Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юрий

Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484

Гость

Невероятно сильная женщина-маг Валентина +380951967611. Уже неделя прошла как я получила итог ее работы, но я до сих пор в шоке

Ludia

Очень много положительных отзывов об этом маге я нашла и обратилась по поводу приворота. Цена нормальна, сроки быстрые, все получилось в сроки, результат более чем довольна. Может кому нужен проверенный маг - это Валентина +380951967611

Лия

Про Анну прочитала много отзывов и решила тоже обратиться! Я лично убедила,что она просто «силище» в магии. +38(050)7383988

Гость

Я не знаю каким человеком надо
быть, чтобы приворожить чужого мужа,
который младше тебя на 10 лет!!!
Ему 32 а ей 43!!! Чем она думала,
непонятно, но на чужом несчастье
я ей счастье построить не дала,
я прошла через множество унижений
и обманов, прежде чем нашла хорошего
мага, кто согласится мне помочь так,
чтобы это не сказалось ни на мне, ни на
муже!!!

Наверное никого не удивлю, но мне
тоже мужа вернула Анна
+380507383988

Дарья Шульга

Очень много мошенников, согласна насчёт Яндекс кошельков и прочей электронной лабуды,уже напрягает,реальные либо карту свою дают ,либо переводы на своё имя!!!! А эти все зашифрованные мошенники,в основном. Это я уже по опыту, многих тут прошла. Но помогла вернуть мужа Александра +380684827771, при чем не платила с ей миллионы. Доступно и очень действенно

Гость

Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.

Гость

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

Гость

+38050 73 83 988 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. АННА смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Дина

Я по советам на форуме обратилась к Анне +38050 73 83 988, честно надежды уже почти не было, но Анна смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами

Гость

Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Гость

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38050 73 83 988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Светлана

Эзотерик от бога Елена, помогла наладить личную жизнь ее ватсап 89779666115 почта lady.l-mag@yandex.ru

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

девчонки сама тут обращалась к нескольким так сказать мастерам-выкинутые деньги. 5 мес.назад нашла елену. она помогла вернуть мужа.по этому делюсь кому очень нужно. 8 985 220 78 26

Добрый день! Подскажите, есть ещё какой нибудь телефон или контакт Елены? Ранее тоже была у неё, очень понравилось, сейчас телефон не отвечает, ищу ее контакты.

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Гость

Все это ерунда
3 раза разные маги делали приворот-никакого результата.вообще ноль.ничего абсолютно

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость
Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Анна ; Валентина. а что далее ))) бредятина и боль одни и те же украинские номера как же вы надоели )))только наживаетесь на нашей боли ))))бред и ещё раз бред

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Гость
Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Одни и те же отзывы****))

Гость

Прошла много специалистов или « спецов в магии « и много чего знаю и нашла все таки человечка мага и она мне помогла , у кого схожая проблема пишите на почту мне hy772d@yandex.ru
Писать строго у кого есть проблемы , найду нужным отвечу и дам контакты

Олег

Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли

Гость

Интересно и по каким признакам ВЫ найдете или не найдете нужным?! ВЫ КТО?

Оля

Мне очень помогла Алена 8 950 847 61 58 только она мне вернула мужа и решила эту всю мою проблему по возврату мужа , до неё обошла просто кучу всяких гадалок и магов , но только кормили завтраками, как обычно у них это
Эта женщина лучшая в своей сфере магии🙏

Гость
Гость

Интересно и по каким признакам ВЫ найдете или не найдете нужным?! ВЫ КТО?

Конь в пальто

Долго искала мага по салонам магии и много потратила времени почти год и все таки подсказали мне сильного человека Ворожею и мага🧑‍🎓
8 961 294 34 51 и эта женщина просто превзошла все мои ожидания
Во первых все четко рассказала про ритуалы без воды и запугиваний порчами и проклятиями ; серьезно подошла к моей проблеме
Во вторых все подействовало мужа вернула 🌹я счастлива
Писать только в ватсап

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73-83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Гость

Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Мая

Мне понравилася маг 8 909 409 34 70
А именно ее подход к проблеме все четко и без воды. И всегда результат и у меня и у подруги, получили что хотели
Хороший Мастер Любовной магии🌺

Гость

Хороший маг и Практик 8 909 409 34 70
А почему ее выбрала, да потому что только она смогла избавить меня от моей ( Соперницы) которая путём магии увела у меня любимого мужа
Все подействовало , сняла старые привороты с мужа ;и блок на Соперницу поставили; все как надо ; Муж сейчас со мной
Поклон этой женщине за хорошие Ритуалы🔥

Оля

Мне очень помогла Алена 8 950 847 61 58 только она мне вернула мужа и решила эту всю мою проблему по возврату мужа , до неё обошла просто кучу всяких гадалок и магов , но только кормили завтраками, как обычно у них это
Эта женщина лучшая в своей сфере магии🙏

Из какого города

Антонина

Самая хорошая маг это Алена 8 950 847 61 58 от ее ритуалов у меня большие изменения причем быстрые и яркие ❣️; муж вернулся на днях , в разводе 5 лет , попросился обратно,, приняла❣️
На работе хорошую должность предложили , я всем этого мага рекомендовала на работе , как сильно она помогла мне , век буду благодарна ❣️
Алена самая лучшая и у неё действительно есть и Дар и Сила

Лавра

По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся
Другие только мозги компосировали
У этой женщины все конкретно и без воды🌈

Гость

Нужен сильный приворот быстро💢

Гость
Антонина

Самая хорошая маг это Алена 8 950 847 61 58 от ее ритуалов у меня большие изменения причем быстрые и яркие ❣️; муж вернулся на днях , в разводе 5 лет , попросился обратно,, приняла❣️
На работе хорошую должность предложили , я всем этого мага рекомендовала на работе , как сильно она помогла мне , век буду благодарна ❣️
Алена самая лучшая и у неё действительно есть и Дар и Сила

Очень понравился расклад на отношения как в воду глядит ; открыла такие тайны💘

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Таня

Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг

Таня33

Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся
Другие только мозги компосировали
У этой женщины все конкретно и без воды🌈

Все сработало благодарю за контакты
Впервые обратилася к ней и получила то что хотела
Результат от приворота