Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что любовниц жизнь накажет?

Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …

Ява
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Веро

"Наказывая других, рискуешь наказать себя растратой своей энергии на человека который и так уже отнял на себя эту энергию. "

Справедливо, но кто-то должен это сделать за тех, кто не любит растрачиваться.

Веро

"...Из каких соображений, если нет цели иметь здоровую семью с верным мужем?... "

Выпустила из виду. Во-первых, у кого-то цели исключительно меркантильные. Бывает и часто. А во-вторых, Вы недооцениваете целебную силу наказуемости. Разобравшись, так сказать, со следствиями. чтобы под ногами не путались, можно и причинами заняться.

Гость

Накажет обязательно. Мы все родом из детства. И все понимаем, что хорошо и что плохо и понимаем, что за плохие поступки следует наказание, а даже если оно не следует, то мы боимся его все равно. Как бы не писали любовницы, что бы не говорили, что все оправдывает, но они прекрасно понимают что это плохо, а значит рано или поздно придет оно - наказание за содеянное, это в крови, с молоком матери, социальные установки, воспитание, вообщем как хотите, так и назовите.

бальзаковская дама

Допустим, любовница моего или вашего - неважно) мужа, такая же принципиальная, как вы, но с другой идеей - увести мужа из семьи. Согласитесь, обоснование её идеи не менее красивое, чем ваше -ЛЮБОВЬ. Для неё вселенское зло - это вы или я -неважно. Тогда 2 идеи должны схлестнутся в смертельной схватке между собой, так как выживает сильнейший по вашей логике. Предлагаете смертельную схватку? Не проще ли обойтись приятным для себя путём и заново соблазнить своего мужа? Это несложно, если расслабиться и выкинуть из головы весь негатив. Поверьте мне, старой кошке, что этот путь беспроигрышен в отношениях с любым мужчиной.

Веро

1159, Вы знаете, для меня не проще. И уже потому, что я не верю, что Ваш путь беспроигрышен. Да, очень глубоко, не верю и все. А значит, мне он не подойдет, я проиграю. И, кстати, я выиграла, пойдя своим путем против Вашего.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Так можно до бесконечности друг друга наказывать) А жить когда, или это и есть жизнь?

бальзаковская дама

не выиграли, гложет вас этот вопрос. Мужчины мстительные существа, он ещё отомстит, что события пошли вопреки задуманному им сценарию. Вопрос был бы решён, если бы он сам его решил. Подумайте и над другой точкой зрения, когда достигаешь своего без разрушительной битвы.

Веро

1161, ах, Гость, да все правильно Вы пишите. Просто когда наступают на горло, человек решает для себя: либо спастись, отползти, зализать раны и забыть(в осносном Омеги), либо победить врага(в основном Альфы). Это природа. Против нее не попрешь.

Веро

1162, меня гложет тот факт, что мне пришлось все это пережить, ожесточиться и разбудить в себе зверя. Я его в себе не очень подозревала раньше. Это кое-что изменило в моем мироощущении.

бальзаковская дама

Мне глубоко чхать, кто я Омега или Альфа. Главное - результат. Единственное, в чём я с вами полностью согласна, что побеждает сильнейший, но с дополнением - стратегически.

Веро

1165, а я как раз поняла, что это очень многое определяет. Природа сильнее. И я согласна с Вами: если Омега хочет выиграть, ей придется действовать стратегически. Она должна быть умнее. Но если она столкнется с сильной и умной Альфой, то ее положение проигрышное. Не без исключений, разумеется, подтверждающих правило.

Веро

И в принципе, если кому-то поможет разобраться, моя основная мысль такова: в вечном треугольнике жена-муж-любовница, побеждает либо более умная Омега, либо более сильная Альфа. Примерно так.

бальзаковская дама

Удачи вам в вашей нелёгкой жизни, Веро! Завтра зайду в топик почитать, что думают форумчане, заодно прочитаю начало. Меня эта тема сейчас интересует с обеих точек зрения ).

Ксюша

А ведь бывают ситуации, когда любовница и не знает долгое время, что мужчина женат и детей имеет. А вообще точно знаю, что если одна увела мужика, так он потом и к другой так легко сбежит, хотя бывают исключения из правил, конечно. Уходят не к любовницам, а от жен, и никто из нас с вами от этого не застрахован. Хочется, конечно, чтобы рядом был надежный и любящий муж, который никуда не побежит. И всем того же желаю.

Веро

Спасибо, Дама, и Вам того же.

Я

УХОДЯТ НЕ К КОМУ-ТО, УХОДЯТ ОТ ВАС.

Веро

1171, ох, блин ты мой клинтон. Хоть плачь от этих больших буковок с пафосом, чтобы не ругаться :-)

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Кто сказал, что что-то отпадает? Я руководствуюсь из написанного, вывод-что женщины хотят чтобы им были верны, остальные аспекты мы не оговариваем.

Гость
бальзаковская дама

Сообщение было удалено

чтобы не так обидно было

Гость
Веро

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Веро

Сообщение было удалено

бредос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взялди, что все любовницы думают что это плохо?

А про наказание придумали те кто сами грешили и держали в страхе людей, вспомните Др. Русь сколько сжигалось деревень и людей, а сами предводители прятались в подвалах и оставались живы и безнаказаны.

Гость
бальзаковская дама

Сообщение было удалено

А лучше не соблазнять снова, а делать это постоянно, дабы желания на лево, право не было, ходить. Так скажем не упускать из вида семью в целом.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

ну и что доверие с вашей стороны мужу есть?

Веро

1179, привет, Гость. Я на связи.

Ну что вам сказать? Сейчас у нас есть все, включая то,чего не было раньше. А доверие...пожалуй, это индивидуально. Кто-то говорит, что оно утеряно после измены, кто-то - что его стало больше. У меня оно осталось такое же как и было всегда. Людям, которые рядом, я доверяю просто так. Если до измены я дала бы руку, что он этого не сделает, то сейчас другую, что он снова этого не сделает. Это не контролируется, доверяю и все.

Веро

"А лучше не соблазнять снова, а делать это постоянно, дабы желания на лево, право не было, ходить. Так скажем не упускать из вида семью в целом."

Из серии "полный желудок, пустые яйца". Слова любовниц или очень настрадавшихся без мужчины женщин, которым он в конце концов тяжело достался. Любая молодая, самодостаточная девушка с "классическим" путем создания семьи расчитывает на обоюдное партнерство.

Веро

"...и равнозначный взаимный вклад",- хотелось бы добавить.

Гость
бальзаковская дама

Сообщение было удалено

+100

Гость
Веро

Сообщение было удалено

что ВСЕ у вас есть?

и расскажите как после обмана доверия становиться больше?

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Вы попалди пальцем в небо, этим высказыванием, очевидно сразу , что вы не знаете жизни и психолог из вас никудышный

Веро

1185, ах милая Гость, Вы мне льстите. Ни на абсолютное знание жизни, ни на звание супер-психолога я не претендую. Ну понападайте, если Вам так хочется и по-другому неможется. Я Вас акцептирую в любом имидже как собеседника, а Вы как хотите.

Насчет "больше доверия после обмана", надеюсь, Вы поняли, что не мой случай. Но слышала, сталкивалась. "Все познается в сравнении",- вещали женщины и утверждали, что переосмысливший многие вещи муж, вызывает у них гораздо больше доверия чем раньше. Случаи не единичные.

ВСЕ - это все, что считаю необходимым для здоровой семьи, но разумеется, не без недостатков. На идеальность тоже не претендую.

Чего не было? Равнозначного взаимного вклада в семью и отношения, который появился со стороны мужа после его измены и всей пережитой боли с этим связанной.

Гость

Веро а зачем мне на вас нападать? Мне все равно есть вы или нет. Просто отметила что вы не угадали совершенно, только и всего.

Веро

"...Мужчины мстительные существа, он ещё отомстит, что события пошли вопреки задуманному им сценарию. ..."

Здесь я снова сяду на свой конек, если позволите. Мстительны, как правило Альфы, как мужчины, так и женщины. Мой муж - Омега, выраженной склонности к мстительности не наблюдается. Разумеется, я это учитывала, предпринимая те или иные шаги. Но тогда, больше интуитивно. И разумеется, на его долю досталось достаточно чего порешать самому.

Веро

1187, не лукавьте, это очевидно из Вашего стиля и содержания. И, разумеется, Вам не все равно, потому что мы общаемся, а значит прислушиваемся и впитываем информацию. Это хорошо.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Вы снова ошиблись, вам что -то совсем не то очевидно, то чего нет на самом деле.Мне действительно все равно есть вы или нет вас, что там в вашей жизни. Мне это не интересно просто потому, что я вас не знаю и не стремлюсь узнать. Не стоит обольщаться, что кому то тут интересна ваша жизнь.

Да мы общаемся, но не более того, да и общением то это не назовешь.

Гость
Веро

Сообщение было удалено

Господи, Альфы-Омеги, как же вы занудны и скучны.

Веро

1190,1191/ забавно наблюдать как барахтаются в установленных чужих рамках. А вот рамках чего? Вопрос на засыпку.

Зануда, так зануда. Прежде всего проявление любезной терпимости. Скучна, ну да, как мертвому припарка. Просто не стоит обольщаться и забывать, что Гостей на форуме масса и некоторые скучные и занудные наблюдения для других вполне жизнеспособны и конструктивны, в отличии от некоторых деструктивных разоблачений-обвинений.

Ну да ладно, проехали. Твоя моя не понимать и вам того же пожелать.

Анекдот:

Две юные девушки спорят что больнее, схватки или роды. Подошел знакомый парень, обратились к нему. Парень подумал и сказал: Девки, а вы когда-нибудь получали сапогом по яйцам?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Может оно и верно...Только перманентно находиться в состоянии "боевой" готовности,ни на минуту не расслабиться,тоже перебор.Думаю, немногие выдержат - соблазнять и соблазнять своего собственного мужа всю жизньюДело не в держании формы,а в настроении.Часто уже и не хочется соблазнять.Женщины тож имеют право влюбиться,не одни же мужчины ищут разнообразия?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну раз не хочется, тогда и скулить на форумах не нужно. К чему тогда тут и в реале устраивать истерики-ах он подлец, она гадюка.......

Гость

Жизнь справедлива... накажет. А Вы не желайте ей зла. Это муж козел, а она Вам лично ничем не обязана.

Гость

автор, муж ваш дурак, любовница будет наказана. Флуд на последней странице тоже будет наказан. Аминь. Кстати, "наша" уже наказана.

Гость

"...Тогда 2 идеи должны схлестнутся в смертельной схватке между собой, так как выживает сильнейший по вашей логике. Предлагаете смертельную схватку? Не проще ли обойтись приятным для себя путём и заново соблазнить своего мужа?..."

Муж играет в игру "А ну-ка подеритесь", жена и любовница подыгрывают. жена невольно. Любовница с удовольстием. Муж кайфует.

Просто Я
Ява

Сообщение было удалено

Никому она ничего не должна. Никогда не верила, что злодеев самых разных масштабов жизнь наказывает. Сколько сволочей живут и получают удовольствие от жизни, совершивших гораздо более серьезные злодеяния, чем любовницы.

По мне так расплачиваться в первую очередь должен такой муж.

алинка

Да пошли ты его на ... За слезы ребенка ответят те кто в этом виноват. А такой козел будет гулять даже если останется с тобой. Тебе это нужно? А любовница будет по мужикам прыгать и без него. Тв.рь она и в Африке тв.рь. Не желай никому зла, дави в себе зло и обиду и тогда станет намного легче вот увидишь.Бог не даст испытания больше,чем ты сможешь вынести. ПИНКА ему ПОД ЗАД.

Гость

Получили те, кто заслужил. Та, которую оставляют, нахуе..вертила видно. Это расплата. Дыма без огня не бывает.

а мне по ёлочке
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

а мне по ёлочке
Веро

Сообщение было удалено

тю? веро, ну что за *** ты озвучила сейчас,а? решила поиграть в юнных мстителей на старости лет?

автор, отпусти ты его к чертям собачьим? он тебя предал?значит он тебя не достоин.

а то что сейчас происходит - это тебе на пользу.

вот и появился у тебя автор, первый жизненный опыт (дай бог последний)

Гость
Ява

Сообщение было удалено

У ТОЙ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РЕБЕНОК. ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПАПА. А ЖЕНЩИНЕ - ЧЛЕН МЕЖДУ НОГ, ДЕНЬГИ И МУЖА.

ЭТО ПРОСТО КОНКУРЕНЦИЯ, ВОТ И ВСЕ. КАЖДЫЙ УСТРАИВАЕТСЯ ПОД СОЛНЦЕМ, КАК МОЖЕТ.

Светланка
Веро

Сообщение было удалено

при этом раскладе мужики в шоколаде их ведь две бабы облизыывают, одна соблазняет, чтоб не ушел, хотя по хорошему надо бы люлей отвесить, и с чемоданом выставить, любовница шелковая и пушистая молчит в тряпочку, и тоже мужика облизывает, опять здесь только мужику хорошо,

Гость

Не верю. Если рассуждать по этой примитивной схеме, получается, автор, Вас тоже жизнь за что-то наказала? Муж ушел от Вас, оставив с маленьким ребенком - а может, вы с женатыми встречались раньше, семьи разбивали, пили-курили, аборты делали? Сейчас скажете - неееет, это роковая случайность, то, что произошло со мной, я тут всего лишь невинная жертва... То-то и оно. Жизнь намного сложнее, и все причинно-следственные связи между событиями, подчас такими неожиданными нам разгадать не суждено. Врослейте, мудрейте, и живите своим умом и своей жизнью...