Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Я поклонник теста Талосто, все остальные мне не нравились.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы все это написали, девушка? Смысл? Вы не врач, чтобы свой диагноз выносить людям. У всех все по разному бывает и никто не знает что его ждет завтра. Что вы предлагаете ?
абсолютно с вами согласна,и вы не врач,а инжинер!)я как все остальные здесь-высказала свое мнение и все)!
Сообщение было удалено
я ей уже говорила,что начать новую жизнь- в которой нет места,этому персонажу михаилу!раз и навсегда!у нее все еще (пока) может получиться..
Сообщение было удалено
Вполне возможно и так. Но, заметьте, Лена тоже ищет и не пытается двумя руками удержать около себя Мишу .Не зациклена она на нем.
А то что он сейчас у нее раз в неделю под боком, я ничего плохого не вижу. Есть он ну и пусть пока побудет.
А может он и созреет до нужной кондиции, а потом и привычка к определенному человеку тоже может сыграть свою роль. А мужчины все большие лодыри, шевелиться и преподносить себя надо,если искать что то- новое, а вот не хочется. .
Вот зайдет у него шарик за ролик ,перемыкнет в мозгу, мол надо бы уже остепениться, думаете он побежит кого- то искать? Да ничего подобного, зачем ему, если рядом есть понимающая женщина и к тому же очень даже привычная к его заморочкам.
Конечно, здесь потеря времени колоссальная, он может еще лет 10 зреть.
Если Лена согласна, то флаг ей в руки. Но все равно не сидеть и не ждать от Миши такого подвига.
Не знаю,поняли вы меня или нет, но шансы у Лены есть и их намного больше,если бы Миша был женат.
А под 40 лет женат почти каждый первый, а кто свободен, то там такие огромные тараканы водятся, мама не горюй, Похлеще , чем у Миши.
И потом не забывайте, любой свободный мужчина, даже если ему лет 80 для женщины может быть потенциальным женихом. И мужем его можно сделать,но здесь можно действовать измором и годами преподнося себя в качестве единственной и неповторимой (что часто и делают женщины) или хитростью. Вот только как схитрить ,я не знаю.Но ни в коем случае не беременностью.
Хотя если Лена хочет родить, то может и это сделать. Но с Мишей все продолжение будет непредсказуемо. Можно и одной остаться. Только если рожать для себя, а там как получится.
Амиго,cогласны со мной?
Девочки, у меня сегодня сумашедший день.
Вчера муж улетал на Пхукет Рейс SU274 в 21-50. Туда должен он был прилететь в по московскому времени в 7-30 утра и сразу же мне отзвониться, но до 10 утра никаких звонков не было. Уже и в справочную Шереметьево обзвонилась, там ясно ничего не сказали, у меня мандраж начался. Потом пикнул мобильник, и буквально через минуту звонок- приземлился мой ненаглядный.
Оказывается на борту был вдрызг пьяный идиот, устроил дебош в салоне самолета до крови и их посадили ночью в Ташкенте.
У всех проверяли документы, всех осматривали медики и даже прибыл наш консул в Узбекистане. В итоге на 2,5 часа растянули рейс.
Я у него спрашиваю:" Ты в драку не лез?" Говорит:" нет, не дали,а хотел'.
А ведь мог , но их стюардессы предупредили, пассажирам лучше не ввязываться в драку, иначе с борта снимут всех дерущихся.
Сегодня муж уже 2 раза в скайп выходил. Не знаю что там произошло в самолете, но он сказал, хорошо, я не полетела.
Вот все- таки есть у нас , женщин, интуиция. Когда меняли билеты, я настаивала на вечер пятницы, а он рогом уперся- только в субботу. Вот и что из этого вышло.
83 Ли
Господи, Ли. Это ужас. Я так боюсь этих драк на борту. Была свидетелем пару раз, не до крови, но страшно. В салоне темно, спим и тут женский визг, шум-гам, порванные майки-рубахи. Надо запретить пить на борту и не пускать пьяных. До добра это не доводит. На всех дальних рейсах половина пьяны вздрызг. А почему я должна дышать этим перегаром мне в лицо от соседа 9-12 часов подряд мне непонятно(((
Из-за просто стычки самолет бы сажать не стали. Значит не могли справиться с этим придурком и его надо было снимать с самолета. Вот за что куча народа пострадала и вместо 9 часов летела 11,5??
Он наверняка не в драку хотел ввязаться, а усмирить дерущихся или помочь стюардам скрутить дебоширов.
А вообще ужас конечно. Я была один раз свидетелем драки на борту - страшно. Пора вводить запрет на алкоголь на борту и пьяных не пускать на посадку.
Сообщение было удалено
Конечно , я ошиблась.
Ой, сейчас по телеку об этом говорят.
Сообщение было удалено
Он у меня мужик не хлипкий и непьющий. Конечно рвался усмирить. Он сидел сзади него 2 ряда.
Я у мужа еще спросила:" Почему не усмирили ?
Так муж сказал там мужик тоже нехлипкий был,мужчины как- то не очень рвались сначала утихомиривать, он со своей женщиной сначала ругался, а вот когда он двоих до крови ударил,то начали его усмирять, даже врезали пару раз, но стюардессы предупредили: они сами разберутся с этим идиотом,пассажирам нельзя. Даже в летную кабину козел рвался с угрозами.
В итоге его утихомирила только полиция прямо у кабины.
Кончно надо запретить.
Но я никогда не видела пьяных драк на борту самолета.
Танцы видела. Ну еще песни пели.
Ли, вот представьте. Ночь, в салоне темно, все спят и тут женский визг на весь самолет, потом драка в темноте, кто и что непонятно. Сидишь в ужасе. Оказывается двое одну бабу не поделили, обошлось порванной одеждой. А в вашем случае мужик с катушек, видимо, вообще слетел. Они же такие ранимые, летать боятся, но прутся за тридевять земель.
Ну все, не летать ему больше Аэрофлотом в этой жизни. Еще и штраф впаять должны немаленький за посадку самолета.
Соврала. Вспомнила,видела. Начало драки.
Первый раз летели из Патайи, в бизнес- классе произошла ссора, сначала 2 мужика здорово ругались и орали, потом один вылетел к нам в эконом- класс с воплями: сейчас и ллюминатор выбью.
Так к нему подошли 2 амбала из эконом класса, взяли его под ручки и посадили на сиденье между собой на самом последнем ряду. Сразу притих придурок.
Я потом пошла в туалет, а этот пьяный просился у амбалов и скулил:" Хочу в туалет", а ему коротко:" Сиди"
так и сидел наверно с мокрыми штанами.
Когда выходили из самолета, я спросила у стюардессы:" кто эти амбалы?"
Она на ухо пояснила:" Это охранники владельца Билайна"
Оказалось он в бизнесклассе с нами летел.
Но страшно было. Точно.
Сообщение было удалено
Его под статью подведут- угроза жизни 300-ам человек.
Плюс еще и избиение. Там двоих из самолета увезли в больницу на каталках. Сейчас по телеку об этом не говорили, а муж утром мне все выложил.
Это покрупнее штрафа.
Ли, а муж с сыном встретится там? Он у вас на год уехал? Полгода то уже прошло давно.
Сообщение было удалено
Обещал махнуть во Вьетнам к ребенку. Даже 4 батона колбасы ,2 кило соленых огурцов и 3 буханки черного хлеба в чемодан упаковал. Еще банку селедки.
Но все зависит от билетов.
У мужа отпуск до 24 числа, обратного билета из Тая он не брал, их споконо там можно взять на любое число.
Вот я уему и сказала, нехрена торопиться к 10 домой,лучше договорись ,когда сможет сын приехать в Ханой и побудь там с ним.
Как получится, не знаю. Но продукты сыну взял. Значит должен встретиться.
Сын должен возвратиться в Москву до 1-ого июля. Если еще не продлит командировку, но пока ничего не известно.
Я боюсь одного.
Как бы он там на вьтнамке не женился. На все мои вопросы молчит как партизан.
Ли, будем надеяться, что вьетнамку он вам домой не привезет )
о Ли
вот как раз видео
вашего мужа там не видать?)
http://www.topnews.ru/video_id_10827.html
Нет, Шерри, здесь не видно.
В конце разборки, когда всех пассажиров посадили на место,он успел заснять на мобильник этого идиота и у мужа есть тоже видео на мобильнике.
Сегодня по скайпу уже со смехом все говорил.
Девчонки, у меня опять ник отваливается.
И еще муж сказал, что он не только пьяный был. Его и его даму трясло капитально , такое впечатление, что они дозу в чемодане оставили и не успели уколоться.
Давненько сюда не заходила. Все дела и дела, а пока муж в Тай летал я на "бассейн" подсела. Врачи посоветовали, говорят бассейн в свое удовольствие как раз стабилизирует давление, вот и хожу 3 раза в неделю на сеанс 22-00. Хорошо, что спорткомплекс находится в шаговой доступности.
Теперь я поняла, где мужчины проводят свои вечера ( имею в виду нормальные, а не алкоголики и прочая шушара) , именно там. А вдоль канала еще и лыжников тьма тьмущая, и это когда я уже иду домой после 23-00.
Шерри, Лена, Леди Ля, как там у вас дела?
А питерец у нас на повышение пошел. Видела приказ директора: с 1 марта его назначили начальником отдела. Получается все как я и предсказывала.
Но молчит, а меня это очень даже и устраивает. Может и кто- то у него появился, я только буду рада этому.
Шерри, еще раз спасибо вам за рецепт пиццы. Лопаем во всю, дешево и вкусно.
Если еще что знаете- напишите.
А то я все раньше готовила все мясо да мясо.
Ли, рада, что все у Вас хорошо и даже спортом начали увлекаться))
Мы с Шерри общаемся и вне ветки. Я сейчас на море, наслаждаюсь солнцем и отдыхом. Тоже тут йога и танцы не дают скучать. Скоро уже обратно.
Как муж отдохнул в Тае, ездил во Вьетнам?
Сообщение было удалено
Ли!Рада угодить)) Я много чего уже знаю по готовке)) Но в основном из выпечки-это слоеные пироги--с капустой (делала на 23 февраля на работу--наши мужчины смели блюдо в раз)), там надо лук добавлять когда капусту тушишь и саму капусту ошпаривать кипятком перед этим. И еще перчить ее--будут пирожки острые.
делаю с яблоками часто--ну тут все просто. с сыром вкусно...я теперь стала и дрожжевое тесто тоже брать.
ну про пельмени я вам рассказывала. котлеты рублены куриные с сыром --тоже вкусно и просто,могу рассказать если надо.
панкейки (это оладьи такие американские)--очень пышные и толстые.
Я вот опять приболела..в выходные ездили с друзьями на выставку кошек в крокус, там народу тьма была--и я явно там схватила вирус..уже вечером почувствовала себя плохо...тоже хочу на море
Ли вы молодец, я тоже плавала вечерами. Но тогда бассейн был возле дома и на дорогу 1,5 часа не уходило. Теперь другой компот, всё-таки выматывает меня эта дорога, да и новый участок работы тоже.
Ездила домой к родителям. Сдают помаленьку, но главное чтобы не слишком. Может с весной чуть пободреют. Надеюсь, по крайней мере.
А так сейчас на работе очень горячая пора, практически с утра до вечера, как белка в колесе. Так что тут моё основное обитание пока, уборка ещё как-никак, а готовка отменяется ;о)
8705 Леди Ля
Ли, Леди Ля и Шерри!!
Поздравляю с весенним праздником 8 марта! Желаю любви, счастья, нежности и заботы от любимых мужчин, улыбок и цветов!!!
Сообщение было удалено
Я тоже поздравляю всех нас с праздником весны. Будьте счастливы и пусть с вами всегда рядом будет любимый человек.
08 Ли.
У меня вчера опять и сегодня приключение с моим бывшим были. Точне с подарком на 8 марта. Ну как накаркала. Освобожусь - напишу.
Девочки, с праздником! Я в Питере, тут холодина жуткая,на весну не похоже))
Сообщение было удалено
Шерри, привет! Ну наконец- то объявилась. Теплого солнышка вам.
Сообщение было удалено
Значит так. Вчера получаю смс- ки. Содержание пишу точно как в телефоне:" Поздравляю с праздником. Спасибо тебе"
Через 3 минуты еще одна:" Завтра с 9 до 10 утра будет сюрприз".
Думаю, ну все, думаю, ничего просто так не проходит и он заявится ко мне домой. Всю ночь не спала, девочки, мандраж такой был, аж трясло. А что делать не знаю. Думаю в случае чего буду отнекиваться от всего. Все оказалось намного проще.
В 9-35 звонок в домофон, звонил курьер с доставкой.
Девочки, он мне такую коробку конфет подарил, что я даже не знала о существовании такого. Никогда не видела в жизни. Представляете, коробка как большой блин в радиусе 1 метр ( специально измерила) и высотой 2,5 см.
Наши самые обыкновенные шоколадные трюфели. Вес 3 кг.
Вот не может человек жить без фейерверка. Из элементарных конфет может сделать праздник. Вот какой он есть , так таким и останется всегда .Но суть в том, что он это делает от души.
От кого этот подарок, курьер, слава Богу, ничего не сказал, но муж сегодня какой- то не такой. Колючий, как ежик. Вот почему мне лучше сразу взять подарок , а мужу преподнести что купила сама.
Ох Ли..какой он романтик-то все-таки)) Мало таких наверное сейчас. И что мне нравится-что ведет себя как мужик, вот такие сюрпризы они все равно женщине подсознательно счастье добавляют.
Мужа я понимаю-он ревнует))Понятно что такие подарки масштабные-это не просто от коллеги)
Ли!
Я объявилась еще рнаьше--посмотрите там по ветке повыше--я рецепты Вам писала (может не видели)
Сообщение было удалено
Ой, вы уж меня извините, слепую курицу, целый день на взводе была. Не посмотрела.
Сообщение было удалено
Леди Ля, ну вы там себя поберегите. Вы совсем немкой стали, Меркель напоминаете.
А родителей берегите. Только тогда, когда их нет рядом, мы понимаем как мало мы для них сделали. Мне вот сейчас там мамы не хватает, а иногда, когда слышу что- то что маму интересовало или когда вижу в магазине кофточку в ее вкусе, даже мысль проскакивает:" Надо пойти и ей позвонить и рассказать или купить ей" А следом:" Стоп. Мамы- то больше нет"
Сообщение было удалено
Ездил. Встречался с сыном, там ,говорит все нормально, только сын похудел и повзрослел.К вьетнамкам, как понял муж, у него стойкая аллергия .Но он общается там не только со вьетнамками, там сборная солянка из всей Европы. Так что неизвестно чего от него ждать.
Но жениться сын точно не торопится, он сам этого не скрывает и просил на него не давить.
Как там у вас с Мишей?
Сообщение было удалено
Я второй день строю из себя дурочку. На вопрос мужа :"От кого это могло быть" Делаю невинные глаза и говорю, что такой крупногабаритный подарок может догадаться заказать женщине только он и чтобы он честно признался ,где это такие коробки конфет продают. Только так и можно выкрутиться. Вместо защиты атака.
Ли, ну что же Вы так переживали накануне сюрприза. Ну, не сделает он никогда Вам подлости, не заявится с разоблачением к Вам домой. Я бы сразу про доставку подумала, только цветов) А он оказался небанальным. Молодец, таких мало.
Муж, конечно, ревнует. Как так, такие романтические жесты его жене оказывают... Вот и надулся.
Я сегодня прилетела домой. Без накладок не обошлось. Рейс вчера задержали на 10 часов. Из а\п всех повезли в гостиницу, т.е. еще немного продлили нам отдых, но прилетела я в 5 утра вместо первоначальных 18 вечера. Планы на романтик с Мишей вместо 8 марта накрылись. Он меня встретил, остался у меня.
А так, у нас с ним все то же, но ближе и нежнее.
Сообщение было удалено
Ну я же вам говорила, он привык к вам. Просто у молодежи это происходит быстрее, а после 30 -ти все это происходит намного медленнее. Иногда и проверки друг другу устраивают. Не хотят люди ошибаться во второй- третий раз.
Но и затягивать с таким положением тоже нельзя, вы уже можете своему Мише хотелки предъявлять. Не убудет от него .
Девочки, я поражаюсь, вот откуда у моего мужа ревность появилась? Я никогда этого у него не замечала. Мне может звонить кто угодно и когда угодно, хоть мужчины, все всегда принималось как должное. В мои дела никогда свой нос не совал, как я в его. Когда надо было ревновать по делу, то молчал как партизан, даже виду не подал, что он догадывается, а может и вправду не знал и не понимал что происходит. А сейчас на пустом месте такой кипиш устроил.
Позавчера молчал как немой, даже с Ваней не разговаривал, а вчера вечером как с цепи сорвался. Все темы разговоров заканчивались одним вопросом: Кто тебе это мог прислать?
Я уже не выдержала и выдала;" Да я сама себе прислала , чтобы хоть как- то расшевелить тебя" .Что тут было ! Но это первое что мне пришло на ум и кажется это было правильно.
У мужа голова огурцом вытянулась, как воды в рот набрал , забрал из спальни свою подушку и одеяло и пошел спать в большую комнату на диване. Обиделся. Такое у него уже один раз было, но давно
Но ничего, сегодня вроде все нормально.
Вот во что мне вылилась эта несчастная коробка конфет.
Да-а-а, Ли, ревнует, несмотря на троих детей и то, что вроде как никуда от него уже не денетесь. Правильно, это стимулирует, пусть ценит жену))
А Миша, да, привык. Сам признался, чтоя его приручила (удивленно так). По поводу своих хотелок не уверена, что прокатит, его все устраивает и сопротивляться переменам будет до последнего. Пока оставляю все так, но надо что-то решать уже.
Ли, как Вы там? Давно не появлялись. Надеюсь, что все хорошо.
Сообщение было удалено
Я только вчера вернулась из Греции. Отдыхали на Крите в поселке Бали.
Сейчс заглянула сюда, чтобы немного отдохнуть от дел. За сегодня все перестирала и перегладила.
До этого были сплошные командировки и времени сюда заглянуть не было совершенно.
Как вы там поживаете, девочки?
Я все кручусь , стараюсь все успеть. На работе полнейший завал, а один раз пришлось столкнуться с бывшим по рабочим вопросам. Наорала на него, у него даже рот от удивления раскрылся, но промолчал и не пикнул потому что я оказалась права.
Сын приезжал на машине в Москву 5 апреля. Он опять где-то там учится и старается полностью выжать все бесплатные курсы чтобы иметь хорошую работу. А средний продлил свой контракт во Вьетнаме еще на год.
Постараюсь быть здесь завтра вечером. Напишу все подробнее.
Лен, как там Миша?
Ли, очень рада, что Вы вернулись сюда. Я тоже сегодня прилетела из Болгарии. Ездили с Мишей отдохнуть на майские. Позже напишу подробнее.