Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Девочки привет!
Давно не списывались..
Леди Ля((Где вы? как дела?
Ли, я написала Вам на личную почту. Посмотрите пожалуйста--дошло ли, получили ли?
Шерри, все поняла и ответила. Все дошло.
Извините. что немного поздно.
Ли, и я Вам написала на почту. Посмотрите, когда сможете.
и
Девочки, Леди Ля, Ли!!! Нужна ваша помощь. У меня новые обстоятельства, прошу вас, откликнитесь. Дайте знать что вы здесь.
О)
Я раз в сто лет зашла,как чувствовала)))
Аналогично. Видать флюиды :о)
Шерри привет. Люся, что стряслось?
Леди Ля,сколько лет,сколько зим))))))))
Очень рада вас видеть!!!
Тоже рада вас видеть Шерри. Как там дела на личном фронте, всё пучком?
Ну в общем --все никак)))
Здравствуйте. девочки!
Посоветоваться хочу. Напоминаю - я та, у которой любовник в Германии. Дела у меня такие. Живу с мужем, с любовником страсти поутихли. Последний раз виделись год назад. Но общаемся ежедневно. Причем в режиме - люблю-не могу с обеих сторон. Как я уже понимаю, мы своеобразный психологический допинг друг у друга. Или даже такая привычная игра. Жена его простила окончательно (хотя он утверждает что нет). Не ушел, так как дочь не поймет, жену жалко, все сложно и обычное бла-бла-бла. Но суть не в этом, я давно уже сама перегорела на счет совместного будущего. Любовный угар прошел, так сказать)) Поняла, что именно с мужем хочу жить, он надежный человек. Так вот... Некоторое время назад любовник сделал предложение, от которого у меня глаза на лоб полезли. Он хочет дать мне деньги на ЭКО. То, что у меня проблемы с этим делом мы никогда не обсуждали, сам догадался. Формулировка - я хочу, чтобы ты стала мамой. Причем пряча глаза и смущаясь сказал что в идеале хотел бы чтобы ребенок был от него. Я сказала, что подсовывать мужу чужого ребенка не буду. Он согласился с этим. Вот и хочу спросить вас, девочки - что это такое, а??? Склоняюсь к тому, чтобы деньги взять. Не хочу терять шанс. Что скажете?
Люся, мое мнение такое, что как только Вы всерьез дадите любовнику понять, что ребенок будет по ЭКО не от него - деньги он Вам не даст, и проблема будет исчерпана. В альтруизм мужчин особо верить не стоит.
Сами посудите в чем его гешефт в этой ситуации?
Но терять шанс не надо. Идите в клинику, узнайте стоимость ЭКО и сообщите ее любовнику, а также повторите ему, что ребенок будет не от него и смотрите на реакцию любовника и его действия. Буду рада, если я ошибаюсь. А Вам желаю удачи!
Сообщение было удалено
Елена, я ему четко сказала что ребенок будет от мужа. На попятный не пошел. Вот сама и думаю, зачем ему это надо. Сто раз спросила - зачем? Стоит на своем - хочу, чтобы ты стала мамой. Хотя... вот сейчас подумала. Летом я уезжала, не общалась с ним неделю почти, в планах было расстаться совсем. Может, он это прочувствовал? Промелькнула у него такая фраза, что вот у меня есть идея, ты от меня никогда никуда не денешься. Ну ок, если он всерьез думал что от него будет ребенок, опять-таки - где его гешефт, если из семьи не ушел?.. Иногда просто думаю что он придурок))
Сообщение было удалено
Спасибо! А про стоимость он все сам первый узнал, так что идет на это с открытыми глазами.
Сообщение было удалено
Люся, согласна по поводу мысли удержать Вас таким способом.
Потом могут же быть варианты при ЭКО, что от мужа не может быть детей, может любовник на это рассчитывает. Если он уже и стоимость разузнал, то, наверное, рассчитывает стать донором спермы.
Но это все наши предположения. Начните действия и все станет проясняться.
Пути Господни неисповедимы Люся... Кто его знает. У вас я помню муж гражданский или уже официально вы поженились? И вроде бы дела у мужа шли хорошо, повышение по службе и всё такое. У него что денег на ЭКО нет??? Или ему не надо или как? Причeм тут любовник - великий спасатель ваших семейных отношений?
По мне, так разные мотивы могут быть. Может его тоска по Родине заела и захотелось ему благородно вас привязать на всю оставшуюся жизнь. Мол, будете по гроб вся такая ему благодарная, никуда не денетесь теперь, Сами же говорите, что не виделись уже год, страсти улеглись. Может банально не хочет вас терять и держит всем, чем может? Может вожжа под хвост попала и благородство взыграло, ну и паралельно в.у. мотивы. Только ЛЮся, я вас умоляю. Решaйте вопросы которые касаются вашей семьи (а дети очень касаются только вашей семьи!) только с вашим мужем. Только с ним и нискем другим. Это такое дело тонкое, не надо там лишних сопереживателей и инвесторов. Потом боком вылезет.
Может вообще мотив быть: лучше пускай дома с ребёнком сидит, ползунки стирает, тогда уж точно никуда не побежит, другого любовника не заведёт да и кому она тогда с ребёнком кроме меня нужна будет... Иногда такие у людей шальные мысли бывают, что ой...
Леди Ля, здравствуйте!)) Так приятно вновь увидеть старых знакомых...
У мужа с работой опять проблемы, очень уж шаткое положение в банковской сфере. Недавно про его банк даже по ТВ говорили - обанкротился. Банк Пушкино, чтобы не быть голословной, девочки из России знают наверняка. Так что с деньгами и с работой у него опять туго((
Как вы считаете - брать деньги или нет? Я готова было уже сказать ему "до свидания", но вот теперь затормозила. Кто-то скажет - шкурный интерес, но не готова упускать шанс. Про отношения мужа к деторождению - не оставляет надежды, вот скоро все будет хорошо, я заработаю, потерпи, и т.д. У меня вопрос скорее моральный - брать деньги у любовника (бывшего правильно сказать). Что там думает любовник - дело десятое.
Я тут не совсем ориентируюсь в ценах. Погуглила: стоимость ЭКО где-то около 5.000 евро, это в среднем при условии что без усложнеий, повтора и всего прочего. Откидывая мораль, а в принципе он же сам предлагает. Такая ли это сумма, что на ней свет клином сошелся, чтобы ему потом как-бы пожизненно обязанной быть? Ну, это чувство у всех разное, кого-то может глодать до смерти, а кто-то плюнет и разотрёт. Если вы себя обязанной чувствовать не будете, то ладушки.
Но тут есть но. Он от жены сколько денег закрысил? Дело в том, что там жена тоже не промах и у неё ушки на макушке. Работает он по белому и закрысить много не получится. Кроме того они вместе каждый год делают расчёт налогов, где все доходы и расходы у налогового консультанта до копейки расписаны.Так что жена в курсе всех его зароботков, там много укрыть не получится. Хорошо если всё обойдётся с первой попытки и без осложнений. А если вам в процесе надо будет анализы-лечение и т.д.? Тоесть стоимость может увеличится в два раза или больше ибо процес пошел и деньги надо срочно. Такие деньги будут у него или у вас? Во-вторых что вы мужу скажите? Откуда деньги - мама дала? Это тоже продумать надо.
Если очень хотите ребёнка, то дерзайте. Раз такое дело, денег нет, время идёт-поджимает. Любовника никто не обманывает, не шантажирует, он сам предлагает. Так что криминала тут нет. Другое дело, что ребёнка вы от мужа хотите и неизвестно как до дела дойдёт, что любовник запоёт. А то он обещать у вас любитель, а потом в кусты.Чтобы вы сильно не надеялись, всё подготовили, а он потом раз и денег нет.
П.С. Тоже рада вас видеть Люся, вы такая позитивно-взбалмошная :о) Желаю вам, чтобы всё получилось и вы стали мамой здорового малыша, а способ даже не важен, ну и всё остальное тоже чтобы на поправку пошло.
Люся...я как-то не очень одобряю тему денег от бывшего любовника..Уж если на то пошло-лучше кредит взять.....
Но это мое мнение..
У меня тоже были мысли, как у Леди Ля: откуда он тайком от жены возьмет и выложит 4-5 тыс. евро? Как-то эта вся истрия не выглядит достаточно правдоподобной. И еще, а если муж узнает откуда деньги, его реакцию вообще сложно представить...
Я бы не рисковала.
Здравствуйте, девочки!
Отвечаю всем сразу. У него есть на отдельном счете порядка 15 тыс евро, о которых не знает жена. Весной он со мной советовался куда бы ему приткнуть эти деньги, чтобы приносили доход. Были предложения от его родственников в Крыму замутить на его деньги сначала аптечный бизнес, потом какой-то завод по производству каких-то деталей. Любовник даже высылал эти деньги родственнику, я помогала ему с переводом как бывший банковский работник. Но с бизнесом ничего не выгорело, и он получил свои деньги назад. Так что это свободные деньги и он принял решение не тратить их на ерунду, как говорит, а хочет вот на такое дело. И вообще в плане денег он вот ну ни капельки не жадный. Не поверите, наверное, но он регулярно высылает мне деньги на приятное для меня. Зимой, например, я рассказала что мне понравилась одна меховая шапка - прислал деньги. Летом была на Украине, прислал деньги на вышиванку (Ледя Ля поймет о чем я. Ах, до чего я в ней хороша :-) Может быть рискнуть, выставить сюда фотку? ). На днях купила новый недешевый смартфон. И все это исключительно по его доброй воле, я не намекаю и тем более не прошу. Рассказала про проблемы с вентиляционным коробом в квартире (на тот период муж не работал, денег не было) - опять прислал. Вот хочется ему тратить деньги на меня. Опять так и хочется воскликнуть - не ку-ку ли он?))) Год не виделись ведь...
Да, и на счет легализации этих денег перед мужем... Скажу, что родители дали. Муж ведь не знает есть ли у них накопления и сколько. Вообщем, решила я воспользоваться его предложением. Сама себе говорю - может быть любовник мне и нужен был именно для этого, кто знает?... Если все получится - буду всю жизнь вспоминать его добрым словом. Если нет - ну что же, все равно буду благодарна за желание помочь мне.
Люся, Ну прямо не знаешь, что вам и ответить.
Вы точно авнтюристка по натуре, с колоссальной энергией и непредсказуемостью.
Но таким людям, как вы, легче жить. С вами никогда не соскучишься.
С вашим характером думаю вам стоит пойти на это, но надо соблюсти следующее:
надо так хотеть ребенка, что уже наплевать на все условности, конечно это непорядочно по отношению к его семье, но это его желание, этим можно воспользоваться.
Поставить ему условие; ребенок будет только от мужа. Если он хочет только от него, то вы всю жизнь будете жить на пороховой бочке. Вы просто напросто будете заложницей его действий. А что ваш любовник выкинет в дальнейшем никто не знает. Но экспертиза ДНК при его желании может изменить всю вашу жизнь и вполне возможно в худшую сторону. Не думаю, что ваш муж с его южными корнями перенесет новость, что не он является отцом ребенка, спокойно.
Люсь, я только не понимаю почему вы о ребенке не задумывались, когда в денежном плане у вашего мужа все было ок и почему вы так загорелись сейчас?
Cвое мнение я высказала, но если бы меня лично это коснулось, никогда бы не пошла на такую авантюру. Заработала бы, заняла, взяла бы кредит, но быть в денежной зависимости от любовника - это не для меня.
Если он все таки проспонсирует ваше материнство от мужа, то я могу только сказать:" Таких мужчин раз два обчелся . Cчастье что вам попался такой, пусть даже нерешительный женатый любовник."