Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Я заказала расклад вчера у Аники +380505355484, все точно до мелочей. Впечатлила. Решила заказать ей обряд на соединение. Напишу по результату.

Гость

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ани +380507383988, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аня действительно сильна в своём даре

Гость

Соглашусь, Анна самый толковый маг.телефон +380507383988. Две недели понадобилось ей чтоб внести в мою семью полную гармонию и любовь. До этого 4 месяца шарлатаны только деньги с меня сосали

Лядова

Мне нравится Александра, уже не в первый раз обращаюсь за разной помощью, всегда помогает! Ее номер Вибер +380684827771

Гость

Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!

Ан

+380 68 482 7771 это номер телефона мага, которая реально творит чудеса. Зовут Саша. Невозможно описать словами все мои эмоции, но ситуация была моя очень сложная и маловероятная в плане ее решения. Но Саша смогла

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Гость

Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484

Гость

Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.

Лида

+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Гость

Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Спильная

На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.

LT21

Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.

Гость

Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988

Лариса Чекулаева

Спасибо за рекомендации мага Аники +380505355484 - помогла мне

Гость

Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣

Гость

Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали

Повстянная

Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов

Анна

+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал

Гость

Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988

Маша Тарасюк

Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771

H

Мне помогла Ксения +380931166011, я обращалась к ней по поводу разлада а семье. Муж стал неадекватным просто, агрессивным, в глазах бешенства, а сам толком и понять не мог что с ним. 3х дневная чистка и снова у нас любовь и покой в семье

Левана

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988

Гость

Здравствуйте. Могу сказать о своих поисках, многим писала, много куда ездила, платила многим. Я для себя решила что сначала проверю магов диагностиками, т.к. это куда дешевле, чем платить по 500 долларов за работу и ждать без результата(три раза так попалась). нашла инфу на форуме про Анну, оказалось, что она живет от меня в 120 км, съездила к ней, принимает она у себя дома, что порадовало, не скрывается, а значит, не боится и в себе уверенна. Диагностику делает просмотром, четко все описала, меня поразила. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах. Прием платный, 200 гривен (диагностика онлайн вроде бесплатная), настолько я ей поверила, что заказала ритуал воссоединения семьи и я в ней не ошиблась. Все получилось, быстрее даже чем я думала. Контакт Анны, о которой я рассказала +380507383988

Гость

Моя спасительница Аника Вайбер +380505355484. Подарила мне праздник! Этот Новый год я встречу с ним! Боролась за него 8 месяцев и вот он мой, благодаря лучшему магу не свете.

Гость

я писала тут много отзывов или разных магах, не самые хорошие, потому что никто мне помочь не смог. Но сейчас я в восторге. Анна помогла решить мою проблему. Ее контакты по номеру +380507383988

Любаша

Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988

Гость

Всем могу искренне рекомендовать Анику +380505355484. Сильная магия и быстрая помощь. Помогла и мне, и подруге.

Тата Савельева

Соглашусь с каждым положительным отзывом про Аннушку +380507383988. Я обращалась по поводу помощи в бизнесе и обряд на здоровье (извините не знаю правильных названий) но результат уже ощущаю ошеломительный. Она чудесная женщина!

Гость

Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.

Лилия Маркелова

Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp

Гость

Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Аника - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Номер телефона для связи +380505355484

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта

Гость

Я нашла Сашу по отзывам. Вот ее номер +380684827771 я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.

Отзыв

Тоже я обращалась к Анике по телефону +380505355484, результат получен в полном объёме

Прощка

Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!

Дарина

Маг Аннушка Viber, WhatsApp +380507383988 - это бомба просто. Я уже и не надеялась, что кто-то поможет мне выбраться из этого дерьма. Девочки, милые, спасибо за отзывы о ней.

Янина Галина

Тоже обратилась к самому офигенному сагу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала что все бывает так мощно. Рекомендую однозначно

Гость

Мне помогла маг Ксана, связывалась с ней по телефону +380931166011. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ксана смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Всем привет! Вспоминаю, как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу - это только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот маг Александра, отзывы о ней тоже нашла на этом сайте, номер ее +380684827771, личный приём имеется, принимает дома к себя, то есть не скрывается. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Марина

❗️❗️❗️Я про Анну отзывы видела ещё с 2009 года, думаю, если столько лет люди обращаются, то она настоящий маг. Написала и была в шоке, этот человек видим насквозь! Ритуалы не невероятной мощности, она для меня сделала то, что в теории сделать было не возможно. Кто ищет помощь, пишите ей, диагностика бесплатная. WhatsApp + 380507383988

Мариша Куйченко

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Аню (телефон +380507383988) достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Гость

Моя ситуация была почти безнадёжной, отношения умерли два года назад, по я продолжала за них бороться. Я не могла жить без него! Пусть одержимость, но в моем случае любовь. Меня миллион раз обманули, но я верила что найду мага, и я ее нашла! Нашла на этом форуме. Шикарная женщина и сильнейший маг, ее номер для связи +380505355484

Маргарита Асауленко

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага, который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Деньги свои я все вернула , но это уже другая история. Ещё У меня есть целый список шарлатанов ,которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реальную помощь я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям, нашла номер тут. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим навсегда, вы должны выкупить его. Но за такой результат заплатить не жалко. Это настоящая магия. Зовут Анна - +380507383988

Гость

Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь

Гость

+380951967611 просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик