Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что любовниц жизнь накажет?

Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …

Ява
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, вы знали изначально причины, понимали и все равно делали по своему.

Отсюда и измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши подколки ну прямо детство какое-то. Представьте, и для меня это удовольствие, однако спать с чужим мужем - это грязь. Ну я не знаю, для меня например Библия авторитет, и там это осуждается, я же не уговариваю вас не делать этого, если для вас это хорошо.

Гость сами себе противоречите! Говорите грязь, а сами спали!

Да нет ничего в этом грязного, спокойнее надо ко всему относиться.А то спать с чужим мужем грязь, а то что муж жене изменяет-то это ничего, нормально и даже простительно!

А про Библию надо было помнить в 17 лет , а не сейчас.

Гость

Вы сами распоряжаетесь своим телом, никто вас не переубедит, если сами не дойдёте своим умом, я же вам на своём примере излагаю, что и я в этом ничего предосудительного не видела, а теперь вижу, ну вот и так бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну КАК он к нему относится честно говоря я не спрашиваю, зная, что мне будет больно, ну предположу, зная как он относится к нашим детям, что неплохо, не отказывается и от алиментов в том числе

то есть он общается с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему изначально знала? потом только до этого дошли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужья сами распоряжаются свыоими телами и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть он общается с ними

нет, во всяком случае мне об этом неизвестно, деньги переводятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нужно всегда помнить об этом, думать и анализироать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, во всяком случае мне об этом неизвестно, деньги переводятся

ну вообщем ваша политика ясна, вы кка страус спрятали голову в песок, избрали для себя роль прогиба, создали видимость семьи и не более. Не завидная роль то

Голод
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот вы так пишите, что ваш муж золото, а любовница дрянь, есть такие мужики ...нутые, что и жены и любовницы мучаются, а ему хоть бы что, он третью заводит, чтобы ни кто на него не п..дел, а все было тихо, мирно и красиво. Почему вы такой вариант не рассматриваете? Хороший совет вам дали, станьте самодостаточной и счастливой без него, раз ушел, это будет продолжаться, даже если вернется, вы же простили, значит еще раз простите и т.д. Думаю, даже не в любовнице тут дело, хотя такое поведение осуждаю! наверняка, она несчастная, одинокая женщина, раз на женатика кинулась.

Гость

Гость сами себе противоречите! Говорите грязь, а сами спали!

Да нет ничего в этом грязного, спокойнее надо ко всему относиться.А то спать с чужим мужем грязь, а то что муж жене изменяет-то это ничего, нормально и даже простительно!

А про Библию надо было помнить в 17 лет , а не сейчас.[/quote]

Нисколько я себе не противоречу, уже какую страницу пытаюсь вам втолковать, что тгда не видела в этом ничего плохого, слава Богу с годами увидела.

Ну почему же мужу простительно? он смертный грех совершил, я его поступок по отношению ко мне простила, как впрочем и любовницу бы простила если бы ей моё прощение было нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же писали что дочери был месяц, теперь вы були беременны.Да и потом просто модно было сказать сыну(раз уехали) что поругались с папой, повздорили , мама обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообщем ваша политика ясна, вы кка страус спрятали голову в песок, избрали для себя роль прогиба, создали видимость семьи и не более. Не завидная роль то

ну вам виднее что у меня видимость или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы жили пока я не родила ну в смысле под одной крышей, не могла же я на девятом месяце в никуда поехать, что вы меня всё подловить пытаетесь?

Гость
Голод

Сообщение было удалено

ну так мне её и жалко очень, я его отпустила к ней, вернее место ей освободила, в 23 года разве бывают одинокие и несчастные женщины?

Гость

ну где? где я сказала, что он золото? просто тема то началась с обсуждения любовницы, давайте создадим тему про неверных мужей и я выскажу всё, что думаю о таких мужьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей ваше прощение? Вы что Бог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вы о них думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам виднее что у меня видимость или нет!А что это можно назвать крепкой семьей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом в куда вы уехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вообще пост был обращен к АВТОРУ, а не к вам!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это можно назвать крепкой семьей?

да хоть детей возьмите, это тоже факт, любая семья детям лучше чем никакой, а насчёт крепкая или нет, ну разые вы можете судить? во всяком случае дети не видят ругани, её нет, и они счастливы, а мы работаем над тем, чтобы семья стала крепкой как в начале нашей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за это время подыскала квартиру для съёма рядом с родителями, блин, ну почему вы так на всё реагируете? ладно, у меня обида как вы говорите в каждом посте, но у вас-то злость так и пышет, на кого злитесь.то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! Те кто ссылается на библию и говорят, что де. прелюбодеяние это грех и т.д.. Так в той же Библии сказано ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ. Следовательно, любовница не грешит, она просто любит и все. Все что делается из любви не может быть грехом.

Уж сколько стихов писано, мудрых мыслей высказано, а вы все одно твердите...

Вот скажите, тигрица сожрала лань, это плохо или хорошо? тигрицу накажет жизнь?

Даже процитирую весь стих:

Тигрица рвет клыками лань

Пример столь явный и жестокий

Сполна отдали злому дань?

Но материнский долг высокий..

Тигрят, дитенышей своих она ведь любит несравненно

голодных, без еды, одних

Оставить смерти?

Несомненно добро ей движет!

Нк а зло? куда исчезло в мысли той?

Ведь если б жертве повезло

Конец бы был совсем иной!

Поэтому ВАШ ушедший муж, ВАШИ плачущие дети - это плохо для вас. А у любовницы радость. Поэтому с чего бы жизни ее наказывать? Она старается для себя.

Гость

вообще, у любовниц разные ситуации бывают. У кого-то любовь, кто-то просто, кто-то дуры набитые. максимум они могут сами себя наказать потраченными напрасно годами.

А так,больше и наказывать не за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть детей возьмите, это тоже факт, любая семья детям лучше чем никакой, а насчёт крепкая или нет, ну разые вы можете судить? во всяком случае дети не видят ругани, её нет, и они счастливы, а мы работаем над тем, чтобы семья стала крепкой как в начале нашей жизни

А вас и вашего мужа совесть не мучает что где то растет ЕГО ребенок без отца?!

Что значит ЛЮБАЯ семья детям лучше, чем никакой? То есть вы играете с мужем ради детей свои роли-это ли счастье, это ли правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой Гсть ну не сочиняйте, где же вы злость узрели? Вам так хочется показать что вы победили, что вы такая благоразумная стали, что у вас все хорошо, а ан самом деле понимаете, что все не так, и вас бесит тот факт что другие тож это видят. Вот и стараетесь приписать злость и прочее. Я совершенно не злюсь, у меня нет причны. Просто показываю вам, вас же! Вы хамите людям, и не важно что это любовница или нет, и это режет глаз. Вы всю вину спихиваете с мужа и себя, на третье лицо и считаете это правильным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же вы уезжали, раз простили и все равно вместе живете? Сначала всем нанесли травму, а потом все вернули. Вы безжалостно поиграли судьбами всех, в том числе собственных детей и теперь гордитесь этим.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

вот именно как хочу, и горжусь тем, что не очерствела и неравнодунна к чужой боли. Уметь сопережевать разве ухудшает качество жизни, моей нисколько

МЗМЕНА- это пи...ц как больно, что бы вы не говорили. Только замена и другая любовь (клин клином) И только это помогает. Все остальное, туфта.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

И покажите пож. ту, которой НЕ ОБИДНО? Любопытно посмотреть на это создание. Не просто обидно, тут разум теряешь. А у вас так все просто. Это уже потом мозг включается, а на первом "этапе" душа отдельно от тела существует. У меня так было. Да думаю и у многих не равнодушных, живых.

Зараза

Пост1135 ИЗМЕНА. Видите, мне до сих пор больно.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

МЗМЕНА- это пи...ц как больно, что бы вы не говорили. Только замена и другая любовь (клин клином) И только это помогает. Все остальное, туфта.

Больно потому что вы сами себе накручиваете, развиваете эту мысль , холите и лелеяте ее, думаете, представляете и прочее.

Здравый смысл помогает а не другой клин.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Обидно да, но не трагично!

Веро

Скажу Вам так, воспринимайте как нравится: не верю, не накажет. Но!!! У каждого, у каждого человека бывают черные и белые полосы, взлеты и падения. И это всегда можно привязать к его хорошим и плохим поступкам. Но это никак не связано с Вами.

Встречный вопрос: почему бы Вам самой не наказать?

Вам знакомо слово "безнаказанность"? В связи с вышенаписанным, с возрастом поняла следующее: негодяев, если ты уверен в их негодяйстве, наказывай сам, если есть силы.

бальзаковская дама

Веро, а если любовниц несколько и он их чередует? Всех наказывать или выборочно?

Веро

Ах, Дама, засыпать хотите? Говорю ж: побеждает сильнейший. Есть силы, накажите всех, мало их - выборочно, нет совсем - оставите безнаказанными.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Ну накажет она и что? легче станет? Нет не станет, если только на какое -то время, а дальше червь сомнений, недоверия будет жрать ее изнутри по любому.

бальзаковская дама

ЗасЫпать не хочу, но обращаю внимание на бесперспективность этой позиции. Намного эффективнее этот вопрос утрясти с мужем. Много сил, мало сил -вопрос третий. Даже с меньшими силами можно достичь большего, чем распылять их в борьбе с легионом.

Веро

"Ну накажет она и что? легче станет? Нет не станет, если только на какое -то время, а дальше червь сомнений, недоверия будет жрать ее изнутри по любому."

Гость, Ваше замечание, безусловно справедливо. В констоляции, предложенной Дамой, прежде всего напрашивается мысль: стоит ли семья в целом и мужчина в отдельности всех этих усилий? Необходимо четко знать чего хочешь.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Ну ок, все решили что семья стоит того, отомстили , наказали, и через время все снова здорова и что?

Гость

[quote="Веро

Необходимо четко знать чего хочешь.[/quote]

Ок женщина четко знает , что не хочет чтобы муж ей изменял, далее что?

Веро

1144, к каждой проблеме есть разные подходы и разные способы их разрешения. Все индивидуально. Следует помнить, что женщина - Альфа и женщина - Омега, как правило, поступают по-разному, добиваясь одного конечного результата. Впрочем, как и мужчины.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

ну это вы сейчас просто ни о чем......

бальзаковская дама

1148, дополню ваш пост...или не добиваясь своего, если встать на бесперспективный путь.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Наказывая других, рискуешь наказать себя растратой своей энергии на человека который и так уже отнял на себя эту энергию.

Веро

1146-1147, О.К., уже теплее. Значит материальная, жилищная, социально-статусная сторона вопроса отпадает. Женщина четко знает, что хочет здоровую семью и верного мужа. Какие же у нее тогда перспективы при таких "внештатных кадрах"? Это тупик, хотеть этого от этого человека.

бальзаковская дама

Веро, тогда зачем наказывать? Из каких соображений, если нет цели иметь здоровую семью с верным мужем? Ради самой идеи, что зло должно быть наказуемо?

Веро

"1148, дополню ваш пост...или не добиваясь своего, если встать на бесперспективный путь."

Верно то, что считая путь бесперспективным, сомневаясь в нем, по нему не следует идти. В любом, выбранном пути, нужно быть уверенным и убежденным.

Веро

"... Ради самой идеи, что зло должно быть наказуемо?"

Дама, да, понимаете, да. И пришла я к этому уже после 30-ти. Иначе безнаказанность.