Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Шерри, лови
newlife_20_13@mail.ru
Шерри, это нормально)) Я постоянно покупаю всякие мелочи для дома и кухни. У тебя тоже появилось желание вить гнездо.
Если бы среди нас был автор темы, можно было бы потребовать ввести обязательную регистрацию для желающих здесь писать. Но мы не можем этого сделать.
я его как чокнутая вью! сегодня накупила кулинарных кисточек,ну это же дурдом!)))
я написала в почту
Девочки, мы же не дети и хватит страдать фигней.
Мы здесь не для того, чтобы быть мелочными и вспоминать кто сказал А, кто Б.Мы здесь чтобы помочь друг другу в ситуации,когда бьешься в закрытую дверь и не можешь найти выход. А в тоже время есть люди, которые хоть краем сталкивались с таким же, могут хоть словом помочь.
Нельзя нам,женщинам так плохо относиться друг к другу. Нас и так незаслуженно обижает наша жизнь (она у каждого своя и каждый проживает ее как умеет и как может) .
Неправильно все это.
Я здесь выступаю не как миротворец, а как человек достаточно переживший и считающий, что на такую фигню, как вырвавшееся слово, не стоит даже обращать внимание. Надо быть выше этого.
А таким редким гостям, как Амиго, соведую в следующий раз выйти сюда не с выпадами в адрес определенного лица, а помочь конкретному человеку хоть каким- то советом. Я вот Лену сразу предупредила- ну не знаю как "закадрить мужчину", поэтому и советов не давала, а вот как пережить боль от расставания- знаю. Поэтому и писала Шерри про все,что прошла сама.
От Амиго я ничего этого не услышала. А жаль.
Но это не Ника.Это мое мнение.
Лен,заканчивайте дуться на пустяки, я лично всегда стараюсь вас поддержать в любой ситуации. Как и Леди Ля.
Шерри, жду от вас кусочек вкусной и нежной пицы.
Хотя бы через монитор.
Ли, я не дуюсь, а очень расстроена. Я больше не буду здесь выкладывать личную информацию из-за таких вот случаев. А без описания ситуации и совет ведь не дашь и получишь. Вот и будем вести нейтральные беседы получается.
Сообщение было удалено
Нет, это никуда не годится. Мы здесь не для того, чтобы лить воду.
За эти 2 года, что я на ветке, все вы мне здорово помогли, спасибо вам за это.
Но это именно от того, что я написала все откровенно и вылила на монитор всю мою боль, она годами во мне жила. А рассказать было некому.
Поэтому пишите все как есть.Вам же от этого лучше будет.
На мне испытано.
И надо любить прежде всего себя и делать так, чтобы вам же легче было.
На всякую ерунду не стоит отвечать и все.
Сообщение было удалено
Расстраиваться не стоит.
Вот я расстроена точно.
Мой средний тут недавно по скайпу заикнулся: приеду из командировки, выучу немецкий и тоже рвану в Германию.
А лет через 14 и Ванька рванет за сытой немецкой жизнью .Вот и останемся мы здесь 2 козла- одиночки. Я и муж. Старые пенсионеры.
2 козла-одиночки))))))
Ли,ну Вы скажете))))
А я в тупике сейчас. Вот честно. Бывают ситуации, редко но метко, когда я в тупике.
Вот и что теперь? Это не просто поцапались, тут сколько грязи полилось, я не думаю, что оно бесследно пройдёт. Елена с Никой скорее всего не помирятся. Слишком уж это глубоко пошло, удары ниже пояса. Делать вид, что всё красиво и о погоде-природе... ну и сколько это может продолжаться? И что потом? Наша ветка почему такая живучая была. Потому что мы искренне сопережвали и не было у нас никаких недомолвок. Не делали мы красивое лицо про плохой игре. Были моменты. Кто-то, что-то не то сказал. Или занесло в порыве. Или самые невинные замечания с точки зрения писавшего истолковывались совсем по другому. Всякое было. Но сейчас... Вот я не знаю Ли. Я сама сижу и думаю. Вот я смогу сама себя как-то переубедить? Я вот честно не знаю почему, но Елена уверенна, что я её недолюбливаю. И как я могу после этого ей душевные советы давать или сопереживать?
Я уже тут и так трясущимися руками буквы в тренслите жму. Как бы чего не вышло. А как бы так написать, чтобы не обидеть или чтобы меня не истолковали не туда куда я думаю. Это ж каждое слово на золотые весы или как? Нервы уже не те, чтобы постоянно пылинки смахивать.
И что с веткой? Это Елена будет общаться с Шерри и Ли (потому как я не считаю, что Ника под другим псевдонимом тут Елене писала - я значит её недолюбливаю или как?). И Кстати Елена, если бы такая ситуация произошла с точностью до наоборот, я бы заняла такую же позицию по отношению к тому человеку, которого с бухты-барахты вдруг тролем-агентом сделали. И если бы такие комментарии посыпались на вашу голову, то я бы грудью за вас встала и сказала, что нельзя так по одним надуманным теориям человека обвинять.
А Нике теперь что? Только со мной тут общаться. Или ещё с Шерри и Ли. Так и будем комментарий через два прыгать? Тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю? Тупик...
А сейчас я сделаю маленькое гадство.... ;о) Но это правда. Завтра День Рожденья у меня, а мне из-за всего этого грустно, вот грустно мне и всё.....
Ли, надеюсь пицца получится,я не пекла еще ни разу,из слоеного теста нашла рецет.
да какой там рецепт--настрогать всего и всего делов))
Я тут вчера ( к слову о хозяйстве) накупила лампочек энергосберегающих шпаряющих на 90 ватт,ввернула 3 штуки на кухне в люстру. Как считаете--ярко это? А то мне не понять,по-моему аж лаза вылезают)) Но с другой стороны я ненавижу когда темно или тускловато
Сообщение было удалено
Конечно 2 козла. Вернее козел с козой.
С тремя детьми, живущими зеграницей.
У мужа свои мужские интересы, у него много родни и друзей, но все равнокаждый живет своей жизнью. А у меня только старший брат, весь больной и израненный.
А дети улетят и будут жить своей жизнью. Самое хреновое, что ближе к пенсии уже стремления к чему- то не будет. А у вас все впереди, можно и побороться и стремиться к новому.
Тоска .
Леди Ля, ну помните, когда я сМишей помирилась. Вы были недовольны и сказали, что умываете руки, не в коня овес (это я смысл привожу), писать мне ничего не будете и все такое. Я это приняла, конечно мне было немного обидно, но это Ваше право.
Поэтому и на советы уже не рассчитывала. Тут Ли стала больше мне писать.
Ну так же было.
И подробности моих с Мишей отношений некоторых (не будем их называть) очень нервировали, до такой степени,что получилось то, что лолучилось сегодня.
А теперь я не знаю что. Или создавать здесь новую ветку и просить админов ввести регистрацию для желающих писать, но это не панацея, потому что кому надо наделает себе несколько профилей и будет строчить с каждого.
Ли, нуе сть же воссоединение семьи, тем более ваш муж - немец. Уедете к детям потом и все. Квартиру сдадите и будете жить безбедно в хорошем климате и с хорошей экологией, внуков няньчить!!
Сообщение было удалено
Для обыкновенных лампочек это ярко. А для энергосберегающих в норме. Они ж более тусклые. Вот у меня в люстре из 9 штук 4 энергосберегающие, но они га дины намного хуже светят.
И не забудьте, их нельзя часто включать и выключать. У меня Ванька имеет привычку выключать эту люстру, едет мимо на велике и рукой выключает, он как раз на уровне его поднятой руки, так эти собаки( имею в виду энергосберегающие лампы) летят только так.
Горит- нехай горит дальше.
Леди Ля, а в основном тут и общались Вы, я, Шерри и Ли. Ника приходила редко, сыпала постами, раздавая сестрам по серьгам, и уходила.
Каждый вправе общаться с тем, с кем считает нужным.
Мне очень жаль, что все это вывалилось сегодня. Я сама сижу никакая, а неделя выдалась и без того тяжелой у меня.
Ли, так энергосберегающие друг другу рознь. У них же разные мощности. Я вот взяла те что как бы на 15 и разгоняют до 90.
90х3=270 вт.Это не сильно много для кухни? я волнуюсь на зрение не повлияет?))
ну у меня на кухне свет горит обычно допоздна не выключаясь..
Сообщение было удалено
Леди Ля, да ерунда все это. Вы всегда очень много ценных мыслей здесь писали и поддерживали. Вот и продолжайте дальше.
А с днем рождения я поздравлять буду вас тогда через 15 минут.
Шерри, про лампочки только увидела
для кухни, наверное ярковато. У меня в комнате 3 по 220, когда одна из них перегорела и я вставила на замену 1 по 200 - заметила, что стало темновато.
Сообщение было удалено
Муж не поедет. Была уже возможность в начале 90-х, там даже язык не надо было учить . Наотрез отказался. Я даже поднимать эту тему не буду. Сама я не смогу без него уехать. Только на 180 дней в году в гости.
Вы представляете себе 70 летнюю бабку с клюшкой и радикулитом, тусующейся между Германией и Россией?
Шерри, какая у вас площадь кухни?
Сообщение было удалено
по 220 чего? ватт? такое бывает?...
Сообщение было удалено
метров 9 или 10
мне сложно понять
Сообщение было удалено
Лен, успокойтесь,это все было вчера. И не вспоминайте.
Сообщение было удалено
Немного ярко.
Но тут дело не в этом. Можно, если нравится.
Главное чтобы патрон люстры выдержал. Люстра старая?
Люстра..
ну такая..не 70-го конечно года,но и не 2010))
выглядит пристойно
а что--разве энергосберегающих это касатеся? (максимальная нагрузка на патрон). Т.е. к примеру если там написано макс 60 ватт,а я вкручиваю 90 и это плохо (но на коробочке то написано 15).
Сообщение было удалено
220 ватт бывают только промышленные лампы.
220 вольт- это напряжение в сети. А мощность 220 ватт, это можно 1 лампой весь подъезд обесточить. Там и кабель совсем другой нужен.
Да, 220 Вт, я тоже удивилась, когда выкрутила из патрона, думала, что она 200 вт.
Леди Ля, поздравляю Вас с Днем рождения!!
Желаю много любви и счастья, успехов на работе, здоровья и исполнения желаний!!
Простите за огорчения, которые Вам причинила и хочу признаться в любви и восхищении. Вы - замечательная!!!
Сообщение было удалено
Нормально все. Главное не китайская люстра.
Леди Ля!
По Москве наступил Ваш День Рождения!
Я Вас поздравляю от всей души! Вы-очень-очень позитивный человек,а главное-Вы умеет и других настроить на позитив. Сколько раз мне хреново было,а вот почитаю Вас--и на душе становится теплее.Это правда.!))
С днем рождения! И в любом случае-не теряйтесь и не уходите!
Странное время на вумане. У меня 0:03 уже ))
назад в прошлое )))
Лен,максимальная мощность бытовых ламп по-моему 90 сейчас. Раньше 100 было (лампы накаливания)-но сейчас их убирают из употребления.
это наверное что-то другое у тебя))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Ну вот и наступил ваш День рождения.
С праздником вас, Леди Ля
.Будьте и дальше мудрой и одновременно молодой и оптимистичной. С вашей жизни можно книги писать, преклоняюсь перед вами.
Счастья, здоровья, успехов и много- много хороших слов в свой адрес.
Вы этого заслуживаете.
И большое вам спасибо за все, что вы для меня сделали.
нашла
на лампочке написано SPC 25W
220V-240V 50-60 Hz
что же это 25 ватт?
у нас поздравления перемежаются с лампочками.
это от нервов все
да!
Сообщение было удалено
Скоро только 75 остануться.
220Vэто напряжение-220 вольт)))
Hz-это частота
Спасибо девочки за поздравления. Надо же, уже наступило. А мне тут ещё ждать надо :о)
Если честно Елена, не помню. Вы столько раз мирились с Мишей, забыла. Но я ведь не в том смысле говорила. Тут в другом собака зарыта Елена. Ли постоянно вселяет у вас надежду, что всё образуется. Мол Миша привык и никуда не денется. Я же придерживаюсь другой точки зрения и говорю, что толку не будет скорее всего и пора бросать это гнилое дело. Вам просто подсознательно позиция Ли ближе и приятнее, вы слышете то, что вы хотите слышать и вам хорошо. Я говорю вещи неприятные и вы подсознательно это слышать не хотите. Отметаете эти мысли и меня вместе с ними. Дабы избежать недоразумений, это не упрёк. Это нормальная человеческая реакция. Так люди поступают инстинктивно. Это нормально. А поддерживать вас по отношению связи с Мишей я не могла по той простой причине, что не верю в это. Не буду же я вам мёд в уши лить, лишь бы пушистить. Ли верит в такое развитие, я нет. У каждого свой опыт и точка зрения. Но при этом я же всегда отзывалась и участвовала в обсуждении, сопереживала вам. И мне и в голову не приходило, что вы думаете, что я вас недолюбливаю. Или у меня тут градация: на первый-второй расчитайсь: этот любимчик, этот в сторонке постоит???....
Сообщение было удалено
25ватт. По маркировке.
А лампочки пусть будут салютом в честь дня рождения Леди Ля.
Уж если на то пошло. То в порыве страсти я Шерри игнорировала. Когда страсти с женатиком шли упёрлась она сильно лбом в стенку. Ну у меня и нервы сдали. Так и сказала открыто, не буду писать Шерри, пока то и то не сделает. Ну ничего, обошлосъ. Меня чуть занесло, но Шерри как-то не сильно обиделась, а загрустила скорее всего. И мы всё наладили, надеюсь без негативных последствий. Я теперь уже как-то ни в чём неуверенна.
А в отношении Ники. Вы знаете, я же не поверила, что это вы писали. Думала кто-то под псевдонимом Елена троллит... Если бы вы поругались по ходу переписки это одно. Но вы обвинили Нику чисто теоретически. Это не факты Елена, это ваши догадки или фантазии. Вы будете доказывать одно, чисто по убеждению - фактажа нет. Я другое - тоже по убеждению. А человека обидели и серьёзно.
Вот прикинь у тебя лампы по 25 ватт,а у меня по 90 на кухне)))) Три штуки))))
А если по большому счёту. Предположим.... Ок.... Какая Нике польза от такой акции была? Разнообразить жизнь на ветке? Вы знаеете, может Ника и горячая, и необузданная порой бывает. Но вот фальши нет в ней. Не её это, через заднее крыльцо такие акции проводить. Она что думает, то сразу в лицо и валит :о) Получилось так, что вы внутреннюю горечь свою (ну накопилось - бывает) на неё вылили ни с того, ни с сего. Это не есть хорошо.
Я пишу что думаю. И девочки, вот это я в сторонке постою, это тоже неправильная позиция. Вот Шерри или Ли, а если бы вы завтра зашли себе на ветку спокойно и прочитали такое про себя? Каково? И стояли бы вы в сторонке как оплёванная, а другие бы о погоде разговаривали. Это тоже неправильно я считаю. Если Ника писала не часто, это ещё не повод не воспринимать её как полноценного члена ветки. Все люди.
220v -это вольтаж нашей сети.
Леди Ля-если честно я этого (8621) совсем не помню))
Вообще не помню даже приблизительно где там собака порылась.
Шерри, тогда оставь одну.
Леди Ля, ну я же не дурочка слепая, я понимаю и Ваши доводы, и доводы Ли. В каждом вижу разумное зерно, от каждого что-то беру.
А поводу подозрений - да, фактов у меня нет, мы же в виртуале. Даже судьи часто выносят решение на основание внутреннего убеждения (при наличии фактов, конечно) и это разрешено законом. Мое внутренне убеждение остается непоколебимым, своей интуиции я доверяю на 100 %, она меня не подводит.
Леди Ля, а какая польза Амиго от этого была? Тем более непонятно, столько сил и времени потратила, аж профайл хотела в соцсети показать - ну это же бред сивой кобылы.