Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не …
Проблема то в том, что так считают большинство. Такое же отношение и к воспитанию детей.
люди живут стереотипами и мужчины даже в большей степени, чем женщины
Автор, а вы себя считаете мужчиной, поэтому для вас стереотипы не работают?
Ленчик 95 - ДАЮТ. Просто так. Даже в моем возрасте. Брать не умеете.
Сообщение было удалено
так я надеюсь, что не все такие.
Сообщение было удалено
В смысле нет, не то написала. я просто хочу минимизировать риски
Сообщение было удалено
да это не критика и неуважение. а непонимание взаимное.
так наверное
Сообщение было удалено
А вы и рады отдавать что-ли?
Завязывайте-ка побыстрее с таким альтруизмом :) Иначе счастья вам не видать как своих ушей
Сообщение было удалено
это в России такой стереотип.
Сообщение было удалено
О, явилась, сказочница, дорвалась до рабочего компа)))))
Сообщение было удалено
Именно!
108 У нее прямо нюх на подобные темы)))))
Сообщение было удалено
)))Да. точное слово закаркают)
Сообщение было удалено
какие риски?
Сообщение было удалено
так мы и говорим про Россию.
Люди обьясните, как вы можете позволить себе весь день(7/24), включая выходные сидеть и обсуждать тупые темы ни о чем?????????? Это же скучно! Ладно бабки старые типа Кэтрин, но как например Подруга девочки, ну честно не понимаю!
Кем считается? Полная бредятина! У меня, женщина, хорошо делающая дело, всегда вызывает только уважение.
Сообщение было удалено
а говорила "нервозов и головняков" нет ))) еще как есть
114, я только проснулась, у меня сейчас время завтрака и инетрнета. А через час-два пойду что-нить полезное делать
Сообщение было удалено
ну хорошо, о России.
В России значит норма, что пришел мужик с работы, сел на диван и ждет прихода жены, когда она ужин приготовит и с ложечки покормит?
У меня вопрос: а нафиг тогда мужик нужен?
Сообщение было удалено
Эта врать та еще мастерица, оборжаться можно
Подруга застряла вообще безвылазно, смотрите как Ель станете. Сойдете с ума и везде будут мерещится тролли.)))))
Сообщение было удалено
По шапке не получила, просто захотелось самой все свернуть до уровня старого уровня, когда просто встречались.
но он решил, что я хочу расстаться и решил это сделать первым
Сообщение было удалено
А умеешь полезное-то?
Автор, вот мне мужчина нужен для души. Чтоб всегда был кто-то кого можно потискать, обнять, с кем поговорить. Ну и все такое. А вам зачем?
Сообщение было удалено
А я все стороны понимаю! И предлагаю Вам, автор, не париться. Ну 26 лет и что? Вы же молодая) Ужас, когда ни денег, ни мужчины нет. Вот это печально. Была знакомая - начала лет в 30 просто искать откровенно спонсора, сама без гроша, чем до этого думала, не ясно, с каждой зарплаты в минус и долги ради каких-то тусовок. А у Вас есть на что жить и все хорошо. Ну придет к Вам Ваш мужчина. Только не надо думать, что все мужики требуют выворачиваться наизнанку для них. Найдете ровню себе.
Сообщение было удалено
+мильон
Сообщение было удалено
не поняла.
я считаю себя человеком, который имеет право жить, как считает нужным.
Сообщение было удалено
ну просто не сошлись характерами. Зачем всех мужчин под одну гребенку-то?
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Сразу прямо целый день... Мы только начали :) Вам скучно - идите поработайте. Мы отпускаем :))))
121 "...до уровня старого уровня"...Все убедили, что Вы успешная бизнесвуман!
По шапке не получила, просто захотелось самой все свернуть до уровня старого уровня, когда просто встречались.
но он решил, что я хочу расстаться и решил это сделать первым
Если есть отрицательный опыт, то тогда и вера пропадает.
Сообщение было удалено
Да, наверное нужно освобождаться от комплексов.\
Просто привыкла, что в бизнесе все имеет свои последствия. Если в одном месте берешь, то потом положить придется
Сообщение было удалено
я тоже люблю потискать, обнять))
но за это в домохозяйки не нанимаюсь. Это приятно, но не стоит того на мой взгляд) слишком большие жертвы с моей стороны.
Автор, меня удивляет другое. Я точно такого же возраста, как и вы. О каких стереотипах вы говорите, из-за которых вы искали спонсора? Что за бред. Я работаю с 17 лет, никогда не ощущала никакой ущербности. Наоборот, у всех всегда это вызывало уважение, а уж сейчас когда мой муж озвучивает мою зп своим друзьям и их женам (хоть я этого и не люблю), оно еще более усиливается. Кто эти люди, которые вас жадеют??
Сообщение было удалено
уже вылетело из головы, о чем речь была?))
Сообщение было удалено
А вот это есть одна из глобальных загадок загадочной русской души :))) Женской...
По неведомой нормальным людям логике, даже если приполз пьяный от любовницы и упал все на тот же диван - все равно это предпочтительнее...
Сообщение было удалено
Да, наверное. Брать и ничего не отдавать.
надо попробовать)
Автор, а зачем вам полная независимость? Ведь независимость - это одиночество.
Сообщение было удалено
Замечательное качество! Продолжайте в том же духе и все у вас будет зашибись
Сообщение было удалено
а зачем вообще наниматься в домохозяйки?)
Сообщение было удалено
Да нет, золотая середина должна быть. Отдавайте только то, что хотите отдать, принимайте только то, что хотите взять
Замечательное качество! Продолжайте в том же духе и все у вас будет зашибись
А что зашибись?
Сообщение было удалено
для этого же. Главное, чтобы от меня ничего при этом не требовали)
Сообщение было удалено
а что от вас требуют?
Сообщение было удалено
Так я и не переживаю.
Сейчас поеду к зубному. Нужно же как то отвлечься иногда))
Сообщение было удалено
Во-первых, не путайте понятия.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в одиночестве в последнее время. Так хотелось бы побыть одинокой ну хоть полгодика... А не судьба
Сообщение было удалено
Все :))))
Автор, Кэтрин может много дать, поэтому может и взять. Каждый действует в соответствии со своими силами.
Сообщение было удалено
Потому что у них у всех одинаковая реакция на тех женщин, которые сами зарабатывают и зарабатывают возможно больше их.
Может это комплексы мужские?
Во-первых, не путайте понятия.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в одиночестве в последнее время. Так хотелось бы побыть одинокой ну хоть полгодика... А не судьба
Разъясните, что я путаю. И что такое все- это можно и поконкретнее.
Сообщение было удалено
Не-не! Так не пойдет! Любые нормальные отношения это всегда взаимоотдача. Поэтому либо оговаривайте: не требовали того, что я делать не хочу. Либо... Взрослейте и дорастайте до нужного уровня. Просто еще не ваше время.