Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Хм Лен
если не амиго-то кто?)
чето я мозги напрягаю и не могу понять
Шерри, Амиго - это Ника в гриме. Ну почитай ее посты.
ой нет нет Ника это не Амиго)Я Амиго!серьезно) Ника здесь не при чем.
Лена,вас мне ооочень и оочень жаль..Желаю вам от всей души что в новым 2013 у вас разбились Ваши розовый очки и вы встретили любовь всей своей жизни)!Да и детку вам желаю.
Сообщение было удалено
Ли) давно заметила такта вам не занимать)Все время стараюсь этому учиться) Да вы тоже со мной согласны в этой ситуации я уверена,просто иногда читаю ветку и думаю ну вот вот и Елена откроет глаза,ну вот вот и она все поймет и решит для себя..и с каждым разом,она все ниже...ниже.. прогибается..жаль..очень жаль..эту женщину.вот такие как Миша нам жизни и ломают.. а потом испорченные нервы,морщины раньше времени,седые волосы.. и страх одиночества,а все почему?? а вот почему
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему?
потому что в 20 лет не было мозгов..
Ника))если что дам им свои координаты в соц.сети))чтобы отстоять ваше светлое имя))ну и Лена..жесть-а еще интуиция у нее нуну))Шерри не видитесь) может вы меня вспомните мы как то с вами тут обсуждали вашего тельца)
Ника-Амиго, что за словесный понос? Остапа понесло? Не надо палиться так явно, свою душонку мелочную показала, так теперь уж сиди молчи.
Я так понимаю, что молодость (уже весьма относительная) - это и есть твое единственное достоинство )))
А что потом? Сегодня - замужем, а завтра - нет, и ни кола, ни двора, гарантий в нашем мире нет, помни об этом, змейка, ой, пардон, зайка!
Лена,я еще раз говорю,я не Ника))зовут меня Яна)ну на месте Ники я бы явно на вас обиделась..за что вы так ее не взлюбили то) и двор и кол у меня есть и машина АЖ проше у меня тоже есть,чего и вам желаю)Я лично к Вам никакй агрессии не имею.. вы мне даже местами)))симпатичны,подумайте а может я именно тот человек который вам очки то и снимет?согласитесь вы же сами задумались на тему того,что есть доля правды??вы явно злитесь и сл-но вам не все равно)А словесный понос-Нику защищаююю потому что это абсолютно разные люди.
Знаешь, а я ведь специально написала на твою шпильку "А можно я не буду комментировать...", чтобы посмотреть на реакцию. Ух, зацепило.
При чем написала в нейтральном ключе, а ведь могла так же, как и ты шпилек навставлять. Так вот ты даже мимо нейтрального поста не прошла мимо, завелась, как цепная собака.
А уж про стиль написания - истеричный и по 10 постов подряд, - это твое фирменное, Ника.
Не пиши мне больше ни слова, прошу. И пожелания забери себе, они тебе тоже вроде бы пригодятся, ребеночка тебе родить, вроде муж уже есть), может, писать тут некогда станет.
Непонятно одно: от чего столько злобы и ехидства у такой молодой и вроде бы счастливой женщины???
Елена, я вас второй день читаю, и глазам своим поверить не могу. специально подождала, чем все разрешится, каждый человек имеет право на ошибку, другое дело как он потом себя ведет. и мне уже самой кажется, что это не Елена пишет, а какой-то розыгрыш..
Елена, это правда вы?
))))ржу!Ника,прошу прощения,за елену)
Сообщение было удалено
может правда не Елена.. хотя, скорее всего она..
так просить прощения не за что, мне вас кто-то свыше послал видимо. Спасибо вам.
да Ник,вы знаете я хотеле написать,что за то я стала как "лакмусовая бумажка" типа индикатора.. теперь вы знаете как к вам относится эта дама бррр неприятная однако дама..поэтому и бегут как черти от ладана,потому что душа вон какая..
Сообщение было удалено
мне нужно время , чтобы это переварить.. выйду сюда как смогу. Спасибо еще раз.
Ломай комедию дальше)
Перевари, детка, перевари, а то заняться, видимо, совсем нечем, покатушки закончились. Может работать стоит получше или вообще начать работать?
Сообщение было удалено
Елена, ты что умом тронулась?
Если вы Амиго))то я как раз на работе.)
Однозначно тронулась.. а все от неустройтсва в личной жизни.+возраст)
Ох..((((
как-то непонятно все. Но Амиго в любом случае неправа по последнему комментарию..
Некрасиво.
Сообщение было удалено
Непорядочно все это, тем более говорить женщине или девушке о ее возрасте.
В жизни все случается.
У меня самая моя закадычная подруга вышла замуж в 38 лет да еще с грудным ребенком на руках ( кстати от женатого мужчины) и слепой матерью.
Наш знакомый встречался (не жил!) лет 10 с женщиной, а потом в один день решил пойти с ней в ЗАГС. В кровати у них никто не был, но что- то его держало столько времени. Живут и радуются.
А вот друг мужа в свои 42 года развелся с замечательной женой, имея двоих детей и женился на 18 летней девочке, которую привез из Кубани. Но мучился разводиться или нет очень долго, даже совершенно один прожил целый год чтобы понять и обмыслить свой шаг.
Не надо делать никаких своих выводов, у всех все по разному бывает.Не бывает двух одинаковых судеб.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но только отчасти.
В 20 лет ни у кого мозгов нет. Но кто- то более авантюрист по жизни, кто- то нет.
В 30 и позже можно любить .Да еще хлеще , чем в 20, только вот люди к этому возрасту научились сдерживать свои эмоции.
И в 50 деньги могут с неба посыпаться. Родственник моего мужа в свои 57 лет получил хорошее состояние от своего тестя и сейчас преспокойно живет в Барселоне,владея хорошим заводиком по производству керамической плитки.
Поэтому и говорю, что не надо все обобщать на наш привычный женский лад.
Так... не успелала мама пойти выпить ношпу....!
Кто тут на ветке мусорит? Во паразиты.
Причём тут Ника вообще? Здрасьте-пожалуйста...Убейте меня, но что такие нападки со стороны Елены в Никин адрес в жизнь не поверю. Этого не может быть, потому что быть не может.
Амиго была. Уж увольте не припомню на 100%. Или после развода с ребёнком счастлива замужем за иностранцем (поляком?) или дама в терзаньях, замужняя и которая целовалась с неземной любовью по пьяни после кооператива. Одно из двух.
Девочки, это открытая и общедоступная страница, её может читать и писать кто угодно. Такова цена прозрачности и современных технологий. Но это, того самого. Так много грязи кругом, ну давайте не "какать" там, где живём .... ;о)
Вот, чуть попустила на самотёк и ветка накрывается медным тазом, обидно....
Ник пропал от внутреннего стресу, это Леди Ля была, 100% :о)
я вот лично всю голову уже сломала как бы нам с вами уйти куда-нибудь на более "закрытое" пространство, кстати...
чтобы не было фигни всякой
Мда.... после таких финтиклюшек ещё вопрос, скоко нас будет, которые уйдут.... "Отряд не заметил потери бойца"... ;о(
Да удобно же, гадство. Никто сильно нам и мешал особо. Ну были люди, свежие веянья. Проблемы, мнения, советы. Всё по-людски. Без того самого....
Никуда мы Шерри скорее всего не пойдём отсюда. Учтите пожалуйста наш с Ли компютерный пенсионный возраст. Мне уже по работе новая компютерная программа и 150 кнопочек иже с нею в печёнках сидит.
Сообщение было удалено
оееейй)) не та и не другая,вы ошиблись. Не писала здесь своих драММ)т.к. не имею их-уж не знаю к сожалению или к счастью)
Сообщение было удалено
+ 10000!согласна некрасиво!ужасно,самой за себя стыдно,я вообще девушка красивая) и добрая..но за Нику была так обидно!так ушат грязи.. на Нику и главное НЕ ЗА ЧТО!
[quote="Ли"]АмигоЛиАмиго, а я вас помню.
Но не надо так сразу и наотмаш. Жизнь непредсказума и тем более мы не можем угадать вперед поступки не только другого человека, но и свои.
Никто не знает как себя поведет наш Миша. Женат он уже был, ребенок есть, вполне возможно , что он не хочет возвращаться в прошлое и его устраивают вот такие отношения с Леной. Если еще и Лену устраивает, то флаг им в руки, может получится и серьезно. Всякое бывает.
Ли) давно заметила такта вам не занимать)Все время стараюсь этому учиться) Да вы тоже со мной согласны в этой ситуации я уверена,просто иногда читаю ветку и думаю ну вот вот и Елена откроет глаза,ну вот вот и она все поймет и решит для себя..и с каждым разом,она все ниже...ниже.. прогибается..жаль..очень жаль..эту женщину.вот такие как Миша нам жизни и ломают.. а потом испорченные нервы,морщины раньше времени,седые волосы.. и страх одиночества,а все почему?? а вот почему
Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет.
Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему?
потому что в 20 лет не было мозгов..Согласна с вами, но только отчасти.
возможно что в 20 их нет,но с 20 до 30 это очень большой промежуток времени и ближе к 30 они у нормальных людей появляются! я на сама деле написала лене абсолютно спокойно и без негатива..ну ее реакция это конечно что-то с чем-то.Когда читала ее посты думала ну девчонка лет 20-24 повзрослеет,поумнеет,а потом как увидела что ей простите далеко за 30,ужаснулась.. вроде и неглупая и в работе успешная,а такой *** занимается.. а уж последняя тема по НГ и прости господи 2 мин..та,так все мой юношеский максимализм взял ВВВВерх) ну это уже совсем не в какие ворота не лезет.
Я честно искренне прощу прощения у всех участниц данной ветке)общайтесь спокойно дальше,я буду молчать))обещаю.Ника пожалуйстаааа возврощайтесь!! вас приятно читать,как и ЛИ конежно же и симпотяшку Шерри!все девочки всем удачи в новом 2013! Елене персональное пожелание-начать новую жизнь) и извиняйтесь перед Никой!!
Леди Ля, здравствуйте,
ну, неужели Вы не видите столько совпадений, которые ну никак не могут образоваться сразу:
1. мой возраст, я его упоминала здесь один или 2 раза, не думаю, что всякие Амиго записали его себе в книжечку.
2. Ника уже раз или два колола меня именно указанием моего возраста, причем увеличивая его на пару лет, могу найти посты.
3. Амиго появился сразу же после моего поста с намеком Нике, что ее мнение тут, собственно, никто и не спрашивал;
4. Амиго прямо из шкуры лезет вон, чтобы обелить Нику, даже имя, фамилие и список имущества готова всем выложить на обозрение, вот такой чистой души человек сначала вылил ушат грязи на меня, а потом бегает в одно время с Никой (!!), чтобы ее обелить
5. вчера Ника написала, что она, бедная с ужасом молчала и наблюдала за перепиской. Ага 3 раза, чтобы Ника сидела и молчала...
6. стиль написания постов у Ники и Амиго одинаковый.Ну не дано человеку изменить восторженно-истерично- ругательный сленг (жесть, в с ад и т.д.) и по 5-10 постов подряд.
С крысой на одной ветке я писать не буду.
Шерри, поддерживаю, надо что-то придумать иное. Иначе и ты, и я, будем скрывать все и на этом ветку можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
Старею... :о(
Я вас с Очарованной перепутала, которая за поляка замуж вышла. Тогда шли бурные дискуссии на тему Пети, ну и вы в этом потоке были. Вот и помню что звон, да не знаю где он. Таки старею.
Да ничего страшного. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать его может. Но боюсь, что если это действительно была Елена по отношению к Нике, то больше спокойного душевного общения не получится. Написанное пером.... :о(
Амиго, а что тебя так моя судьба-то волнует? Сидела ты тут 2 года и вдруг вылезла, очки все порываешься снять. С упорством достойным лучшего применения. С чего бы это вдруг????? Может в своем глазу бревно поищешь?
Елена
Страница 62, начиная с 3578 поста. Вот там и была Амиго.
А ваш возраст и мой тоже тут указан. И многое другое тоже указано, иногда до мелочей. Это каждый может прочитать в любой момент. И даже всю ветку можно перечитать по пунктам, если на это есть время и желание.
Леди Ля, вы можете даже не подписыватьс вои посты, я и так понимаю, кто пишет. Аналогично с Ли, Шерри и Никой. Когда долгое время общаешься только письменно и в виртуале стиль изложения - почти как фотография.
Поэтому все выше писала я и в этом уверена, и за свои слова отвечаю.
Я знаю, что Вы симпатизируете Нике, а меня недолюбливаете. Но факты таковы,
Прочитала я посты Амиго на 62- й стр. Там она пишет по-другому, нежели здесь, а главное, с каким остервенением она сейчас это делает. Можно подумать, дочь любимую спасает. Нет, это не та девушка.
Сообщение было удалено
Леди Ля, а как же это? Амиго говорит, что не писала она своих тут драММ, а на 62 стр - что тогда?
Вранье, кругом одно вранье. Мерзко.
И да, Амиго, прошу пояснения к Вашему посту про "мою мерзкую душу и поэтому от меня все бегут".
Кто от меня и бежит, и куда убежал. Списком поименно, пож-та. А то одни голословные утверждения.
Ну, то что я Нике симпатизирую это ясно. Никогда не скрывала этого, даже иногда открыто об этом писала. Ок.
Но откуда вы взяли, что я вас недолюбливаю???? Это тоже факт? Откуда? Почему вы так думаете? Странно, неужели я давала вам повод для этого?
Елена, факты налево и факты направо. Но я относилась к вам с симпатией и никакого недолюбливания к вам близко не было и рядом не стояло. Честное пионерское. В моих ощущениях это тоже факт.
Леди Ля, извините, я вам на почту написала, а не сюда.
Леди Ля, ну было пару раз, в сообщениях, и недовльство и другое, я это так восприняла. Вы не думайте, я Вам очень благодарна. Просто написала, как констатацию факта.
Ну и самое главное, у Ники был мотив.
1. Личный мотив - нагадить мне, что она сделала в первых постах от имени Амиго. А когда поняла, что "гадила" второпях откровенно и "спалилась" появился мотив ╧ 2 - устроить весь этот цирк, чтобы перевести стрелки.
Вот и все.
Больше я здесь ничего писать не буду.
Всем спасибо за помощь и поддержку.
а что все-то? гов..но закончилось? все излила без остатка? всего-то на 3 дня го..вна в мой адрес накопилось? а что так мало-то?
пиши еще, тебя же никто не останавливает вроде, вон и поддержка и помощь есть. раздолье!
девочки, простите, что не комментирую, не опровергаю, не привожу никаких аргументов в свою защиту. просто не вы меня обвиняете, а эта женщина, которая стоолько написала, что я перед ней не считаю нужным что-либо писать и оправдываться.
кому интересно- отвечу на все вопросы. хорошо, что комментатор сказала, что больше ничего не напишет. и ее го...но в мой адрес закончится. что я теперь смогу спокойно все написать.
Ну вот и осиротели мы девочки :о(
Елена ушла.
Елена если вы где-то увидели недовольство у меня по отношению к вам или другое. Я вам честно как на духу заявляю, не было и в мыслях у меня такого. Даже на миллиметр не было. Старалась по мере сил поддержать или помочь от души. А уж как получилось, так получилось.
И Ника ушла.
Если бы это было в открытом диалоге, ну поцапались, слово за слово и понеслось. Ну было у нас такое и не раз. Но тут получается, что одни догадки и обвинения на мой взгляд за уши притянутые. А ничего нету хуже, чем пытаться доказать, что ты не веблюд. Плохо получается.
Хороним ветку девочки? Горько это, но наверное неизбежно.
Ника спасибо за емайл. Я вам по емайлу ответила.
8571. Леди Ля | 11.01.2013, 19:01:21[22307107]
Ну вот и осиротели мы девочки :о(
Елена ушла.
Елена если вы где-то увидели недовольство у меня по отношению к вам или другое. Я вам честно как на духу заявляю, не было и в мыслях у меня такого. Даже на миллиметр не было. Старалась по мере сил поддержать или помочь от души. А уж как получилось, так получилось.
самое прикольное, что у меня было аналогично. и я не писала под ником Амиго. Амиго самостоятельный персонаж.
а ошибки у нас были. мы как-то дружно все не узнали Леди Ля. но это не привело к такому потоку негатива как в этот раз. (пыталась найти, но сразу не получилось). больше у меня аргументов нет, а с чужими тараканами бороться не умею.
Да помню. Я усталая была и писала с компютера мужа. И сразу подозрения пошли, я ли это и мой стиль другой. Обычно я мягче, белее и пушистее и всё такое прочее.
Но тут другое. Это действительно была я. Я писала и потом обяснила всё. Что да, мол я это девочки, устала и другого компа. Вот и всё.
Но если бы написала какая-то Катя Порсёнкина, а я ни сном ни духом. А потом бац, захожу на ветку, а там: не-не-не, это не Катя Поросёнкина, это точно Леди Ля писала. Я бы наверно тоже мягко говоря выпала в осадок.
Леди Ля, спасибо вам еще раз, что вы во мне ни на грамм не засомневались! для меня это очень важно.
эээээ Лена,стопэ!))
напиши хотя бы свой емейл какой-нибудь (можно левый),я давно хочу попросить,все случая не было....
Девочки, это что ж такое делается-то!((((
Я пока что тут!Уходить не хочется точно,привыкла за несколько лет..)))
Я не знаю кто прав,кто виноват,боюсь влезать в такие темы-убьет...Давайте хоть на абстрактные темы поговорим.
Я вот как с праздников вернулась-не могу войти в русло,все лопаю и готовлю,хозяюшка блин...у меня такие грандиозные планы на выходные--вы попадаете: вымыть полы, плиту,постирать белье и покрасить там кое что в ванной.Возможно испечь пиццу. Я уже запаслась тестом,тряпками,средствами и краской с кисточками. Все больше замечаю что у меня уже интересы куда-то сдвинулись в область обустройства дома,быта и кулинарии, какая-то клуша честное слово.