Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Сообщение было удалено
Ну и что, что до вас дошло? И дальше то что? Ну дошло и.......НИЧЕГО!!!
Сообщение было удалено
А я вам еще раз говорю, если мама с папой идиоты то для детей это будет и трагедией и прочим. Если мама с папой адекватные люди, то и для детей никакой трагедии нет.
ну не только идиотизм родителей здесь роль играет, много факторов, возраст например, для моего сына это было трагедией, а для дочери нет, ей всего месяц был
Сообщение было удалено
в каком месте я горжусь? я горжусь скорее тем, что я всё-таки, хоть и поздно, но осознала, что поступала грязно и некрасиво по отношению к жене и детям моего любовника,
не знаю в каком месте вы гордитесь:)
гордиться тем что вы осознали, что подло поступили, все равно поздно.
нет, я так живу, и мне плевать что Петя с Катей там прелюбодействуют, я буду так жить, а не так как они, и мне абсолютно все равно накажет их жизнь или нет, у меня своя жизненная позиция,у них своя, И вовсе от других я не требую, что я тебе так и так, и ты ко мне должен так также. Жить нужно своей жизней, радоваться и плакать, хорошо конечно осознавать что что ты делаешь или сделал не правильно, не хорошо, что так нельзя, но вот некотрые не могут этого понять, но это на их совести и им с этим жить
[.Ну и что, что до вас дошло? И дальше то что? Ну дошло и.......НИЧЕГО!!![/quote]
конечно посторонним ничего, а для меня это очень много
Сообщение было удалено
ну не только идиотизм родителей здесь роль играет, много факторов, возраст например, для моего сына это было трагедией, а для дочери нет, ей всего месяц был
вы понять не можете что только от вас зависит повелдение и чувсвтва детей в период развода!!!! если вы как мать и ваш муж как отец повели бы себя правильно, не тряся своим грязным бельем перед носом детей, то не было бы никакого трагизма.
Сообщение было удалено
конечно посторонним ничего, а для меня это очень много
ну очень для вас и что?
Это изменило вашу жизнь?
Что это принесло в нее?
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
вот и молодец, именно СВОЮ жизнь проживать , все верно!
Сообщение было удалено
Гость а раз поддерживаете, тогда к чему тут грязью поливаете любовниц и требуете от них понимания?
ну очень для вас и что?
Это изменило вашу жизнь?
Что это принесло в нее?[/quote]
то, что я нпытаюсь кому-то мстить, не изменяю муже несмотря на его измены, понимая, что это не есть решение ситуации, а вообщем и целом благодаря осознанию могу спокойно жить теперь и совесть меня мучать перестала
Сообщение было удалено
вот уж не соглашусь
поддерживаю!Гость а раз поддерживаете, тогда к чему тут грязью поливаете любовниц и требуете от них понимания?[/quote]
а где я их поливала, разве констатация факта, что спать с чужим мужем плохо есть поливание грязью? Понимания не требую, не имею права, правильнее будет, призываю задуматься, а там уж дело каждого
Сообщение было удалено
СВОЮ проживать, но и на чужие не плевать
Сообщение было удалено
то, что я нпытаюсь кому-то мстить, не изменяю муже несмотря на его измены, понимая, что это не есть решение ситуации, а вообщем и целом благодаря осознанию могу спокойно жить теперь и совесть меня мучать перестала
вы мстите люовнице тут на форуме-обливая других ей подобных грязью, хоть так но отомстить! Не лукавьте.
То что мужу не изменяете, ну тут гордиться нечем. Ну не изменяете и не изменяйте, никто не заставляет и не ждет этого от вас, но и не оценит ваших подвигов.
А совесть не мучает, тьак как вы решили что бумеранг вас настиг и все.
Только спокойно вам вряд ли и счастливо живется то.
Сообщение было удалено
ну вот лично мне плевать на вашу жизнь, почему она должна меня волновать?
вы понять не можете что только от вас зависит повелдение и чувсвтва детей в период развода!!!! если вы как мать и ваш муж как отец повели бы себя правильно, не тряся своим грязным бельем перед носом детей, то не было бы никакого трагизма.[/quote]
да даже если и не трясти, вы считаете, что это ребёнку всё равно если сегодня папа с нами, а завтра с феей? Вы считаете, ему можно всё объяснить и этим всё решить? мой сын так не считает, у вас при разводе дети были?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
да даже если и не трясти, вы считаете, что это ребёнку всё равно если сегодня папа с нами, а завтра с феей? Вы считаете, ему можно всё объяснить и этим всё решить? мой сын так не считает, у вас при разводе дети были?
Гость вы вроде психологию изучали, а ума вам не прибавило. Зачем детям сообщать что папа с кем то живет, спит, трахается и прочее? Вы заболели? Вы тем самым тупо вымещаете свои обиды. Всегда можно сказать ребенку, что папа многое работает, зарабатываве деньги для сына-дочки, утсает и так далее. всегда можно сказать что папа приходит тогда когда ты спишь и уходит очень рано, поговорить с мужем и давать общаться им, а не визжать -аааа твой папаша теперь с маней трахается.
естественно у меня при разводе дети были, они и сейчас никуда не делись!
Сообщение было удалено
вы мстите люовнице тут на форуме-обливая других ей подобных грязью, хоть так но отомстить! Не лукавьте.
То что мужу не изменяете, ну тут гордиться нечем. Ну не изменяете и не изменяйте, никто не заставляет и не ждет этого от вас, но и не оценит ваших подвигов.
изменяйте, никто не заставляет и не ждет этого от вас, но и не оценит ваших подвигов.
блин, ну где я обливаю то? и я уже писала, что оознала я ДО измены мужа, годы до этого, и вследствие этого совесть меня перестала мучить, а не теперь только
Гость вы вроде психологию изучали, а ума вам не прибавило. Зачем детям сообщать что папа с кем то живет, спит, трахается и прочее? Вы заболели? Вы тем самым тупо вымещаете свои обиды. Всегда можно сказать ребенку, что папа многое работает, зарабатываве деньги для сына-дочки, утсает и так далее. всегда можно сказать что папа приходит тогда когда ты спишь и уходит очень рано, поговорить с мужем и давать общаться им, а не визжать -аааа твой папаша теперь с маней трахается.
естественно у меня при разводе дети были, они и сейчас никуда не делись![/quote]
так не хочется вас оскорблять, но вот о моём уме судить вы точно не можете, вам удовольствие что ли доставляет переводить разговор на оскорбления?
знаете, сыну врать я не привыкла, папа устал, на работе сутками, сын у меня точно не дурак чтобы в 12 лет в сказки верить
Сообщение было удалено
вы реально верите, что те кто строит их думает о чьих то страданиях? Это ваше право страдать или нет.
Сообщение было удалено
блин ну где где? тут, читайте свои посты, вы думаете я слепая и не вижу когда завуалированного, когда явного обливания?
В ваших постах столько обиды.
про обиду соглашусь, но не обливаю я, понимаете, это вы так додумали, ну что ж вы только себя то правой считаете? ну а обида на нашу любовницу есть конечно (заметьте, не желание мести), скорее потому что она мне тоже очень близкий человек была, я её с пелёнок нянчила и во всём помогала
Сообщение было удалено
так не хочется вас оскорблять, но вот о моём уме судить вы точно не можете, вам удовольствие что ли доставляет переводить разговор на оскорбления? знаете, сыну врать я не привыкла, папа устал, на работе сутками, сын у меня точно не дурак чтобы в 12 лет в сказки верить
да можете оскорбить, ко мне не пристанет)
меня это мало заботит, как вы там меня назовете, хоть горшком)
А зачем врать? Можно просто не договорить или приукрасить. Или вам наплевать на психику своего ребенка и надо в лоб сказать -Вася папа теперь трахается с Маней, детям к чему эти подробности? Зачем детям говорить(что оч многие делают в запале обиды) -папа нас разлюбил и прочее. Вас может и разлюбил, но не детей. Это все надо понимать, нужно быть именно тонким психологом(раз уж вы тем более это изучали) чтобы с наименьшими потерями выйти из данной ситуации.
Сообщение было удалено
вот посмотрите вы двже пишиет НАША любовница. Вы точно в своем уме? Это любовница МУЖА, а не ВАША!!!!!! Мне бы в голову никогда не пришло даже мысль подобная!!!!Назвать любовницу НАШЕЙ!!!
ну вот и как вы живете с темкто вам изменил? да еще с дочерью вашей подруги!!!!
Я так и не поняла она от вашего мужа то беременная?[/quote]
ну вот знаете, живу, конечно не идеально, ну вы же сами понимаете прот доверие и проч., но и неплохо, прощать тоже надо учится, и не для того, чтобы кто-нибудь оценил, а для себя
Любовница не беременна, она родила два года назад
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну наша в моём случая так как своя родная, доморощенная, чему удивляться так?
Сообщение было удалено
ну вот знаете, живу, конечно не идеально, ну вы же сами понимаете прот доверие и проч., но и неплохо, прощать тоже надо учится, и не для того, чтобы кто-нибудь оценил, а для себя Любовница не беременна, она родила два года назад
от мужа родила то?
от вашего?
Сообщение было удалено
потому что это дико всегда было для меня!
ТОже самое НЖ пишгт НАША БЖ, пи пец просто.
Сообщение было удалено
А почему в грязи? То есть если любовница -то грязь, а то что жена с блудливым мужем спит -это чистота?
Сообщение было удалено
как бы да
можете оскорбить, ко мне не пристанет)
меня это мало заботит, как вы там меня назовете, хоть горшком)
А зачем врать? Можно просто не договорить или приукрасить. Или вам наплевать на психику своего ребенка и надо в лоб сказать -Вася папа теперь трахается с Маней, детям к чему эти подробности? Зачем детям говорить(что оч многие делают в запале обиды) -папа нас разлюбил и прочее. Вас может и разлюбил, но не детей. Это все надо понимать, нужно быть именно тонким психологом(раз уж вы тем более это изучали) чтобы с наименьшими потерями выйти из данной ситуации.[/quote]
нее, это не моё, за то, что у нас мнения разные вы не зазлуживаете оскорблений.
ну я и считаю, что мой сын вышел из ситуации с наименьшими потерями, однако трагичной она для него очень даже была. Да и независимо от профессии, не всегда люди могут себя в шоковой ситуации полностью контролировать, ну это чтобы ребёнку приукрашивать, маленькому может и можно, но не 12 летнему. Да и не всегда это возможно, во-первых беременна была когда всё узнала, а когда мы от папы уехали, то уж за 1000 км, как тут скрыть.
Сообщение было удалено
от мужа родила то?
да
Сообщение было удалено
если она спит с мужем зная, что он спит с любовницей, то это попустительство греху, ну а если не знала какой спрос?
Сообщение было удалено
кого уговариваете? ещё как грешит, против себя самой в том числе
Сообщение было удалено
я больше писала о своей первой ситуации, если бы у меня была цель себя выгораживать, то я бы просто подстроилась к мнению большинства и всё, чего проще. понимаете, мне не нужны его объяснения измены, мы вместе поговорили и обсудили факторы, совокупность которых привела к тому, что он пошёл на сторону, а также то, что такое его решение насущных проблем не принесло желаемого результата, то есть мы не готовы были расстаться, значит и работать над отношениями надо вместе, а не при помощи феи со стороны.
ну так каковы причины измены-то?
Сообщение было удалено
а она сама себе никаких обещаний и клятв не давала!
Сообщение было удалено
как это не знала -какой спрос?
вот любите вы все в свою сторону выворачивать.
Вы же спали с мужем и ничего
сама себе никаких обещаний и клятв не давала![/quote]
только совесть усыпила!
Сообщение было удалено
да
и как ваш муж относиться к тому ребенку?
Сообщение было удалено
только совесть усыпила!
Гость вам сколько лет?
[
как это не знала -какой спрос?
вот любите вы все в свою сторону выворачивать.
Вы же спали с мужем и ничего[/quote]
пока незнала что он мне изменяет -да, даже дочу сделали, после того как узнала -нет
[
Гость вам сколько лет?[/quote]
ну если сыну уже 12 как думаете, не 15, за тридцать скажем
и как ваш муж относиться к тому ребенку?[/quote]
ну КАК он к нему относится честно говоря я не спрашиваю, зная, что мне будет больно, ну предположу, зная как он относится к нашим детям, что неплохо, не отказывается и от алиментов в том числе
причины измены: моя учёба, тяжело было с языком, мы за границей, времени на семью соответственно оставалось мало, муж в этом видит причину, я тоже склонна так считать, но это толлько малая доля так сказать, опять же много факторов слились воедино
Сообщение было удалено
а где я их поливала, разве констатация факта, что спать с чужим мужем плохо есть поливание грязью? Понимания не требую, не имею права, правильнее будет, призываю задуматься, а там уж дело каждого
ну и чем плохо-то? Ну что в этом плохого?
Секс-это удовольствие , вы не знали?
О чем тут нужно задуматься?
ну и чем плохо-то? Ну что в этом плохого?
Секс-это удовольствие , вы не знали?
О чем тут нужно задуматься?[/quote]
ваши подколки ну прямо детство какое-то. Представьте, и для меня это удовольствие, однако спать с чужим мужем - это грязь. Ну я не знаю, для меня например Библия авторитет, и там это осуждается, я же не уговариваю вас не делать этого, если для вас это хорошо.