Гость
Статьи
Он:...."скажи, откуда …

Он:...."скажи, откуда ты взялась.....и опоздать не испугалась...."

Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …

светлая девочка
8 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Шерри

Ой Ли,у меня все гораздо проще---5 т.р.))))Но кожа+мех.

Ли
Шерри

Сообщение было удалено

Желто- бежевый в мелкий рисунок . 2 на 4. вроде. Большой, одним словом. Классической расцветки,он у старшего ребенка на полу лежал, чтобы внучка на нем ползала и играла.

Когда сын уехал, позвонили его жильцы и попросили его забрать, вот мы и забрали, до июля стоял скатанный.

Ли
Шерри

Сообщение было удалено

Нормально. Что за фирма?Меня такая цена вполне устроит. Для меня 17 тыс тоже дорого.

Только мне нужно на прямом каблучке сантиметров 5-7,чуть выше или до колен,

Шерри

2 на 4 это прекрасный размер...я как раз хочу 2х3,бежевый)))

Ладно!не будем травить душу...

Ли,а вы в леруа мерлен не покупали ковры?или ковролины.А то он у меня совсем рядом,но по ценам там не очень-то дешево...

В свою квартиру бы-без вопросов,а тут хочется вариант максимально бюджетный.

Елена

Ли, я же работаю на Новой Риге, мне юго-восток - никак )). Я сейчас очень удобно на работу добираться и дальше бы так )) Избаловалась я.

Ли

Девчонки, а мне сегодня маленькая смс- ка пришла.

" Если бы ты знала!"

Вот вроде оставил меня в покое,даже на глаза давно не показывается, а тут раз и шарахнул. Вот что, интересно, я должна знать, если я не хочу ничего знать?

Ответ не писала и не буду.

Ли
Шерри

Сообщение было удалено

В Леруа ничего не покупала, хотя было цветок в горшке купила. Ничего посоветовать не могу. Посмотрите на авито, сейчас многие ковры со стен снимают.

Шерри

Ли, я нашла их!фирма какая-то modecco

но я каблук вообще почти не ношу,а зимой я как корова на льду-поэтому мне только танкетка невысокая подходит.

Пыталась сейчас дать ссылку-почему-то ссылки не проходит...странно.

По поводу смс.А "он" Вас видит вообще?

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Ну тут или или. Придется выбирать, разница в деньгах получается хорошая.

Мы тоже выбирали, когда квартиру покупали, даже в долги из -за района влезли.

У меня муж в Строгино работает, а раньше мы в Медведково жили,а мне добираться до работы все равно откуда на Бауманскую. Все равно полтора часа уходит в один конец.

Елена

Эх, Ли, какой он затейник ))

Ли
Шерри

Сообщение было удалено

Если только из подтишка,cкорее всего нет, он же в другом здании и в другом отделе работает, это километр от меня. Он на стенде с испытаниями и его так просто не оставишь и не уйдешь,каждая минута у них расписана. На территории института давно не встречала.

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Старый становится, вот ностальгия и мучает. Я только на это могу подумать.

Шерри

Девочки,а я тут с этими пельменями уже свихнулась)))

Когда я ими уже наемся)

Уже отточила технику лепки--выглядят как настоящие уральские--в виде "ушек")))

Сижу сейчас ем 2ю порцию со сметаной и зеленым маслом (сливочное масло замороженное со свежей зеленью).И вообще чего-то меня ненормально на кулинарию потянула,недавно сделала настоящие киевские котлеты.

Елена
Шерри

Сообщение было удалено

Ох, не знаю почему они такие умные. А вообще мелочные - за ремонт какой-то 100 руб. с хозяина моего сразу трясут. Я тут шторку в ванную купила новую вместо страшной, и не стала с них аж 105 рублей за нее требовать...

а кухне у нас даже шторы нет, я уж скорее сама туда что-нибудь придумаю, чем эти двое, чья комната в собственности у них.

Шерри, поздравляю с удачной покупкой! Светлые сапожки - шик! Под твой белый пуховки))

Ли

Лен, а сколько у вас в квартире стояков? Если 2, то без проблем можете врезаться во второй, ну и гибкими шлангами подвести хоть в коридор. Если один, то можно машинку тоже подключть, сделать вторую врезку и все.

А машинку тоже можно на авито купить. Мы там в мамину квартиру купили совсем новую за 6 тыс, да к тому же плоскую 33 см.

У нее машинки не было, я привозила и стирала и гладила все,а мелочь она сама себе стирала. Даже не давала мне притронуться к ее трусам и майкам.

А для сдачи квартиры обязательно нужна стиралка.

Елена

Молодец, Шерри! Балуешь себя вкусной едой и совершенствуешь навыки кулинарии, будешь потом любимого радовать!

Я закончила свои курсы макияжа. В пятницу иду на семинар Женская волна, на который давно хотела попасть, 3 дня. Шерри, не хочешь присоединиться??

Ли
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, не соблазняйте, я на диете. Сегодня вечером готовила суп из индейки, такой аромат,обалдеть. а самой пришлось салат из китайской капусты есть.

Запахи пищи стала вмиг различать, даже у докторской колбасы запах появился.

Елена

Ли, я не знаю про стояки, но хозяева так сказали. Место там позволяет поставить и вторую машинку.

Шерри, они тоже собственники своей комнаты, вот и распоряжаются в квартире.

Ага, Миша тоже расстроился, что ему машинку придется купить для сдачи квартиры, еще у меня уточнил, что обязательно теперь машинку? типа не входило в его планы. Да, деньги получать входило, а минимум удобств создать - нет ((.

Ли
Елена

Сообщение было удалено

А что там на этом семинаре делают? Никогда не ходила.

Шерри

Лен,спасибо за приглашение,но я как-то решила для себя что подобные тренинги-не мое) Может-пока..

Вот книги читаю,кстати что можешь посоветовать типа Шерри Аргова? Про стрев там всякое))))

Шерри

А я тут опять похудела (51),так что жрать (именно так))) могу пока что все подряд

Ли
Елена

Сообщение было удалено

В наше время -обязательно, как телевизор и холодильник. Мы еще и всю посуду оставили и постельное белье новое и б./у , мне не надо было, а девать его некуда. Без этого долго он будет искать кому сдать , да и то получится за полцены.

Китайский бизнес это называется, какой- то странный он риэлтор.

Ли

Лен, вы с хозяевами еще раз поговорите, установите свою, но от их имени.

Да черт с ними, что они собственники, на них только половина от общественных мест. Вот и пользуйтесь.

Елена

Ли, там большая программа: кратко - убрать из себя излишки мужского начала. Научиться мотивировать мужчин на нужные нам поступки путем создания пространства, т.е. не в лоб, а исподволь и т.п.

Шерри, это Дуплякина О, просто сайт Валяева.ру, Свияш, Сябитова, Мари Форлео, Роми Миллор, Стив Харви,

Я беру на озоне.

Елена

Ли, он арендой не занимается, только куплей-продажей.

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Не, мне этого не надо, я уже без семинаров это умею.

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Лен, но он же риэлтор и должен такие мелочи знать. Обычно агенства работают и на купле- продаже и на аренде одновременно. Ну хоть бы у своих поинтересовался.

Ли

Лен, а дача у него со всеми удобствами?

Я вот не представляю как я могу жить зимой на нашей даче, если у нас кухня и туалет отдельно стоящие здания, это умотаешься из дома, он теплый с АГВ, бегать готовить на холодную кухню, а тем более в туалет на улице. Про помыться вообще молчу, пока баню растопишь- это надо не работать или не мыться.

Елена

Ли, он работает сам на себя, без агентства.

На даче он сделал в доме душ и туалет, теперь будет проводить воду. Вбухнул кучу денег во все это. Но он давно мечтал жить в своем доме.

Другой вопрос во сколько ему обойдется отопление эл-вом в морозы, но он же думает, что не сильно дорого, а я вот в это не верю.

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Электричеством будет дорого , на одних радиаторах разоришься. У нас газовое отопление, но дом в таком случае постоянно надо держать теплым. Полдня в доме никого нет и все- остыл он. Надо опять часа 3 греть.

Потом зимой жить на даче да еще когда вокруг ни души нет, это страшно и опасно. У нас дача в г.Сходня, от Москвы рукой подать, но зимой поблизости ни одной живой души не живет.

А летом тоже бывают случаи.К соседке вечером в дом наркоманы зашли и сразу ей: давай иглу. У нее собака ротвеллер на веранде спала, так на этих наркоманов она даже не среагировала.

Дала им иглы со шприцами все которые в доме были, они ее холодильник обчистили,вилки с ложками взяли и так с продуктами и ушли.

И это было часа в 3 дня. Соседка после этого одна на даче находиться не могла.

Елена

Я поэтому и недолюбливаю все эти дачи и дома, особенно ночью страшно. В Москве и среди людей я чувствую себя более защищенной психологически. У него совсем рядом с Москвой в товариществе за запирающимся забором, хотя и это не панцея. К тому же есть риск возгарания от этих приборов отопительных опять же.

Елена

=панацея, конечно.

Леди Ля

Ё-мое, всё бросаю и еду в Москву работать нянечкой. А что? Детей я люблю, они меня тоже. На всем готовеньком и за такие деньги. Нет, решено - сегодня же пакую чемоданы! ;о)

Девочки, очень трудно быть неприкаянной. Совместное проживание с другими лицами хорошо только в одну пору жизни - студенчество. А потом караул идёт. Хочется человеку покоя, уюта и своей территории, чтобы не ползал кто-попало. Природа это, не попрёшь против неё. И с возрастом всё труднее и труднее, как и друзей заводить или замуж выходить. Потому что всё уже заранее известно и мало ли. Я скорее исключение, а не правило. Но тоже так была привыкла одной и хорошо. Никто перед глазами не ходит туды-сюды, носки не разбрасывает, подстраиваться не надо, только свои интересы и время учитываешь - красота же!!! Если бы не муж, да ни за что! Вот только с ним у меня была уверенность, да будем вместе жить и хорошо, и не раздражать друг друга. А другие претенденты, не-не-не....

Леди Ля

Ну вы загнули. ;о) Пылесос это вообще роскошь была. А веник на что спрашивается??? А у меня потом в Киевские времена не то что машинки, ваннны не было. Стоял умывальничек в комнате. Очень он меня выручал. Я там и пусуду мыла, и голову, и бельишко стирала. А сама в тазике пластмассовом купалась, как уточка плюхалась. По большим праздикам нагружала неподьёмную сумку грязными вещами, грузила эту красоту на тележку и на метро с тремя пересадками к замужней подруге на другой конец города на выходные. У неё машинки не было, но ванная была. Вот там быстренько купалась, потом пучками стирала-вешала и молилась, чтобы высохло хоть чуть. Потому как мокрое бельё оно ещё тяжелее обратно на себе переть. Но старалась не напрягать конечно людей, визиты редкие были. И кухня общая, там семейники, до комфорки в очереди не достоишься, поэтому может и не готовлю теперь - отвыкла ;о) А с холодильника колбасу воровали. Так зимой хоть за форточку в авоське повесишь, а летом? Ну ничего, потом пришла денежная реформа и перетрубации, и на колбасу денег не было. А капуста и картошка, они и под кроватью постоят, им холодильник не нужен! ;о) А в доме у родителей колонка была, чтобы горячую воду греть. Это процедура и тянет не всегда. Поэтому я до сих пор умываюсь с утра только холодной водой. До сегодняшнего дня. Привыкла. Я от тёплой воды не просыпаюсь ;о)

Вот такие пироги. Так что я как вспомню это всё.... вот и не удивляюсь, что в Германию уехала. Так хотелось семьи, уюта, занавесочек на кухню и ну саму кухню тоже. ;о) Но куда я попала и что из этого вышло, эето уже конечно другая история.

Шерри

За что я Вас люблю Леди Ля, вот за такие посты)

Без пафоса и всего прочего...читаешь Вас и настроение улучшается)

Леди Ля

Спасибо Шерри :о)

Это очень важно в жизни знать, что от тебя хоть чуточку у кого-то настроение улучшается и лучик солнышка пробивается :о)

Ника

Леди Ля, зато сейчас у вас своя квартира, муж, достаток, и все так красиво-стильно, я даже залюбовалась, когда вы фото свадьбы зимние показывали, с продолжением дома)

девочки, а вообще я вас почитала и порадовалась) такие проблемки житейские решаете- сапоги, ковры, пельмени, квартиры-дачи-няни, прям душа отдыхает за вас) не то что раньше , вспомните- страсти-мордасти-страдания-мучения) раз мучения- ну не ваше это, нечего страдать. ваше-это счастье. даже Елена уже вродебы смирилась и счастлива по-своему. пусть так и будет)

Ника

Ли, а ваш герой страдает-мучается.. может вам с ним поговорить по-человечески? хотя, помню вы уже на это пошли, он вас в ресторан приглашал именно поговорить, подарок подарил. а поговорить-то вы поговорили? зачем он все это замутил тогда?к чему пришли?

может у него сейчас эгоизм играет? он один в новом большом городе, одинокий, разведенный, заброшенный и забытый. жалеет себя наверное..

Леди Ля

Ника

Так отож :о) Не знаю, наверное для того чтобы ценить то, что имеешь - и надо сначала через все возможные и невозможные лишения пройти. Тогда ценишь каждую мелочь и каждую минуту. Даже активировать себя не нужно, это уже в спинной мозок вгрызлось, на автомате происходит.

Да и девочек хотелось немножко подбодрить. Жизнь она длинная и по всякому получается. На Украине говорят: дал Бог драбыну (лестницу) - один лезет догоры, другый надолыну (вниз). Так и по жизни, хотелось бы чтобы всё и сразу и вовремя. Но.... чего пока нету, всё ещё вполне может быть. И кухонные занавесочки с семейными пирожками-посиделками тоже вполне вероятны :о)

Шерри

Лен,я почти все книги (которые ты перечислила) смогла скачать на флибусте.

Ты на озоне покупаешь печатные книги?

Елена

Да, я покупаю, потому что мне так удобнее ими пользоваться.

Елена

Хочу дополнить: с некоторых пор стараюсь платить за все, что можно было бы получить беслатно. Т.к. любая халява в итоге может обойтись дороже. В мире все имеет свою стоимость и попытка безнаказанно получить что-то на халяву не пройдет. Поэтому товары и услуги нужно оплачивать.

Шерри

Ой)) Я над такими вещами не заморачиваюсь,все скачиваю и счастлива. У меня в эл.книге порядка 100 книг уже прочитанных..Если бы я их все покупала,я бы разорилась)

Гость

Да,Леди Ля, такие у нас расценки на услуги нянь и домработниц, поэтому мне со своей вроде бы приличной зарплатой для женщины приходится брать еще и "левую"работу.Но даже при этом я на домработницу денег не найду. Поэтому я не верю, что девчонки здесь на ветках так запросто бравируют нянями и домработницами. Такое впечатление, что они и цен не знают.

Я вам скажу еще больше. Последние полгода перед ее смертью мы с братом маме оплачивали приходящуюю няню на поговорить. В ее обязанности входило ничего не делать, а просто пойти прогуляться с мамой, посмотреть с ней телевизор, попить с ней чайку и просто поговорить. Каждый час этой как бы подружки- няни стоил 100 руб. Выполняла они свои обязанности от 3 до 5 часов в день Ну еще из собеса приходили женщины, но это бесплатно. А в субботу и воскресенье по очереди мы с братом и сумками готовых супов и продуктов на неделю ..

Я сама удивляюсь как мы, москвичи, выживаем с нашими зарплатами. Если честно живешь, не воруешь( а что у меня на работе можно своровать? или какую такую фирмочку открыть, если у нас проекты, совместные с другими странами?), то только мелкие подработки и спасают.

Муж у меня никогда лидером не был в плане организации работы, да и не всем нужно быть лидером. Если бы еще не ругался со мной, точнее лучше бы молчал в ответ на мои придирки, цены ему не было бы. Даже его зарплата меня устраивает.

Гость

8320 Ли.

Девочки, опять ник пропадает.

Гость

Шерри, у нас было все отговорено уже давным давно: каждый живет своей жизнью, в последние встречи мы разговаривали только по делу в связи с его трудностями с правильным оформлением официальных документов и незнания московских управленческих организаций.

У него в Москве куча друзей, он же заканчивал институт в Москве МИРЭА, но никто еще квартир не покупал и не оформлял перепланировки, я это уже проходила и прекрасно ориентируюсь во всех этих тонкостях и наших многочисленных конторах.

Все что могла сделать для него, я сделала.

Правда был во время нашей последней встречи момент, он сказал примерно так, я не могу ждать от тебя какой- то помощи как друг, я им ни когда не буду, ни как мужчина, это для мужчину не украшает, Но если уж получится такая ситуация где я бессилен,а ты нет,, могу я к тебе обратиться чисто по- человечески?

Пока не обращался, а разгадывать смс-ные головоломки я не собираюсь. Если что- то серьезное,подойдет и сам скажет.

Гость

8322, это не Шерри, а ответ на пост Ники.

Извините, Ваня с игрушками отвлекает.

Шерри

Ли

я думаю он имел в виду не помощь..

"если бы ты знала!..." -думаю что тут речь именно о его чувстве к вам.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Я так и поняла. Но он молодец, даже если наболело, даже если одиноко, даже если трудно ему, все равно крепится. Но вот бывают такие минуты у человека, не выдержал, ему труднее , чем мне, понимаю и уважаю.

Гость

Леди Ля, мои пока этим не заморачиваются, но пойдут на работу , возможно столкнутся с проблемой няни.

Вот сколько стоят услуги няни в Германии? Ну хотя бы примерно. Это на случай, если няня будет заната 10 часов в день.

И кто у вас работает нянями? В смысле по национальности.

У вас интересные детские сады. Я в Гамбурге видела занимательную картинку, в порту с прогулочного теплохода выходила группа детишек лет 3 в сопровождении 2-ух молодых немок, человечков 10, не больше.

Эти карапузики все как под копирку были одеты в одинаковые оранжевые безрукавочки со светоотражающими полосками, впереди шла воспитательница, держала длииную веревку в руках, к этой веревке были приделаны еще веревочки с маленькими игрушечками на хвосте. Вот за эти игрушки и держались дети и получается почти строем в 2 ряда они самостоятельно спускались с трапа теплохода. Вторая воспитательница шла следом.

Для России это немыслимо, у нас дети гуляют только на площадках перед зданием детского сада.

Ли