Добрый вечер, дамы. В очередной раз занимался самоанализом, позвольте рассказать вам ход моих мыслей.
У меня есть девушка, уже год как, вот и живем уже с ней три месяца и я начал …
а уж коли вы считаете созиданием бовычу металла и сварку машины, то можно считать созиданием приготовление обеда :))
Ахах, еще раз повторю - мужик без женщины один х-й. Да в принципе, он без женщины бы вообще не родился. И кстати, все придумали женщины. Читать надо не только форумы, чтоб знать это. А мужчина только раб. сила.
Сообщение было удалено
Нет ни одной вещи изобретенной женщиной. Как нет и ни одной вещи изобретенной мужчиной.
Изобретают конкретные люди. Остальные к ним не имеют НИКАКОГО отношения. :)
Дорогой гость, давайте уж конкретно, что изобрели ВЫ?
Кэтрин Блоджет была первой женщиной-ученой, принятой на работу в "Дженерал Электрик". В 1938 году она разработала неотражающие стекла
Глушитель для автомобиля появился благодаря Эль Долорес Джонс в 1917 году. Поговаривают, что эта леди мужчин недолюбливала.
Перископ для подводных лодок (с его помощью определяют расстояние до наблюдаемых объектов) был запатентован в 1845 году Сарой Мэтер.
4. Дворники для автомобиля изобрела Мэри Андерсон в 1903 году. Ей стало жалко водителя, который вынужден был во время вьюги поминутно останавливать машину и сгребать снег с ветрового стекла.
В 1965 году доктор Стефании Кволек изобрела сверхпрочный материал кевлар, который стал основой для пуленепробиваемых жилетов.
А уж если бы не Ада Лавлэйс, дочь Байрона, то мы бы с вами тут не общались. Это первый программист с мире :))
Забавно, что первым программистом была женщина))
quote] Тем не менее - ?К 2008 году мы имеем 754 нобелевских лауреата, из которых ? 35 женщины? (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_female_Nobel_laureates). Как же так? И это при равных правах и практически отсутствии обязанностей у женщин. Назовите хоть одну полезную вещь, изобретённую женщиной? Объясните, пожалуйста.[/quote]
Будут вам лауреаты, будут! Шовинизм в современом мире живет и процветает, вы посмотрите - большинство нобелевских лауреатов женщин американки или европейки, то есть те женщины из тех стран, где очень сильны феминистские движения. Но даже в этих странах мы наблюдаем разницу в оплате труда мужчин и женщин, притеснения по половому признаку итп. Не было и нет равных условий для мужчин и женщин ни в одной области ни в одной стране! Я молчу про уровень жизни женщин в мусульманских странах, где к 60 годам женщин более чем в 2 раза меньше чем мужчин! А Китай и Индия, где из-за глупых обычаев, просто катострофическая ситуация с рождаемостью девочек. У женщин все впереди и свое место в науки они отвоюют. А из изобретений я помню, что женщина изобрела вентиляцию для поездов, кучу всеких иедицинских штук, котрые я в силу отсутствия профильного образования вспомнить не могу, жидкую бумагу, неотражающее стекло, перескоп у подводной лодки, а и двоники для машины, это то что помню.
Хеди Ламарр (исполнительница главной роли в фильме "Экстаз", 1933 г.) изобрела антиглушитель радиоволн, который в 40-х годах использовался против радара Нази. Подобный глушитель и поныне применяется в системе спутниковой связи.
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личность, ок. Приемы женской логики мне известны, так что придерживайтесь стилистики.)
Сообщение было удалено
кстати, где вы учились, что не знаете Аду Лавлэйс?:)) Ее еще в школе проходят :))
Сообщение было удалено
Толсто)
Сообщение было удалено
А Вы,учитывая то что, она известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем.
Сообщение было удалено
Проект создан был мужчиной, она всего лишь описала, так что это совсем не то, о чем идет речь)
Я думаю нам женщинам вообще без вас, без мужчин будет куда комфортее жить на белом свете. Мы и акуратнее вас и внимательнее,да и детей без вас сможем и растить и делать скоро детей,дело за малым. Да и пастель делить приятнее одной ,чем слышать храп и мычание мужского баса. Зачем вы нам нужны мужчины а? Вы же маминкины сынки ,вас оторвали от сиси маминой и вас ,выши мамы вообще не учат бытовухи,а всё буквально всё ,за вас делают или внушают вам,что жена всё сделает. Чушь полная. Ха ха в сексе вы вообще есть круглые нули,ваши женщины имитируют оргазм,а вы думаете что доставили удовольствие. Мораль такова ,каждому горшку своя крышка. хорошо и так и ээык. Пусть будет поровну. а вам мужчина вообще нужно одному жить ,так приятнее и удобно,одному то а. А красивая ваша девушка найдёт себе новую забаву
Сообщение было удалено
Она программу к ней написала первую, нынешние программисты тоже компьютеры не изобретают)
Сообщение было удалено
Я думаю нам женщинам вообще без вас, без мужчин будет куда комфортее жить на белом свете. Мы и акуратнее вас и внимательнее,да и детей без вас сможем и растить и делать скоро детей,дело за малым. Да и пастель делить приятнее одной ,чем слышать храп и мычание мужского баса. Зачем вы нам нужны мужчины а? Вы же маминкины сынки ,вас оторвали от сиси маминой и вас ,выши мамы вообще не учат бытовухи,а всё буквально всё ,за вас делают или внушают вам,что жена всё сделает. Чушь полная. Ха ха в сексе вы вообще есть круглые нули,ваши женщины имитируют оргазм,а вы думаете что доставили удовольствие. Мораль такова ,каждому горшку своя крышка. хорошо и так и ээык. Пусть будет поровну. а вам мужчина вообще нужно одному жить ,так приятнее и удобно,одному то а. А красивая ваша девушка найдёт себе новую забаву
Этой поциентке сюда - http://lurkmore.ru/Encyclopedia_Dramatica/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Сообщение было удалено
она написала к машине программу, по которой машина смогла работать)
Вы не понимаете разницу между АСУ и ЭВМ?:)
Сообщение было удалено
ОДИН ПОСТ)))
Спасибо, кэп)
Сообщение было удалено
Наверно еще в Астрал летать ))
Сообщение было удалено
Пруф есть?есть)Еще какие вопросы?)
дак иди *** тогда придурок и хавай сырую мивину,ишь все ему не так!!!!!!плюсов у его девушки видители нету!!! да ты на себя придурок глянь безмозглый!!да это такие дегенераты как ты вымрут скорее, а не женщины, все знают что мужиков становиться все меньще и меньше, и в дальнейшем вообще вымрут как мамонты, и на планете остануться токо женщины,способные размножаться без помощи мужчин, и это не шутки!
Сообщение было удалено
В общем виде понимаю, но лезть в это даже не пытаюсь, я же не мужчина, это мужская привычка мнить себя всезнающим и всемогущим, без элементарных знаний о сантехнике - лезть чинить кран, орать что женщины водить не умеют - а самому бухим садиться за руль и нарушать все возможные правила, разбирать сломавшийся комп - ничего при этом в этом не понимая итп. Женщина если что-то не умеет или не знает то она спрашивает и обращается к знающим людям) ну по крайней мере в большинстве своем так и происходит)
Сообщение было удалено
Где б она был,есди бы не Чарльз?)
Сообщение было удалено
Это Вы не понимаете между "создать" и "написать" к созданному, понимая как это функционирует. Нарабатывайте логику))
Не туда написала) извиняйте, убегаю в универ) Вот мы какие женщины: я учусь на вечернем, из 40 человек в потоке 36 девушки, парни на дневном тусуются, от армии косят и на шее у родителей сидят, а мы вечером учимя и днем работаем! Счастья и удачи нам девушки, и не дай Бог Успешного Мэна кому в жизни встретить)
Сообщение было удалено
С бабой спорить - все равно что свинью стричь, визгу много, а шерсти нет.
Народная мудрость
Сообщение было удалено
Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов.
Сообщение было удалено
А не дали))
Сообщение было удалено
написать программу=создать программу :))
Сообщение было удалено
в любой обычной общеобразовательной :)
Сообщение было удалено
сомнительный повод для радости..
Ничего самому не создав писать о других..
Сообщение было удалено
Ну почему Вы такая твердолобая,аааа, ужас)
Сообщение было удалено
Сначала была создана машина. МУЖЧИНОЙ)
Уже на базе этой машины для нее была "написана=создана" программа.
Объясняю на пальцах: мужик создал сковороду,плиту и электричество. Женщина кинула туда куриные яйца=получилась еда, яичница называется). Утрировал, конечно.
Сообщение было удалено
А зачем ты говорил во множественном числе?))) Кстати, обсуждали, кажись-таки, не эволюцию и генетику, а чтой-то вроде генной инженерии... биокапсулу какую-то афтырь придумал.
Сообщение было удалено
Прекрасный пример! То есть без женщины мужик так бы и сидел, со своей плитой и сковородой, но без яичницы?))
Сообщение было удалено
не все умеют учиться
Сообщение было удалено
че-т у вас совсем плохо с Айти-сферой :))
Почитайте, пож-та, о языках программирования :)
Мужчина создал коробку, которая не работала, не была автоматизированная. Женщина создала программу, чтобы коробка работала. Понятно?:))
Центральным моментом работы Лавлейс было составление программы (чисел) вычисления чисел Бернулли. В комментариях Лавлейс были приведены три первые в мире вычислительные программы, составленные ею для машины Бэббиджа. Самая простая из них и наиболее подробно описанная ≈ программа решения системы двух линейных алгебраических уравнений с двумя неизвестными. При разборе этой программы было впервые введено понятие рабочих ячеек (рабочих переменных) и использована идея последовательного изменения их содержания. От этой идеи остается один шаг до оператора присвоения ≈ одной из основополагающих операций всех языков программирования, включая машинные. Вторая программа была составлена для вычисления значений тригонометрической функции с многократным повторением заданной последовательности вычислительных операций; для этой процедуры Лавлейс ввела понятие цикла ≈ одной из фундаментальных конструкций структурного программирования. В третьей программе, предназначенной для вычисления чисел Бернулли, были уже использованы рекуррентные вложенные циклы. В своих комментариях Лавлейс высказала также великолепную догадку о том, что вычислительные операции могут выполняться не только с числами, но и с другими объектами, без чего вычислительные машины так бы и остались всего лишь мощными быстродействующими калькуляторами.
увы, пора идти..
Гость, вы хоть иногда читайте что-нить, что-то вы совсем неграмотный :)0
Всем всгео хорошего:)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, нет) Мужчина, приготовил бы без проблем. Суть в том, что он создал то, без чего бы яичницы не было, как и программы без машины. То есть, создал основу. Женщина использовала это для своих целей.)
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Сообщение было удалено
Грамотность и логика - разные понятия. Ну Вам не понять смысла. Удачи)
Сообщение было удалено
Жаль, но мы тут ничем помочь не сможем...
Сообщение было удалено
Машина без программы - все равно, что программа без машины. Это получается мужчина создал забавную ерундовину, а женщина придумала, куда ее приспособить.)) Таки образом, объединившись, скоординировав усилия, можно сказать придумали вместе ценную ***.)))
Сообщение было удалено
При чем здесь первично или вторично? На самом деле, не менее важно, чем что-то изобрести - придумать, куда это изобретение использовать.
Достали! В каждой теме одно и тоже. Женщины ничего не создавали только потому что у них элементарно не было возможности. На протяжении 1000 лет мужчины были у власти, и женщинам не то что изобретать, учитья запрещали. При всем желаниинии они не могли ничего изобрести. Если бы женщины всю историю жили так же свободно как мужчины, а небыли привязаны к дому и детям, изобретений среди них было бы не меньше
Сообщение было удалено
Так все взаимосвязано же. Ведь человек, который собрал компьютер, опирался на изобретения и открытые, совершенные до него. Ведь не один же человек придумал - и процессор, и электричество, и полупроводники, и - все это короче?)) Так что определить, что именно первично, не представляется кагбэ возможным.
Сообщение было удалено
Оба высказывания истине соответствуют. Некоторые женщины даже в шовинистическом патриархальном обществе умудрялись что-то изобретать, хотя вся система работала против этого.
Я уверена, что женщинам нужно образование. Оно может выбить дурь и бабство из них. Собственно, в знании - сила, каг-то таг. И, разумеется, есть умные и талантливые женщины, которые могли по уму и таланту помогать мужчинам изобретать и создавать. Зачем же лишать человечество ровно половины его талантов?
Сообщение было удалено
Я не читаю всю тему, вижу только общую мысль в которой опять развивается тема, что женщины только потребляют то что изобретено мужчинами