Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Сообщение было удалено
вот жеж блин ;( почто она его так а? хороший ведь парень то был((
Сообщение было удалено
Здесь я))) Дела были)) Смотрю стока постов накатали))))
Сообщение было удалено
канечно! переживаем ведь за тебя ;)
Ща прочитал)))) Ну вы ЖЖОТЕ))))))))
Сообщение было удалено
нам тока дай пищу! дальше сами "разжуем" ))))))))))
Сообщение было удалено
Ставки приняты,ставок больше нет.Кстати,я поставила на Бастинду.
Сообщение было удалено
Да у вас талант)))
Сообщение было удалено
даже схуднули малость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
ладно я пошла )))) всем покаеда! Андрюша аккуратней )))) И хорошего тебе вечера )))) Нет, ОТЛИЧНОГО)))))
Сообщение было удалено
добрые дела надо делать не в надежде на обратный ответ
небольшие шерховатости потом можно напильником удалить )))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Спасибо) И те удачи!) Пока! Я ща тоже собираться буду.
Сообщение было удалено
ох ты ) нравоучитель мой ))))
главное не ошибиться в шереховатостях) а то можно не то удалить)
Не знаю даже. Хотя была в универе преподша, которая меня ненавидела. Она умерла потом, через два года. Так что, наверно, в определённой мере что-то кому-то и возвращается. А может, она такая вредная была именно из-за болезни. хз. Но не у всех так, конечно.
А есть ли свыше наказанье?
Того не ведаем порою.
Но иногда себя мы сами
Терзаем злостью и тоскою.
Вот сейчас пришел к малому, играют, а я думаю, что я все-таки тряпка и бесхарактерная. Скучаю и хочу его обратно:( Может это просто привычка? Подсознательно надеюсь, что вернется. Это заведомо неправильные мысли, опять жить иллюзиями. Ладно, посмотрим. Буду общаться нейтрально и пытаться дружить.
Сообщение было удалено
Блин, вот это четверостишие очень нужно было мне прочитать. Очень правильно.
Сообщение было удалено
Во-первых, не ушел, а сама выгнала, потому как завуалированно мне предложили сохранить семью, но он бросать деваху не будет. Может и любовь конечно. Только я сама вынуждена была его пинком под зад.
Никакого нет равновесия в природе. Если любовница сама чувствует стыд за разрушенную семью, то притянет себе неприятности сама того не осознавая, а если считает что так и надо, то будет счастлива вполне. И подумайте, что с вами тоже это может случится... Вы тоже можете полюбить женатого и ниче с собой не поделаете.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в любви каждый за себя. Может быть я тоже когда-нибудь брошусь от тоски на женатого, кто знает?
Сообщение было удалено
Все в природе обратимо... Тот из за которого льют слезы будет наказан... Сама ни кого не проклинай! и не Ненавидь. Люби себя люби ребенка!!! а на нее как написано выше забей!
Я женщина умная, поэтому отвечу так. Может быть, жизнь их накажет. Может быть, жизнь их не накажет.
Любовницу вашего мужа может трахнуть удар, а может она выйдет за вашего мужа замуж и родит ему 2 детей, а он ее бросит, а может быть никого не родит, а бросит его сама, а может быть, она оттяпаает у вас и вашего ребенка половину квартиры, а может быть ее внук родится дауном или все ее и его имущество будет завещано монастырю...
ВСЁ может быть. Любой вариант. Нет никаких законов в этой жизни, жизнь выше вашего понимания.
Сочувствую вам автор, это кошмар который надо пережить. Так бывает, моего тоже хотели увести, но я её так отметелила что отстала, но и муж не собирался вроде уходить, только я думала уйти или остаться, осталась, но противно с ним жить уже.... Всё в жизни сложно, требуйте чтобы отцом нормальным остался, видно ребёнку мало он внимания уделяет, а сами другого мужа ищите, к сожалению это единственное правильное решение... А мандавошек этих ни Бог ни жизнь не наказывает, а жаль, дети тут ни при чём, но эти женщины всегда будут презираться обществом, но им этим женщинам на это просто нас*рать!
Сообщение было удалено
пасип)
Не всю ветку прочитала, скажу лишь на своем опыте. Мою "последовательницу" бывший муж бросил так же, как меня. Но при этом мы с ним дружим, а они расстались врагами. И мне было сказано так: мы мол, всегда ищем чего-то лучшего, а на самом деле все первое - самое лучшее. И он, мол, по-настоящему был счастлив только в первом браке (то бишь, со мной и нашим сыном). Все остальное - повторение. И не в лучшем варианте. Говорю с его слов.
Кстати, он уже женат третий раз (как и я). А дружим мы очень плотненько. И друг за друга порвем :)
любовница раскрутила на отношения? автор, а ваш муж бесхребедное существо? куда повернешь туда и идет? если так что ж вы его не скрутили то обратно? не смогли? почему? потому что она сильнее крутила что ли? или все таки ваш муж, уже бывший..сам так решил поддаться раскутке и решение уйти назревало давно да только повода не было?))))
Хватит НЫТЬ по штанам блин, найдите себе мужика и все! тоже мне кусок мяса не поделили, если он ушел то не нужно НЕНАВИДЕТЬ любовницу, нужно принят то что есть, а именно что вам муж не хочет быть с вами уже давно! любовница это лишь лакмусовая бумажка и не более...
Сообщение было удалено
может быть жизнь наказала автора, за что знает только она сама!!!!!!!
автор чем больше вы будете желать чтобы жизнь кого то там наказала тем больше она по вам пройдеться!
не все так плохо, ушел кабель лишь! у вас есть общий ребенок, всегда можно наладить ПРИ ЖЕЛАНИИ нормальные отношения, не обязательно чтобы штаны были сутками рядом.
Сообщение было удалено
за слезы ребенка ответит тот кто заставляет его плакать, а это не любовница!
жизнь справедлива как бы плохо вам сейчас не было, поживите ДОЛЬШЕ и вы поймете, что это так. Просто так ничего не бывает. Отрабатывайте может свой кармический долг, может сами в прошлой жизни были любовницей, поэтому не нужно ныть и кричать что все это бред! Просто успокойтесь и делайте все чтобы ваш ребенок не плакал, это можно сделать и без папы, не нужно развивать в своем ребенке еще большие слезы, ребенок он маленький, и если вы будете радовать его он не будет плакать, это вы его плакать заставляете, своим настроем на все что происходит. еще раз ушли всего лишь штаны, если ушли то они не ваши.
Сообщение было удалено
да-да. многие женщины не удовлетворяет своего мужа, внимание не обращают им, в конце-концов муж устает и ищет себя другую женщину.
ага! Налетели, блин... Давайте Автору внушите еще и чувство вины, что б уж по полной программе было.
Автор! Расставание √ это всегда как болезнь. Это как орган удалить, без анестезии. Лучший лекарь этой болезни √ время. Все пройдет, и это, то же пройдет. Не отчаивайся. Береги ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо! Постараюсь:)
Наказывать нужно Вашего мужа, вообщем-то. Он ушел. И его это была семья, его ответственность и его решение.
Нет в жизни справедливости,нет,как бы печально это ни звучало...эх...
тут однозначно нужно с мужем выяснять... а жизнь сама все расставит на места... за ребенка не переживайте... вырастет-поймет
Наказаны будут не только любовницы, но и мужики, которые их заводят или к ним уходят. Ну и наоборот. Вообще, любая неверность мужьям-женам будет наказана 100%. У многих уже в этой жизни.
Я поддерживаю. от хорошей бабы мужик не сбежит. значит вы тоже приложили к этому руку. а валить все на ту женщину я считаю не правильно, да еще и желать ей зла и бумерангов. то что ваш муж вас видеть не хочет и вообще не хочет здесь никто не виноват кроме вас. попробуйте в себе разобраться и понять почему так произошло.она что по вашему должна была ему лекции о морали читать. он взрослый мужик и прекрасно осознает что он делает. и никто его не заставит если он сам не захочет. приманили одурачили. как же
Я встречаюсь уже год с мужчиной который был на начало отношений в процессе развода. Они оба молодцы были. но он первый пошел и подал на развод. жена тогда еще узнала что у него уже кто то появился. стала естественно винить меня что это из -за меня. но как я считаю я ей все их 5 лет брака палки в колеса не ставила и мужика ее на веревке не уводила. она сама там все сделала для того чтобы он захотел развестись. а на меня щас шишки летят что якобы то все из-за меня. а смотретьнадо на себя в первую очередь и искать в чем же причина всего происходящего а не валить с больной на здоровую. да все это плохо. но что я могу сделать если он не хочет с ней жить?? прочитать лекцию о морали. ну не я так другая будет. а мужик и правда хороший. только очень уж затюканый был.она меня и проклинала и говорила что и жизни не будет и что она лучше . а по факту была бы хорошей женой все эти годы никуда бы он не пошел на лево и о разводе бы и не подумал. он и так ее долго терпел. надоело терпеть подал на развод. осуждайте говорите что хотите. но все мы бывшие когда то. не всегда мужики становятся причиной развода и мы бабы тоже бываем хороши и так же от мужей уходим.
не жизнь, так Бог, но накажет это точно
а за что она ее наказывать должна??
Сообщение было удалено
Фраза " от хорошей бабы мужик не уйдет" уже оскомину набила. Да от разных уходят. И от плохих и от хороших. Кто от этого застрахован? Вы? Да разве уже имеет значение, кто от кого ушел и по какой-такой причине? Страшно одно, семья распалась. Ни жена, ни любовница не виноваты, так произошло. Все.
сейчас все гуляют и изменяют время сейчас такое
очень хочется чтобы в нашей жизни не было таких моментов. чтобы все у нас было хорошо. давайте думать о ближних а не только о себе. тогда все будет хорошо. счастья вам женщины
Нет никаких законов, это выдумка для слабых людей.
Всё может быть, может ее ждет великое счастье, а может великое горе. От нас не зависит ничегошеньки.
автор,за сына очень обидно. как только прочтешь вашу ситуацию.
зато вот сейчас вспомнила,что моя мама терпела моего отца( который мне больше портил жизнь своим присутствием)потому что ребенку нужен отец. в 18 моих лет они наконец-то развелись. и очень жаль,что так поздно.
надеюсь,все у вас будет просто замечательно!!!лучше,чем было! и обязательно будет рядом мужчина, который будет вас достоин!
Сразу видно, у кого муж гуляет. У них в комментах слово ''бумеранг''