо ждал, что я на попятный пойду. Потом сказал в сети общим знакомым, что уезжает, и выходить не будет.

Я как была в обороне))) так и осталась.

А смотреть его, там где он может быть, просто выше моих сил. Там где он может быть, я не просто не хожу.

Тала

Да, девочки, страсти нешуточные. Для гостя скажу - с мужем съехались, живем тьфу-3 р., нет, всякое бывает, но он очень старался меня вернуть, что-то в себе изменить, стал более внимательным, заботливым, украшения дарит...не бриллики, конечно, но вполне приличные золотые и серебрянные украшения, а до этого был...не старался, одним словом, мужик семью нормальную иметь, а после моего объявления о том, что я ухожу к другому, многое изменилось. И я довольна!!!! Сейчас даже страшно подумать, что было бы, если бы я со своим ребенком осталась со "своей неземной любовью" и с его..эгоизмом.

Шерри

Всем привет

Девочки,меня вчера "тряхануло"

УЖ не знаю как--но видимо получила небольшой нервный срыв,сначала сидела как обычно переживала--поплакала вечером, голова раскалывалась.Потом почувствовала слабость,тошнота какая-то.В итоге не смогла утром встать,на работу приехала только к обеду--было так плохо физически,не могла встать. Не утрирую.

Потом напилась чая сладкого,все же приехала.сижу-состояние как в космосе,руки дрожат постоянно. По ходу это организм сказал==хватит...

Коза на каблуках

Ёлки-палки. Шерри, может тебе и правда вернуть на круги своя* всё? Ну, так же нельзя,раз уже на здоровье пошло.

Ты его в курс дела поставила?(хотя тельцы - жестокие обычно, да и вообще большинство мужиков, не верят, не сопереживают).Но тем не менее?

Так ведь и будет, раз ты не можешь с этим справиться.

Скажи ему, чтобы он к тебе приехал, если любит. Ведь загонишься так.

Шерри

И? я могу сказать чтобы он приехал

Он приедет

И снова все будет как прежде--его бесконечная работа,слова о любви,мои истерики по поводу того,что после работы он уже не успевает ко мне,а только успевает домой.

Он ждет,я знаю. Ждет когда я позову.Но я прекратила с ним общаться.Он в понедельник просил не бросать,опять что-то говорил по поводу своих формальных отношений в семье и спрашивал--вообще я теперь не хочешь с ним общаться,ни в каких формах? Я сказала что ни в каких...

Коза,я просто знаю-ничего не поменяется,если я вернусь...

Коза на каблуках

Да я понимаю всё. У самой такое же отношение к своему, что будущего нет. Как я сказала одной приятельнице, что мне нет места в его жизни, а она мне ответила: а ему в твоей?(это она с ним общается за моей спиной, видимо он тоже так сказал) Короче, это всё не важно.

Я-то почему тебе говорю, что может тебе всё-таки сейчас не рвать по живому, раз у тебя такие нервные срывы. Ну, потянешь ещё, само собой может успокоится, может разлюбишь, разочаруешься совсем...

Чего ж такое решение принимать радикальное, если это так вредит здоровью.

Может лучше с ним нервничать, чем без него в таком стрессе находится? Ты подумай ещё.

А то ведь так с плеча рубить, вроде и легко поначалу, а потом понимаешь, что переоценила свои силы.

Я понимаю, как это тяжело. Сегодня целый день как зомби хожу, только о нём думаю.Даже отвлечься ни на что не могла. Вчера легко было, а сегодня просто ж..па, такая тоска навалилась. Фотографии пересматривала(люблю-не могу)))

(ответь)

Шерри

Привет!

я фотки не пересматриваю,мне хватает соц сетей и блогов.

Ты говоришь--не рубить с плеча, подождать пока все успокоится и я разочаруюсь. Я тоже так пыталась сделать,но ни фига не проходит уже 2 года и уже 2 года у меня аж сердце в пятки уходит,когда я вижу его он-лайн.Вот честное слово--все как в первый раз.Не знаю что должно произойти чтобы я его разлюбила.Время?

Я могу разочароваться,могу перестать уважать за какие-то поступки,могу сильно обидеться и разозлиться. Но параллельно с этим -люблю.Тянет.Хочу.

Не общаемся уже неделю (до этого 2 недели тоже почти не общались,я уходила в игнор,потому что было за что),а уж потом и написала письмо что расстаемся.

Понимаешь..если бы он реально хотел хоть что-то поменять или вернуть меня--он бы позвонил или приехал.

А вот так включать ждущий режим и ждать пока я сама позову.Ну я в своих глазах тогда просто опущусь--что за дела?послала,а потом сама и позвала?

Коза на каблуках

Вот говорят, уходить нужно к кому-то, а не в пустоту.

А если познакомиться с кем-нибудь? Или ты исключаешь возможность измены, даже виртуальной, пока вы ещё не всё выяснили?

Просто, я спрашиваю, потому что для себя исключаю.Возможно, это глупо.

Поклонники есть, но, я не могу наделать непоправимого пока. Да и душа не лежит совершенно.

Потому что, всё-таки внутренне точки над I так и не расставлены. Хоть и игнор.

Может, действительно, мужики правы, когда бегут от несчастной любви клин клином вышибать.(это, кстати, первое дело у них, оттарабанить шкуру или парочку, если любовь не отпускает. Тут же сексом пытаются брешь заделать.)))

Только, говорят, жалеют об этом потом)

А звать своего я не буду ни при каких условиях тоже. Тут уже пошли разговоры, что он вроде бы готов был всё бросить ради меня. Но ведь это только разговоры. И потом они в прошедшем времени.

Не бросил ведь.

А вот твой, думаю, всё-таки уйдёт к тебе в результате. Интуиция что ли.) Но уйдёт, конечно не сейчас. А вместе вы всё равно будете. Он тебя уже не разлюбит.

Шерри

интуиция-это конечно хорошо)

но факты остаются фактами--за неделю он не позвонил и не приехал хотя бы "для разговора"

лично я делаю вывод что он решил забить,потому что дать мне ничего нового не может,а по старому--я уже не хочу.

вот насчет уходить куда-то или в пустоту,я не могу дать однозначного ответа.я думала по разному:

-типа надо остаться и искать другой вариант,параллельно встречаясь с ним.но это капкан--потому что встречаясь с ним--мысли только о нем и нет желания с кем-то знакомиться и общаться

-уйти,поболеть,переболеть и начать новую жизнь. Вот пытаюсь следовать этой схеме--только уже неделю ВООБЩЕ ничего не хочется. Мысли о ком-то другом вызывают легкую тошноту..нет. даже не легкую..

Вообще с тех пор как мы (по моей версии) официально расстались,у меня внутри все замерло и перемкнуло.Внутри-дырка.

Я понимаю что он неслучайный пассажир в моей жизни,потому что 6 лет..и переезды из города в город друг к другу..и все эти чувства,страдания и тд. Но мне уже слабо верится что он что-то когда-то сделает.

Потому что хотел бы--уже начал.А он замолчал и исчез.