Гость
Статьи
А вы верите в то, что …

А вы верите в то, что любовниц жизнь накажет?

Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …

Ява
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мария
Стефа

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам хочется верить в возмездие, но ведь дети умирают, яичники вырезают и у ХОРОШИХ праведных людей. Не всё можно объяснить, а вам хочется объяснить всё.

ЗЫ- у моих обидчиков тоже все дети померли, но я не злорадствую. Думаю, это не только от меня им такое наказание. Мне вообще всё равно, что с ними будет. Забвение - лучшее наказание. Подумайте над этим.

Гость

Слабаки придумали всё объяснять. Но тем не менее, любовницы уводят мужей, сиротят детушек, и живут при том припеваючи, и всё имущество мужа остается 2-ой жене, а не первым детям. Такова жизнь, и бумеранги етьс лишь в Австралии...

гость

КАК ЛЮБОВНИЦА С ПРИЛИЧНЫМ СТАЖЕМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МУЖИКА КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЫ УХОДИТЬ НЕ УВЕДЕШЬ, ХОТЬ УСР..СЬ.

Теперь я сама жена. Если измена будет разовой (перепихон по случаю) даже ухом не поведу

для меня это не конец света, а вот когда у него уже семья на стороне или любовница лет 5...

гость
Ява (автор)

Сообщение было удалено

ну...это даже детям известно, когда гуляешь жену/мужа надо потрахивать регулярно, чтобы даже сомнения не зародились...

это азы господа...)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Пантера

Да у них просто тупо секс. Как нат*ахаются до уср*чки, так к вам и вернется. Не переживайте.

А на вашем месте я бы на него положила и жила бы своей жизнью, хватит думать о том, какая же вы несчастная! Подумайте, лучше, что у вас и вашего ребенка вся жизнь впереди.

Зачем думать о мести? Просто живите и думайте о себе, раз ваш муж о вас не думает. Не зацикливайтесь на своей ситуации.

Все у вас будет хорошо. Везет всегда тому, кого бросают. Еще не наступил на вашей улице праздник. Просто ждите и живите хорошими мыслями, вам надо ребенка поднимать, а не о таких предателях думать. Встретите , еще лучше чем муж. Вот увидите....Отпустите ситуацию, пусть бежит к ней, дебилоид недорезанный!!))Приползет на 4-х костях еще обратно, а вы будете решать простить его или нет.

ОТПУСТИТЕ ЕГО и МЫСЛИ О НЕМ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати да!

Гость

Я сама в такой была ситуации пару месяцев назад.И жить не хотелось.Но у меня есть дочь. Да именно у меня и моя.Мой благоверный имея любовницу. До последнего утверждал ,что ни куда он не уйдет и ,что это все мой бред.Но последнее слово было за дочерью. Ведь она видела наши отнашения Как ее любимый папа орал на маму и во всем ее обвинял.И на ступил день когда подошла дочь и сказала" мама я не хочу такого папу". И мы с ней ушли и живем теперь тихо и спокойно.А я собираю документы на развод. И теперь только понимаю ,что 12лет в браке была не жизнь а сосуществование ,борьба на выживание. Так что делайте выводы .У вас есть то лучшее,что может быть,это ребенок .Вы просто обязаны стать счастливой ради ребенка.

Смотря какая любовница. Смотря какая жизнь.

Дафф
Гость

Сообщение было удалено

Просите, Гость, а зачем Вы 12 лет с эти мужчиной жили? Почему позволили Вашей дочери наблюдать "ваши разборки"? Разве в отношения двух взрослых людей должен вмешиваться ребенок? Почему не развелись раньше?

Гость

не, ну бесит правда как многие здесь рассуждают! вопрос был про любовницу, это же совсем не значит что автор мужа выгораживает. Понятно, что он ей родной человек и она не хочет говорить о нём плохо, хотя уверена в мыслях всякое бывает. Меня просто убивает, что любовницу считают не причём, блин, у нас уже вообще никаких принципов моральных не осталось, да придётся за это отвечать, как бы мы себя не уговаривали, придётся, пишу, потому что сама была и в той и в другой роли, за всё ответила, с лихвой хватило. А автору хочу сказать, перестаньте оправдываться, вы не должны никому ничего, плохая вы жена были или хорошая, это не даёт права кому-то лезти в ваши отношения. Я очень желаю вам терпения и выстоять, как раньше уже не будет, это самое важное что нужно уяснить

К

мы все можем оказаться и на той и на той стороне. давайте не будем говорить кто и за что будет отвечать. бываеют разные жены и мужья а так же любовницы.

Гость

разность нас как любей не является оправданием для нарушения моральных законов

Гость

"людей" имелось в виду

К

да какие моральные законы. каждый борется за свое счастье как может . и потом что вам любовница сделала если ее муж сам от нее бежит. вот пристали к бедной бабе. устои моральные вспомнили. почему она должна отказываться , ради бывшей жены?? фигню говорите.

К

мы все когда то бывшие и что? а вот когда баба мужику изменяет и уходит от него это блин круто это ей респект. успокойтесь что на мужиков с любовницами напали. мы все хороши. у всех все может случиться и поверьте вы в всмоей ситуации не уверена что будете вспоминать про моральные законы когда вас за *** возьмет ситуация.

Гость
К

Сообщение было удалено

когда баба мужику изменяет, это также плохо как и когда муж изменяет, о каком респекте вы говоритье, в этом вопросе для меня полового признака нет. да меня жизнь уже как только за *** не брала, и вот почему-то как раз всё больше о моральных законах задумываться заставляет. жить по принципу "выживает сильнейший" не всем людям (к счастью) приносит удовлетворение

Гость

почему она должна отказываться , ради бывшей жены?? фигню говорите.[/quote]

раби бывшей не должна, но это то есть если мужик до встречи с ней уже развёлся, потому что ему с женой плохо было, а вот ради самой настоящей жены плюс дети ДОЛЖНА отказаться, это семья, она там лишняя, какой бы жена не была, это не любовницы дело. Фигню по-моему как раз вы говортье, потому что не испытали того О ЧЁМ говорите. Я тоже была любовницей 3 года, сейчас, по прошествии 16 лет, волосы дыбом оттого, что я сделала

К
Гость

Сообщение было удалено

раби бывшей не должна, но это то есть если мужик до встречи с ней уже развёлся, потому что ему с женой плохо было, а вот ради самой настоящей жены плюс дети ДОЛЖНА отказаться, это семья, она там лишняя, какой бы жена не была, это не любовницы дело. Фигню по-моему как раз вы говортье, потому что не испытали того О ЧЁМ говорите. Я тоже была любовницей 3 года, сейчас, по прошествии 16 лет, волосы дыбом оттого, что я сделала

ну так если он сам начал эти отношения? если он не хочет с ней жить? что ей его уговаривать? если мужик для себя решил? ну не будет кати станет маша. какая разница если мужик решил уже разводиться??

К

и я как раз знаю о чем говорю, от меня мужик уже после 7 лет жизни,правда ребенка у нас не было. и ушел к любовнице с которой был уже 3 года. и что нервы истрепаны и ничего хорошего. ушла и все. теперь живу нормально спокойно

К

и живу с тем кто был еще в браке но они уже решили разводиться и прекрасно понимали что вместе не могут вместе существовать даже ради ребенка. я по вашему должна была его уговаривать не встречаться со мной?? жена уже сьехала вопрос решен, да нет свидетельства, но для меня как любовницы что показатель что он не хочет быть там. и он при этом и меня не знал еще мы только только познакомились .

К

так что ситуации бывают разные.я считаю если мужик не хочет разводиться его никто и ничто не заставит это сделать. как ты ни крутись вертись и ***!

Надик

Напишу по теме - накажет ли жизнь. Отец мой (первый парень на деревне) загулял, когда родилась я. (дочь не нужна, трудности быта не для него, друзья всегда на первом месте и т.п.) Ушел к любовнице. В маленьком поселке все про всех знали, новая жена вела себя крайне вызывающе. Мама едва все это пережила.

Отец, создав новую семью, родил двух сыновей. Та женщина была хорошей женой и матерью. Но отец со временем запил, да и гулял по-прежнему. Она его выгнала. Растила сыновей. И, когда младшему было всего лишь года 4, она, работая экспедитором, погибла вместе с водителем на переезде. Бабушка по отцу (которая в свое время целиком и полностью поддерживала сына) воспитывала мальчиков. Не сужу никого, по -разному бывает в этой жизни. Но все же...

Имя розы

На счет любовницы не знаю, но вас она уже точно наказала. :)

Гость

ну так если он сам начал эти отношения? если он не хочет с ней жить? что ей его уговаривать? если мужик для себя решил? ну не будет кати станет маша. какая разница если мужик решил уже разводиться??[/quote]

если мужик решил и не хочет с ней жить, то он уходит и ставит точку в прежних отношениях и только ПОСЛЕ этого начинает новые, здесь же речь насколько я понимаю, о том, когда он ещё ну совсем ничего не решил и любовница зведомо начинает отношения с несвободным мужчиной.

Гость
К

Сообщение было удалено

ситуации конечно разные, вы сами для себя определяете что для вас показатель, а что нет, вот только опасность оказаться в ловушке гораздо больше, я надеюсь, вы не будете оспаривать тот факт, что очень многие женатые мужчины годами вешают лапшу на уши своим любовницам не предпринимая абсолютно никаких действий для того, чтобы поставить окончательно точку в отношениях с женой.

Гость
Имя розы

Сообщение было удалено

а разве кто спорит?

К
Гость

Сообщение было удалено

не оспариваю, но те кто реально хотят развестись и жить по другому, те идут и разводяться и мозги не делают. а те кто кончик помокать те будут сказки рассказывать

Гость

ваш развёлся? мой нет, а боли всем пережить пришлось достаточно

Ява

Сообщение было удалено

точно не она, а Вы. ищите причину в себе, из-за чего он ушел, но не переусердствуйте, а то чувство вины убьет вас.

Гость
dgonys

Сообщение было удалено

она и жена как бы независимо друг от друга и поиск вины и самокопание жены не умаляет вины любовницы. Ненависть по отношению к любовнице на первых порах очень даже естественное чувство, сомневаюсь, что кто-то поведёт себя в данной ситуации иначе. Так же естественно желание, чтобы любовница ОСОЗНАЛА какую боль она наносит (я не говорю здесь о мужчине, что совсем не снимает с него вины), поэтому и вопросы о расплате. Конечно где-то в семье что-то видимо не так пошло, но это абсолютно не оправдание для гадости, сделанной двоими

Ява (автор)
К

Сообщение было удалено

Да вообще ничего не пойму сейчас. Заставляет меня проводить с ним и ребенком выходные, у нас на даче. Мы туда всегда на выходные ездили. И теперь наши проблемы типа не повод лишать ребенка его привычных вещей. Вернее он предлагает мне отдавать ребенка на выходные, но понимает, что я его не отдам, поэтому чтобы я ездила тоже. Распсиховался вчера, что не даю видеться с ребенком в комфортной обстановке. Мне так тяжело с ним проводить время. Боюсь, что найду следы ее присутствия, что будут смс и звонки. Пока не смогу реагировать спокойно. Я спросила, зачем он на этом настаивает, почему не хочет быть на выходные со своей барышней, а устраивает псевдосемью. Так говорит, что надеется, что у нас есть шанс, что я изменюсь, что я красивая и сексуальная и что все-таки мы много значили друг для друга. Я теперь вообще не знаю, что делать. Жить, встречаться с другими, а выходные проводить как семья? Бред. А упрусь рогом (хе-хе, есть уже чем упираться), так психовать начнет, я его опасаюсь.

Наташка

Скажу сразу Любовниц не оправдываю, смотрю на это подругому. Ей какое дело до жены и реенка?? Это муж (папа) головушкой думать должен, любовница то причем?

маша
Имя розы

Сообщение было удалено

не она а бог, она то че))) бог все подстроил чтоб они встретились и слились воедино

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

не то, что ей какое-то дело должно быть, просто ЛЮБОЙ человек понимает, что делать больно другим людям -это плохо, а спать с чужим мужем и не задумываться, что другой женщине и детям от этого плохо, это уже верх эгоизма, вот притом здесь любовница.

маша
Гость

Сообщение было удалено

окститесь слово уводят только к животным применяйте, ну если только вы мужиков за животных не держите особенно за козлов))

Гость

яве: то же самое было, один в один, если решили всё рубить, не соглашайтесь на такие отношения, ничего кроме боли не принесёт, всё пройдено на личном так сказать опыте. А почему он так делает, ну так мечется, не решил ничего, и там жалко потерять, и здесь тоже, вы ж родные ему, как так в один момент всё потерять

маша
Гость

Сообщение было удалено

ну больно то не от того что она СПИТ с чужим..ха чужим ладно пусть так мужем..больно от того что она пытаеться сделать что жена знала об этом или муж олух не умеет скрывать. Когда все шито крыто то никому не больно е-мое.

Наташка

Ну ёмае так автор то замуж за козла своего выходила и с ним свое будущее планировала а не жила с его любовницей и на нее не надеялась, так спрос то как раз с мужа...

маша
Гость

Сообщение было удалено

оспади ечеться, да ну на х..нифига он не мечеться просто стула то два а Ж..ПА уже БОЛЬШАЯ сидеть как то надо)))))

Гость
маша

Сообщение было удалено

не придирайтесь к словам, ну так вот сложилось, что в русском языке в данной ситуации применяется слово уводят, но мы же все его не буквально понимаем, для меня это скорее "приложить руку к тому, чтобы ушёл"

маша
Наташка

Сообщение было удалено

так и есть спрос только с мужика он ответсвеннен за то куда *** сует, а ни кто то другой! если мужик нормальный то никто на него вешаться не станет даже

маша
Гость

Сообщение было удалено

жены понимают все в буквальном смысле, и именно по этой причине столько ненависти на любовниц, а смысл? мужику яйца отрезать ивсе

Гость
маша

Сообщение было удалено

ну так метаться по-моему и значит пытаться усидеть на двух стульях

Наташка
маша

Сообщение было удалено

вот и я про то же а любовницу то зачем наказывать ее в покое оставить надо..у нее своя "голова" которой она думает

Гость

.больно от того что она пытаеться сделать что жена знала об этом или муж олух не умеет скрывать. Когда все шито крыто то никому не больно е-мое.[/quote]

ну если свою совесть уговорить и не пользоваться ею, то конечно не больно

маша
Гость

Сообщение было удалено

ну если свою совесть уговорить и не пользоваться ею, то конечно не больно

еще раз? непоняла какую совесть?

Наташка
маша

Сообщение было удалено

еще раз? непоняла какую совесть?

и чью совесть тоже интересно?

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

блин, ну как донести, что тем, что мы сейчас всю вину на мужика сложим, степень вины любовницы не уменьшится, никто же не спорит, что он виноват, просто разговор сейчас о женщине, был бы мужик здесь...

Наташка

скажу одно я не виню бывшую любовницу мужа, мне было больно не спорю , но умом то я понимаю что она НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!. Это ее право где когда и с кем!!!