Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
нет, не верю.
"Жизнь" не следит за каждым вашим шагом и ни за чьим другим шагом тоже.
А почему вы ее ненавидите? Это ваша подруга что ли?
Это же муж ушел. Не к одной так к другой бы ушел, раз уж он способен уйти.
Если уж рассуждать про бумеранг и если любовница во всем виновата, и сделала плохо жене, то за какие-то коврижки пришелся такой бумеранг по жене ж? ага?
Не верю в бумеранги, муж не моя собственность. Партнер по быту, отец моему ребенку. Зацепила другая и ушел - ну в добрый путь. Отцом он не перестал быть ребенку и замечательно.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Это он не о ней, а о себе, о своих "моральных принципах"... подлец ещё тот. не думайте, что о вас отзывается лучше...
Сообщение было удалено
на минуточку... а на какие хрены вы живете, уволившись скропостижно?
Сообщение было удалено
одна проблем. часто перестают быть отцами. особенно когда заводят ну очень ревнивых к прошлому новых жен.
Сообщение было удалено
:))) Я вот тоже так думаю:) Только там никто не собирается насовсем.
Я не только верю, но и знаю на сто процентов, что наказаны будут обязательно! И примеров из окружающей жизни масса. Любовница моего отца заболела и умерла в муках от рака яичников, который перешёл на грудь. У подружки любовница мужа беременная от него подскользнулась и упала на кобчик - выкидыш на большом сроке и в больнице при выскабливании обнаружили рак шейки матки! Соседка гуляла с чужим мужем, жена любовника била ей окна и взывая к совести, кричала -Пусть тебе будет еще больнее, чем мне с двумя детьми! Через год у соседки умерла дочка от первого мужа, ей было 11 лет....
Сообщение было удалено
кстати,есть художественный фильм,который так и называется Бумеранг ,с Ниловым. режиссер не зря поднял такую тему.если человек идет против законов жизни(законов Бога,как кому нравится),то ему в разных формах наказания все и возвращается
Сообщение было удалено
ой не судите . еще не известно как у вас жизнь повернеться. и как вам будут бить окна. не дай бог вам всего того что вы написали.
Сообщение было удалено
а как быть если мужик не хочет жить со своей женой еще до появления любовницы? если жил терпел, если например вышел по залеты и никогда не любил? если теерпение кончилось и не хочет еще так жить лет 20-30??? ну вот как? или жена которая вышла из-за денег а в итоге поняла что человек не ее и только нервотрепка? почему любовница так называемая а по факту просто мужик нашел для себя то что всегда ждал и хотел? какой бумеранг должен быть? мы сами вершим свою судьбу. мы сами зачастую разваливаем все что у нас есть. и не надо в этом винить 3 лиц. это просто зависть и обида за то что есть кто-то. может если бы у него никто не появился и клемить было не кого а только себя. давайте быть честными друг перед другом.насильно мил не будешь. а тот кто заставляет быть около себя сам же от этого и пострадает.имхо...
и еще забыла сказать. а как назвать то за что жене это все досталось? это тоже ей бумеранг за что-то??? за что ей такое пришло??? вот-вот так что подумайте , разберитесь в себе. если муж уходит значит причина не только в нем но и в вас. я в себе нашла ту причину по которой от меня ушел. и его не веню, я сама была виновата. у меня то голова болит, то я растолстела и вообще забила на все после свадьбы. ну подумала что все я за мужем теперь можно и жрать за троих и не убираться да вообще ничего не делать., он же ведь уже окольцован. а по факту оказалось что все совсем не так. я свою ошибку поняла но возвращать не стала. щас живу и радуюсь жизни.
Сообщение было удалено
А то что мужик тоже жене изменял и не смотрел на наличие в своей семье ребенка-это ничего?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а ЖЕНА ХОЗЯЙКА МУЖЧИНЫ????
Сообщение было удалено
такое впечатление что ребенок ну просто постоянно, не прекращая рыдает.
ребенку невозможно объяснить что отец, ну хотя бы работает?
Сообщение было удалено
А чтобы , как вы выражаетесь, баба подставилась нужно мужику захотеть этого!!!!И он захотел и сделал все чтобы баба подставилась!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вам просто так хочется в это верить
Сообщение было удалено
ему что 10 лет чтобы его мамаша урывала?
...простите,автор, но вы СВОИ желания выдете за желания ребенка . фразы типа" ребенку важна стабильность,чтобы папа поносил на руках, поиграл перед сном. (С)"- это Вам важно! никого не оправдываю и не хаю= жизнь странная штука-если б мне кто то сказал лет 15 назад как я буду жить сейчас я бы убила себя ап стену,со своими моральными устоями на тот момент. так вот- вам желаю не херить жизнь своего ребенка и не манипулировать им в Ваших отношениях с вашим мужем.
..понимаю ,автор, что в Вас говорит обида и раненое собственное достоинство-но ,почему то жалость и даже понимание и сопереживание Вы у меня не вызываете. желчи много и злости.(
...фраза "новая дырка"(С) совсем убила.....неа. не жалко.
Сообщение было удалено
видимо та дырка оказалась намного лучше)))))
Не в бумеранге дело. Просто женщина, которая довольствуется малым, может и рассчитывать только на крохи. А этого для счастья мало.
Ну, и конечно,в первую очередь, у таких женщин очень низкая самооценка. А если ты сама себя не любишь, то кому ты нужна?
А, если все то же самое относится к жене, то и жену ожидают те же "радости".
Счастлив в этой группе будет только мужчина - ему так мало надо, и так легко он может заменить недостающее "счастье" другим. Если не сопьется, то и на старости лет найдет к кому прислониться.
Сообщение было удалено
Ну не жалко так не жалко. А если бы я написала "бедная одинокая понимающая женщина"? Было бы жалко?
Сообщение было удалено
Ага, и бабу силком везли на машине, где детское автокресло, в нашу квартиру, где и мои и детские вещи и фотографии, и трахались они там, потому что он ее принудил? Да она ему песни поет, какой он распрекрасный, и лезет из кожи вон, чтоб хоть кто-то ее трахнул.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное. Даже безусловно так. Поэтому и хотел и дальше жить со мной и заниматься сексом каждый день, а ее потрахивать раз в неделю. Чего в остальные дни тогда сам пристает к худшей дырке? Мужчина разве способен на такие жертвы?
Сообщение было удалено
Вот на этот примере и поймите насколько вас муж не уважает раз привез другую в ваш дом!!!!
Какие уж песни она поет, не важно,вас то он не трахает! А ее да! Тем более ушел от вас. Вас он не очень что-то хочет то.
И потом раз она поехала к вам домой(кстати а где были вы?) и видела детское кресло и прочее значит изначально знала что женат и не парилась.
Сообщение было удалено
Автор вы глупая женщина, вам о дырке сказали в ином контексте, а не в прямом! Не в сексе дело,вам говорят о духовной близости, раз вам предпочли другую.
Сообщение было удалено
Да так хотел жить с вами , что ушел от вас))))
Сообщение было удалено
Вы не читали всю ветку, видимо. Мужа выгнала сама, так как узнала, что изменил, но не раскаялся и предложил оставить все как есть. Со мной спал активно всегда. Утверджает, что у него ничего серьезного нет, просто ему нужно поразмыслить, сможет ли мы жить дальше нормально, а *** пока он этого не понял, бросать бабенку. Бред. А водил он в рабочее время. Я на работе, ребенок в садике.
Сообщение было удалено
Дв читала я вашу ветку и что? Я как и многие соглашусь с тем , что виноваты вы, есть ваша вина, и дело не в том, что вы хорошо давали мужу, а в том, что ему с вами не комфортно морально. Естественно он хотел оставить все как есть, так как пока там в тех отношениях не все видимо ясно. И вас он придерживает как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Это вы глупая. Если дело в духовной близости, зачем было ее трахать у нас дома? Общались бы духовно. И не показательно ли, что я резко стала плохая после того, как появилась она? Когда мужик увлечен другой, до фени ему понимание и канканы каждый день.
Да и еще ваша сама глупая ошибка, автор, прикрываться ребенком и вот эти рассказы про рыдания-ну не верю я , не верю!!!! Вы должны были объяснить ребенку , что папа работает и очень занят, но очень любит малыша. Вы же играете этим как давление на жалость, не более. Я просто несколько лет пережила подобное и сейчас все вижу в ином свете и вижу ваши ошибки и не умное поведение.
Сообщение было удалено
пральна мужика своего оправдывайте длядуна который с вами жить не хочет, а на тетку чужую кактите. ей пох что у вас там и как. если он ее зовет и сам к ней приходит, она тебе что обязана его отгонять от себя?? зачем ей это? он взрослый мужик, его врят ли кто-то насильно заставлял
...автор,Вам,получается тоже "не взападло" быть "дыркой"-раз вы знаете что "её ПОТРАХИВАЕТ раз(!!!) в неделю, а со мной занимается СЕКСОМ каждый день"(С)-вы сейчас самовнушением занимаетесь?(- не с той стороны внушаетесь.( с этой- болото.( ровно как и с манипулированием ребенком.
Сообщение было удалено
Автор вам 32 вроде, а ведете себя как малолетка необразованная! Не надо считаться кто глупый а кто нет. Вы реально не умная женщина!
Вы даже понять не можете что духовная измена хуже физической! Да и потом, а почему бы ему ее не трахнуть? Ну раз привел к вам, значит не уважает вас или на гостиницу нет денег.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и .учка. Кстати, приходя к нам с сыном через день, каждый раз инициирует секс со мной. Ну собственно говоря, я уже подуспокоилась. Предложила общаться без истерик, как друзья, ну и без секса соответственно. Пока получается.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Нет не показательно, так как вы уже ДО ее появления стали плохая, просто вам не хотелось этого понимать! А на ее фоне эта ваша нехорошестость заиграла еще ярче!
Сообщение было удалено
Да ладно, проехали с вопросом, кто умный или глупый. Я воспринимаю критику и знаю, в чем состоит моя ошибка. Не совсем мне понятно то, почему при такой духовной близости он все-таки живет один, много времени проводит у нас и судя по всему довольно редко с ней видится.
Сообщение было удалено
ну и почему су чка?
а муж ваш не кобелек ни разу? его насильно что ли принудили трахнуть ее в вашей квартире?
не в ней дело, вам сто раз сказали, а в вашем муже.
Сообщение было удалено
А вы что наивно полагаете , что они должны беспрерывно общаться и трахаться как кролики безостановочно? Ну не смешите.
Ну ходит к вам и ходит-это совсем не показатель того, что он хочет вернуться.А живет один, да потому что остопиздили ему отношения, охота свободы!!!!
Сообщение было удалено
Да не манипулирую я. Малой, кстати, вполне нормально уже реагирует. Просто как раз, когда муженек съехал, малой болел и сильно за ним капризничал. Я не ожидала, что он будет так переживать. А сейчас уже выздоравливает и о папаше практически не вспонимает. Все не так плохо оказалось.
Сообщение было удалено
потому что он ушел от ВАС , но не факт что к ней!!он ушел от Вас. и не ищите логики в его действиях. он приходит к вам потому что ребенок. ну да трахается с вами, а чего бы ему не потрахаться. он его врят ли обязывает так как вас. ОН не с вами но и пока не с ней. может та ему тоже не очень, а ищет другую. я считаю было бы хуже если .s он сразу поселился у нее или она у него. а так тут все опнятно, достали вы его вот он и ушел. и не по причине новой дырки
Сообщение было удалено
Надо было просто объяснить что папа работает. Отвлекать ребенка!
Сообщение было удалено
Соглашусь, мой БМ тоже когда его выгнала ушел к себе , а не к любовнице и когда приходил к нам тоже с сексом приставал.
Сообщение было удалено
Ходит не ко мне, а к ребенку. Насчет вернутся - первые дни была надежда, что перебесится и решит, что в семье лучше. Но прошло 5 дней, малой успокоился, да и я тоже уже не вижу трагедии в ситуации. Такая ситуация давно назревала, я тоже была им недовольна во многом. Так что все к лучшему.
Сообщение было удалено
'nj для них нормально абсолютно. а чего ему обламываться, но вот как только вы начнете на него опять после секса наседать, вдруг подумав что он одумался-вернулся, он тут же сольется. то что он ушел от нее и не с той, значит у=ему реально все настолько надоело что хочет побыть один.