Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что любовниц жизнь накажет?

Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …

Ява
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ява (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да отвлекала я.

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Тогда к чему было тему создавать? К чему обсирать другую женщину и прочее?

K
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Ява золотые слова, ВСЕ к лучшему. смотрите на это проще. вот как только вы будите спокойнее , и изммените свое отношение , он сам потянется обратно и еще умолять вас будет. а вот что дальше вы с ним будите делать, это уже другой вопрос

Гость
K

Сообщение было удалено

Умолять может и не будет, мой правда вот со слезами просился обратно, когда с любовницей расстался и в период пока с ней был когда я выгнала. Но я просто на тот момент на столько переболела, что мне например, он уже не нужен был.Я осознала на сколько одной кайфово!!!!!

K

Ява (автор) и не надо нападок на ту девушку. ваш муж сам выбрал такой путь, она вам лично и ребенку ничем не обязана. если вы сами в рамках семьи не смогли друг друга удержать то это уже ваши проблемы. никто из нас не захочет жить и мучаться и терпеть. не факт что вы бы сами лет так через 5 после всего что вас в муже не устраивает ни завели бы себе мужичка.

Мясник

Не понимаю я некоторых женщин, хоть убейте меня!

Почему мужчина, оставивший жену - преступник, а его подруга - воровка?

Почему почти каждая жена считает, что ей ДОЛЖНЫ по гроб жизни только за то, что у неё кольцо?

Что она может сидеть себе, жрать, смотреть тв, выполнять несложную работу по дому, покупать на мужнины деньги скарб, выносить ему мозг - и он обязан это терпеть, потому что "в загсе слово давал терпеть"?

Что за средневековье? Почему и за что новой жене должен вернуться бумеранг? Она оказалась нужнее. А вы трясёте своим жалким кольцом и воспоминаниями о давно ушедших счастливых днях.

И, таким образом, пытаетесь, между прочим, разрушить новое счастье других людей! Бумеранга не боитесь? Х)))

Что касается ребенка - я буду осуждена за цинизм, но вот что скажу: он за сына должен только... сыну, а вам - ну совсем мало, почти ничего.

Ребенка хочет и может родить и вырастить любая здоровая женщина.

Нет никакой заслуги в том, что матерью его сына оказались вы!!!

Что ж, мужу за это теперь всю жизнь сидеть рядом с вами и сносить ваш тяжелый характер?

Детские слёзы - конечно жесть, но ведь отец никуда не ушёл, проводит с ним много времени. Со временем ваш малыш привыкнет.

А муж, оставшись с нелюбимой - с вами - не привыкнет уже никогда. Его переживания для вас ничего не значат?

А вы - успокойтесь, займитесь собой и делами. И запомните - должны мы в этой жизни только себе и своим детям.

Ява (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не отказываюсь от своих слов насчет этой женщины. Но все могло бы быть по-другому, если бы она не вмешалась. Поехали бы отдохнуть (мы собирались), освежили чувства. По крайней мере, был бы шанс. Непримиримых противоречий у нас не было. А после всей этой грязи шансов нет:(

K
Ява (автор)

Сообщение было удалено

господи ну кто сказал что она прям силком лезла???? что вы все на одну стежку то напали. он сам ее во все это вовлек. она что должна была его уговаривать чтобы он к ней не клеился??? она она она она, да оставьте вы ее в покое. все это закрутил ваш муженек а не она. ну отказалось бы Маша пришла бы на ее место Даша. фишкане в этом. фишка в том что вы ему как женщина не нужны. и он обязан только малышу, но не вам. если он вас не любит и вы не близки духом и нравом, почему он должен вас терпеть? он поэтому и ушел. причем ушел пока еще вникуда!!!!!!

Ява (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже потихоньку это осознаю:) Ложусь рано спать, вчера делала маски для лица. Записалась в школу танцев. Слава Богу, с малым помогают посидеть.

K

и вообще вы так себя оправдываете , ссылаясь на ту девушку. вы сами упустили свой шанс, эта девушка вам не мешала все голды брака настраивать отношения с муже. поезд ушел,. Насильно мил не будешь. вы сами прекрасно понимали что все что делаете может привести к такого концу. и в могли раньше все это изменить. а щас уже нечего махать кулаками

какос.

815 - плюс сто.

И еще,автор,вы сейчас уже находу начинаете перед нами(совсем посторонними людьми) и перед собой уже оправдываться. мол и малого отвлекаю, и за 5(!!!) дней отвык,я масочки делаю то да сё.. Не обманивайтеи не обманывайтесь!!! боль не уходит и не проходит за несколько дней. вы в крайностях ,почему то,всё время(((остановитесь. "переболейте". выдохните. потом вздохните и думайте что делать дальше. с собой. прежде всего.

пы.сы а насчет того что " предложила общаться мужу как друзья(С)-ну не то что мои,вы свои тапки НЕ смешите...какие нах друзья если вас "предали" и оставили?...

Зараза
Мясник

Сообщение было удалено

Я практически согласна с Вами. Только одно НО. Унизительно как то вести двойную жизнь, ну плохая жена? Выясняй сначала с ней, если не получается -развод.А предлагать и здесь и там? Эт вооще, мерзко. А вина автора (Ява) только лишь в том, что раньше не распознала, что он за человек. Не глумитесь, ей нужна поддержка, адекватное восприятие данной ситуации.

Зараза

Ява, жизнь после развода есть, ее нет после измены.

K

я могу сказать на своем опыте. 7 лет полной *** и терпела и с любовницами общалась и что только не было. в итоге человек то был вовсе не мой.зато сейчас пройдя все эти круги ада, я сама изменилась, на меня люди стали смотреть по другому, я стала добрее ,общительнее и спокойнее. и все что щас просиходит с нынешним я смотрю на это филосовски. я уже не стремлюсь выипать ему мозги за кружку тарелку или носки. *** ними с этими бытовыми проблемами. я понимаю что щас молчу, больше получу. переосмыслите свою жизнь. измените то что повлияло на ваш распад. и дальше жизнь вас будет только радовать. не держите человека который с вами не хочет быть. никому лучше не будет.

K

Унизительно как то вести двойную жизнь, ну плохая жена? Выясняй сначала с ней, если не получается -развод.А предлагать и здесь и там? Эт вооще, мерзко. А вина автора (Ява) только лишь в том, что раньше не распознала, что он за человек. Не глумитесь, ей нужна поддержка, адекватное восприятие данной ситуации.[/quote]

да вы правы, но что если она случайно узнала.. да и его можно понять он уже начал поиски и она для него щас как запосной аэродром. никто не хочет уходить в пустоту. все люди разные . кто то потом остается один а кто то сразу находит утишение

какос.

то автор .. Ваш пост "Ну я не отказываюсь от своих слов насчет этой женщины. Но все могло бы быть по-другому, если бы она не вмешалась. Поехали бы отдохнуть (мы собирались), освежили чувства. По крайней мере, был бы шанс. Непримиримых противоречий у нас не было."(С)

были противоречия. были. вы не хотели их видеть тогда и не хотите видеть даже сейчас!. начните с "работы над ошибками". От всей души пишу. правда.

K

БЖ моего мужа сейчас тоже винит только меня. а на самом деле мы познакомились когда они уже разошлись и даже разьехались. правда она потом сама приперлась и сказала что ybrlf я не уеду буду житьу тебя. и жили они так год. он в одной комнате она в другой. и что вы дусмаете ей это помогло?? нет не помогло. все стало только хуже. но не по моей вине что есть я. а потому что до этого у них были целые пять лет не понимания драк ссор и прочего . женился по залету , ему было 21 год . но я для всей родни щас ужасная скотина которая увела мужика! а я ей не мешала все эти годы жить с ним мирно.

K

Ява милая я желаю вам счастья. вы найдете еще своего мужчину. а этого отпустите и простите. не держите зла. я спустя 1,5 года после развода со своим бывшим все поняла все переосмыслила и простила его. сама была не сахар. зато сейчас мой нынешний муж кроме как золото не называет. я все эти терки прошла, теперь я тертый калач и знаю как надо и чего не стоит делать. дабы не прийти к разладу в семье

Ява (автор)
K

Сообщение было удалено

да вы правы, но что если она случайно узнала.. да и его можно понять он уже начал поиски и она для него щас как запосной аэродром. никто не хочет уходить в пустоту. все люди разные . кто то потом остается один а кто то сразу находит утишение

Да мы обе запасной аэродром. Разводиться не хочет, "чтобы потом не жалеть". Вообще у меня такое впечатление, что он так легко дал мне обо всем узнать, чтобы я начала выпрыгивать из трусов для того, чтобы измениться и стать для него лучше. Очень логично. Как по мне, было бы гораздо эффективнее сначала предупредить, а потом заводить шашни. К, вы правы, я тоже выносила мозг по разным бытовым мелочам, трепала нервы. Больше так не буду, и в других отношениях буду умнее. Но ведь лучше, чтобы ребенка родной папа растил, чем какой-то чужой дядька:(

Ява (автор)
Зараза

Сообщение было удалено

Спасибо, Зараза. Я тоже так думаю. Жизнь в подозрениях не для меня.

K
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Да родного папу никто не заменит это факт. нов ам надо быть сильнее всего этого. измениться, научиться танцевать, изменить прическу, цвет волос. понравиться себе в первую очердб в номо обличаи.

Но вот я только не пойму мужика твоего , почему и разводиться то не хочет, вот это странно. ну тем более. если не хочет разводиться значит и та девушка ему не нужна. это как я уже говорила выше скорее всего у него просто передозняк, устал мужик. может он щас покантуется вот так и придет и опять повторяюсь, он вам будет нужен когда вы уже все переосмыслите поймете и поменяетесь пусть даже внешне и душевно???

Ява (автор)
K

Сообщение было удалено

Да пускай сначала придет, а там я подумаю. Навряд ли он вернется, он сильно гонористый и на моих условиях не приползет.

К

а какие условия если не секрет конечно?

Ява (автор)
К

Сообщение было удалено

Расстанется с его женщиной. Хотя даже если и скажет, что расстался, все равно буду подозревать.

Гость
Ява

Сообщение было удалено

Гыыыы. Мамаши, идите в опу. Слезы ребёнка её тревожат. Займитесь делом. Это у вас депрессия. И вы доводите ребёнка. Ребенку, как раз накакать, с кем живёт папа. Главное, он есть

Азазель

судьба накажет всех кто совершил предательство, точнее человек себя сам наказывает

Гость

И еще автор, ты ничего такого в этой жизни не сделала. Ты всего напросто - проводник чьей то воли была. Ну родила - так ты для этого ничего не делала. Это природа сделала тебя женщиной, дабы ты могла послужить её великим замыслам и произвести ребёнка. тебе яичники не наращивали, все было от рождения. Оставь мужика в покое и живи счастливо. Отец с сыном сами разберутся. Мести ей хочется - утрись. Бумерангом вернётся. А может уже вернулось, за твои мерзкие делишки в прошлом. Подумай.

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Детко, расскажи ка нам неразумным, что такое предательство а мы послушаем, и где это написан твой плевок в сторону наказаний человека самим себя? Это тебя так мама воспитала? Маладец мама, будь хорошей дочей. А то сама себя накажешь

лейла
Inferno

Сообщение было удалено

вот и давайте быть честными.при появлении 3го лица надо разводиться со 2м и жениться на этом 3м.и при этом не менее честно содержать собственного ребенка.все остальное ,как ни крути ,называется блудом

Гость
K

Сообщение было удалено

Конечно, купите сексуальное нижнее белюё, съездите в отпуск, смените обстановку, сделайте маникюр, педикюр. Поменяйте причёску. займитесь сексом с незнакомым мужиком в отместку. Это не сильно вам добавит ума и настроения, зато как бодрят подобные телодвижения - дрыгоножия и дрыгоручия.

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Ето хто вам такую фигню сказал? Отчего в мире так много неудовлетворённых женщин? оттого, что в мире много книжек, которые с повседневной реальностью не имеют ничего общего. Блуд они вспомнили, и 3-е лицо. Не волновайтесь, это вам кажется что третье, а на деле может вполне себе оказаться первым.

К
лейла

Сообщение было удалено

ну прям таки жениться на 3. не всегда знаете ли так все получается, что прям пошел к жене сказал до свидания и побежал. не все так просто

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то новое, что все равно где живет папа.

Ркбенок должен чувствовать каждый вечер и утро дыхание и мамы

и папы: просто чувствовать присутствие, почитать книжку, искупать, поиграть с снежки, собрать самолет и т.д

Это очень важно для созревания нормального человека, который потом будет воспитывать своих детей так же.

Люди, которые не получили полноту любви и заботы в своей семье,

не ценят потом и другую семью и рассуждают, что неважно где живет папа. Поэтому, я удивляясь, насколько бессердечны

совсем молодые и уже зрелые, которые связываются даже, если жена беременна. Мужчины просто развращаются на глазах.

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Ну так , автор, а вы не задумывались, что эта женщина вам ваш бумеранг, за ваши прегрешения!!!! За ваше поведение и отношения к мужу. А надо бы подумать!

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Не было бы по другому.

вы бы на отдыхе вынесли бы весь мозг мужу ( не сомневаюсь, что причину бы нашли)

И не она причина вашего расставания, не она влезла, а вы причина и ваше отношение к мужу, вы достали его,и доставали бы и дальше.

Именно вы оттолкнули мужа и направили в объятия другой

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Только в отличии от вас я любовницу не обсирала, мне было глубоко наплевать на нее, так как я понимала если не она так другая(наверняка) выясняла я отношения с мужем.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Вот автора именно АДЕКВАТНО и поддерживают, открывают ей глаза на не саму, а сопли подтирать не время и не к месту.

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Если бы он вас предупредил бы, вы бы стали в очередной раз выносить ему мозг и что в итоге?

А меняться бы вы не стали, мужик все сделал правильно. И развод лучшее для вас решение.

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Ага и при этом ненавидел его маьь, так? Уймитесь автор, насильно мил не будешь. Отец может общаться с ребенком сколько угодно и когда угодно! Для этого не надо спать и жить с ним по одной крышей.

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

Автор вы ему явно не нужны, да и зачем он ам? для ого чтобы утереь нос той? Глупое решение! Отпустите человека с миром, вы ему жизнь и себе окончательно только испортите, я вам как БЖ говорю, которая подобное пережила

Гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

не она так другая, поймите это!

с вами он как в тисках будет все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я почти тоже самое написала про бумеранг

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы муть пишите!

Каждое утро дыание, какое дыхание, например, нужно 5- 7-14 летнему ребенку утром от папы и мамы? Подойти и дышать надо? Или снежки....снежками летом не покидаешься)-это раз , во вторых утром в снежки...вы где такую идиллию видели? Мелодрам насмотрелись что ли?Или вечером ...какие снежки? Да и много вы видели пап которые ежевечерне купают детей, и в купании ли состоят воспитание и любовь?

И о каком собирании самолета вы речь ведете?Это тоже надо делать утром и вечером обязательно?

Если люди цивилизованные то они , не смотря на развод, будут давать своему ребенку столько любви и ласки сколько надо будет ребенку. А не столько сколько кто-о там считает, насмотревшись сериалов.

_Anichka_

обсуждать эту тему можно бесконечно, но ведь легче Вам от этого не станет! в такой ситуации всегда виноваты оба! просто учтите Ваши ошибки и постарайтесь не допускать их в новых отношения, которые у Вас обязательно будут (при позитивном настрое). ну и для профилактики почитайте вот, например, это http://mw.psynavigator.ru/tags.php?code=12 , лишним не будет)) жизнь у нас одна, не тратьте её на то, что уже не исправишь)

Малинка

так ушел не к ней. а от вас. отсюда и плясать надо. не знаю, кто там виноват, но муж засранец однозначно! бросил маленького ребенка. не знаю как любовнице, а ему воздастся, как пить дать)

Гость

ПО ТЕМЕ: НИ ХРЕНА НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ. ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ. И КОЗЛЫ С НИМИ ТОЖЕ ЖИВУТ И В УС НЕ ДУЮТ.

Дафф
Стефа

Сообщение было удалено

Стефа, если следовать Вашей логике, то маньяков - педофилов должно тогда просто на улице молнией сжигать! Прекратите коллекционировать страшные истории - испытания в жизни могут быть совсем не связаны с их сексуальной жизни! У меня в деревне тетя живет - вышла замуж в 18, овдовела в 23, успела родить 2 детей, муж был единственным мужчиной в жизни - не бабулька, а божий одуванчик, честное слово, ее там весь колхоз любит и за советом ходит - рак яичников...БУМЕРАНГ???

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

а если бы большого ребенка бросил, то вроде как и ничего?! Или папа дите сисей кормит? И вот подлец бросил, да?

Гость
Мясник

Сообщение было удалено

Целиком и полностью согласна!!!!(к слову- я не любовница, я жена)

маша

*** из за мужиков такие баталии е-мое, аж глотки друг дружке рвете а ему все до фени и там *** и тут ***))) а вы все с любовницами сражаетесь, а любовницы женам доказывают что они не верблюды, шо за ЧУШЬ, мужики тфу на них..