Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
С нянями тут караул, с детскими садами тоже, поэтому немцы детей и не рожают - непозволительная роскошь. Не знаю, но в основном няню берут девочку опер-медхен с другой страны. Но там куча заморочек, ей и отдельная комната положена, и страховка, и питание, и отпуск и зарплата. Золотая девочка получается. Есть ещё няни на дому. Но она у себя дома, а вы ребёнка туда возите. Она их собирает штук 6-7 у себя дома и деньги береёт. Сколько стоит не знаю, но порядочно. С садиками завал. Тут структура не развита, на детей никто не расчитывает. Шаблоны 50-х годов. Муж работает, жена дома с детьми, пироги печёт. Очереди сумашедшие, по-моему надо записываться ещё до рождения ребёнка. И стоит это 600 евро в месяц, не меньше. Кстати полно садиков с 8 утра до 12 дня - и всё. А дальше ни-ни, вот как хотите, так и выкручивайтесь. Если воспитательница заболеет или каникулы в садике, или забастовка - ято тоже только ваши проблемы. Куда хотите, туда детей и девайте. Это наверное самая детоненавистническая страна... Очень многие отказываются от детей - не по карману. Если родится ребёнок, маме в основном приходится бросать работу лет на 10. Вот так и живём...
Шерри, Елена, у меня к вам вопрос. возле дома практически, открылся фитнес Зебра, если ходить туда, было бы очень удобно. но меня смущают некоторые обстоятельства. на выходе из метро стоит женщина и рекламирует этот клуб следующими словами в микрофон- "баня, сауна, массаж, большой и маленький бассейн". круглосуточно. это как-то странно для рекламы фитнес клуба.
плюс у них есть отель в подмосковье "Зеленый мыс", я про него находила очень плохие отзывы, что это типа притона.или барделя. и очень невежливый персонал, плюс очень там все грязно.
что же тогда у них с этими фитнес клубами за обстановка?
картинки там ну очень симпатичные.. и расположение очень устраивает. 15 мин пешком от дома, 5 мин на машине. никаких пробок..
Леди Ля. вот ни за что бы не подумала , что в Германии такая обстановка с детьми...
Ли, еслиб вы поговорили, мне кажется ему стало бы легче, и отпустило бы.. но вот вам бы не знаю какого было бы тогда. решайте сами, сможете или нет.
хотя вот мне нравится ваша позиция очень. что он мужчина, и не няньчаетесь вы с ним..наверное это самая правильная позиция..
Ника
советую почитать про Зебру отзывы,я каюсь-туда так и не докатилась еще..
Но наверное потому что у меня мотивации нет--я не хочу заниматься просто спортом--исправлять вроде ничего не надо,а для здоровья-не хочется пока)))
Я надеюсь все же доползти до танцевальной студии (уже и нашла даже)
Ника, у Зебры несколько уровней клубов от эконом до более дорогих, это можно увидеть на их сайте. Клуб как клуб, ничего сверх, и, разумеется, никаких борделей там нет - люди приходят и занимаются. Какая разница, про гостиницу, вы же не в отель едете. Что в спортклубе еще может быть?
Ника, во-первых, ваш клуб только открывается, значит, там все новое, чистое и красивое.
А, во-вторых, до покупки карты, просите менеджера провести по клубу и показать тебе залы и раздевалку для личной их оценки.
спасибо, девочки) Шерри, отзывы я нашла просто все ужасные, но именно моего клуба в отзывах нет. да, он премиум. в основном отзывы про грязь в бассейне. у этого бассейн только открылся недавно. поэтому на счет этого судить можно будет через месяц.. а скидки на карты сейчас..
Спасибо, Елена, обязательно так сделаем.
Ника,и сколько стоит год в премиум с бассейном? (какой это р-н?)
Сообщение было удалено
вчера сходили посмотреть фитнес клуб, у них был последний день (из 3-х) открытых дверей. народу было много, но при, этом все распределились нормально, очередей никуда не было.
фитнес клуб мне очень понравился. на год стоит 21900 в день открытых дверей, до этого за неделю звонила туда стоило с 50 % скидкой толи 25900, то ли 27900. но там входила заморозка на 30 дней, а день открытых дверей она не входит из-за сильный скидок, но ее можно купить то ли за 1600, то ли за 1800.
мы купили 2 карты на двоих с мужем. там все так офигенски красиво, удобное расположение район Южнопортовый. вода в бассейне снизу подается струйками как джакузи и по краям периметра выливается постоянно. и на вкус не как из-под крана, вкуснее, как в аквапарке ква-ква))) продигустировала))) раздевалки красивые, нежно розовые душевые, тренажеры все современные, большие, огромные окна, и окна есть везде, во всех залах , во всех комнатах, и в бассейне- для меня это очень важно. короче все очень-очень продуманно до мелочей и красиво. я такая довольная, прям прыгала вчера от радости, что такой клуб отличный и совсем рядом.
напарились вчера в саунах ( там финско-руская), хаммам с звездным потолком, и инфракрасная сауна. и бассейн 25 метров мне по шею. отлично плыть и плыть..еще через неделю-месяц запустят огромную джакузи с водопадом, и детск. бассейн и купель для сауны.
там как и говорила Елена все очень новое, стилное, и было чисто. посмотрим, что будет дальше.
поговорила с девушками, одна ходит туда с мая- говорит все нравится, нареканий нет, и 2 девушки из другого клуба были, им свой клуб тоже нравится, сказали хороший, стоит ходить.
черт, ткст написанный не перечитала перед отправкой, кучу ляпов наделала..
" до этого за неделю звонила туда стоило с 50 % скидкой толи 25900, то ли 27900. "- но тогда еще бассейн запущен не был.
еще входят все групповые занятия, и аквааэробика.
очень красивая и большая комната для детей есть.
продуман вход из коридора в раздевалки, а из них через душевые в бассейн и сауны. без плавательных шапочек в бассейн не пускают. полотенца выдаются в пакетах.
в холле есть кафе с барной стойкой из большого аквариума. много зеркал красивых, больших и маленьких телевизоров. фены разукрашены как зебры)))
Ника, поздравляю! По цене очень лакомое предложение. У меня без бассейна и саун 10 тыс. за год.
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена) я просмотрела , что везде , где есть и бассейн и сауна помимо тренажеров и групповых занятий, цена начинается от 2500-3000 за месяц. а у нас выходит за 1800 за месяц. тем более мы катаемся зимой на сноубордах, промерзаем, промокаем, и очень важно чтоб зимой после катания прогреваться в бане. а там все очень мощное. сколько людей туда-сюда ходило, жар был достаточный везде. а после дня открытых людей народу поубавится в разы, и будет еще лучше. но даже если столько народу-это не критично, клуб выдерживает)
еще понравилось, что сауны не в раздевалках и не отдельные , мы можем вместе в них сидеть и общаться. есть шезлонги симпатичные вокруг бассейна. такая релакс зона самостоятельная.
короче, меня впечатления переполняют))) еще для меня важно, чтобы мне захотелось туда вернуться. а в этот клуб захотелось. были в Карибии в аквапарке. прикольно, но на 1 раз..не продуманно там все, неуютно.
Шерри, а вам в каком районе нужен клуб?
Шерри, и еще мне в голову идея сейчас пришла, что если мы поедем в икею, то сможем помочь с доставкой ковра. единственное, что это совершенно непрогнозируемо - когда мы туда поедем.. вроде и надо, но вот времени нет.. последний раз мы там были год назад))) но мне нужны рамки , так что все-таки мы туда поедем как удастся..
Ника спасибо за помощь)Очень приятно!Но я все-таки по моему кому-нибудь на хвост присяду) Если уж совсем никак будет-обращусь))
Я на фитнесс не особо хочу ходить,меня больше теоретически танцы привлекают,я нашла студию,у них в центре залы.Надо короче с делами со всеми решить и метнуться. (наверное с нового года уже)
Сообщение было удалено
не за что) тогда все равно я на всякий случай напишу как соберемся туда поехать)
Леди Ля, я к вам очередным вопросом.
Мне тут дети сказали, что в Германии нет поликлик.
А что делать, если у человека поднялась температура и идти в больницу он физически не может? Откуда врача- то вызывать ?
Мне непонятно, почему врачи на дом не ходят?
Поликлиник имела в виду.
Каждый день мне все непонятливей система здравохранения в Германии.
Система другая. Существуют домашние (не путать с приходящими на дом). Вот если у вас там насморк, термература, вы одеваете штанишки и идёте ек своему домашнему врачу. Желательно комечно предварительно позвонить и записаться на приём. Но на крайняк и там сойдёт, подождёте в приёмой и примет. Послушает, выпишет таблекти и больничный. А если у вас там глаза, почки или другая специфика, то он даёт вам маправлене к специалисту. У которых тоже своя практика. Там вы записывааетесь на приём и идёте по направлению. Иногда надо и месяцами ждать, если не умираете. Поэтому я так и ратовала, чтобы невестка в ортопедию шла. Там пациентов море, все с деньгами-страховками и частные пациенты тоже. Хлебное место короче.
Если там мигрень или другая мелкая ерунда, то на предприятиях существует закон. Два дня в неделю можно отсутствовать без больничного. Главное сразу предупредить и не злоупотреблять конечно. А то если вы каждую вторую неделю будете по два дня отсутствовать, подозрительно.... Ещё детективовов нашлют ;о)
Ну а если совсем невмоготу (как я тогда в обморк хряпнулась, или инфаркт или ещё какой экстрим) - тогда скорую вызывать. Они за 5 минут приедут и на каталочке сразу вас в больницу во всей красоте. Там и останетесь, пока вас не прощупают до основания. Но больницы - не хлебное место. Там уже надо светилом быть, чтобы приличные деньги зарабатывать. Нянечки, сёстры, ассистенты, дежурные врачи - они по сравнению очень немного зарабатывают.
Спасибо, Леди Ля, за информацию,а то меня дети совсем запутали немецким здравохранением.
Сноха пока не определилась, институтский диплом ей подтвердили, но он общего профиля, т.е. врач- терапевт. А вот ординатуру она будет подтверждать с января месяца на работе и на курсах в Гамбурге. Будет мотаться каждый день из Любека по полчаса в один конец. Вот до 1 января ей надо выбрать специализацию. Но онкологом, по моему, молодой женщине трудно работать. Столько горя можно увидеть, очерствеешь.
Я тоже склоняю ее к ортопедии, посмотрим что получится. Она девочка умная.
А столкнуться с нянечками им все- таки придется. В январе поедет к ним на месяц, у меня такой возможности нет,я с работой и ребенком завязана, только в середине января на неделю к ним заявлюсь. А вот с февраля начнутся проблемы ,кто будет сидеть с внучкой.
Не знаю, но онкология это так тяжело, это если уже призвание и то... Знаете, хоть у меня сестра и железнобетонная, я всё-равно по ней вижу, если у неё на руках кто-то умирает. Или она смертельный диагноз молодой женщине ставит у которой дети малые. Это такую броню надо иметъ. Тяжело это. А ортопедия, ну сломал кто-то ножку, заживёт. Тем более работа в клинике на износ. Дежурства, несчастные экстренные случаи, порой и день и ночь, часто ненормировано, Вот это молодй женщине, жене, матери надо??? Пускай хорошенько подумает.
А пол часа это не мотание, это возле дома. Я полтора часа езжу и это не предел. Хотя прелести в этом мало, устаю. Годы своё берут... Но некоторые и по 100-200 км в одну сторону наматывают каждый день. Многие отцы семейства, только на выходные домой являются. Такая вот флексибилизация, будь она неладна.
И с нянечкой поскай не тянут. Пускай шевелятся, а то потом поздно будет. И куда она ребёнка денет? Немцы всё загодя делают, тут экспромты не в моде. За три дня с бухты-барахты никто не прыгнет.
Девочки, ку-ку.
По-моему мне нужен совет. Я что-то задумалась. Так вот. Написал мне в однокласниках бывший однокурсник. Так, был нормальный тихий парень, мы то и не контачили сильно в институте. Привет-пока на корридоре, не более. Я даже слегка удивилась, но мало ли. Типа как дела, где ты, что ты? Ну ответила чисто из вежливости. Про Германию, работу, погоду. Коротко, дружелюбно, нейтрально. Он дальше пишет. Немножко о себе и всё меня распрашивает. Главное, как там в личной жизни? Ну ничего такого в принципе. Но тут я вспоминаю, что они со Свином жили в общаге в одной комнате, дружили вроде бы. И теперь живут в одном городе. Я не знаю, может я себя накручиваю, но меня тревожат смутные сомненья... Так вот, я ему пока не ответила. Что отвечать то? Посоветуйте пожалуйста, со стороны лучше видно...
Леди Ля, конечно отвечать, что все супер-пупер, замужем за самым лучшим мужчиной на свете, счастливы и довольны жизнью. Тем более, все это правда)
Нет лучшей мести бывшим - той, что вы счастливы без них и с другим.
Я тоже хотела посоветоваться: познакомилась с мужчиной, он мне не очень, но человек вроде хороший, продолжать общение? Понимаю, что вопрос глупый и надо продолжать, но все же.
Да я и мстить то не хочу. Фиолетово мне. Но вот думаю, это я себе надумала или действительно Свин агента подослал? Может до него слухи дошли? Много общих одногрупников, подруги были в курсе насчёт свадьбы, да многие и на свадьбе были. Может вполне быть, что информация просочилась. А может и нет.... Гадаю тут короче. И что и фотки ему показать что ли? Для пущего эффекту? Или не надо перебарщивать?
Елена. Вы же сами знаете, что женщина редко влюбляется с первого взгляда. Ну бывает, но редко. Если есть это чувство, что хочетйса к нему прикоснуться - встречайтесь. Оно можер развинуться и перерасти в что-то большее. А если этого "прикасательного чувства" нет, то ничего не будет.
Ну это не месть, а скажем так, жизненные обстоятельства, так у вас сложилось.
Я бы и придумала, если бы на самом деле не была счастливо замужем, зачем доставлять бывшему радость, что у меня, например, личная жизнь не сложилась.
А вы вообще свадебные фото на сайте не вешали? Фото ему можно не показывать, а то будет слишком претенциозно. Пусть лучше будет такой флер загадочности: когда вышла, за кого вышла, какой ее муж из себя и т.д. ))
Да-да, знаю, мне и Миша-то был никак на первых встречах. Буду общаться.
Да нет, я девушка скромная, фото не вывешиваю. Только для особо избранных. Я вообще на эти однокласники раз в пятилекту захожу. Ну дествительно раз в пол года или даже реже. Так иногда, если кто мне сообщение из бывших однокашников пришлёт. Но интенсивно там не общаюсь. Я с теми подругами, с которыми у меня действительно связь и дружба - по телефону, или скайпу, или встречаюсь когда приезжаю. Так что я на той страничке редкое явление, да и не выставляюсь напоказ. Там только одно моё фото на заглавной страничке и всё. Больше ничего нет. Значит вы тоже думаете, что это могут быть грязные проделки Свина?
Ну тогда встречайтесь. Очень надеюсь, что развитие пойдёт по другому пути, чем с Мишей. Не в области ваших чувств, а в другом. НУ вы понимаете.
Все может быть, и вероятность высока, что это Свину любопытно. Поэтому лучше ответить о жизни, а фото - лишнее, перебьется.
Хорошо, тогда завтра напишу. Наверно лучше так, на всякий пожарный.
Девочки запропали. Я вся в работе, прямо на износ. Ну и каждой видно свои дела. У нас тут скоро предрождественские времена пойдут. Это ещё красивее, чем рождество. В воскресенье будем первую свечку на рождественском веночке зажигать. Завтра на рождественский ярмарок пойдём, уже всюду домики стоят, огни горят, красиво... будем пить пунш и глювайн. Может рыбкой в кляре себя побалую. И вообще, я тут решила себе в Украине шубу купить. Небольшую, чтобы попу прикрывала и с капюшоном. А то до пенсии без шубы доживу, абидна.... ;о)
Конечно, покупайте, Леди Ля!! Я когда купила себе свою первую шубку так счастлива была! Ни с каким пуховиком и рядом она не стояла. Вчера одела свою первый раз в этом сезоне, холодно у нас.
Ах, эти рождественские сказки в Европе, очень весело, романтично и красиво.
Я неделю назад была на свадьбе у подруги, но это не свадьба в обычном понимании слова, а скорее, знакомство друзей с двух сторон было. Тот МЧ, с которым меня хотели познакомить не приехал - заболел. Зато отличился друг жениха, отправил свою гражданскую жену домой через 3 часа и начал оказывать мне внимание, в духе, что я в Тверь к нему должна переехать и т.д., и т.п. Вот так все и прошло.
Приехала, не преминула миша рассказать, что я уже в Тверь практически переезжаю, у того "чуть глаз не выпал", но ничего не сказал.
А до этого Миша забирал меня после женского семинара, про который я здесь писала, и спрашивает, что вы там делали, чему научилась. Я без лишней скромности ему заявляю: "Чтобы все мужчины мои были ))"
Девочки не пропали, девочка Ли в командировке была, только в четверг пришлепала домой.
Сейчас нет времени,вечером попробую все прочитать и выйти сюда.
Леди Ля, да напишите вы вашему приятелю все как есть. Если он связан со Свином, так этому Свину и хуже будет, пусть весь изревнуется. Все рано сейчас он не представляет для вас никакой угрозы.
Вполне вероятно , что он интересуется еще вашей жизнью. Мужчины не очень любят, когда их "кидают". У них сразу в голове замыкает от этого.
Да я даже не знаю, кто кого киданул... ;о) Я его послала в пешее эротическое, но до этого он же и орал дурным голосом: "Да куда ты денешься" и одновременно "Если узнаю, что ты замуж вышла, то я за тебя порадуюсь". Добрый! :о)
Правда я ему тогда сразу сказала, что он такой умный пока, это теория, а вот пускай подождёт, когда дело до практики дойдёт. Что ж, дам ему повод для радости. Мне не жаль, пускай радуется. Просто, это единственный с позволения сказать "мужчина" с которым я расстлась не по-людски. Уж очень он постарался мне в душу накакать. Поэтому и не хотела ничего о нём ни видеть, ни слышать. Если бы какой-нибудь другой бывший, да без проблем. Даже бы охотно мило пообщалась. А от Свина до сих пор воротит. Но слишком много общих знакомых и никаких гарантий. Вот и в этом случае, гарантии нет, он это дело замутил или не он. Если этот однокурсник по свей инициативе написал, что вполне возможно, то глупо не отвечать или себе надумывать. Поэтому напишу коротко и всё. Наверное всё это яйца выеденного не стоит.
Вы же уже выходили замуж до этого, разве он об этом не знает??
Кто Свин? Про первое замужество он знал конечно. А однокурсник нет по-моему. Я ж говорю, что подозрительно мне. Это был просто однокусрник, один из 400 человек, не более. Ну лицо помню и всё. Я его после окончания института не видела ни разу с 1990 года и ничего о нём не слышала. Не из моей компании, никаких пересечний потом вообще. 23 года ни вопросов, ни ответов. И вот на тебе. То, что он дружбан Свина, это точно, всё остальное в тумане. Ну и ладно.
А вы Елена очухиваетесь помаленьку. Наверное сейчас самая правильная позиция по отношению к Мише. Пускай репу чухает. И новые знакомства не запускайте, мало ли.... Всякое бывает.
История со Свином была после того, как умер мой первый муж. Он же меня годами искал, через одногрупников. Вышел на моих родителей. Им звонил, потом ждал когда я в Украину приеду. Мне позвонил. И звонил, и писал и рыдал. Короче убедил в неземной любви, а я и уши развесила. Вот так. Я же думала, что вот оно моё счастье меня наконец-то нашло ;о) Так что это он потом открестился и послал меня обратно в Германию себе мужа искать, а ему повод для радости ;о)
Леди Ля,это была самая обыкновенная бравада слабого мужичка. По принципу:"Хоть я ничего не хочу менять в своей жизни, но ты не достанешься никому". Это очень позорная позиция для мужчины.
Вполне вероятно и интересуется он вами, обычно это происходит на каких- то изломах судьбы, когда все очень плохо.
В принципе, мужчины от нас ничем не отличаются,а очень часто бывают более склочные , чем женщины. Уж мне можете поверить, я работаю практически в чисто мужском коллективе и очень хорошо знаю как рождаются эти склоки и сплетни, а частенько злобный интерес к личной жизни женщины.
А если еще женщина может дать отпор, то это просто финиш, дуреют они.
Вот к примеру, я в очень хороших отношениях со своим начальником отдела, но ничего никогда у нас с ним не было и не будет .А за моей спиной шепчутся:" он ее выделяет, потому что она спит с ним"
В глаза боятся это сказать, а слухи распускают.Они,дураки , знать не знают, я в прекрасных отношениях с его женой, у которой имя и отчество тоже такое же как у меня и мы с ней родились в один день, только она старше меня ровно на 10 лет.
Вообще я знаю одно правило. Когда у мужчины что- то не складывается дома или на работе , они становятся злые как собаки и при этом всегда виноват тот который когда- то его "кинул".
Да, Леди Ля, думаю о себе, буду знакомиться. А Миша мне тут начал задвигать, что это же круто, что у меня мужчина есть, пусть раз в неделю, зато есть. Я пока промолчала, что раза в неделю мне недостаточно, а ему кажется это крутым подвигом - встреча раз в неделю, значит, обоих такое положение не устраивает, то зачем же мучаться. Но, если еще раз выступит с подобной речью - скажу.
Он тут про новый год задвинул, что он хотел бы его отмечать у Аллы (как обычно). И сказал, что если я против, то он отправит меня к родителям. Я спросила, как он себе это представляет: наше празднование у Аллы и если хочет отправить меня к родителям, то пусть покупает билет за 25 тыс.руб. Еще добавила, а ничего, что мне могут испортить Новый год?
Вообщем я удивлена, что при таком количестве друзей другой альтернативы празднованию у Аллы нет. Праздновать вдвоем Миша не желает, потому что это скучно..
Я забила на это празднование: как будет, так и будет, мне фиолетово.
А у меня в пятницу состоялось незапланированное свидание.
Я после командировке знать ничего не знала, вышла на работу, а мне в лоб: сегодня в актовом зале будет общие собрание (приезжают американцы официально открывать новый проект, будут люди из министерства и правительства). А мы в роли хлопальщиков, ну все как в соцвремена.
Пошла со своей приятельницей по работе в другое здание, а там очередь: на входе всех проверяли на наличие посторонних предметов. Стоим мы с ней у входа, курим, в это время подруливает мой бывший:"Девочки!!!, займите мне место рядом с вами". Не успела я рот раскрыть,не успела я даже рот раскрыть,как приятельница выдала:"Займем, нам для хороших мужчин ничего не жалко".
Уселись мы с ней на галерке, а тут мой подсаживается,причем не к приятельнице,а справа от меня.
Сидел, если говорил, то все по данному мероприятию и не шопотом. Только один раз наклонился и шопотом :"Ты сегодня прекрасно выглядишь, я даже начинаю тебя ревновать к твоей подружке". Я обалдела, мало того что я уставшая после командировки, так я еще до этого полночи не спала, а он с комплиментами лезет.
Девчонки, какие у него в это время были глаза!!! Ласковые , добрые, горели как огоньки, такое впечатление, вот скажи ему одно слово да,все уложит меня прям в этом актовом зале на глазах у американцев.
Но продержалась. Только когда уже уходили , он тоже комплимент сделал моей напарнице, а сам при этом на меня все пялился и улыбался.
Вот жду , что он еще такое выдаст в следующий раз.
Сообщение было удалено
Лен, он вас к Алле в комплекте с собой пригласил? Вот и идите. Пусть Алла знает, что вы с Мишей только в комплекте ходите в гости.
Если я правильно вас поняла.
Да, Ли, вместе с ним, конечно. У нее, видимо, большая тусовка собирается, любит она гулянки устраивать.
Ли, ничего удивительного - ведь это любовь. Красота в глазах смотрящего!
Я когда была на свадьбе у своей подруги, так жених с невесты глаз не спускал, от себя ни на шаг, кормили друг друга с рук, поцелуи через слово. И это мужчине 35 лет.
Я не видела никогда таких отношений, по-хорошему позавидовала. И попыталась представить нас с Мишей на на их месте - не получилось.
Да Свин по духу слабак если честно. Когда я это поняла, очень мне помогло его забыть и выбросить из жизни окончательно и безповоротно. Так что всё к лучшему.
Елена да идите вы на тусовку вместе. С Мишей под ручку и улыбочка. Что вы теряете? Если будут другие мжчинки то и им можете глазки построить. У вас же по понятиям Миши отношения без обязательст, замуж он вас не зовёт, ничего не обещает. Ну так и пользуйтесь свободой выбора.
Ли, да это всегда так в глазах любящего мужчины. Когда мне мой заливает какая я красивая, стройная и все дела (это особенно теперь, когда я запаханхая и зачумелая), я говорю, что пора ему к окулисту идти ;о) Но он непрошибаем и всё. И мы так себя ведём как те молодожены, вчера знакомые всё умилялись, да умилялись... И не на показуху это, просто потребность взаимнаня, натурально это получается, не наигранно. Если учитывать сколько нам лет, может и смешно со стороны, но нам плевать.
Сообщение было удалено
Ничего не смешно. Это же восхитительно, когда настоящие и истиные чувства.
Такое редко в нашем возрасте бывает.
Вот и мой бывший такой же. Совершенно не ожидала от серьезного и солидного мужчины.
Но он и хитрый, черт. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего взгляда, что могло бы скомпроментировать меня. Я всегда почему- то была уверена в нем.
Сообщение было удалено
Вот и плюньте на этого Свина. Вы ни в чем не виноваты, это пускай он сейчас локти кусает. Слабак он и есть слабак, он всегда свои неудачи будет перекладывать на другого, в том числе и на вас. И если у него не клеится в личной жизни, то виноваты будут все и вы в том числе. Только не он.
Пусть все о вас знает, наплевать вам на него. У вас другая жизнь.
И так должно быть всегда, он же свою возможность упустил.
74, 75 Ли
Сообщение было удалено
Ну не надо так пессимистично, никто не знает как там сложится впереди.
А на НГ идите. Только подколите Мишу и спросите у него какая какая будет тематика вечеринки, вдруг это будет ,допустим, впечатление от Болгарии или воспоминание о лете и вам с Мишей придется к ней в гости ехать вам в купальнике, а Мише в плавках. Подколите обязательно.
Как - то несолидно в возрасте Аллы( и в моем тоже) такой фигней заниматься.
Но там держитесь рядом с Мишей, сразу ставьте свои условия, удобные для вас,никуда он от вас теперь не денется.
А знакомства заводите, вы девушка свободная.