Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили. Ругать не буду больше.
Я вот себе сапоги все- таки нашла такие какие хотела, но цена просто убила.
Вот думаю, может сейчас плюнуть на них и поискать такие в Италии? Интересно, там цены отличаются от наших?
Ли, сапоги какой фирмы и цена? Насчет обуви в Италии я бы особо не надеялась. На хорошие марки и качество цены и там немаленькие, учитывая курс евро. Но если эти сапоги не единственные, то подождите до Италии. Сейчас народ будет зимние покупать, поэтому Ваши вполне могут достоять до декабрьских скидок.
Вы же вроде зимой писали про какие-то сапоги, которые купили, тоже дорогие или я путаю?
Шерри, а как ты делаешь фарш без мясорубки? Покупной или блендером?
Эх, домашние пельмешки сто лет не ела, раньше у нас дома это было почти праздничное блюдо. В последнем Космо есть как раз рассказ о том, что муж жену укоряет, что она даже пельмени не умеет лепить и как она решила сделать ему приятное )))
Дада))) читала его кстати недавно))
Короче,у нас есть свой семейный рецепт фарша (правда дома он делается с мясорубкой и всеми техническими приблудами). Свинину отварить. (я еще куриное филе немного беру,примерно в соотношении 4:1). Лук натереть на терке-немного прижарить,потом пропустить мясо через мясорубку и смешать полученный фарш на сковородке с луком и еще немножечко пожарить (но совсем чуть-чуть). Ну там,перец,соль,приправы...Очень вкусно! Именно не сырой,а вот такой фарш. Мы всякий делали,но мне очень эти нравится.
А я,короче,в отсутствии мясорубки просто сварила мясо и (внимание) натерла его на терке.Получилось абсолютно так же))))
Палец правда поцарапала..
Вобщем сегодня буду 2. порцию доделывать,вчера уже ноги не держали.
Иногда задумываюсь,кому я такая хозяйка неутомимая достанусь))...и грустно делается, что пока все только себе, а все кто были до-просто не ценили это все......
Какое знакомое чувство.... Я как-то маме мужа нахваливала, какой он хороший и как старается, как мне повезло.
Она тоже удивлялась, чо его так долго не оценили женщины по достоинсву. А я ей: "А меня кто-то оценил до этого?" И то правда. Так иногда бывает. Мужчин стервозы привлекают-цепляют, женщины находят всяких грубых мачо очень мужественными и приблекательными. Так и распределятся в основном. Правда потом по жизни мучаются, зато не скучно ;о)
Я к чему, не грустите сильно Шерри, вот видите у меня нашелся, которму надо было и оценил. Правда очень долго он искал, поскорее бы нашёл, много бы в жизни нашей по другому было. Но лучше поздно, чем никогда. И у вас найдётся, куда ж он денется ;о)
Сообщение было удалено
Шерри, значит так. Все эти черные мысли в сторону.Вы еще не в том возрасте, чтобы на себе крест ставить,найдется человек, который будет ваши пельменьки нахваливать.
А мне у вас еще поучиться надо кулинарии. Такого рецепта я еще не знала , да и некогда особенно заниматься такими трудоемкими блюдами.
Но к сведению приняла.
Сообщение было удалено
Карло Пазолини, только эта фирма мне подходит с моим средне- женским итальянским 39 даже без примерок.
Проблем не было, когда магазин находился в 200 метрах от дома, только съехали они. Я не знаю других фирм, равных этой по качеству. И скидки у них приличные были.
Но я нашла все равно этот магазин и сапоги на мой вкус, только без скидок и дисконтов.
Сапоги- то у меня есть, но в конце весны я купила демисезонное пальто песочного цвета, потом перчатки к этому пальто, теперь сапоги хочу в комплект.
Это вы своей молодостью украшаете одежду, а в моем одежда должна украшать женщину.
Нам тоже хочется быть красивыми.
Мне недавно сватьи флэшку с фотографиями из Любека привезли,будет свободное время, сброшу все в ноутбук и покажу вам моего старшего.
По времени как получится.
А средний все по скайпу общается, у него даже в голове нет скинуть мне свои вьетнамские фото. От старшего узнала, он весь там в любви сидит. Переводчица из их фирмы, вот ее бюстгалтер наверное и маячил у него на стуле. После того вечера я у него ничего не спрашивала и спрашивать не буду. Захочет, сам скажет.
Девочки,я сегодня НАКОНЕЦ-ТО затарилась.
Поехала конечно фиг знает куда..а именно в поселок имени Ленина (или совхоз,как там его,на чеке написано))))--короче в ТЦ Вегас, который на Мкаде,рядом с Каширкой.
Мне, с моего райончика -как раз-ближний свет. Только на метро по времени было 65 минут)) Плюс еще маршрутку от метро.Вобщем, в среднем около 1,5 ч в один конец.Обратно все 2 ехала.
Зато уж я разгулялась я там,купила сумку (не кожа,но как бы сочетание кожзама и замши,очень приятное и на ощупь и выглядит), аж две шапки (светло-розовую и ярко-малиновую), огромный белый шарф до колен почти, черную водолазку тонкую, теплый джемпер, майку-топ необычную,с ажурными вставками и бриджи для дома. Вроде все))
Вышла как слон увешанная пакетами,шапку на голову водрузила))). Домой только приехала,обратно думала не допрусь,какая-то бесконечная дорога.
Очень хитро они ТЦ построили,я все чеки сразу повыкидывала в помойку,чтобы не было соблазна "вдруг" что-то сдать или поменять. Туда я пока ехать не готова!!!))
Ли,пельмени получаюся обалденными.Но реально это очень надолго. У меня этого фарша целая сковорода осталась еще,но там надо времени до фига...выходных мало..не успеть ничего.
Шерри, поздравляю с покупками! Я бы не решилась на такое турне )) Помню, это я когда только в Москву переехала, готова была ехать за нужной вещью на другой конец Москвы, а сейчас - все, лень.
Я все по пальто страдала, ничего найти подходящего не могла, решила заказать через инет, в итоге аж 2 пальто заказала.
А я хожу на курсы "Макияж для себя", вчера было второе занятие, потом на стрижку поехала, вернулась домой поздно, голодная. Но, своим макияжем, сделанным собственноручно на курсах и прической из парикмах. я привлекала больше заинтересованных взглядов. чем обычно. Хотя мне с непривычки кажется тот дневной макияж похожим на вечерний.
Осталось уже на кулинарные курсы записаться))
Девочки из Москвы, с первым снегом!!
кулинарные курсы-это круто,но я например все отсюда черпаю:
http://www.say7.info/
Знаешь этот сайт? Тут по-моему есть ВСЕ.Я только сюда за рецептами хожу. Да и наглядность каждого действия пошагово сфоткана.
А что за курсы про макиаж?(чего я там еще не знвю в теории?)) Я столько по этому поводу книг начиталась..Да вот каждый день все равно только тон/румяна-тушь.
Снег ужасен,в сочетании с дождем..Не знаю как выйти из дома за молоком даже.
Все мои подруги полегли дома с головной болью и нежеланием куда-то выходить, по-моему я последую их примеру сегодня.
Лен,как успехи на СЗ?
А я, наоборот, хочу на улицу, сейчас дела переделаю и пойду за недостающей косметикой типа базы и корректора))
Я готовлю сама по себе, как считаю нужным, рецептами только для выпечки пользуюсь, хотя кулинарные тетради ведутся уже много лет, ну и из инета копирую то, что приглянется.
Курсы купила по купону себе в подарок на ДР. Есть девочки, которые себя и накрасят и прически делают как в салоне. У меня с этим всегда было проблематично. Там учат правильной технике, ну и рекомендации всякие полезные. Мне очень нравится, интересно .Хотя теории уже тоже в голове накопилось из журналов.
Теперь буду навыки закреплять. Я даже, когда на корпоратив сама красилась после нашего первого занятия, девочки на работе заметили разницу в лучшую сторону, про курсы никому не говорила. И теперь я вижу ошибки, которые делают другие визажисты. Допустим мою начальницу в салоне накрасили на тот же корпоратив, типа макияж нюд - невидимый, и при этом явная разница в оттенке лица и шеи, т.е. переход не сглажен.
Успехов на СЗ нет, так общаюсь с единицами, нужны же адекватные и интересные))
там ужасно,да? (я про СЗ)
что Миша? общаетесь?
а вот так,по чесноку,Лен..нет у тебя ощущения что все равно Мишу ты любишь,а вот эти товарищи с СЗ-эт все просто так? И может потому,что у тебя чувства к Мише,они тебе все кажутся "не теми"?..
Миша где-то, молчит. Ну ясно, что я разумом выбираю. Ведь сначала все умом, а потом как получится ))
но если ничего не делать, то шанс, что прискачет принц и увезет меня в прекрасное далекое совсем невелик )))
я тебе СЗ предлагала, чтобы ты развеялась, сходила с ними куда-нибудь... форму не теряла опять же))
да я просто знаю наперед как оно там..на СЗ
-привет ты симпОтичная.давай встретимся сегодня.
-привет,дай свой телефон.Не дашь? ну ладно пока
-привет а ты москвичка? нет? ну ладно пока
и тп)))
Ой, да такие вопросы даже не читать, ни отвечать не надо. Убогих полно кругом, просто на СЗ концентрация больше. В игнор и всё. Вот такие времена пошли, СЗ не лучше и не хуже. Ну нету уже этого, что всей деревней в клубе собирались и все всех знали. Прошло. Там же те люди, которые и по улицам ходят и в кафе сидят. Ну где гарантия и какая разница? Искать голку в стоге сена всегда нелегко, что в кафе, что в театре, что на СЗ. Девочки, я пока от Свина отходила, где-то полтора года там сидела с различной степенью активности. Я там такого насмотрелась, это книгу писать можно. Я ж их сортировала и на свидания ходила только к самым-сымым адекватным, по письмам и телефонатам, и то такого насмотрелась, прости Господи... Как их только Земля носит и на что они рассчитывают? Ну была парочка более-менее, вот только искра не пролетела. Так что и у меня уже ухи опустились, пока мой муж на горизонте не нарисовался... Так что всё возможно :о)
всем привет) наткнулась на предложение для Елены- http://www.ozon.travel/offers/570/ может пригодится?
девочки, завтра все прочитаю, много успели написать)))
Елена, простите, что-то я вам непроверенное дала.. сейчас попробовала забить, там во первых не на все даты такие низкие цены, только у одной авиакомпании заявленной, а выдают сразу все имеющиеся авиакомпании, и на двоих дешевле то ли 10-то ли 15 тыс туда-обратно не было. то есть выше чем заявлена цена. но может нужно чуть ли не на каждую дату проверять, и где-то и есть такая цена. во вторых Кельн это уже ближе к Бельгии..
короче, увидела вчера краем глаза цену, увидела немецкий город, и скинула вам))
Леди Ля, никогда не слышала такого слова "нарванная") хорошо, что оно означает такие красивые понятия, надеюсь, что многое во мне сохранилось, раньше точно такая я и была, а вот после того как фантом все нервы вымотал, думала, что я уже совсем никакая. но уже год, как с каждым днем как я чувствую, что возрождаюсь, и становлюсь самой собой. надеюсь мне удастся заново засиять как раньше) не зря же он меня Звездочкой назвал. сияла всеми этими качествами.. надо же какой он человек странный, такие чувства и такие качества умудрился затушить..
а с мужем у меня наоборот, душа поет, раскрывается и расцветает. больше никого в свои отношения не пущу, ни брата. ни свата, чтоб они мне не натоптали опять своими грязными ногами.
а вот то, что сладкая, вот это как-то не близко.. или у вас опять свое собственное значение имеется у этого слова?)
Леди Ля, насчет ваших волос и истории с ними, вы в очередной раз подтвердили, что мечты сбываются)) не даром же говорят "бойтесь своих желаний" )))
Сообщение было удалено
Ли, главные герои, да и вообще все герои этого фильма съиграли просто отлично. они не играли, они жили каждую секунду в этом фильме. в очередной раз убеждаюсь, что лучше посмотреть зарубежную, пусть и мелодраму, чем наше российское и суперразрекламированное .
да, парень просто безупречно красив, зрительно можно любоваться и любоваться. но вот не зацепил. то ли роль у него не такая, то ли на меня такое вот уже не действует. а девушка наоборот, вначале показалась грубой и даже не очень красивой, но она так раскрылась, так играла, такая женственная, что я в нее влюбилась))) хотя с одной стороны она была женственная по поведению, но по поступкам как мужчина. а парень по поступкам то ли как ребенок, то ли как барышня..
плакала, потому что жалко было всех)))
меня единственный раз зацепил как мужчина, только актер как герой-это Брюс Уиллис в Армагеддоне. мое сердечко затрепетало)
все остальное смотрю, да могу отметить шикарную игру, отличную роль, красивейшую внешность, но чтоб зацепило в фильме именно как к мужчине, это вот один раз такое было)
ну, я тогда правда еще и маленькая была ,когда этот фильм вышел. так что может восприятие сейчас тоже другое..
Ника, спасибо за ссылку, все равно, буду теперь и озон иметь в виду. Пока смотрим, не покупали ничего.
Вчера с Мишей встречались, познакомилась с его двоюрод.братом. Миша закинул удочку по поводу того,что его не пригласили на свадьбу моей подруги. Я ему ответила, что он меня тоже ни разу на свадьбу с собой не брал.
Шерри вы такая молодец! я бы для себя пельмени лепить пол-ночи точно не смогла бы.. но иногда может на меня найти что-то, могу встать в 5 утра, чтоб мужу к 7 утра перед работой что-нибудь приготовить горячее. типа оладьев из баклажан или блины нажарить или пиццу испечь.. я ему вечером такое не готовлю. потому что некогда, и на ночь мы не едим практически. но вот иногда хочется порадовать хотя бы с утра) а в выходные он мне не дает готовить. тянет в кафе-рестораны..
Сообщение было удалено
там сайт удобный. когда поиск закончен, он автоматически подсказывает, сверху есть ли дешевле даты. туда можно кликнуть, и изменить даты с соответствующей подходящей ценой.
вот Миша какой. сам ходит без вас. а вам без него нельзя значит)
Девочки, а мы что-то вчера в Иран надумали ехать в горы кататься. там высота гор 5 тыс.км !!! представляете, какие вершины будем покорять!
Ника, с Ираном советую успокоиться и забыть. Я там была в командировке 2 месяца и знаю как там обращаются не только с русскими женщинами и мужчинами.
Во первых , в самолете при посадке вам предложат одеть длинный плащ и платок на голову. Без этих атрибутов вы никогда не пройдете пограничный контроль. Кататься на лыжах вы должны только в таком атрибуте или отдельно от мужчин на женской трассе, но в спортивном костюме.Страна чисто мусульманская, рьяно мусульманская. В Тегеране никаких развлекаловок нет.
2. Вечером на улице делать нечего, по улицам ходят и стоят одни мужчины.. Исключение составляют только старушки, но тоже в своих одеждах и на лице у них кружевные наморднички. Вам тоже придется такие носить.
Везде к вам с мужем могут подойти местные джигиты и лоб сказать:"Тебя возьмем в гарем,а мужу ножом по горлу". Так со мной и случилось буквально когда я выходила из автобуса и не успела пройти 20 метров до офиса на глазах у 10 русских мужчин. И сказали это моему непосредственному начальнику, который никогда не был моим мужем.
3. Женятся там мужчины очень поздно и до 40 лет собирают деньги на калым. Поэтому на улице вас втихаря может облапать любой от молокососа 14 до старого деда. И лапают очень даже искуссно.
И муж вам ничем помочь не сможет. Они как воронье налетят на мужа и будут тарабанить на своем языке и полиция будет на их стороне.
Эта страна очень похожа на Саудовскую Аравию.
В третьих, питание там безобразно плохое, в основном это овощи фрукты безобразного качества. Мне хватило поесть их салат и нитратных помидор с огурцами, и я потом с отравлением лежала в номере с отравлением 4 дня. О колбасках и сосисках забудьте, свинина там в запрете
. Медицина там никакая. В госпиталях (больниц и поликлиник там нет) cплошная антисанитария.
Советую вам лучше потратить деньги в более цивилизованной стране. Иран страна не туристическая и на вас везде будут смотреть как на добычу для мужчин, а на мужа как на врага с другой верой.
Ника, я вас ни в коей мере не пугаю, я вас предупредила.
"Белым женщинам" там делать нечего. Я прожила там 2 месяца, а мне тогда уже под 40 было и я много что видела, но улетала из Ирана очень с большим удовольствием. При всем этом нас охраняли иранские охранники, но казусов с их обычаями и порядком хватило с ног до головы.
Не советую.
Я в Иране не была, но это действительно, не самый лучший выбор. Это не туристическая страна и все очень серьезно. Я была в Иордании и то осталась в шоке, конечно.
В Иордании, например, балкончики делают высотой с женщину, которая там живет, чтобы, когда она стояла на балконе, видны были только глаза.
Сообщение было удалено
Он аргументировал, что знаком с моей подругой, а его не пригласили))
Сообщение было удалено
В Иране и такого нет.
Женщина одна вообще не имеет права выходить на улицу, только в сопровождении мужчины И только в их балахонах и в платке. Это касается и европеек.
Никаких балконов, для прогулок только маленькие дворики у дома за высоким забором.
И я была в тоже в шоке, когда утром буквально перед гостиницей с утра начиналось моленье с громкими завываниями.
А молятся они 7 раз за день в том месте, где их застал клич к молитве. Половичок постелят и кверху задницей.
вот это жеесть... ну почему так. везде, где есть офигенской красоты-высоты и заснеженности горы- туда не сунешься, что за несправедливость!!! одна надежда осталась, переехать в Новую Зелландию . а там вулканы и землетрясения.. а может еще и цунами с тайфунами. но про это не услышишь в новосях..
пару лет назад компания туда собиралась, но я тогда что-то струсила. вроде когда приехали назад, ничего такого не рассказывали, но я правда с парнями общалась. они наверное на себе такого не прочувствовали просто. или постеснялись говорить.. рассказавали о приветливости всех, о положительных моментах, и что захотели туда вернуться на след год.
Ли, спасибо, что предупредили. ведь нигде такого не расскажут как есть!
"пару лет назад компания туда собиралась, но я тогда что-то струсила. вроде когда приехали назад, ничего такого не рассказывали, но я правда с парнями общалась. они наверное на себе такого не прочувствовали просто. или постеснялись говорить.. рассказавали о приветливости всех, о положительных моментах, и что захотели туда вернуться на след год.
Ли, спасибо, что предупредили. ведь нигде такого не расскажут как есть!"
это я про Иран. так расстроилась, что все скомкала..
и эти парни ездили вроде со своими девушками.. но точно уже не помню. помню, что компания собиралась из 10 человек. и девушки тоже собирались.. а вот сколько и кто в итоге поехал, что-то я так подробно не расспрашивала.
а может быть еще такое, что сноубордисты ради высот, настоящих гор, и отличного снега как там, могут просто такие мелочи как нож к горлу не заметить.. мы ведь реально повернутые ))) как в мультике Чип и Дейл, там был толстый мышь, и когда ему говорили слово "сыр" он становился невменяемым и шел на запах, спотыкаясь, падая, ничего не замечая))) вот они наверное там так же ) "горы, снег"-и все, был человек- нет человека. остался безбашенный сноубордист))
Ника, это мелочи о которых я рассказала.
Об их "гостеприимстве" я могу вам рассказать то, что знаю и с чем столкнулась.
В один из выходных наши мужчины человек 25 собрались на пикник поесть шашлыка из говядины, меня тоже позвали, но у меня было много работы, отказалась. Они специально с утра сели на наш автобус и поехали в глухое место подальше от иранцев, но и там их кто то увидел. А наши еще вдобавок выпили самодельной самогонки из изюма и инжира, а местные пронюхали про это, так там такая драка была, мама не горюй. У них же там сухой закон, им религия пить не позволяет. Против наших человек 100 местных подростков с железными прутьями. В итоге все загремели в полицию, даже те, кто был совершенно трезвый. Жертв не было, но сломанные руки были. При этом из наших никого не было из шантропы, все очень приличные люди, ученые, инженеры. Они защищали свою жизнь, а в итоге половина из них отправилась в 24 часа в Россию по требованию иранской стороны.
Все не мусульмане для них нечистые, они могут вам днем улыбаться, а вечером взять камень и при удобном случае бросить вам вслед. Это у них в порядке вещей. И неважно куда он попадет, в голову или в ногу.
Вот поэтому среди этих красот и туристов мало. Никогда не знаешь что ожидать от местного населения.
Сообщение было удалено
Незамужних девушек в Иран не пустят. Это установка их правительства.
Ника, у меня столько проблем было с оформлением той визы, ого- го сколько.
Жен евреев они никогда в свою страну не пустят, а у меня на собеседовании в их посольстве о происхождении моей фамилии. Я тверда там заявила: муж немец и точка
.А мы должны там были работать совместно с немцами, только это меня спасло от отказа в визе.
Но вопросов по моей фамилии возникали много раз и именно с иранской стороны.
Сообщение было удалено
Забыла, немцы и англичане, которые там работали вместе с нами тоже дрались на нашей стороне. Вот вам и общение .
Ли, а давно вы ездили туда в командировку?
Сообщение было удалено
6 лет назад.
Но в этом средневековье ничего не изменилось, гарантирую. И работала довольно больших городах Тегеране и Исфагане.
Ника, я еще случай такой расскажу, не очень приятный но имел место быть у знакомых знакомых. Поехала пара молодоженов в ЮАР в свадебное путешествие, гуляли, и в одном,видимо, неблагополучном районе подъехала машина, парню нож к горлу, девчонку в машину и увезли ее в неизвестном направлении, больше ее никто не видел.
Так что всякое бывает.
Ой, девочки, сегодня в гости ездили к шефу мужа. Лучше бы я не ездила.Вот есть бумеранг, сегодня сама своими глазами его увидела.
Завтра попробую все написать.
Ждем!
Сообщение было удалено
Значит так. Вчера ездили в гости к шефу мужа вместе с Ваней.
Он женат уже в третий раз, девочки, пишу все со слов мужа, а они знаете какие, эти мужики, все пришлось из него выбивать , чтобы знать хоть что - то о его семье. Тем более нам еще придется 10 дней жить в их доме,что меня не очень радует. Лучше бы в гостинице жили.
С первой женой этот тип, но приятный в общении и очень обаятельный, прожил 20 лет, потом влез в гостиничный бизнес и в Крыму в 43 года познакомился в девушкой 17 лет. Закрутился роман длительностью в год туда- сюда и она приехала к нему в Москву в его квартиру, жена психанула и ушла вместе с дочерью . Хорошо хоть было куда.
Он женился на своей бывшей любовнице и прожил с ней почти 7 лет.Родили еще девочку. Но девушка оказалась с амбициями и захотела быть фотомоделью и запросила со своего, теперь мужа, 250 тыс долларов на свою раскрутку.
Не знаю дал он ей эти деньги или нет, но молодая жена стала уезжать часто к себе домой к маме в Крым.
А этот типчик в это время заводит еще один роман и опять с молоденькой девчонкой и в отсутствие жены эта третья живет в его доме.
Новый роман- новая беременность,опять у него рождается третья девочка, и снова развод и третий брак..
Эту девочку никому никогда не показывали, она все время с няней была, даже когда собирались на день рождения малышки.
2 месяца назад рождается еще один ребенок- опять девочка.
Вот в честь рождения этого ребенка и этот типчик купил дом в Италии, для детей так сказать.
Но я увидела этих последних двух детей. Ванька забежал в комнату, где находились 2 девочки с 2-мя нянями.
Девочки, там на первый взгляд даже видно, что они обе больны, старшая явновыраженный даутенок, да и у 2-ух месячной это уже заметно.
Я в шоке. Сейчас этому старому ловеласу 58 лет, его молодой жене приблизительно лет 22-23, обоим эти дети по фигу, у обоих ветер в голове в виде гулянок и поездок за шмотками по Европе.
Вообщем даже не знаю , как я смогу общаться с ними такое длительное время. Я не представляю как они там, в Милане, будут скрывать от всех своих детей. Ведь это же издевательство, держать их в комнате без прогулок с нянями.
Боюсь не выдержу и выскажу свое мнение относительно такого воспитания детей и отношения к ним.
А бумеранг? Да вот он налицо. Двое больных детей.Про вторую его дочь ничего неизвестно.
Вот не знаю. После вчерашнего на вежливое приглашение на новоселье так и хочтся взять и отказаться от этого.
Муж говорит нельзя, иначе я испорчу ему отношения с шефом и о гостинице мне надо забыть.
Вот что мне делать?
Едут 5 семейных пар , дом трехэтажный , для всех есть место. А мне от этого плохо.
Ой, ну что вам скажу Ли, закусывайте удила, рот на замок и вперёд. Это не ваш уровень и не ваши люди. Вам не по пути, но праздники переживёте. Дом большой, сильно пересекаться не будете. Ванечку я бы ещё больше посоветовала дома оставить при таких расскладах. Но это шеф мужа, как что придётся потерпеть и не портить ему карты и карьеру. Вы женщина умная, возьмите вежливую дистанцию с нейтральной улыбкой. Всё.
И ничего говорить не надо. Вы ничего не докажете и ещё врагом народа будете. Увы бумеранг часто идёт на детей. Вот так получается. Маленькие погрешности караются сразу, большие требуют времени. На род идёт это, в поколения. Вот такая высшая справедливость. Нам иногда её не понять. А они (родители) и не страдают сильно. Им плевать. Шмотки, виллы, жизнь ключём. И ему плевать у него этих детей 150 штук и ему пофигу, что с прежними детьми, что с этими. Комплексы у него сильные. Уверенный в себе мужчина не кидается на молодое мясо без мозгов. Оно ему не нужно и не интересно. Это его не утверждает, а наоборот смешным выставляет. Умные мужчины это понимают, дураки козыряют. А шефу вот такое самооутвеждение смешное нужно. Глобальная проблема, почти не лечится.
Ну и фифе этой плевать. Деньги есть, статус есть, детей на няню и фиолетово. Так что вы ничего не докажете абсолютно. Это бисер перед свиньями метать. Почитайте Мопассана "Мать чудовищ". Там про двух женщин. Одна графиня, красавица, всё красоту блюла, затягивала себя корсетами до последнего месяца, просто раздавливла этих нерожденных детей в себе по живому, талию показывала на балах и рожала одного за другим детей-калек, сознательно! А потом на няню и снова на балах красовалась. Другая простолюдинка. Почерпнула идею и рожала таких уродов специально, чтобы потом их за деньги в цирк продавать. Так что все люди разные. У него семейные ценности и дети в том числе ниже плинтуса, он свой имидж молодым мясом полирует - жалкое зрелище. Она любительница денег и папиков, свою цель достигла, деньги будет качать полюбому и на детей отгребёт если что. Может ему в 70 лет ещё одна 17-ти летняя охочая блондинка попадётся. Она себя таким образом обезопасила и все кайфуют.
Да уж, неприятная компания для новогодних праздников, но ради мужа нужно это вытерпеть.
Эта жена действительно дважды так быстро рожала для получения денег в случае развода в будущем.
Есть бумеранг, есть. У моей подруги похожая история. Финансово была очень обеспечена, т.к. бабушка ее заведовала базой еще со времен СССР. Познакомилась подруга на 1-м курсе с парнем, красивый, умный, бизнес крутил, стали жить вместе, финансово тоже все отлично, только жениться не хотел, ГБ. Парень этот единствен.сын в семье, отец то ли умер, то ли в разводе. Подруга рожает мальчика - родовая травма, инвалид, не ходит. Потом мы много лет не общались, недавно списались. В итоге, подруга родила вторую дочь, с ней все ок. Парень тот неск.лет назад умер от рака, а ему не было и 40.. Это наглядный пример, как прервался род. Причины неясны, но факт налицо.
Да уж. Хозяева еще те, будем ждать, хоть другие гости будут более интересны для общения. В крайнем случае буду молчать как партизан. Но знать, что где- то там выше этажом или в других комнатах, безвылазно находятся двое детей, которых гостям неположено видеть- это полный караул.
Такого я еще не встречала в жизни.
И сделать ничего не могу.