Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!👿
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Самая реально крутая ворожея
Это Алена конечно
Не хочу ни про кого писать плохо,думаю есть сильные маги и есть слабые что ли,поэтому и искала именного сильного человека,для решения многих проблем,мне повезло,через пол года поисков нашла мага 8 950 847 6158
Она поправила мое здоровье и личную жизнь,и я теперь живу как с чистого листа,стало везти даже в мелочах,хочу вот новый дом купить себе,жизнь налаживается и все благодаря магии и магу🌞
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,
И спрашивала по друзьям и знакомым,
и мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58,
идеально просто гадает,делает диагностику на таро
И все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,🙏
вернула она и только она мне моего парня
,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Ps знаю только два хороших Мастера
Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее,
ранее велася на эту лажу,
но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны,
Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася,
Путем проб и ошибок нашла достойного мага
8 909 409 34 70,имеено она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас,
И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам,
А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет,
Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне,,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,🙏
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Я не знаю что это везение чудо или магия
Но мне реально вернула мужа вчера маг Елена
8 909 409 34 70
Я благодарна ей за хорошие ритуалы по возврату супруга🍇
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Помочь могу с контактом. Примет ли она вас, не знаю. opiumna@yandex.ru
Диагностика бесплатная. Она говорит, что если сможет считать ситуацию, то сможет помочь. Если нет, то нет. По цене приемлимо в сравнении с теми ценами, которые ставят другие. Предоплата и остальное по результату.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
искал именно мага который поможет по сарафанному радио,
спрашивал и по друзьям и знакомым,
мне подсказали сильную женщину Елену🙏
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,
Самое главное что все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
Только она вернула мне мою жену
За что ей благодарность
Люди побольше бы таких людей
И грамотных магов
До неё попались одни недомаги
Рад что ее нашёл
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!👍
Никто не помог!!!!!кроме Алёны
8 950 847 61 58
очень грамотная и сильная,
все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,👍и кладбищенские сильные привороты тоже может
Подруга делала у неё Чёрное венчание чем накрепко прикрутила к себе парня
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильнейшая маг вернула любимого
искал именно мага который поможет по сарафанному радио,
спрашивал и по друзьям и знакомым,
мне подсказали сильную женщину Елену🙏
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,
Самое главное что все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
Только она вернула мне мою жену
За что ей благодарность
Люди побольше бы таких людей
И грамотных магов
До неё попались одни недомаги
Рад что ее нашёл
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!👍
Помог ее расклад
девчонки сама тут обращалась к нескольким так сказать мастерам-выкинутые деньги. 5 мес.назад нашла елену. она помогла вернуть мужа.по этому делюсь кому очень нужно. 8 985 220 78 26
Добрый вечер! Подскажите, есть ли ещё телефон Елены? Этот не отвечает, ранее тоже у неё была, помогла очень! Сейчас тоже нужно а телефон не отвечает
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Привороты. Порчи. Павел .89263259446
Приворот отличная вещь. Мы счастливы теперь. Никто не умер )))
Посмотрите как сделать приворот у Ведьмы Алины на сайте vorojba.info или в телеграмме t.me/wizardessru Или даже у нее помощи попросите, она умеет и помогает, проверенная!
Сегодня я могу с уверенностью писать этот отзыв и не бояться смотреть в будущее. А ведь ещё несколько месяцев назад я чувствовала себя полностью сломленной, потерявшей веру в себя и в счастье. Возможно вы бывали в ситуации, когда все, что было дорого, во что вы вкладывались, улетало в трубу из-за чьих-то злобных козней. Зависть в людях заставляет их творить ужасные вещи.. Так было со мной, одна близкая родственница завидовала мне всю жизнь. Как я узнала позже, годами бегала по магам, чтобы гадить мне и пакостить. А у меня было всё: любимый муж, семья, двое детей, прекрасный дом. Я занималась хозяйством, не работала. И в один "прекрасный" день всё это начало рушиться. Ну в начале все казалось не таким страшным, просто начало шалить здоровье: то давление, то простудные заболевания одно за другим, то холицистит, вроде бы ничего страшного. Но постоянно, почти без перерыва, я болела без малого год. Потом как гром среди ясного неба измена мужа, заявление о разводе и его уход на съёмное жилье. После ухода мужа я совсем "потерялась". Заставляла себя жить, вставать по утрам и хоть как-то шевелиться только ради детей. И вдруг несколько неожиданных находок, одна за другой, заставили меня раскрыть глаза: большое куриное яйцо, закопанное в моем огороде, старая небольшая иконка, которую мы не покупали (дом новый), пучки спутанных ниток за книгами в шкафу, металлический мусор (гвозди, иголки) у ворот дома, у забора ..... Тут-то меня и осенило: а не порчу ли на меня сделали???? Но видимо Судьба так распорядилась, чтобы я не долго мучилась в поисках помощи. Какая-то знакомая моей мамы давно уже обращалась к женщине, магу, для решения подобных проблем. Женщину зовут Ольга. Мама сходила к знакомой и узнала координаты этой женщины. Оставляю их тут, т.к. Ольга помогла мне: порча выходила долго, мучительно, и как же крутило меня неделю! Но зато и вышло все, и вражина даже объявилась, просила рассаду для огорода... И муж вернулся в срок. Пишите Ольге, если вы отчаялись. Viber +79278443043
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Мария здравствуйте кроме почты есть контакты?
девчонки сама тут обращалась к нескольким так сказать мастерам-выкинутые деньги. 5 мес.назад нашла елену. она помогла вернуть мужа.по этому делюсь кому очень нужно. 8 985 220 78 26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ещё контакты этой Елены, была ранее, но телефон уже не отвечает, а сейчас очень нужно к ней попасть.
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Прошу пожалуйста расскажите что за приворот,я тоже могу отправить вам деньги. С мужем разводимся,хочу все вернуть 😭прошу напишите пожалуйста
🙏🏽🙏🏽🙏🏽 89040138757
Мне помогла только маг Елена 8 909 409 34 70
Остальные увы
Ничем не смогли мне помочь по возврату мужа
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Всем здравствуйте, хочу поделится своим опытом, как я искала помощь настоящих магов, очень много раз попадала к шарлатаном обманывали меня, думала все это конец,решила рискнуть в последний раз, так как в жизни было черти что, мне посоветовали мага хорошего,думаю рискну, я была разачарована во всем,думаю буть что будет,не поверите женщина от Бога,я ей благодарна до самой смерти именно человек владеет магией, прям человек с большой буквы, я не знаю какими благодарностями ее отблагодарить нет тех слов которых можно передать, я очень счастлива очень моя жизнь стала прекрасной, я могу назвать себя самым счастливым богатым человеком на земле, она превратила мою жизнь в сказку я не верю что это со мной происходит всем советую +7 962 078‑90‑92
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я хотела рассорить мужа с любовницей (все проблемы в наших отношениях, только из-за нее), сделала им рассорку самостоятельно. Но сильно накосячила с ритуалом. Почитала, что могут быть последствия, напугалась.
Пришла к Дарье на сайт witchworld.ru с просьбой сделать чистку и заново провести ритуал рассорки. Спасибо ей отдельно, за отсутствие критики. Утомили хождения мужа от нее ко мне и обратно. Хотела, чтобы они поругались. Может это поможет ему определиться, и остаться со мной. Дарья меня успокоила еще, сказала, что особой чистки делать не нужно. За рассорку ей отдельная признательность. Они стали серьезно ругаться, он особо уже к ней не ходит. Вчера он ее заблокировал. Я думаю, что теперь будет все в порядке. Постараюсь полностью наладить отношения между ними сама, без приворота. Я просто не очень отношусь именно к приворотам. Как и к таким женщинам, как любовница моего мужа, которые пытаются разбивать чужие семьи. Может, у каждого своя правда. Но это моя точка зрения.
Спасибо Дарья, я вам признательна за помощь с рассоркой. Напишу вам ее контакт formag@yandex.ru