Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не …
Сообщение было удалено
если женщина домохозяка она и так, и так будет все по дому делать, прислуживать. Только деньги то она не получает за это)) а деньги мужа, это мужа.
При работающей семье, ужин сготовит, кто первый пришел, уборка в воскресенье, кто спальню, кто кухню итд. Никто никого не принижает, не унижает.
Ну лично в моей семье так.
Мне вот всегда было интересно, женщины которые прислуживают - чем руководствуются?
Автор, Вы - молодец! Живите так, как считаете нужным, и не слушайте никого.
Только человек полный комплексов может бояться сказать что он небогат, что он прислуживает и что он продается))))))))
Сообщение было удалено
ну да, домохозяйка играет вабанк
Сообщение было удалено
в нормальной семье все деньги общие)
Сообщение было удалено
ну да, так и есть. поначалу, пока любовный флер вроде как и есть желание заботиться, но когда понимаешь, что это убийство времени и сил, прозреваешь
Автор, вы свою неустроенную личную жизнь преподносите как благоденсвие? Знаете что такое "компенсация"? Так это ваш успешный бизнес и самостоятельность. Вы элементарно компенсируете своей самодостаточностью неудавнуюся на сегодня личную жизнь. Отсюда и выводы соотвествующие про каких-то мифических "зависимых жОнах". Смешно и глупо
57 Неразделенная любовь сильно "ударила" по психике.
Сообщение было удалено
Нее, просто люди разные. У меня были бы бесконечные неврозы, если бы я жила в состоянии наложницы. и зависела от хозяина.
Мне нужен контроль за ситуацией
Сообщение было удалено
Всё правильно. В конце концов половина того, что наработал муж в законном браке принадлежит его жене - домохозяйке))
Сообщение было удалено
О какой зависимости вы говорите? Вы нормальных браков не видели.
Сообщение было удалено
служить в кавычках. В смысле жертвовать своими интересаммии временем для отношений
Сообщение было удалено
нет конечно)
63 Для вас составить пару с мужчиной это ущемление в чем-то?
Так зачем вам вообще мужчина с таким взглядом на жизнь. Живите всю жизнь одна, можете потом под старость лет завести себе комнатную собачку или пару кошечек.
Сообщение было удалено
Эээ, не верю ни одному слову)) Автор - школьница. Взрослая женщина 26 лет не может так рассуждать.
Сообщение было удалено
Нет, лучше 20 кошечек))
Сообщение было удалено
Так и должно быть, и в моей так. Но здесь на форумае есть другие мнения. В ветки о равноправии например, там мужчины утверждают что независимо от того работает женщина или нет от домашних забот ее никто не освобожал
Сообщение было удалено
Сегодня нормальная, завтра мужу бес в ребро и она уже ненормальная
Не удалась проба пера. Автор школьница или студентка, которая сожительствовала с мужчиной, обстирывала его, потом он ее "пнул". Сейчас у нее сложилось мнение что так поступают все мужчины, поэтому нужно работать. В мечтах это конечно же высокооплачиваемая работа, иначе кичиться будет нечем. Охлаждайте ЧСВ, автор.
Сообщение было удалено
тоже удивилась
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? потому что вам так хочется?)
Сообщение было удалено
зачем вам тогда мужчина, если вы о них такого мнения?
Подруга, здравствуйте! Я 25 лет в счастливом браке, никто ничем не жертвует. Ваша позиция мне нравится. Но женщина после 30 лет работать не должна.
Сообщение было удалено
Я пишу, как я вижу ситуацию для себя.
Понятно, что женщины разные. Просто влезть в шкуру зависимой жены без собственных активов у меня не получается чисто теоретически. Это зависимость для меня
Сообщение было удалено
Мужчин с "таким" взглядом на жизнь большинство. Остальные альфонсы. Но может мне еще повезет встретить своего человека.
Пока что меня удивляет отношение в обществе к женщине, которая не готова продаваться. и мне это странно
Фигня в заглавии темы. Моя подружка нашла себе владельца автобусов-маршруток станции на 30 лет моложе себя. А у нее уже ВСЕ было!
Сообщение было удалено
Может вы просто не способны понять, что я хочу сказать?
Одну вещь заметила: работающие нередко критикуют и не понимают домохозяек или тех, кто работает на дому, или с частичной занятостью без напряга, и утверждают при этом, что счастливы. А вот счастливые домохозяйки и т.д. никого и не критикуют, потому как им просто по барабану...к чему бы это))
Кэтрин, привет! Я считаю что женщина вообще не должна работать, если только сама хочет. Я вот хочу - и работаю)
Про жертвы согласна, их нет. Есть взаимное желание делать приятное друг другу
Ленчик, Вы молоды. А нашего поколения девиз - брать все, что дают. Собственные активы - это полляма зелени.
Сообщение было удалено
Проблема то в том, что так считают большинство. Такое же отношение и к воспитанию детей.
люди живут стереотипами и мужчины даже в большей степени, чем женщины
Подруга 80 - правильно! А Вы вообще умничка! И внешности по-доброму завмдую (я мелкая)...
Сообщение было удалено
Не надо так явно завидовать.
ох уж мне эти домохозяйки))
Сообщение было удалено
по форумским мужикам не стоит судить)
ну пусть ищут лохушку, которая будет готовить, стирать, убирать, а мужик пришел и на диван) Как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться. Ну пусть ищут, пусть) то то они одни до сих пор.
Сообщение было удалено
-А мы берем еду из любой руки
но мы не можем идти,
потому что д..рьмо после этой еды как клей..(с)
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете жить в положении страуса? ваше прваво
Ленчик, при любом раскладе МУЖ должен класть Вам в клювик. Это все.
Сообщение было удалено
Может я к ее возрасту избавлюсь от лишних комплексов)
86 - ну и зря. И сдохнете...
Сообщение было удалено
На этой теме все взаимно))
Ленчик 89 - он младше ее на 28 лет, 6 лет вместе...
92 Плавно переходим во влуд о некрофилии...
Ленчик, зато генетика у нее - ой, мамочки! Ее мама в поти 84 на 50 выглядит.
Сообщение было удалено
проблема в том, что просто так ничего не дают.
мужчинам же не только тело нужно.
Им же отдай душу, время и ваще фсю себя.
Сообщение было удалено
нет я предлагаю вам не связываться с мужчинами, раз они такие))
Сообщение было удалено
А у меня ничего не взаимно. На уважение имеют право и работающие и домохозяйки с обеих сторон) Категоричность ни к чему)
111 - напишете через двадцать лет, кто Вашим трупом не побрезговал.
Потому что это идет вразрез с принятыми стереотипами. И, увы, частенько если что и удерживает у нас народ от депрессух и нервных срывов, так это как раз вот убеждения, что есть в жизни вещи непреложные и неизменные, типа патриархальной семьи и гендерных социальных ролей.
А тут вы со своими заработками и независимостью...
Ну и что вы ожидаете? Конечно большинство закаркает :)
Сообщение было удалено
женщин которые отдают всю себя, которые живут мужем - мужья перестают ценить. Может у вас в этом проблема? Вы когда-то отдали себя всю и за это получили по шапке, а теперь боитесь?