Гость
Статьи
Почему так происходит …

Почему так происходит и я одинока?

Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не …

Стелла
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клюквенный морс

Сообщение было удалено

Клюквенный морс, очень здорово пишите! Мудрые мысли, справедливые, имхо.

рекламный щит

девки, тут парни от сердца пишут, оставьте свои подъё@ки синтаксические. мальчики, не уходите, тут девчёнки умные , добрые и с либидо!! ну давайте уж, знакомьтесь!!

рекламный щит

я вот то же одна. одни пустые половые связи. ведущие в никуда. я уж и знакомых просила, и в СЗ сидела, пыталась знакомиться. но между мной и миром М существуют разноволновые импульсы. не на одной волне, короче. хорошо что хоть либидо не в простое. а так, пусто-то на душёнке! жаль себя, умную и красивую, с потенциалом не истраченным!!АААА!!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Ну, и что познакомишься с ним , а ещё удержать надо, а это намного сложнее . И довести дело до женитьбы.Вот, где собака порылась. А то можно так всю жизнь провести, проявляя инициативу, а дальше толку ноль. Тем более на инициативных могут отреагировать кобели или те, кому они не очень нравятся, но они надеются, что быстро дадут

рекламный щит

отношения нынче не в почёте. никто не хочет заморачиваться над вещами, которые кажуться тяжёлыми, нудными, недосягаемыми. вот и сидим , каждый сам по себе, в чёрной дыре эгоизма. добровольные мучиники, блин.

Ким
polianna

Сообщение было удалено

конечно задавалась

не нравлюсь наверно, и судьба такая

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно ,а почему вы думаете что девушки кроме секса ничего не могут дать,вы ведь так относитесь к ним как к сексуальному человеку-а надо видеть человека,его внутренний мир,а то потребительство какое-то получается.Мне вот не нужен богатый человек-мне нужен человек который мне будет нравиться и которому я буду нравиться,с которым будет о чем поговорить,и который поймет меня.Да присутствие материального достатка нужно-но не достаток богатого человека,а среднего уровня(с работой,квартирой ,машиной-сейчас без этого никак)

Стелла
рекламный щит

Сообщение было удалено

+1000 .

Гость
Клюквенный морс

Сообщение было удалено

кого и где заинтересовывать? все вокруг с бабами и спиногрызами или ***!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

ага или обвинил во всех грехах в отношениях и всеравно свалил

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

вот да. зажрались просто

Гость
Клюквенный морс

Сообщение было удалено

бред! зачем бабе быть сильной - она что - лошадь? другое дело - вынуждена т к мужика либо нет либо слюнтяй маминькиин сынок бесрукий рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет своих мыслей так не озвучивали бы тупые и чужие!

Кама

Знаете, автор..не думайте об этом слишком часто, просто научитесь любить свою жизнь такой, какая уже есть..и все прийдет.

у меня ситуация другая..всегда ухаживали, романтик и т.п. мне только 20, но пока никого не любила по-настоящему, так, несерьезно..правда последнее время пропал интерес - в жизни потрясения, умер родной человечек..просто отшибло напрочь

Карен

Современный человек чаще следует разуму, а не чувствам. А инстинкты у нас те же, что 100000 лет назад. От рождения у нас есть контракт с природой: продолжить род человеческий. Раньше для этого женщине нужен был мужчина, чтобы защищать от внешней опасности и кормить ее и детей. А мужику нужна была жена, чтоб следить за домом и хозяйством, пока он делает свое дело. В современном же мире человек вполне может безопасно и сытно жить один. В итоге, минус один весомый мотив к созданию семьи. А всякие обязывающие брачные законы делают мужчин еще осторожнее и избирательнее. У некоторых одно слово 'брак' вызывает неприятные ассоциации с бабой с бигудями требующей свои 50% и алименты. А еще непомерные требования к избранникам. Общаясь с некоторыми у меня сложилось такое впечатление, что я на рынке, они торгуются, сбивают мне цену и поднимают свою. Такие вот дела, дорогие девушки.

Ну простыню я накатал:)

Стелла

И у меня тоже,что мужчины как на рынке выбирают женщин(как машину или дом)-а не по любви )))

Карен
Стелла

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в клуб, возьмите чашечку чая и присаживайтесь лол:) Наверное торгаши есть с обеих сторон. Видимо такие рыночные отношения самые безопасные. Любовь и чувства уже не в моде, а жаль:(

Стелла

Сообщение было удалено

Ой, какая неприятность! Женщина такая вся распрекрасная сидит, принца ждёт, а эти козлы даже и не думают вокруг неё на карачках ползать... Ну надо-же и черты лица правильные... Вам черты сам Гебельс наверное измерял? А вот они все с неправильными чертами и без яхты... Сочувствую! Куда катится этот мир !?!

А Вы, пардон, не пробовали хоть что-нибудь сделать сами? Или-же Вам неукоснительно должны?

Гость
Карен

Сообщение было удалено

брак - это возможность ежедневного секса с тем с кем тебе оч пиздато! спиногрысы и кастрюли не всех баб привлекают если что

рекламный щит

ну давайте винить во всём женщин!!!что хотят стабильности и ответственности. не более того. весь наш мир принадлежит мужчинам, по большому счёту. науки, техника, компы---всё это основано на сухой мужской логике. некоторые наивные девушки, как я, не ловят волну и думают, вот буду как мужчина и стану успешной. своего рода бунт против себя. но против природы идти, дурное дело!!!мужчиной не станешь, и как быть женщиной забудешь. отсюда все несчастья. ведь мы не виноваты, что в моде унисекс, нам мамы и учителя объясняют, что быть женщиной, матерью, опорой мужу, хранительницей очага -это как бы не камильфо. не учат нас быть женщиной!!!а что? работать, быть как мужик, это да!!!преуспела!!О! карьеристка. зашибись. ничего что детей нет, зато начальница. или одного родила, в садики-школы отдала, и всё, зашибись..успешная бизнесвумен. мне мама всегда говорила, будь независимой от мужика!! не беги рожать!! не выходи замуж до 27!! я ей перечила, не слушалась. но видимо это впиталось само. я такая вся независимая.типа самодостаточная! ни от кого не завишу материально. хочу сексу--иду и имею его..но вот счастья блин нету. может быть слабой, зависимой и терпимой лучше? я разучилась. думаю в этом причина моего одиночества.

рекламный щит

не хочу быть бизнесвумен, хочу быть леди, замужем за джентельменом. лордов видать разобрали мадели!

Иван

было время- мы за вами бегали.. теперь вы за нами побегайте! кому брак больше нужен?? женщине. вот и напрягай извилины и проявляй инициативу чтоб мужика захомутать) теперь мы выбирать будем, жениться на одной или ответить на предложение другой.

Светлана

Проблемы могут быть далеко из детства, из воспитания, из взглядов на жизнь, которые нам прививают родители, в общем, совет вам - обратитесь к психотерапевту, а косметика и платья здесь не при чем....

честно

жуть.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

вот такого как ты судя по высказываниям и коротким извилинам - даж за деньги не надо!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

не согласна. когда не дано внешности то да идите к психологам они вам придумают причину. а если девушка модель или хотябы на лицо не страшко или волосы роскошные - всё, одна точно не останется

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Да не сказала бы -у меня во внешности все в норме,и мужчины считают что у меня есть поклонники и мужчины,ай нет особо поклонников никогда не было.Так что все верно Светлана сказала не во внешности дело

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

ну а вы сами постоянно тусуетесь - посещаете мероприятия где реально знакомство, сами делаете первые шаги?

Кэт

Как правило, серенькие мышки уже давно все замужем - их разбирают первыми. Потом идут простые, но хозяйственные девушки - парни выбирают их по принципу комфорта - чтобы быт был обеспечен. Потом идут суперактивные девушки: они и позвонят, и заинтригуют, в общем - весь их ум именно в хитрости - как заманить, а потом веревки вить.

Немеркантильные - то есть девушки, которые, в первую очередь интересуются личностью мужчины - а не тем, есть ли у него машина, жилье и прочее - вызывают у среднестатистического мужчины невыразимый ужас - потому что подозревают в этом что-то ненормальное.А если девушка красивая, умная, яркая - и особенно неглупая - а даже наоборот, умная - то от нее бегут во все стороны мужчины, потому что боятся, что не смогут соответствовать, да и с такими рядом и не "попукаешь"( см тему о забавных особенностях мужчин), не расслабишься - поэтому мужчинам проще с теми, в компании которых не надо напрягаться, быть умным - достаточно сказать какую-то глупость, чтобы какая-то подобная девочка расхохоталась - желательно погромче - и все, радость какая - я герой!..

Я просто знаю, что мне подходит не каждый. Не скрою, мне нужен герой - смелый, отважный - и мне ПЛЕВАТЬ, есть у него за душой что-то кроме его таланта и обаяния или нет. Если человек хороший, я уверена, что все будет. А если "всё" есть, а человек - ноль без палочки - не нужны мне его машины-квартиры и пр и пр

Я знаю, что таких мужчин я пока не встречала. Вернее, встречала - и он, увы, был женат. Но я рада, что я знаю, что это мой человек.

Я лучше буду одна, чем вместе с мужчиной, который ниже моего уровня развития. Увы, найти того, кто был бы равен мне - не удается..

Кэт

Вот совершенно неправда, что количество ухажеров равно вашей красоте. НЕ доказано, более того, не подтверждается практикой.

Вся суть в энергетике- это вам любой экстрасенс скажет.

В последнее время, когда вижу крокодилов с красавцами и умницами, думаю, что не иначе, как приворот сделала. Никто же не расскажет.

Ну и очень часто по расчету.

Я бы сказала наоборот: не от красоты, а от того, насколько вы богаты, хорошо одеты (что является косвенным сигналом богатства), особенно притягательно для мужчин, если ваш папа занимает какой-то пост или просто богатый мужчина. Это срабатывает на 100%.

Знаю одну толстющую девушку, которая так удачно вышла замуж - за парня-красавца, который, правда, и жилья своего не имел. А папа у девушки - богатейший человек местного уровня.Так что

суть именно в том, что вы бесприданница.

Автор - как у вас с этим - с материальным положением?

Вот-вот. Знаю прекрасных образованных милых девушек- сестер - и они все бесприданницы (росли без отца, он рано умер) - и ни одна из них не замужем!(младшей около 40 лет)..

Грустно, но я сделала именно такой вывод.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно что я редко посещаю такие мероприятия.А если и посещаю то там не подходят и не знакомятся.А попыток я много делала-только смотрят в основном

Стелла
Кэт

Сообщение было удалено

Ага точно бесприданница)Родители не богатые,сама среднего достатка..знаю одну знакомую не красавица,но есть квартира,недвижимость в Москве и т.д.Муж женился на ней ради этого,но если честно я такого выбора бы не хотела-знать что тебя выбрали ради денег и недвижимости противно

Гость

Не надоело тебе ныть тут месяцами, а? Ника, Стелла, еще кто-то, каждый месяц затягивается нытье про то, что "все мужУки - сво..."

Подними ж0пу со стула, подойди к зеркалу и увидишь там занудную, стремную девку. На что ты претендуешь? Сидеть такой зануде в девках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

кроме того если парень босяк то и не захочет день и ночь горбатиться ради мажерной девушки чтоб хоть как-то обеспечивать ей соответствующий уровень- ему проще сказать про то что ему такая не нужна! вывод - и богатая невеста не вариант

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты по себе то людей не суди,и на чужом горе счастье не построишь и тем более люди делятся здесь своими проблемами...

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

я не по себе сужу;) по твоим постам;)

На каком чужом горе? У тебя горе? какое?

Стелла

Что-то злобой от вас веет Гость 186.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что у вас никакого,и вы постороннего человека здесь оскорбляете.Мужчина похоже ,женщина такого бы не сказала,а поддержала,потому что проблема эта видима у многих здесь женщин....

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

У тебя рак? Ребенок с ДЦП? Родителям-пенсионерам нужна операция, на которую денег нет?

В чем твоя беда и горе?

Судьбу гневить своим нытьем не нужно. Чтобы для контраста и лучшего понимания что есть горе и проблема что-нибудь действительно плохого не случилось.

Стелла

\а я разве ною,не гневите лучше свою судьбу здесь своими постами.Как говорится лучше напасть на другого,прикрыв свои неудачи,я неправа?

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Неправа.

Ты тему зачем открыла? Чего хотела? Ответов? Вот я тебе ответы и даю. Но ты как классическая непрошибаемая ж0поголовая баба гундишь одно и то же.

Че тебе не понятно?

"Почему так происходит?" - твой вопрос?

Вот я тебе и отвечаю. Потому что ты - унылое г0вно. Читай луркмор, образовывайся. Определение тебе - стрёмная девка.

вот поэтому.

Такой ответ тебя устраивает?

Клюквенный морс

195...ну правда, грубо... Стелла хорошая. Просто ко всему очень серьезно относиться. Не нападайте вот так. Зачем? Человеку помочь надо..до кого-то сразу понимает, кто-то со временем..

Стелла, привет:) Уверена, ты порядочная девушка, но воспитана так... Гордая, такая немного недосягаемая что ли...Почти Тургеневская :) Чуть бы легче отношение к жизни и поверь, все будет как ты захочешь....Выигрывает тот, кто правила придумывает:) И пока ты анализируешь, пытаешься понять,почему ты одинока...я познакомилась с хорошим МЧ. 1:0 :))

Не обязательно создавать пару.. Можно просто общаться..а кто знает что из этого выйдет...

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо,ну наверное себя унылым говном назвали.Грубо ,похамски и так по-мужски,но на ваш выпад таким же говном отвечать не буду.Видно у вас проблемы,сочувствую

Клюквенный морс

И еще..ты, точно летаешь в облаках..И смелости тебе не хватает, ждешь , что все произойдет само собой)) но при условии, как тебе надо:)) Ты умеешь танцевать? Ходи на танцы..Осанка выпрямится, походочка легкая от бедра...пальтишко прикупила, причесочку сделала..Полюби себя новой..легкой.. разгрузи мозг..Мужчины головы будут сворачивать ...И нужно учиться любить мужчин...не все уроды,алкаши и наркоманы..будешь так думать-их и притянешь.МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!..В мире очень много красивых, умных и достойных мужчин! Как ты можешь найти своего мужчину, если ты их совсем не любишь? А это видно по твоим постам..Наверняка..простой скромняга тебе не пара, да? А такие ходят за тобой, ты их и не примечаешь,небось..а очень зря...Кстати, если интересно, мне 24. Как я рада, что я другая:)

Стелла

А знаете в чем ваша проблема Гость 195.В том что вы хамите и обзываете постронеего человека,который не боится сказать правду,а вот вы прикрываете хамством свои проблемы,неудачи...Я думаю с возрастом вы поумнеете,и хамить перестанете...

Стелла
Клюквенный морс

Сообщение было удалено

Ваши предположения ошибочны.Я много предпринимала шагов

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Где ты видишь хамство?

Все, что ты не хочешь слышать о себе - хамство?)))

Тебе честно и прямо сказали впечатление о тебе. Так и другие к тебе относятся. Поэтому ты и одна. И ноешь тут.

Дело в тебе.

И не додумывай ничего. Твои умозаключения относительно меня неправильны.

Собой займись. Это у тебя же "проблема" и "горе".

Гость
Клюквенный морс

Сообщение было удалено

Зря распинаешься перед ней. Не в коня корм. Она каждый месяц заводит ветку, где пишет одно и то же, ей дают одни и те же советы, а она в ответ хамит.