Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня

Сильная ворожея и маг 8 951 524 40 37 делает самые серьезные ритуалы на деньги, бизнес , и действенные привороты, обращалася и довольна
Подруга до меня обращалася за ритуалом и довольна.
Обращаться только по ватсапу, она занята, много людей

Реальный Мастер Любовной магии это Алена 8 950 847 61 58
Ее приворот очень сильный и она мне вернула мужа
До неё обращалася но никто не смог мне помочь все только обещали и в магии полные дубы◾️И таких много , год искала специалиста
Считаю ее лучшим магом и реально сильнейшим Практиком ♦️

Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся🔸
Другие только мозги компосировали
У этой женщины все действует и реально работает так как она маг а не всякая шушера которая годами только рекламируется
Она имеет свою школу магии🔻И учеников по всему миру
Что уже плюс ко всему прочему

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость
Diana33

Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся🔸
У этой женщины все действует и реально работает так как она маг а не всякая шушера которая годами только рекламируется

Благодарю
Помогла 🩸🩸🩸🔮

Мне делала приворот Алена 8 950 847 61 58
смотрела по фотографиям мою ситуацию на Рунах
Все видит как в зеркале
Люди это нечто ;вскрыла самые потаённые мои места в душе
Я в шоке
много сказала и не воды. четкие факты из жизни
Расписала ритуалы , которые предлагает,оговорили сроки и другое.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. 🌛
Да и девочки есть результат от ритуалов
Делала приворот на мужа, что бы сидел четко возле меня и не гулял
Результат потрясающий даже стал готовить мне супы и борщи
Собственно я не ожидала таких хороших изменений даже в его характере
Очень хороший Специалист она в Любовной магии 🍂
Все идёт на Ура✨

К
Мая

Мне понравилася маг 8 909 409 34 70
А именно ее подход к проблеме все четко и без воды. И всегда результат и у меня и у подруги, получили что хотели
Хороший Мастер Любовной магии🌺

Самый сильный человек
Только она мне вернула парня❗️❗️❗️
До этого никто не помог

Гость
Оля

Мне очень помогла Алена 8 950 847 61 58 только она мне вернула мужа и решила эту всю мою проблему по возврату мужа , до неё обошла просто кучу всяких гадалок и магов , но только кормили завтраками, как обычно у них это
Эта женщина лучшая в своей сфере магии🙏

Вот кто самая лучшая и помогла мне🤲💋

Дина Петросян

Правильная Ведьма 8 961 294 3451 имеет Дар и Силу
Очередь к ней за неделю
Мне привораживала парня эффект потрясающий 🎍глаз не отводит , ходит по пятам
Я сама не ожидала такого яркого результата
Девочки писать только в ватсап ; говорить некогда много людей 🎍

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон +38050 7383 988

Diana33

Очень помогла

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍

Гость

Без эмоций не могу говорить и писать. Ко многим людям обращалась, но никто не мог помочь. Наткнулась на отзывы про гадалку zavertaya@mail.ru Подумала, может и мне подойдет. Теперь не только не жалею, но и заявляю, что она действительно помогает. Обращайтесь и никого не слушайте!

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую

Дина
Александрина67

Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍

Мне тоже помогла🌛🌛🌛🌛

Кэт
Мая

Мне понравилася маг 8 909 409 34 70
А именно ее подход к проблеме все четко и без воды. И всегда результат и у меня и у подруги, получили что хотели
Хороший Мастер Любовной магии🌺

Да очень сильный маг
Увидела отзыв и решила своё мнение вставить
Так сказать свои результаты
Она мне вернула мужа хорошим авторским приворотом
Я до сих пор ей очень благодарна🔥

Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Сильная диагностика и приворот только у неё
выхожу замуж только благодаря ей
Это просто какое то Везение
Ее контакты ватсап
8 950 847 61 58
да💝
Счастье есть ❤️‍🩹
это лучшая маг

Гость

Могу дать контакт колдуна, мастера. Может делать. Результат есть.Проверен. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

А

Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍

Гость

Лучше не делать. Результат будет, но возможно никакой радости не доставит по итогам. Я заказывала у девушки рунический, сработал, но я в итоге сама не захотела этих отношений, предательство есть предательство.

Гость
Аника 6

Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине

Заказывала расклад на отношения и чистки после расклада
Вообще поменяла мне отношения в лучшую сторону
Даже и не думала что это возможно без приворота👾✡️👾

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.👍
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.🤞🏻
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼👍👍👍

Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Но все это с ними уже случилось Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.❗️
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🙏
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера
8 950 847 61 58 Алена
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.

Гость Аника
Ниор 6

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.👍
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.🤞🏻
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼👍👍👍

Расклады на отношения как в воду глядит ❗️даёт дельные советы по жизни❗️

ГАЛЯ т

Реальный Мастер приворотов маг Елена
8 909 409 34 70 🌹
Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

По рекомендации обратилась к Алёне 🔮
8 950 847 61 58📞
и она мне сделала то .что не смогли сделать другие долгие годы.вернула моего мужа в семью и я настолько ей благодарна за это ..что она вернула меня в нормальное русло и вернула мне счастье и любовь ...что моей благодарности нет границ. Всем я её советую как самого лучшего мага с большой силой
И она лучшая в магии
Девочки берет не всех🔮
Это лучший Мастер Любовной магии
Кто знает кто такой Мастер меня поймет

Гость

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017

Гость

Кроме мага Елены
8 909 409 3470
никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Были всякие недомаги которые вообще ничего не делали ❗️
Хорошо что встретила эту женщину🖕
Только она сумела мне помочь!!!

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Алена

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Мне помогла только одна женщина ❗️
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470,
все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🙏

Гость

Не попадитесь в ее ловушку. Вышлите ей чужие фото и посмотрите что она вам скажет а потом сами сделаете вывод можно ей верить или нет. Шарлатанка она на все 100%

Виктория
Гость

Не попадитесь в ее ловушку. Вышлите ей чужие фото и посмотрите что она вам скажет а потом сами сделаете вывод можно ей верить или нет. Шарлатанка она на все 100%

Извините это я про Александру из Украины номер её 380684827771

Гость

Кроме мага Елены
8 909 409 3470
никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Были всякие недомаги которые вообще ничего не делали ❗️
Хорошо что встретила эту женщину🖕
Только она сумела мне помочь!!!

Особенно поразила меня точной диагностикой на отношения!!
Просто очень понравилось и так все верно сказала!! И что муж изменял и другое!

Гость

Нам с подругой помогла только Аленушка
89508476 61 58
реально маг и с реальной Силой
вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Гость
Гость

Нам с подругой помогла только Аленушка
89508476 61 58
реально маг и с реальной Силой
вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Реально знаем двух магов
Ещё обращалися
Но имеет Алена сказала нам то что другие не сказали🔮

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел

Гость

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

Гость

По рекомендациям обратилась к tamara151975@yandex.ru женщина положительная, правда работали долго над проблемой, но результат есть.

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Гость

Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Света Ланова

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️

Мне помогли ее чистки

Галя Смирнова

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
И псевдогадалки тоже
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Другой гадалки
Девочки ещё лучше ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естественна ноль,ноль результат,
Не совершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проверенных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомым и спрашивайте что он делает,