Гость
Статьи
Он:...."скажи, откуда …

Он:...."скажи, откуда ты взялась.....и опоздать не испугалась...."

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …

светлая девочка
8 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Елена

Ли, он вообще всегда с оружием ходит )) после работы был.. В общем, в каждой избушке свои погремушки, как говорится..

Я не из-за оружия слинять хотела, а как он общаться начал. Он не умеет с женщинами себя вести, такое было ощущение, что я попала на лекцию или политинформацию.

И я не переношу запах табака, а уж самой пропахнуть - вообще ужасно.

Елена

И эта громила мне поведала, что он не летает на самолетах, т.к. раньше он много летал по работе, чуть не погиб, и ракета-то рядом пролетала (не с его самолетом, а - коллег).

Я так усмехнулась про себя и подумала, что мне так вообще, надо в квартире запереться и из дома не выходить, я же тоже много летаю по работе ))

Шерри

я вот тоже не особо люблю таких пугливых),потому что сама люблю в теплые страны ездить и желательно--подальше.

кстати их немало почему-то--мужчин,которые принципиально не летают на самолетах и ездят исключительно на черное море на поезде)

Елена

Да, Шерри и мне это как-то не очень((. Я тоже недолюбливаю самолеты, но отказаться навсегда от возможности увидеть мир и окунаться не только в обычное (оно действительно самое простое) чер.море с толпой и совковым сервисом... от такой перспективы мне делается дурно. А возможность отдыхать одной, будучи в браке, я вообще не рассматриваю, т.к. мне нужна компания, чтобы веселее и поделиться впечатлениями, чтобы ко мне не лип всякий сброд, да и плечо в конце концов тоже нужно.

Шерри

Лен,мы такие похожие с тобой!

Может поженимся?:))))))))))

Елена

Ха-ха-ха, давай, заживем на зависть всем врагам :-)))

Елена

Приближаются новогодние корпоративы. На злобу дня, как говорится:

Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках из книги, изданной в 60-х годах в СССР:

"На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви.

Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.

Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.

Танцевать в искаженном виде воспрещается.

Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.

Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.

Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.

Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.

Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах.

Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции! "

Ника

всем привет)

всех с наступающими праздниками! Леди Ля, а вас еще и с Рождеством!

Шерри, фотки как всегда висят) и я как всегда прям одним местом это чувствую, попадаю как раз к раздаче))) красота..! прям согрели-солнце, море, а то совсем уже в сосульки тут превратишься с этими морозами..

так.. свадебной тематикой что-то запахло.. сайты, предложения, согласия.. боюсь, что Миша теперь точно начнет ревновать))) девочки, не хулиганьте))) а то я в свадебные фотографы к вам напрошусь))

Ли, а ваш коллега случайно не кобель? как-то странно он себя ведет.. гнет свое, хоть ты тресни..

Ника

Леди Ля, а на счет Свина этого не переживайте и не расстраивайтесь даже. свин он и в Африке свин, какой с него спрос может быть как от человека?) все правильно ответили, а больше и не надо. не их это дело, совать свой грязный нос в вашу личную жизнь, и много им знать не положено.

Елена

Ника, привет! Спасибо!

Ой, Миша мутный тип. Ревновать-то начнет, а толку )

Леди Ля, не пропадайте!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да не похож он своими замашками на кобеля. Нечем ( в смысле денег) ему кобелировать. Он там в Питере зарабатывал не так уж много, да и то все в семью отдавал. Как он жил с женой, понятия не имею и никогда не спрашивала ни о чем. Хотя женщины до меня у него были( один раз его брат сказал:" Женщины у него были, а таких как вы нет").И те 3 года, которые мы были вместе хоть и на расстоянии , он все время старался быть рядом со мной. Но никогда не замечала с его стороны никакой инициативы по отношению к другим женщинам. По крайней мере взгляды на него я видела и желание перейти с ним в более близкие отношения со стороны женщин тоже. Но с его стороны не замечала. А в Питере у них на работе чисто мужской коллектив был. Дома жена была и дети.

А так хрен их разберешь.

У него характер очень сильный, по принципу сказал- сделал. Он же мне предложение сделал сразу после первой нашей ночи, а и не получилось у него ничего со мной. Вот он сначала добивался своей цели в открытую, сейчас даже не знаю как это называется. Но сейчас явных наплывов ко мне я не вижу.

Или смирился или затих.

Гость

38 Ли

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, тогда мне придется делать предложение Леди Ля .Только куда она мой выводок из мужа и детей денет?

Гость

Ника, это он еще не гнет.

Когда гнул, там не так было. Как я еще от его напора с ума не сошла не пойму.

Елена

А Миша искупил свою вину тюльпанами и пирожными (мои требования были). Может, если захочет!

Ника

Ли, по мои меркам он получается кобель...)) но вы его явно зацепили и надолго. так ему и надо.)

Елена, а вы Мишу дрессировать боялись. но похоже, его все дрессировали, кому не лень, кроме вас..вот он по-другому и не понимал.. а еще хотела спросить- что за курсы вы посещали про мужчин? и как там, расскажите впечатления?

Елена

Ника, мне кажется, что он такой покладистый, только когда знает, что виноват или хочет меня вернуть. Стоит только начать к нему хорошо относиться и все, Остапа понесло. Ну что это? Я же не дрессировщик тигров, я хочу нормальной ровной жизни. Он вообще недели 3 назад выдал мне на прощание: "Ты меня приручила..." Я пошутила насчет диких зверей))

Причем он на полном серьезе мне говорит, что он ник кому так часто не приезжал - раз в неделю, обычно раз в месяц. На что я съязвила, как-то странно жениться на человеке, с которым видишься 12 раз в году..

Это был не курс, а 3-х дневный семинар, называется Женская волна, есть одноименная книга, в которой техники расписаны, но с тренером всегда лучше. Мне понравилось. Представляете, на тренинге посвященном раскрытию женственности было около 20-25 девушек, и все, за исключением 2-3 были в брюках. А ведь тема юбок присутствует не только в этом курсе, об пишет и Валяева и Дуплякина. Невозможно вести себя как женщина, будучи в брюках. Я интуитивно давно к этому пришла. Брюки практически не ношу, джинсы - очень редко.

Ника

Елена, а расскажите пожалуйста, что там еще интересного и полезного говорилось? за зиму навряд ли что-то прочитаю, а так еслиб вкрадце и самое основное рассказали, мне было бы полезно.

да, насчет брюк полностью согласна. но я такая мерзлячка, что из брюк не вылезаю. даже дома. холодно, и все. а на улицу тоже не удобно. по метро в юбке((( терпеть не могу. особенно из-за того, что полно приезжих черных. мне прям противно.. так что на каждый день платье-юбка как повседневная одежда- я такого не могу представить.

Ли

Девочки,а ведь сегодня праздник- католическое Рождество.

Я поздравляю вас всех.

Ника
Ли

Сообщение было удалено

Ли, спасибо ) я тоже всех поздравляю)

Гость

У нас сейчас Рождество :о)

Поздравляю вас девочки, красивых вам праздников и удачного Нового Года! Всех благ, здоровья и радости.

Я уже оклемалась помаленьку, сижу под ёлочкой ;о) У меня сейчас каникулы, а с января уже придет новая девушка на моё старое рабочее место, так что надеюсь на этом сумашедшие нагрузки на работе наконец-то закончатся. Но пассаран! ;о)

Леди Ля

Леди Ля

О, это я была :0)

Шерри

Леди Ля!с прошедшим Вас! Давненько не виделись!

Ли

Девочки, послезавтра я лечу в Милан, возможности выйти в интернет у меня завтра не будет. Будет ли там связь, не знаю.

Вот поэтому я вас всех поздравляю с самым загадочным праздником года- Новым Годом.

Вам всем, любви, здоровья, взаимопонимания и много- много счастья.

Персонально Шерри -быть оптимисткой, жизнь она же полосатая. Будет еще светлое, точно будет.

А Лене ( тоже персонально)-укротить вашего Мишу. Ведь медведи и те дрессировке поддаются, а он точно приручен вами и никуда от вас не денется.

Счастья всем и большой любви.

При возможности постараюсь сюда выйти.

Шерри

Ли! Большое спасибо за персональное пожелание) Очень надеюсь что все будет...

Вам тоже желаю счастья и добра в семье, чтобы все хорошо у детей было и у Вас с мужем)))

как там "ваш" бывший?...

Елена

Ли и Леди Ля!

Спасибо Вам за теплые слова! Желаю всем светлых праздников, счастья в наступающем году и исполнения заветных желаний!!

Леди Ля

Спасибо девочки, и вам всего-всего самого. Того, что вы сами себе желаете, чтобы сбылось самое заветное.

Я наверное уйду далеко и надолго с этих Однокласников. Какая-то чума пошла. Ещё один написал. Типа, а помнишь... Вот честно девочки, не помню! Если бы не имя его редкое, да не написал в каком городе и году (22 года прошло), а тут здрасьте-пожалуйста. Ничего незначащая мелкая интрижка, он всё павлином ходил, а теперь вспомнил. На тебе, когда мне это уже 300 лет без надобности. Я даже фамилии его не знаю, ничего, а он видите ли помнит. Тоже небось жизнь не удалась (на фото только дочка и бабушка) и зашуршало. Прям роковая женщина я, ага-ага... Боже, до чего же они все одинаковые. Сейчас всё брошу и побегу, вспоминать начну ;о)

Короче, я готовлюсь морально к поездке к родителям :о) Уже подарочки закупаю :о)

Елена

Леди Ля, не надо уходить с одноклассников. Просто закройте свою анкету там (есть функция Закрыть) и люди, которые не являются вашими друзьями не смогут писать Вам сообщения до того, пока вы не добавите их в свои друзья. Вот и все. И на страницу посторонние зайти не смогут, только друзья фото будут видеть (кроме главного фото на странице).

А у нас с Мишей все похоже. Пока молча, но скоро все точки над и поставим.

Ника

Леди Ля, так странно.. почему они появляются после того, как узнают о свадьбе? что это за бред? за столько лет не написать, а как замуж вышла, удачно и в Германии- так сразу воспоминания нахлынули..

а я заболела. температурю, кашляю, голова тяжелая..

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Лен, а почему все? его уже и просто встречи ничего не обязывающие не устраивают что ли? вы же вроде бы уже согласились на такое, ему и так теперь что-то не так что ли?

Шерри

Лен,что с Мишей? напиши

Елена

В общем, и фигня с НГ, и я сказала, что ходила в кино с другим. С прошлого пон-ка мы не виделись, объясняет своей загруженностью, позвонил за это время 1 раз и то был другой вопрос.

Когда он был в прошлый раз у меня, говорили о нашей размолвке последней и Миша сказал две вещи, что он хотел сам закончить наши отношения, раз я молчу, типа как раз удобно из-за темы НГ (встречание) якобы контры у нас по этому вопросу. А ведь я ему не говорила, что не хочу встречать НГ у Аллы, а просто мысли вслух (Как ты себе это представляешь? и о том, Что есть вероятность, что мне испортят НГ)

Также Миша сказал, что рассматривал вариант пропасть и типа объявиться в январе. На это я сказала, что был бы послан сразу без разговоров. Также тогда я ему сказала, что буду встречать НГ дома (от обиды и чтобы посмотреть на его реакцию). Он уточнил: ты поедешь домой? Я говорю, что - нет. И он промолчал. Т.е. его устроило, что я буду встречать НГ одна дома в комнате коммунальной квартиры.

В общем я решила, если он объявится до НГ - сказать, что если на НГ не вместе - на этом ставим точку. А если не объявится до НГ - написать смс об этом же 31 дек.

А про кино получилось так - он спросил, а что ты делала тогда на Киевской? Я - в кино ходила. Он- в Европейский? Там же дорого! сколько стоят билеты? Я - откуда я знаю. Он - ??? Я - я не знаю, т.к. я не платила. Он -???

При этом у него были закрыты глаза (лежал) и я не видела всю реакцию, но то, что его это задело, я поняла.

Шерри

Лен..хреново конечно это все. Но одно могу точно сказать--делать какие-то ставки на НГ как на супер-событие (если НГ вместе-то ок,а если НГ раздельно-то расстаемся)--это не совсем правильно (ну я так считаю)

ничего особенного в этом празднике нет,я уже это поняла давно)

просто салаты и вкусная еда,просто вот такая вот дата,просто отдых и каникулы..но никакого волшебства и чего-то сверхестесственного в этом празднике нет.

Не порти себе настроение..а то будешь 31-го зареванная,не надо ему ничего писать. Я так считаю...

Ника

ну вот..еще Миша и "нос воротит" чуть что не по его.. совсем оборзел.. что ему еще надо? и так все по его, и только так как он хочет..

Елена

Ника, в том-то и дело! Что он начал права качать. Отказала в сексе по первому требованию - наказана, а раз первая не звонит, не зовет, уж не бросить ли ее.. Я вообще была в ауте. Так ему и сказала: тебя устраивают наши отношения, а меня - нет, так кто заинтересован в примирении больше?

Шерри, я тоже себя так пыталась убедить. Но тут вопрос немного в другом: одно дело_ обстоятельства, разъехалис и т.д., но тут наровном месте игнорирование. Я не собираюсь играть роль "дома терпимости" - пришел - обслужила - довольный ускакал и все развлечения\праздники взрозь. Пусть идет нафик..

А то потом он подлститься и я опять растаю.

Про зареванность на НГ, я в этом уже почти уверена. Настроение на нуле почти. Не хочется ни готовиться, ни в магазин - везде ажиатаж -люди парами или с детьми, а я одна, опять.. В это время особенно чувствуется одиночество. Тем более все мои подруги уже в семьях, то и вариантов совместного провеения времени нет тоже.

И к родителям не хочется ехать, чтобы они видели меня в таком настроении, хотя возможность улететь в последний момент не исключаю.

Шерри

Лен,ну ты не грусти(( Главное не думай о том,что НГ-это прямо нечто особенное..Я этот праздник воспринимаю просто как ажиотаж, все носятся,закупаются,все подряд метут)),а 1-го числа это все будет не так уж и важно. И настроение сейчас может быть таким именно до 1 января, дальше будет легче--все пойдет своим чередом.

Это тебе сейчас просто кажется что все вокруг вместе,а ты одна-на обочине..

Елена

Да, именно так и кажется )) И 1-го уже все войдет в привычный ритм..

Ника

Елена, не переживайте! мне кажется, что он их начал качать только перед праздниками, чтоб опять без вас погулять. а потом начнет как ни в чем не бывало к вам ездить-звонить, как в том году.. он ведь так и сказал. что планировал исчезнуть, и появиться в январе.. хоть предупредил. у вас хоть будет время что-нибудь придумать. лучше всего к родителям съездить. а представьте, еслиб неожиданно он так сделал?

Елена

Ника, но я это никак принять не могу. Никак.

Леди Ля

Гад этот Миша.... ну он уже прошлый НГ попортил, сколько можно вообще???

Да от настроя всё зависит Елена. И я одна встречала НГ и ничего. Всё это тянется и тянется и час отчасу не легче. Да пошел бы он со своими тараканами. Ишь павлин нашёлся. Потом тоже "вспоминать" будет ;о) А всегда так, когда надо то они неготовы и получше ищут, а потом вспоминают. Самое главное, что про свадьбу и всё остальное и узнать не могли, нету там ничего в Однокласниках, ни информации, ни фото, ничегошеньки там нету. Чуйка и ностальгия наверное. А закрывать тоже не хочу, меня там неожиданно и родственники потерянные и подруги с Италии нашли. Да я уже ровно дышу. Пишут тени забытого прошлого и пишут, я не отвечаю - это их проблемы.

Елена, ну не знаю. Ли тут говорит можно и мужно его приручать, а по мне - так пошел бы он действительно на фиг...

Леди Ля

Ника поправляйтесь, не кашляйте :о) Чтобы НГ бодренькая была :о)

Кстати смотрели мы новый фильм "Анна Каренина", режисёрская находка - смешать театральную сцену с фильмом, мне понравилось, необычно. Но что-то в этом есть.

Елена

Я вчера ему написала мейл об окончании отношений, если встречаем НГ отдельно - в ответ тишина. Ну что ж - ему все на руку. Диких нельзя приручить окнчательно - обязательно укусят))

Шерри

ох уж эти прощальные мейлы...

ты же понимаешь что это и на тебя налагает определенные обязательства?

обратно уже не очень комильфо возвращаться будет,если захочешь..

Я, девочки,приехала в Питер утром..

Елена

Шерри, здорово )) дома, с мамой..

Я когда отправляла, мне совсем не хотелось возвращаться.

Но он ответил.

О сути - позже.

Ли

Лен, ну вот какого хрена надо знать Мише про то, что вы были в Европейском не одна?Чтобы поревновал?

Никогда, даже под дулом пистолета , не надо ни в чем им признаваться. Можно было найти кучу отговорок.

Вы понимаете, теперь он принял сторону обиженного мальчика.

Но если вы так сделали, если написали ему о том , что это конец, то держитесь этой линии до конца. И обратного хода быть не должно. Поэтому это решение вы должны были принимать не спонтанно, а обдуманно.

Ждем что он вам там ответил.

Ли

Девочки, как и думала, меня все раздражает в их доме. Народу куча, у каждой пары своя комната,

Сегодня ездили в центр Милана и даже поднимались на их главный Собор. Красота сверху.

Цены в Милане обалденные, как какой -нибудь брэнд, так сразу русские и ценники не менее тысячи евро. Я в шоке. Город совершенно не нравится и настроения никакого.Город никак не украшен, только 3 центральные улицы кое- как освещены новогодними гирляндами. Первого января переедем в гостиницу , потому что в этом "шанхае" больше трех дней прожить невозможно. Муж скрипит зубам и пока молчит, но ему все не нравится в этом колхозе.

Елена

Девочки!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!

Желаю всем счастья, веселья и любви! Пусть исполнятся все загаданные желания и удача будет рядом с нами!

Встречали вместе с Мишей. Вдвоем, у меня. Все было замечательно!

Елена

Ли, сожалею, что отдых получается не очень.. Я тоже слышала, что Милан особо не впечатляет. Когда вам уезжать домой?

Как встретили Новый год?

Шерри

О,Лена)

Ну-ка расскажи как тебе все это удалось)) По-подробнее.

С Новым Годом, девочки!

Елена

Ну как, начало было не очень оптимистичным и неясным, поэтому я не стала тогда здесь ничего писать.

Ответил он примерно следующее:

это что, шантаж? встречаем вместе. условия:

1. 2 минета.

2 ты на НГ без секса.

3. вечером поздравлю ребенка, приеду, а утром уеду к Алле.

Потом я написала ему, что не имею ничего против празднования у Аллы, на что он мне ответил, что после болгарского скандала об этом могу забыть. Повыясняли отношения по поду аллы и я замолчала.

30-го он в скайпе спрашивает что я решила с НГ. Я ответила, что на таких унизительных условиях для меня я встречать его не готова. Он ответил, что 2 минета - это штраф за неподобающий тон разговора. Если я уменьшу обороты, то все будет нормально. Я согласилась.

Вчера все приготовила. Он приехал даже раньше, чем я думала в 22.30. Он вел себя идеально, штрафов не было тоже. Спать легли в 4, я в 10 утра проснулась, чтобы убрать со стола, ночью сил на это уже не было, он тоже встал, попили чай и в 11 он уехал. Выглядел довольным на прощание сказал: ну вот, все было хорошо, а ты боялась ))

Я действительно боялась, что он будет скучным или недовольным, потому что заявлял же раньше, что встречать НГ вдвоем скучно - и не предлагай даже.

Вот такой противоречивый человек. Шерри, признавайся, это все Весы такие??