Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?
Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!
Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно
Анна сделала для меня обряд на любовь парня. Уже виду результат большой. Она правда профессионал Вайбер +380507383988
Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось
Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
bogdanova_saksa - говорит привороты не делает, а вот привязку не незакомых людей готова делать
e.svetlaja0 - бред насмотрела
tarot9 - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina - всем парит связку на янтре
ingliia333 - смотреть пытается, но лучше б не пыталась.
smirnovaluba2001 - рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya - бредовая диагностика
exstrasens777 - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70 - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего, но от приворотов результатом не было у многих, так что мимо. похоже вообще выпилилась после разоблачения
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380 93 116 6011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники
Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой модной сильной!!!
Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес
Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988.
Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию
+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге
Девчонки, обратилась я к магу по Вайберу +380505355484, сама себе поклялась, что это будет последний маг (за***сь платить шарлатанам) и чудо свершилось! Вернула мужа, это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она яд!
Супер клёвый маг Анна+380507383988. После всех отзывов о ней вдохновляющих, обратилась и тоже счастлива
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
На этом сайте увидела телефон мага +380505355484 очень понравилась ее диагностика, заказала ритуал... могу сказать, что человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу
Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Многие кто на сайте давно, помнят как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику у Анны по номеру +380507383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Теперь когда имею то что хотела, могу написать, она реально Крутецкая!
Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказала Аннушка . Сказала, что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Ее номер +380507383988 , может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о ней !)
Тоже хочу поделиться впечатлением после знакомства с Анной +380507383988. Мне очень понравилась ее диагностика, после заказала ритуал и испытала шооооок!!! Ритуал сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было.
Здравствуйте. Вот прошло 10 дней как Екатерина Анна (+380507383988) начала работу. Делюсь что произошло. Я увидела большую активность любимого человека ко мне, тягу,тягу к общению со мной, сам первый вышел на контакт. Такое ощущение что все начинается заново -- конфетно-букетный период. Анна мне высылает видео, показывает что работает, рассказывает что и как делает. Очень добрая она, очень хорошая. Я просто восхищена ее профессионализмом. Спасибо что вы посоветовали Анну , я очень довольна что к ней обратилась.
Напишу кратко, отзывов про Анну и так много. Обратилась и я, все чётко и результат получила в срок. Довольна ее работай полностью. Пишу про Анну чей номер +380507383988.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Столько отзывов про Анну, но промолчат я не могу. Я очень довольна ее работой, общалась с ней по вотсапу +380507383988 . Не буду долгими историями описывать ее помощь, просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочки на форуме поделились координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Анна, принимает в Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380507383988
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы
До ужаса раздражают те кто пишет, что маг Анна +380507383988 типа ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно попасть к Анне на бесплатную консультацию и вы поймёте какая у нее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, в Сумах , она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ей за всё. Это Александра +380684827771
Не сочтите за рекламу, но совет тоже хочу дать - мастером по приворотам я считаю только одного человека. Это Аника +380505355484, только к ней у меня полное есть доверие. Я просила её помочь мне с воссоединением семьи, поскольку муж бросил меня с маленькими детьми и выселил из квартиры. Пришлось ютиться у родителей. А после ритуала не прошло и недели, как муж за нами сам приехал и забрал. Поэтому - только Аника!
я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Я неделю назад обратилась к магу, номер нашла здесь - этот - +380951967611 (WhatsApp, Viber) - я обалдела. Всегда верила в магию, но то что так координатно можно все ей изменить, даже не предполагала. Однозначно тоже всем ее рекомендую
Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека
Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Валентину ( +380951967611 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.
Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась