Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Блин.
Весы противоречивые,я лично сама с собой с трудом справляюсь--потому что говоря одно--я даже чувствую другое,но назло всем говорю все равно не то.
Но вот насчет "2 минета, 3 котлеты..."
Лен,он вот прямо серьезно это говорит-пишет? Ты на НГ без секса,мне 2 минета и тогда все будет хорошо? А почему ты без секса? Секс (традиционный)-для него вообще в тягость,как я помню по твоим рассказам? Не хотелось бы тебя огорчать,но это попахивает каким-то извращением..
Вы подарками обменивались или решили без них?)
Вот я так и поняла. Я и сама бываю вредной. Но он точно говорит не всегда, что думает.
И эти условия меня убили просто. Он решил меня воспитывать, как тогда перед Таем.
Все было ок, он не следовал этим своим же условиям.
Без подарков, хотя разговор раньше был, что кому из нас подарить. Он мне себе подарок не заказал. Но так получилось,что я в декабре купила нам 2-им карты Покорения мира, на которых отмечаешь страны, в которых побывал, и Миша их забирал из маг-на. Вот она и будет ему подарком на НГ.
Почему опять вылезла эта его больная мозоль - отказ в орал.сексе, откуда не пойму. Потому что когда я ответила отказом на эти его условия. Он написал: неужели трудно сделать своему мужчине 2 минета?
Я - причем здесь минет? (меня-то оскорбило то, что мне уготовили отказ в сексе).
Мы недавно обсуждали эту тему (того скандала перед поездкой в тай). И я ему сказала, что поняла позже причину его безумного упрямства и категорическом настаивании на этих минетах с указанием их кол-ва. Я ему сказала: я поняла, что для тебя это больная мозоль. Его предыдущая девушка отказывала ему в ОС, причем делала это манипулятивно, т.е. - давай не сегодня, давай в след.раз и так каждый раз, и они всегда из-за этого ругались. И теперь для него эта тема - как спусковой крючок, ее лучше не затрагивать, пока не вылечить. И сможешь ли ее вылечить, это еще вопрос.
да..это прямо какая=то паталогия.
по-моему минет-это .....ну как бы просто-- начало или продолжение всей любовной игры,короче это как-то неотделимо от всего процесса. А он просто зациклился на этих минетах(((
Должны же у него буть какие-то недостатки? )) пусть лучше этот будет, чем любитель алкоголя или юбок ((
Сейчас объявился летний знакомый, который на дачу звал, опять зовет... На природу хочется, только воб без ночевок бы там.
недостатки, да,должны)
Но и достоинства тоже хотелось бы видеть)
Да все я понимаю, Лен, у тебя к нему чувства и поэтому хочется человека оправдывать и понимать что и мы сами-неидеальны..
Меня просто напряг вопрос с подарком (я не меркантильная душонка,но просто хочется от любимого человека хоть блин шоколадку или елочный шарик) и с тем что он этим сексом торгуется как на базаре...
Шарик он мне подарил, чуть раньше, красивый, стеклянный. Шампанское и конфеты плюс салат Мимоза от мамы вчера принес. Про подарок пока вопрос открыт, может потом поднимем. Он сам обещал, за язык никто не тянул подарить одну вещь.
Может, там в прошлом было и вытягивание подарков, непонятно почему так туго все. Выпрашивать не буду, радости такой подарок не приносит.
Девочки, с Рождеством Христовым!!!
Всего светлого и чистого в жизни желаю Вам!!!
Поздравляю с Рождеством ! Пусть чудеса случаются, и желания исполняются! Пусть мир, благополучие, светлая радость, и уют в душе будет у каждой из нас и в семьях!
Сообщение было удалено
Спасибо, я экстренно лечилась) пила арбидол (он мне очень помогает), ела ложками мед (и не запивала его ничем. меня так в Феодосии медовики научили). и в сауне пропарились еще 31-го) и выздоровела на след день)
а фильм надо посмотреть, если советуете, что он понравился.)
Елена))) можно я с Мишей ничего не буду комментировать?)) вы довольны, и это самое главное!)
Ника, можно и не комментировать. Шерри интересовалась подробностями, я ей их написала.
Главное, что мне действительно было хо-ро-шо!
нда..иногда почитываю вашу ветку..Елена-это жесть(он вооообще ни разу н с Вами и с вами точно никогда не будет) он активно в поисках(я про Мишу ес-но)и при первым хорошем варианте вы будете деликатно отправлены в сад.
Шерри до сих пор в шоке,что вы одна..(ну хотя думаю что вы на эту тему здесь решительно молчите)хотя изменения в лучшую сторону есть.Если нет то от души желаю)вы вполне симпатичная девушка,достаточно умная,только по стилю изложения мыслей кажетесь немного вредной))
Амиго, странно, что вы тут проявились после моего последнего поста... А до этого как-то желания написать не возникало.. Ну-ну (смеюсь про себя).
И еще, назрело давно, откровения свои больше здесь выкладывать не буду. Так, в общих чертах - хорошо или отлично у меня дела буду сообщать.
очень вы странная женщина,вроде уже и взрослая(чуть не написала не молодая) и не дура..а все пытаетесь чего найти там где искать не-че-го,ну видно уже ну за уши притянуто все ваше с ним общения..Господи уже давно пара закрыть эту дверь и идти дальше..Помните когда закрывается одна дверь обязательно открывается другая, две сразу не откроются..Ваше жизнь,ваше дело..но сказать честно-вы и сами знаете что теряете драгоценное время,которого и так уж немного у вас.Ну как говорится каждый др..ЧИТ как он хочет))а я тут появлялась ранее,вы меня просто не помните,каждый раз читала вас и думала ну мы бабыдуры)))все очевидно как белый день..а нет надежда умирает последней)
Амиго, специально для Вас напомню, что молодость - это недостаток, который быстро проходит. Всего наилучшего. Прошу Вас больше не трудиться, меня не интересует Ваше мнение. Спасибо.)
Сообщение было удалено
))спасибо на добром слове
я натурально очень вредная.
Девочки, как вы? вернулись с каникул?
Я на Рождество была в Муроме, ходили в церковь, отстояла всю службу (я вообще первый раз была -так чтобы на службе..)
Лен, ты где-то была или в Москве?
Шерри, я была все время в Москве.
Хорошо провела время, успела почти все намеченное. На дачу к Х. не поехала. Зато побывала в латиноамериканском ночн.клубе и танцевала латину )
Теперь вот хотелось бы еще и латиной заняться, навыки были начальные и забылись.
Службу я стояла летом, тоже впервые.
Мне тоже придется службу отстоять, чтобы немного отойти от моих новогодних каникул. Больше никогда не поеду никуда в компании с незнакомыми людьми разных поколений.
Я просто в шоке как так могут молодые женщины пить с утра и вечером напиваться в стельку в прямом смысле слова. Так, что не понимают сами что говорят. Все время чувствовала себя не "в своей тарелке". Мало того, что итальянские вина употреблялись ими с утра до вечера, так еще и сказывается разница в возрасте.
Желание уподобляться этому дескому саду у меня не было, поэтому очень много времени проводила одна, а муж еще навещал своих сотрудников даже когда мы переехали в гостиницу. В итоге на пути домой с мужем не разговаривали.
Ли, сочуствую, что отдых совсем не удался. Сколько таких дней пришлось там провести?
Амиго, а я вас помню.
Но не надо так сразу и наотмаш. Жизнь непредсказума и тем более мы не можем угадать вперед поступки не только другого человека, но и свои.
Никто не знает как себя поведет наш Миша. Женат он уже был, ребенок есть, вполне возможно , что он не хочет возвращаться в прошлое и его устраивают вот такие отношения с Леной. Если еще и Лену устраивает, то флаг им в руки, может получится и серьезно. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Прилетели 4-ого, с 29 по 2-е утро жили таким скопом. Я обалдела.
Наверху жили 2 няни и двое детей, которые практически не гуляли . И это при +10 по цельсию .
Оказывается у мужчин тоже есть интуиция. Сейчас МЧ, с которым я летом познакомилась и который звал меня на дачу после 2- х встреч и сейчас после НГ, пишет мне, что ему кажется, что у меня кто-то есть. И предлагает мне решить уже вопрос с этим вторым. И что же мне взять и поехать на дачу практически с незнакомым МЧ, потому что все остальное он считает напрасной тратой времени. Странные они тоже. Так бы и мы треовали - идем в загс после 2-х встреч и точка, а там разберемся по ходу пьесы.
Ли, никакой это не Амиго, интонации ведь не скроешь и такая осведомленность о моем возрасте (уже немолодом - гы-гы))
Девочки, Милан не прозвел никакого впечатления. Обыкновенный промышленный город, где не видно промышленности. Толпы итальянцев, думаю безработных, бесцельно шатающихся по улицам.
Магазины с ценниками специально для русских шоппингистов , везде сплошные цифры с нулями даже на товары, которое не продали за год. Я себе даже туфли не могла присмотреть, в бутиках все на платформе 5-7 см и соответствующими каблучищами,а в магазинах все намного худшего качества, чем в Москве, только дороже раза в полтора.
Но видела Ля Скала, даже пыталась билеты взять, но муж отказался идти туда категорически. И еще Дуомский Собор красота. Это единственная достопримечательность Милана.
Совершенно не понимаю , что люди находят хорошего в этом сером городе.
Леди Ля, нам с нашими нестандартными фигурами там делать нечего. Даже бюстгалтера не купишь.
Сообщение было удалено
Нормальный возраст. Я в вашем возрасте вон как втрескалась, да еще имея двоих детей.
Ну а что, пусть в свою квартиру зовет, а на дачу позвать проще простого.
Ли, так в этом вся и фишка, что он живет с папой, куда ж ему звать. Ну несерьезно это, практически чужие люди, я не могу себе это представить. Мне будет очень некомфортно, тем более он тоже немного такой чел в себе. Еще и с интуицией ))) будет меня насквозь видеть.
Лен, ну какая тут интуиция. Он же не ***, понимает, что вы не девочка 18 лет. Если незамужем, то точно не одна.
Сообщение было удалено
Вот и познакомьтесь с его папой. Может дело и сдвинется.
Лен, а как он вам?
Хоть какое- то впечатление произвел?
Ничего себе, даже шоппинг не удался. У меня подруга в Риме и Флоренции купила хорошие вещи, сумки, перчатки, блузки, в т.ч. и белье (большая грудь).
Так же и я, когда ехала на курорт в Италии и думала, что будут супер магазины. Ага, ждите. Серая масса по бешеным для нас ценам в евро, удалось купить пару симпатичных недорогих вещей и никакой обуви ((.
Ли, так-то он умный и приятный мужчина. Но вот замкнутый и одинокий (в душе - с его слов). Уверяет, что сердце его никем не разбито, что все уже зажило.
Сообщение было удалено
Там хорошие вещи только для плоскогрудых и с большим счетом на карточке.
Сумки вообще мрак. Самая приличная, на которую обратила внимание -400 евро. Это в хорошем магазине Zoro Piana. Но все равно хуже, чем в Москве. Выбора практически нет никакого.
Перчатки у нас дешевле и приличнее. Такое впечатление, что специально с русскому шоппингу все де рьмо выставляют на прилавок.
Не ожидала такого.
Сообщение было удалено
Ну если умный
приятный, то не грех и попробовать.
А одинокий?, так они все одинокие, пока не разбудишь и не расшевелишь.
Уверяет, что одинокий. Но он уже надулся на меня, узнав, что я не совсем одинока и не готова ехать к нему на дачу.
Сообщение было удалено
На дачу ехать не советую, мало ли что. Вот и проверьте, один он и ли нет. А как надулся, так раздуется, если захочет поддерживать с вами отношения.
Буду здесь завтра. Пойду ингаляцию делать. Первый раз поняла что такое аклиматизация.
Я тоже так думаю. Если надо, то постарается. А так я тоже могу подумать, что он женатик и везет на дачу развлечься от жены.
Он опять воздушный знак по гороскопу, что они все ко мне липнут, несовместимы мы!!!
Завявил сейчас на мое предложение узнать друг друга получше - что ему неинтересно обмениваться тараканами и знать сколько с кем и когда. Это вообще хамство.
А я сегодня купила именно те сапоги, которые хотела купить осенью в Карло Пазолини. Только они теперь стоят в 2 раза дешевле.
Вот правильно говорят,что любая вещь должна дождаться своего покупателя.
Выздоравливайте, а то вам скоро в Тай лететь, снова акклиматизация )
Ура!! Я же говорила подождать! Ваше никуда не денется, это и в отношении сапог верно!
Лен, а он что, хочет вас без слов в кровать ухлопать?
Подозрительно все это.
Вот-вот, это и бесит, все такие умные пошли, сначала в кровать, а там и близкие отношения )) Ага, сами нарисуются ))
Вот и Миша так же считает (до сих пор!!). Типа какие-такие отношения до секса? Все возможно только после.
Сообщение было удалено
Мой питерец вокруг меня круги год нарезал. Если не больше.
А эти какие- то скорострелы. Совсем офигели.
Лен ,cтавьте свои условия и точка.
Только так их можно на что- то сподвигнуть. А условия должны быть премливые для вас.
Да, Ли, согласна. Буду ставить свои условия и я ему их озвучила - захочет, пробуем, а нет и суда нет, как говорится. Я тоже могу дуться, почему в октябре пропал, а в январе объявился и опять на дачу зовет))
Сообщение было удалено
Вот и держитесь этой тактики. Заинтересован в вас- будет хоть как шевелиться.
Сообщение было удалено
Та мне надо 17 быть здоровой.
Я к детям лечу в Гамбург 17-ого. Это мне дороже. О Тае еще пока не думаю.