Гость
Статьи
Он:...."скажи, откуда …

Он:...."скажи, откуда ты взялась.....и опоздать не испугалась...."

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …

светлая девочка
8 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шерри
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Я тож так раньше пыталась думать.

Но засада в том, что пока внутренне остается надежда,то автоматически ты закрываешь себя от построения новых отношений.

У меня это так. Я тоже пыталась думать что бывает всякое и тп--но невозможно ведь ждать всю жизнь пока у него в семье что-то изменится,надо пытаться жить своей жизнью.

Я сейчас не могу прекратить с ним общение полностью,пытаюсь уйти,но даже 5-ти минутное общение выводит из равновесия,сижу сама не своя. А как я уже сказала-прошло 2 года...

Со своей стороны я понимаю--может быть с точки зрения эмоций это---моя самая большая любовь в жизни, но с его--наверное нет, потому что когда чувства истинны--то все-таки меняют жизнь,а не живут с "нелюбимой женой"...

Светлая девочка
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Конечно, никто не знает своей судьбы, но мы точно знаем, что мы хотим в настоящий момент!

Мы с ним знаем, что хотим быть вместе, и надо к этому идти!

да и всем надо бороться за свое счастье!

Светлая девочка

Девочки, у нас у многих или была или есть похожая ситуация!

очень жаль, что многие влюбляются вот так в женатых, верят им, а они им только сказки рассказывают про белого бычка!а потом страдают! и не могут забыть!

но как бы то ни было, не надо бросать бороться за любимого человека, даже если он женат!

бывают случаи, и не редкие, когда человек не счастлив в семье и готов уйти к любимому человеку, и не поступать подло и жить на 2 дома!

все у нас, девочки, будет хорошо!

Светлая девочка
Шерри

Сообщение было удалено

Козел он все-таки...никому такого не пожелаю....

шерри, не ищите с ним повода для встреч и общения (пусть даже вертуального)...вам будет тогда легче его забыть...тяжело конечно... но это случиться и вы устроите свое счастье с другим человеком!

Гость

да и всем надо бороться за свое счастье!

Ну как бороться-то. Я своего ждала 4 года, сначала ему было жалко квартиру жене оставлять, потом ему жалко стало сына, потом у него заболела мама, потом я должна было войти в его положение, потом он сменил работу и так без конца. И всегда его слезы и моя жалость к нему. И репертуар его песен был точно такой же. Допелся, бросила его, а он ,зараза, мне покоя не давал звонки, просьбы о встрече. Пришлось сменить все: телефон, квартиру, работу, обрезала все пути назад. Сразу полегчало. 2 года отходняк был. Сейчас вышла замуж за другого и очень счастлива. Поняла, что мы сильнее мужчин, если хотим, то все сможем. Но иногда очень больно бывает за такое скотское отношение ко мне. И обидно.

Светлая девочка
Тала

Сообщение было удалено

Конечно, когда много лет есть стабильность, семья...и вдруг появляется твоя любовь...сомнения и метания начинаются....

вы правы, главное не спешить, все взвесить...и посмотреть, на что ОН готов.!!!

Светлая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! все, что ни делается, все к лучшему!даже отрицательный опыт - он тоже в жизни помогает!

а тот ваш просто отмазывался....то у него ребенок, то мама...оттягивал время...правильно, что ушли...он бы вас еще с десяток лет промучал...и на жалость вашу давил бы...

Гость

Я и на ветку зашла, песню вспомнила. Через 2 недели встреч сказал, что женился просто так, собирается разводиться, как только чуть его прижала, не хотела больше время зря терять, сразу отмазываться начал. А его жена так ничего про нашу неземную любовь и не знала и не узнает. Такого опыта не пожелаю никому. Чувство , что меня унизили, осталось до сих пор,но теперь я своей жизни радуюсь в отместку ему. Меня любит самый самый любимый и неповторимый муж, и я его люблю. Ребенка ждем.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

когда я такое читаю--становится легче и хочется верить в лучшее)..

4 года +2..6 лет?

вы 6 лет потратили на эти отношения и отходняк от них?

Я очень боюсь именно отходняка,боюсь что он продлится долго, боюсь что время тикает,как не банально это звучит.

Его жена тоже ничего про нашу любовь (?..) не знает.Он это тщательно скрывает,от этого становится еще хуже.

Да что там..Отношений уже почти нет как таковых,так,редкие всплески и страх сорваться снова.

И каждый раз он просит встретиться и поговорить. А поговорить в его понимании--помолчать у меня на кухне и посмотреть на меня грустным взглядом.

А насчет бороться..Нет.

Возникает такая точка когда бороться уже не имеет смысла.Просто смотришь и понимаешь--не за то я борюсь.

Любил бы--ушел бы.

Он мне постоянно говорит--ты не понимаешь меня,потому что у тебя детей нет,как бы ты оставила своего ребенка? Тебе типа легче,ребенок по определению с матерью остается,а если бы с отцом? ТЫ ушла бы от своего ребенка?

И вот когда он мне это говорит,мне плохо,дурно,беспросветно. И бороться уже ни за что не хочется.

Светлая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно..!!! вы молодцы, что вовремя сумели уйти!это не всем удается!

счастья вам и вашей семье! и со скорым пополнением...))

Гость

л

Гость

6 лет на него угрохала, а он еще хотел чтобы я ему ребенка родила, умолял, упрашивал, а от жены не собирался уходить. Как только я все сменила в своей жизни, сразу мужа встретила, свободного и любящего. Сразу поняла как хорошо быть любимой без всяких жен и сказок про любовь.

Гость

Все правильно..!!! вы молодцы, что вовремя сумели уйти!это не всем удается!

счастья вам и вашей семье! и со скорым пополнением...))

Спасибо. Все от нас зависит. Только после этого я на таких женатых как на подлецов смотрю. Разводиться не могут, жену берегут, а меня мучить можно было. Для него я была не человек, а просто так, подруга для секса и слез в мое плечо. Никому такого не пожелаю.

Батшеба

Если им надо добиться своего, они какую угодно песню споют))))))

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Поправка, не жену они берегут, а свою удобную жизнь в первую очередь! Посылать таких надо далеко и надолго.

Гость

Шерри, как все похоже. Мой тоже тупо приходил и жаловался какой он несчастный. А я все жалела. Но меня он не жалел, только заботился о том, чтобы его жена ничего не узнала.

Гость

Ух, что-то я опять на то чудо женатое зла. Вот как только я стала себя ценить и злиться на него и вспоминать потерянные зря годы и его ложь, сразу легче становилось. Попробуйте, если еще что-то осталось склеить, да что там склеивать, если кусок всегда может отвалиться к жене.

Гость

Поправка, не жену они берегут, а свою удобную жизнь в первую очередь! Посылать таких надо далеко и надолго.

Все мы умные задним умом.

А.

Была у меня история, тоже пи*до*ол задушевник песни пел, рыдал про свою неземную любовь, говорил как мы будем счастливы когда он разведется, строил планы на совместную жизнь, я уши развесила. И ведь развелся, только после развода сказал - я так вымотался и так все это тяжело что ничего мне уже не надо и никаких отношений не хочу. Потом я увидела его через год посмотрела уже не влюбленным взглядом и почувствовала себя счастливой потому что он не со мной. Бог отвел. Потому что он не мужик а страдающее ***. Те мужчины, которые хотят поменять свою жизнь они не рассказывают сказки, не перекладывают на женщин свои переживания, упаси боже не рассказывают про свою жену, а просто берут и разводятся.

А.

Пусть мужчина за вас борется!!!!! а не вы за него! тогда и ценить вас будет и любить и расценивать как самый большой подарок в жизни

Лилит

Все читать лень. Автор, дети у них есть? И вы сказали, на фирме отца вашего вместе работали? (прошу пардону, если что пропустила или не так поняла). А сейчас чем он занимается? Сколько вам лет?

Светлая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без жен и детей проще, но ведь сердцу иногда не прикажешь.... влюбляемся все-таки в женатых....

Светлая девочка
Батшеба

Сообщение было удалено

удобную не то слово! два дома, две женщины, везде тепло и уют....но надеюсь, это все-таки не мой случай...

Светлая девочка
А.

Сообщение было удалено

спасибо за совет...) я тоже считаю, что настоящие мужчины не говорят, а делают....если действительно хотят....

мы всего месяц, как встретились после 5 лет разлуки...

надеюсь, что мой еще немного побудет со мной в эйфории, и все-таки начнет предпринимать конкретные действия...!!!

Светлая девочка
Лилит

Сообщение было удалено

отвечаю по-порядку - детей у них нет, да, работал с моим отцом, и сейчас работает...мне 25, ему 35....

Шерри
А.

Сообщение было удалено

да..

а мой мне еще сказал--решай сама,как ты скажешь так и будет.

скажешь--будем встречаться хоть всю жизнь,от тебя сам я не уйду!

я говорю--и ты говоришь об уважении к своей жене и ребенку?ты готов мне отдать на откуп ваши отношения ,чтобы я решала--ИЗМЕНЯТЬ тебе или нет?

он--ребенку нужна семья,особенно пока он маленький,как ни крути-но детей травмирует развод,ребенку нужны мама и папы оба,а не по выходным.Ребенку нужна семья.

ну и что ты скажешь?

он даже ЭТО решение не може на себя взять,я должна решать--быть нам или не быть!

Лилит

Раз детей нет- вариант "устал от быта" отпадает. Ну, раз такая любофф, пусть разводится. Всякое бывает в жизни. Лучше дать шанс на хорошее, чем делать несчастными и вас и его жену.

Лилит

Шерри, вы уж простите, но ваш товарисч - вообще за гранью моего понимания... Слабый, трусливый, лживый, который не хочет менять удобство во всей своей жизни. И могу с уверенностью заявить- на серьезные поступки у него запала не хватит. Классика ссанья в уши- ребенок маленький, ребенку школу закончить, в институт поступить, женить, с внуками помочь...- и вот тогда, дорогая, мы будем вместе. И в любом случае будете виноваты вы, потому что "это было твое решение". Капец, да как можно этому верить и серьезно воспринимать?

Гость

Слабый, трусливый, лживый, который не хочет менять удобство во всей своей жизни. И могу с уверенностью заявить- на серьезные поступки у него запала не хватит.

И как они все похожи.

ООЙ!!!

Девочки как же схожи все ваши истории.И какие же вы (не все)глупые что ли. Нет у вас силы воли. Уж не судите.У меня сестра, мы всю жизнь во всем доверялись и делились, тоже повстречала женатого постоянно говорил что вот-вот и разведётся в браке ребёнок. Но так и не развёлся и её не отпустил (вернее у неё не хватило мужества поставить точку) так проконифолились уже 12 лет и сестра умудрилась родить ему. И до сих пор она верит что он разведётся и будет с ней. А ему удобно он с официальной женой жевёт ребёнка воспитывают, а с ней (сестрой)отдыхает развлекается, помогает деньгами для воспитания 2го дитя. И никто не мог и не может её отговорить от этого человека, она как помешанная, но неужели нравится жить на вторых ролях и ждать, неужели нужно жертвовать своей жизнью ради такого, который в ответ только обещания....

Шерри

130

просто видимо ваша сестра (как и многие из нас),это во-первых женщина-жертва,а во -вторых--к сожалению может быть это именно и есть та самая настоящая (с женской стороны конечно) любовь.

может вот такая любовь и должна быть--сильнейшая,когда на последнем издыхании держишься и все прощаешь.

просто не каждому дана,и не каждая может отказаться (это тяжело,очень-очень тяжело самостоятельно отказываться от любимого человека)

но все же я надеюсь у каждой из нас наступил или наступит период когда мы возьмем себя в руки и пойдем дальше.

Тала

Шерри, да , общаемся по телефону. Раньше звонил по 5 раз на дню, разговор ни о чем, типа "Как дела? Что делаешь?" как будто ничего не было!!! Ни предложения руки и сердца, ни обещаний, ни недостроенного все-таки дома....зато он рыбу в пруд запустил. А почему?? Потому что пекутся они о СВОЕМ только комфорте и удобстве, и начхать им на наши переживания. Я когда уезжала, до последней минуты ждала его последнего слова, хотела чтоб сказал - не уезжай, я что-то придумаю, ведь нам действительно хорошо было вместе. Мы практически год жили вместе, вернее, он приходил ко мне 3-4 раза в неделю. Секс был..извините..стыдно сказать какой. И это при том, что мне 33, а ему 51. Вот так-то. И не могу выкинуть из памяти, хоть прибейте. Первый год после моего переезда я мчалась туда, ездила каждые 1,5-2 мес. А он ко мне ни разу не приехал в мой город. Жмот..денег у него вечно не хватает. Хотя не бедный мужчинка.

Тала

лололо

Тала

а меня почему-то не пускают к вам..забаннели что ли..

Шерри

и меня

Шерри

Девочки,завтра напишу.не уходите с ветки..

Тала

ок!

Батшеба

Интересно бы было почитать, как он освещает ситуацию своим друзьям... Обычно это очень быстро снимает пелену с глаз...

светлая девочка | 14.12.2010, 19:33:06[3746875934]

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но только обманув себя, мы обмануть не сможем БОГА... "

Автор, вы наслушались слюнявых песенок, которые наши ПОПсики поют и пели всегда в усладу девичьим ушам.

Мужчины такую фигню не слушают.Не выдумывайте себе излишней романтеги.

Тала

Джо, между прочим, они еще и не такую фигню слушают, поверьте. И чуть ли не плачут, когда ее слушают, и даже верят сами в то, что они такие же романтичные, неземные, умеющие красиво ухаживать и любить...а вот послушать что они своим друзьям рассказывают...это любопытно, многое стало бы на свои места.

Шерри

сообщения не проходят((

Шерри

не понимаю в чем дело

Шерри

попробую еще раз.

Тала,вас никто не поймет кроме тех,кто на своей жизни прочувствовал такое.

Я тоже можно сказать переехала в другой город из-за него,а он оказался ни на что не готов,только слова и слова. в которые я так верила. Вот и живу тут)..сначала хотела обратно уехать,но зацепилась с работой и назло ему--хотела показать что не только из-за него вся эта история.

Началась агония--день вместе,все хорошо,потом он не смог,я обиделась,он снова не смог,я снова обиделась,он не смог в третий раз,потом дача,дочь,мама,работа,дача,дочь..Я обиделась,мы не общаемся,проходит неделя,две,он появляется,прости,не мог,я прощаю. Он снова-люблю,хочу быть с тобой. Верю.Гооворит-не знаю что мне делать,дай пару дней подумать.Даю пару дней. Приходит-молчит. Я говорю-ты же все решил,ты не можешь уйти из семьи. Я ничего не решил.

Снова встреча,снова день-два хорошо,потом снова не может,пропадает,опять мои обиды и глухая стена--человек не понимает что обижаюсь я на то что он с ней,а он мне говорит--что ты на ерунду обижаешься,типа встретиться не смогли.Ну я работал! Не гулял.

Шерри

Опять раздор. Ссора,опять молчание,напряжение.

Снова разговор,в очередной раз ни о чем.

Опять изливаю всю боль,надеюсь что человек ТИПА поймет,что мне просто плохо и что я еще как *** верю тем словам и не могу сама уйти.

Он-давай снова поговорим. О чем говорить? Мне эти встречи-как нож по горлу,мне плохо,но в то же время я готова на все лишь бы посмотреть на него,меня всю колотит,я задыхаюсь как в первый раз.Хотя прошло уже 2 года.

Снова встреча,потом опять не смог,не позвонил,не приехал,потому что работа или семья,дочка,садик.Говорю--я у тебя на 101-м месте!-Нет,это не так!Я тебя люблю!

И каждый раз принимаю решение--что все..так не может больше продолжаться. Что я каждый день плачу и я устала от того что у меня постоянно дрожат руки и я уже хочу как зомби,я живу этими отношениями и страдаю от несоответствия слов и дел!

И злюсь на себя что такая слабовольная что не могу сказать-ВСе!КОНЕЦ!ДОВОЛЬНО!

А он отдал мне все---как скажешь так и будет. ребенка не оставлю,но и тебя никогда не отпущу,потому что буду любить всю жизнь толко тебя.Но за ребенка ответственность и бросить ее и жену,чтобы она растила ее в одиночку-не могу. Так он говорит мне!

Шерри

Я все чувствую и понимаю-ребенок стандартная отмазка, мне не 20 лет чтобы я в это верила.

Просто почему я об этом пишу:

мне он говорил то же что и Автору, и что любовь и что никого так не любил и что единственный вариант--просто развестись,потому что такая жизнь для него невыносима.

И знакомы мы не год..Около 6 лет,отношениям--2 года.

Девочки,которые смогли это бросить..

Не уходите с ветки,расскажите как вы это сделали? Я уже почти сделала. Почти все сказала.

Вы говорили лично? Или уходили по-английски?

Тала

Шерри, я в то время находилась на грани развода. Сказала прямо мужу - я ухожу, все родственники были в курсе, и его, и мои, все в тихом шоке. Я - красавица, врать не захотела никому и все рассказала сама. А он...ничего, никому,как я понимаю, не говорил. Он видел, что мне уже трудно, что моя семья, включая мужа, кот. говорил НЕ СПЕШИ, посмотри что за человек, ведь ты и мою дочь забираешь тоже, все ждали - а что же будет дальше. Я нервничала, не понимала, чего он выживает, я сделала все, обрубила все отношения, приняла очень сложное для меня решение, а он...НИЧЕГО не делал. Вот так. А муж ждал меня в таком состоянии подвешенном 1,5 года. При этом всем своим поведением показывал, доказывал свою любовь к нам с дочкой, заботу..и я поняла, что муж - вот настоящий Мужчина.

Тала

И я уехала...к мужу, при этом еще всеми мыслями оставаясь с "песенником", как я уже писала, придумывала мыслимые и немыслимые причины, чтоб смотаться опять в тот город, увидеться, обняться...капец какой-то. Сейчас стыдно так...но понимаю, что я остаюсь при этом слабовольным человеком, потому что если мне опять придется туда ехать (уже по служебным делам), то не знаю как себя буду с ним вести. И скорее всего, что также, как и раньше. НО!!!! Мозгами вывод сделан, жить и быть с ним я уже не хочу!!!! Просто жду, пока отношения окончательно себя не изживут. А они изживают себя.

Коза на каблуках

Интересно бы было почитать, как он освещает ситуацию своим друзьям... Обычно это очень быстро снимает пелену с глаз..

-----------------------

Это золотые слова. Как правило, когда узнают, легче расстаться.

Хотя то, что они говорят друзьям не всегда честные мысли, там они рисуются часто.

Но отрезвить может на отлично.)

Тала

Поэтому, Светлая девочка, берегите себя от несерьезных людей, пустых обещаний, это сложно, я верю, но смотрите на его ПОСТУПКИ, пожалуйста. И мне почему-то кажется, что где-то через 6 мес. у него пыл поостынет. Но опять же, может у вас действительно вселенская любовь приключилась и все, что я здесь написала - чушь собачья, не имеющая лично к вам никакого отношения. Я верю, что исключения из правил бывают, но в жизни вижу, что ОЧЕНЬ редко они встречаются. Гораздо чаще, мужские пустые обещания, красивые слова и никаких ответственных поступков, мужественных решений и дел.

Коза на каблуках

Я вот тут не регилась, но есть одна тема интересная, которую можно было бы обсудить.

У меня сложилось впечатление, что в личных отношениях встречается зависть, самая настоящая зависть мужчины к женщине.

Вроде бы удивительно, но наблюдения показывают, что когда некоторые мужчины, начиная с женщиной отношения по какой-то странной причине начинают не просто ревновать её, а именно завидовать её жизни, и они начинают разрушать её благополучную жизнь.

А вы не замечали такого?