Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Сообщение было удалено
Ой, Леди Ля,приезжайте в Москву, у нас есть такие вещи, которые немцы и в глаза не видели.
У нас сейчас все магазины завалены осенними сапогами на все вкусы, а вот то, что я хочу, таких просто нет. Вот вхожу в магазин и смотрю на что "глаз ляжет".
Даже на цены уже не смотрю. Но не вижу ничего походящего.
Хочется купить модные и такого качества, чтоб за километр было видно.
Я Шерри понимаю.
Шерри, не надо сереньких шапок. Хотя если лицо выразительное, то и серым не перебьешь. У тебя же карие глаза? У меня кофейный берет. Серые я люблю кардиганы - они универсальны.
ну все. не кидайте тапками....
http://s019.radikal.ru/i633/1210/cc/c60e7ee869c4.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1210/e7/640d4080b934.jpg
Ну и чего спашивается? Очень даже симпатишный бобик :о) Свеженько так, живенько. И не слушайте своих подруг, завидуют - сто пудов!!!!
Шерри, хорошо тебе. Такая элегантная )) Мне нравится.
бобик))))
Да я даже не о подругах пекусь. Мне кажется,что мужчинам не нравятся девушки со стрижками))Хотя подстричься так давно хотела,волосы прямо осточертели!Всю жизнь проносила до пояса и минимум --по лопатки.
Не-не-не, мне Москва не по карману, я с вашими ценами обанкротюсь ;о)
На Украине на базарчик пойду. Там одежда хорошенькая, женственная и цены приятные :о)
Лен,правда элегантная?))))Спасибо! глаза зеленые у меня,не карие.
Ой мама дорогая, да главное чтобы ВЫ себе сами нравились. Когда вы себе нравитесь у вас выражение лица другое, осанка, глаза, уверенность, женственность - всё сияет просто!
И про мужщин враки. На вкус и цвет... прям у них у всех вкусы и предпочтения одинаковые, как в инкубаторе, ерунда на постном масле!
Что- то первая фотография у меня ровно на полголовы. От ушей до шеи.
Вроде ничего .Женщина должна всегда быть разной.
Но я бы так глобально стричься не рискнула бы.
Но вам идет.Вы как всегда хорошенькая.
О ещё глаза зелёные это вообще - ведьма, роковая женщина! Куда они эти мужчинки денутся??? Нету им спасения ;о)
Да, именно такой шик. Я не люблю пацанские стрижки, а когда женственно, то это красиво. Тем более и правда отрастут быстро. А я наоборот, сейчас ношу самые длинные волосы в своей жизни. В детстве родители меня стригли коротко, некогда маме было с моими волосами заморачиваться по утрам. А теперь вот отрастила.
С одеждой все в Москве плачевно,как ни странно. Магазинов-море.Но все или
-на студенток,т.е. все эти штанишки в обтяжку, с хеллоу-китти, принтами полудетскими, не пойми какого цвета
-мешковатое,например длинные бурые акриловые свитера
-дорогое
С обувью вообще беда--огромная шпилька присутствует почти везде.
И моя боль на данный момент-сумки)) Мне нужна простая черная сумка (кожа или хороший кожзам) ,померного формата,на 2х ручках,не сильно коротких,чтобы можно было на плечо повесить. Не гигантская торба, не расписная,не на ремешке,без висюлек,не лакированная.
Ну просто черная скромная сумка! на работу ходить!
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я так глобально первый раз,меня прямо не узнавали люди)
Парикмахеру своему говорю-руби,даже не жалей...
Леди Ля, а я опять с вопросом.
Сын сдал 19 числа экзамен по языку, сказал, что очень даже все просто было.
Сейчас он записался на месячные курсы по истории Германии.
Результат экзамена скажут 29 ого. Свои дипломы об окончании института и английской школы он перевел и отослал в министерство образования в Киль.
Сколько времени эти документы там рассматривают и когда он получит разрешение на работу? Примерно? Может вы знаете?
И еще.
Он хочет пойти еще учиться на профессиональные инженерные курсы. Стоит это делать или нет?
Эх у меня волосы были... это легенда. Я как волосы распускала, то меня не видно было вообще. До пят и густые! Только резинки от веллосипеда брали, а все эти залочки были до лампочки. Хотя я жутко хотела эти пластмасовые цветные бантики-заколочки. Не судьба, видно поэтому всё на серенькое меня тянет ;о) Мама косы мне плела, крутила-крутила, а они всё-равно на голове не помещались. А мыли как... в ванной. Я у головы, мама посрединке, папа в хвосте. И не высыхали за ночь. Очень я этим пользовалась, когда зимой назавтра контрольная по математике была ;о) Куда ж я пойду в мороз с мокрыми волосами ;о)
А потом Чернобыль бабахнул. Я ж в Киеве была на 1 курсе. Все прелести, и под дождь Чернобыльский попала, подруга моя (которая свадьбу вела и пела) меня в очередь за колбасой потащила ;о) Я потом как голову мыла, так они и лезли, прям жмутамы, лезли, лезли, ну и вылезли....
Сообщение было удалено
Точно . Сумок море, а выбрать нечего.
Я тут себе летом купила чисто итальянскую, примерно как вы описали, но комбинированную белую с бежевым.
Но и цена обалденная Специально притащила сейчас эту красоту, чтобы фирму написать. braccialini.
Но можно же себя побаловать немного.
Ли
Если в бюро сидит такая тётя, как та, что я программу переняла, то может длиться до бесконечности. Пусть он надоедает, но трепетно :о) Пройдёт две недели, пускай запрос пишет, но обязательно письменно!!!!! Телефон до лампочки, они забудут или скажут, что никто не звонил. Искореняйте легенды про немецкий порядок. Раз напомнит-спросит, потом через недельку ещё раз, потом ещё.... Тогда сделают, чтобы отстал.
Курсы по специальности очень хорошо. Они наши дипломы признают, но внутренне не доверяют. Всё думают, что тупые-дурные, да и какие там у нас университеты, преподаватели и все оценки и так куплены или по блату. Пускай идёт обязательно. Немецкое свидетельство о дополнительном образовании с их отметками очень хорошо, я таким способом и зацепилась.
Ли,ну я примерно представляю цену))))
Эх..мне сейчас не до баловства.Нужна просто СУМКА. чисто функциональная,для работы. А то бегаю с сумкой на ремешке))
Леди Ля..офигеть...(я про волосы). У украинок у очень многих шикарные волосы,я знаю,у меня же там родственники..так там волосы были у теть по колено.
А Чернобыль да..много попротил чего. Мы сами ездили летом 86 года из Ленинграда в село в черниговскую,как обычно..помню ягоды только не разрешали есть немытые)))))Как будто это спасало от чего-то. Как у вас со щитовидкой?...
Да, помню прекрасно этот Чернобыль. Маме в этот день операцию на груди делали, а я в это время шла по улице , облачно в Москве было, только с неба все равно капали с неба редкие крупные капли.
Это только потом мы узнали насколько они опасные. А в Киеве представляю сколько вы рентген хватанули.
Я с сумками мучалась-мучалась, а потом впопыхах купила в переходе в Киеве в метро. За 30 евро. В коммандировке была, программа забита, даже по магазинам не ходила, прям у эскалатора. Года три уже ношу, довольна как слон. Живучая сумка, красивая и практичная до невозможности :о)
Сообщение было удалено
Поняла. Он их и достает своим упорством.
Его же еще в Мюльхайме на работу ждут. Но есть вероятность работы еще во Франкфурте. Там зарплаты побольше и работа интереснее. Еще он рассматривает вариант работы на новом Голубом потоке. Это для него ближе.
Пусть сам суетится и делает.
Лен, как гульнули? Наш друг Миша не ревновал?
Так я ж живучая :о)
Наших на этот преславутый парад погнали, потом парней с группы Славутич (который рядом с Припятью) строить. А я на праздники к родителям рванула. По-моему 29 апреля уехала. Потом меня мама обратно не пустила сразу, хотя я рвалась. А как же ж, учёба! На сессию приехала. Дурдом. Город мёртвый, детей нет, людей нет, все форточки закрыты. Трава по колено, лето жаркое такое и машины-поливалки постоянно ездили. Сессия прошла здорово. Преподаватели ставили пятёрки и орали - дети убегайте отсюда! Все поголовно пили Каберне и спали до обеда, очень-очень спать хотелось. Все сонные были как мухи и сил никаких. И мыли мы... постоянно мыли-поливали, кафедру, общагу, всюду вёдра с водой, тряпки.... Вот так. Ну а потом домой на каникулы, а с сентября как нивчём небывало.
Но я тут проверялась потом. Где-то 2 года назад удосужилась-таки. Так вот, ничего у меня нету. Абсюлюно никаких признаков. Как и не была там. Все анализы, щитовитка и все дела, пря как у новорожденного. Эх, где наша не пропадала ;о)
Нет, Миша не ревновал. Хотя дрогнул, когда я советовалась какое мне платье лучше надеть, или мне померещилось ))
Организовали отлично. Шоу тоже было хорошее, включая итальянскую группу 80-х годов, которая поет коронное "Ма-мма-ма мамма ма-рия..." Потанцевали. Достойно, а то обычно у нас любят экономить и бюджетно отмечать.
Самые дешевые билеты в Берлин, которые я нашла от 8 тыс., уже после 8 января, Так что, Ли, Вам очень повезло за 4 купить..
Сообщение было удалено
А у меня лет 10 назад на щитовике обнаружили узел, сейчас каждый день пью Lтироксин, еще кокая то бяка аутоимунный терри.... не помню как дальше. Мне этот дождичек аукнулся.
Сообщение было удалено
Да я уж смотрела билеты. Подорожали на глазах.
Но мы в Итальянские влипли. Дешевле 27 тыс на человека на НГ билетов нет.
Муж каждый день бронь на мамандо караулит.
А Мише так и надо. А в каком смысле дрогнул?
Рикки повери. Кажется так группа называется.
Они прикольные и заводные. А как мы уж под нее танцевали!!!!!!
Мда... ну вот и не знаешь, как оно тебя зацепит. Я сама удивляюсъ если честно, в эпицинтре же была. И хоть бы хны.... Видно Каберне хорошее попалось ;о)
Елена, попраздновали и здорово. 80-е это здорово, музыка такая зазорная была, увлекающая, эх... ;о) А Миша пускай себе кукует....
[quote="Леди Ля"]Мда... ну вот и не знаешь, как оно тебя зацепит. Я сама удивляюсъ если честно, в эпицинтре же была. И хоть бы хны.... Видно Каберне хорошее попалось ;о)
А мы то какие были заводные под эти группы. Один Бони М что стоит. Мы собирались у нас дома с друзьями на всю ночь на танцульки, а дети в соседней комнате спали. А утром на учебу, вот как на это сил хватало,ума не приложу.
Девочки, вот совершенно не знаю что мне с Ваней на НГ делать. Тащить его в Италию или нет? Меня смущает опять - таки самолет и именно отмечание Нового года. Там ребята еще собирались на озеро в Швейцарию на автобусе поехать.
Там же все в ресторан пойдут, а нам тогда придется сидеть с ним в доме. Или оставить его на неделю с няней?
Ли
Оставьте ребёнка с няней. Он маленький очень ещё. Для него эта поездка будет сплошное мученье, да вы разрываться будете. Ни вашим, ни нашим. Будете тосковать-переживать, так мобилка при вас. Перезвоните и успокоитесь. А ребёнок будет в тишине и спокойствии и привычной обстановке. Мал он ещё Новый Год отмечать ;о)
Ну, выражение лица изменилось у него, но быстро взял себя в руки.
Мне тоже узи показало, что щитовидка увеличена, надо сдать на гормоны анализы и смотреть что там..
По поводу поездки в Берлин, я особо не горю желанием, но в Барселону билеты вообще по 15-17, это ни в какие ворота не лезет. Миша пока молчит и я молчу.
Ребенка, наверное, лучше с няней оставить, эти перелеты и смена климата на неделю, не очень желательны.
Сообщение было удалено
Лен, надо сдавать не только на гормоны, надо еще на антитела к ТТГ. Еще там есть штуки 3 анализов,Вы попрсите у эндокринолога на все что можно. Ну и УЗИ обязательно.
Я тоже пришла к решению Ваньку не брать с собой, но вот мужа никак не уговорю. Старшие уехали в разные концы света, а муж в Ване душу свою отводит и проводит с ним времени больше, чем я. Но так культурненько они свои мужские дела проворачивают, то детский велосипед чинят, а его и чинить совсем не надо, то у коляски колеса откручивают и прикручивают,все время с какими- то запчастями возятся. А меня только отдохнуть отсылают и не мешаться.
Муж даже уговаривает меня не ходит в ресторан на НГ, а спокойно посидеть в чужом доме. Мне это категорически не походит.
Лен, вы с Мишей почаще так, чтобы у него челюсть отвисала. Это только на пользу пойдет.
Ли, посмотрела фильм, всю вторую серию проплакала. и еще час после того, как закончился..
Леди Ля, очень вам рада. про волосы вы меня поразили, ну ничего себе! не представляю, как такие потери вы пережили, ужас..
Шерри, первая ссылка не открылась, а вторая открылась) по-моему очень все круто, гармонично и элегантно) а я вот думаю, что тоже когда-нибудь придется постричься, и боюсь мне короткие вообще не пойдут. а в 40-50 лет с длиными не походишь, это как-то странно выглядит..
[quote="Ника"
Леди Ля, очень вам рада. про волосы вы меня поразили, ну ничего себе! не представляю, как такие потери вы пережили, ужас..[/quote]
это хуже чем с любимым мужчиной расстаться))) всегда будет новый любимый и лучше прежнего, а волосы такие уже не отрастишь))) шучу )) но доля правды есть))
Ой Ника, вот имею я слабость к вам, признаюсь.... ;о) Такая сладкая, нарванная (без обид - значит живая, натуральная, свежая девочка в моём понятии: о)
Да ну его с этими потерями, жизнь продолжается ибо как говорил мой мг.... ну короче знаменитый человек и ко мне так скажем неравнодушный (две книги обо мне написал и издал всё-такое, это я так про между делом, кокетливо хвастаюсь, всё-таки классик литературы, ой не без греха ;о) - радиация НЕ ПАХНЕТ! А значит всё хорошо ;о)
Вы не поверите, но на свадьбе под церковь пришли люди без приглашения (видать узнали по своими каналам ;о), которые не видели меня лет этак 25..... Первое предложение которых было, вместо поздравления: " А где твои волосы????!!!! Это ж... Р*... с волосами! Где твои косы???!!!"
А я тогда, в юности страдала, все люди как люди, а я с волосами. Ни тебе заколок пластмасовых разноцветных, ни юношешкого шарму, как старушка с косами, толщиной с руку и длинной далеко за колено. Очень больной вопрос для меня тогда был, избавилась вот таким способом ;о)
Ника,спасибо за комплимент) Мне моя стрижка все больше нравится,да и она существенно отросла за 2 недели)
Я ,девочки,что-то заморочилась кулинарией,совсем с ума сошла похоже.
Ли меня сейчас будет убивать,но вечер и половину ночи (как видимо) пятницы я посвятила лепке пельменей.
Шерри, ты не одна такая) Я тоже в готовку ударилась. Хочется кого-то накормить. Подругу накормила на этой неделе, немного страсть улеглась.
Прикол: болтала в прошлую пятницу с парнем с СЗ по тел-ну, ну и рассказала, что хочется для кого-то готовить и тд. Он звонит утром в субботу, спрашивает, что я делаю, я говорю, что я а кухне. Он радостно: готовишь? (с намеком на визит). Я: нет, я уже поела, посуду мою.
Вот не люблю я такую наглость, я его и не видела еще ни разу, и в дом потащу кормить что ли. Шансы он свои потерял еще и по др.причинам и был отправлен в игнор.
Буду не убивать, а ругать. Это же безобразие, что такая красота по вечерам дома сидит и кулинарит. Я вот тоже кулинарила ( делала кабачки фаршированные и варила борщ) , но мне простительно, а вот вам нет.
Хорошая у вас стрижка, не волнуйтесь Вы уже .наверно 1000 раз комплименты в свой адрес слышали, я присоединяюсь к ним.
Сообщение было удалено
Интересные личности вам с Шерри попадаются. У нее тоже студент все на обеды просился.
Голодные они что ли?Или молодой растущий организм все время недоедает?
Сообщение было удалено
Нет уж. Я и так коротко для себя обстриглась. Не буду короче делать.
Нет, Ли, это же так удачно, сама пригласит и еще накормит, а вдруг еще что-то обломится..
Он меня в Ашан звал на 1-е свидание или в Икею или полочку прибить, т.к. днеге нет, чтобы в ресторан сводить. Я все понимала и терпела. Но когда он вечером написал смс, идем гулять и куда? Я ответила: идем, но куда не знаю. Накануне он был рад проговорить по моб. за мой счет 1 час, а сам только смс и может слать. Он пропал, через 2 дня объявился и был послан на хутор бабочек ловить. И это парню 37 лет. Ныл, как же ему тяжело-то на работу из красногорска на коломенскую ездить, безина не напасешься, поэтому на метро. И при этом жаждал серьез.отношений и детей. Ужас..
Сообщение было удалено
А главные герои как? Мне этот аргентинский артист очень понравился. Редкой мужской красоты пареньНу и девушка там тоже не слабенькая. . Он играет очень даже прилично для аргентинского артиста,
Я не плакала, сюжет известен. Просто на фоне всякого дерьма по телеку, этот фильм был изюминкой.
Сообщение было удалено
Да ему спонсорша нужна. Пошел он куда подальше.
Ох Лена..
Я с этими пельменями..Ну рассказываю:
в 19-00 я это дело начала. Пока фарш,пока лук,пока то,се..Все ведь вручную. Потом значит давай тесто месить,потом в 22-00 я обнаружила что у меня муки маловато,сунула босы ноги в сапоги и побежала в магазин за мукой))))
Вобщем сейчас 00-00,я слепила 3 небольших блюда,остальное завтра,спину ломит,руки отваливаются))
Соответственно поела я первый раз за вечер только сейчас. вкуснее этих пельменей ничего я не ела по-моему))) Еле сижу короче.
По поводу парня с СЗ,я тоже такое не люблю. Я помню как здесь писала про гражданина из трамвая. Он тоже постоянно сводил все переписки и разговоры к "давай ты меня сейчас пригласишь к себе на ужин"
Блин Лен..скупые товарищи-это больная тема!
Я представляю твое разочарование..вот поэтому я на СЗ и идти не хочу(((
Ли,ну убивайте меня)))Не хочу я ни в какие клубы...