Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не …
Сообщение было удалено
Например? А фото твое будет? Ну очень уж стало любопытно:)
202, да я тут "проездом".... да?! я не знала.. я заходила сюда только год назад. Да интересно просто стало..Есть один + в моих ответах...Читаю и понимаю, как я рада, что у меня другое отношение к жизни)) Аж люблю себя еще больше и ценю:)хмм..в одном уверена..всегда надо начинать с себя и пока сам не начнешь что-то делать...так и будешь в лузерах по жизни..не тлько в ЛЖ, но и на работе и везде.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Кто-то сидит и ноет, а кто-то что-нибудь делает. Пусть и ошибается, но и на ошибках учатся.
А Стелла-Ника-проч. так и будет скулить и никогда ничего не поймет. ЗвЯзда патамушта.
Удачи, Клюквенный морс!
Спасибо,205! Взаимно!
Оптимизм, как и опыт не пропьешь:))))Целее будешь)))
оффтоп конечно, но не нашел тут лички :\
автор, а ты на сайтах знакомств не регистрировалась? а то кажется я случайно на тебя наткнулся в тот же день, что и на этот пост... )
Сообщение было удалено
Я первый раз создала ветку,Ника и т.д....видно не в тему...Зря зашла сюда,ничего полезного я не услышала
208, бугага....))))
Это называется -неблагодарная:) Ничего не потешило самолюбие?:))) Ну, нафиг твой пост. И правда, зевать захотелось от твоих ответов.
Сообщение было удалено
А мне от ваших...Потроллили хорошо,впрочем на этом этот форум и живет,без этого было бы скучно
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем и говорилось;)
Склочная ж0поголовая баба во всей красе))))
Неужели такие бывают в реале. Надеюсь, что это разводка такая стандартная.
Сообщение было удалено
А это не была разводка.Жопоголовый нарцисс)))Толсто троллите,причем даже не остроумно
Сообщение было удалено
Значит, совсем хреново дело. А ты тут склоки разводишь. Собой бы занялась, нехамка))))
Сообщение было удалено
А вы собой.На этом переброску фраз закончим.Не с той связались,чтобы вести словесную перепалку,или словесную дуэль...Удачи,в реале, и побольше воспитания и уважения к людям.
Сообщение было удалено
А по-моему именно "с той". Переорешь любого и в любой "словесной дуэли" выйдешь победительницей?;)))
Ты ж тут на г0вно исходишь, строчишь всем гневные отповеди;)
Сообщение было удалено
Как-то не заметила,и никому не хамила,в отличие от вас.Если здесь так принято...
Сообщение было удалено
чего ты не заметила? хамства своего? вот я тебе на него прямо и указываю. хамишь всем и даже этого не замечаешь.
Сообщение было удалено
Нда видимо вам лечиться надо.Смысл отвечать на глупые детские выпады.Так что всего хорошего гость-тролль
Сообщение было удалено
а чего ж отвечаешь уже два часа?)))))
Жопог0ловая))))))
противно читать вас, лишь бы обосрать человека. Вот уж точно, никогда нельзя признаваться в своих проблемах, не помогут, а только самоутвердятся за твой счет, и такие молодцы, помогальщики ***
Да тут все тоже я смотрю(
Автор,просто Стелла я чую имя не твое))) ты в каком городе живешь?
Может тебе стоит попробывать начать с чего-то не обязательного?Просто свидание без последующего секса?Поверь я и такое могу)))
Ну на самом деле)))Если ты действительно привлекательна и там какая-то проблема в нутри,может для начала просто завести любовника?Чего ты потеряешь?Тебе 25 лет,жизнь идет,брака может и не быть,а жизнь одна!Ты подумай.
Если присмотреться к первому посту Стеллы, она не просит никаких советов. Скорее всего просто хотела утешения. Скорее всего она сама знает причину своих проблем...
>иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную
и одна из них явно завышенная самооценка.
Бери пример с Клюквенного морса, она знает о чем говорит)
Сообщение было удалено
Точно, дело в роже. Волосы не помогут.
Я вот поставила на СЗ фотку одной(хотя мне она не нравится) ,
так все тащутся, замуж зовут. Не то , что со своей фоткой когда сидела.
Это как в соседней теме про красавицу...
Все вокруг скачут , а ей и делать ничего не надо.
А другие могут и любить и душу вкладывать , а бестолку (только урод какой-нибудь минет сделать предложит).
Нужна только обертка, нравящаяся мужикам.
Сообщение было удалено
А что же тогда женятся то не всегда на красивых а?
Сообщение было удалено
Видимо красивых нет под рукой просто.
Ага поэтому некрасивые как правило первые замуж выходят...
Сообщение было удалено
У меня нет такой статистики.
Даже если выходят, вопрос за кого.
Сообщение было удалено
А вы что всерьез воспринимаете то что мужики пишут на сз.Они ведь комплименты и т.д пишут и некрасивым женщинам там.Это же вирт.
228, да всерьез
Мне и в реале знакомые подтвердили, что та на фото лучше.
Ну скажу вам что и некрасивым там тоже многое пишут).Вам же она не нравится?Или вы завидуете?
Сообщение было удалено
Причем тут завидую... Любой будет обидно, когда чисто за расположение глаз носа рта на лице одну возносят до небес , а другую выкидывают на помойку.
Сообщение было удалено
Так устроен мир что мужики любят глазами,но женятся -то они не всегда на красивых(хотя порой мужской вкус сейчас уже не понимаю).И на вашей улице праздник будет