Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не …
Сообщение было удалено
Как схожи мысли. Давайте знакомиться?)
Сообщение было удалено
вот - С кем угодно не катит! нужен - ДОСТОЙНЫЙ штоб ТАКИХ ЖЕ привлекал
Непременно нужно оставаться самой собой. Не надо бросаться на кого -либо, потому что все в паре, а вы нет. Не переставать развивать себя ( стремится к успеху в работе, хобби, уход за своим телом, спорт). Учиться радоваться и наслаждаться каждым моментом. Главное, не зацикливаться и не гонять...Просто знать, что ваш человек обязательно найдется. А не "почему у меня его нет". Это замкнутый круг, будете копаться и ведь найдете причину, кот. может и нет вообще:) Надумаете лишнего. Обычно все появляется,когда ты совсем этого не ждешь:)
автор, меняйте круг общения, да и все.
Есть отличный вариант, записаться в клуб по интересам. Такие есть в любом городе. Или пойдите на подработку преподавать в ВУЗ или волонтером в студенческий лагерь, и там много молодых студентов (разница в 4-5 лет в возрасте - не разница)
Мне 25, недавно ходил на Блитц встречи (свиданка по-Американски), на 100 девушек пришло 10 парней (округлил). На 5 я устал изливать душу и ушёл. Бредово всё это.(2000 рублей жалко)
Сообщение было удалено
Ой, да при чём здесь сексуальность, вы что не встречали девушек, которые и с тем поспала, и с тем пожила, да никто не женился? У меня вон подруга такая верующая, но почему-то на ней сразу женятся.
Сообщение было удалено
че твориться((
что ж вам не понра, такое перпективное процентное соотношение...
Надо же. Я парень 24 года и у меня те же проблемы. Ни в коллективе, ни среди знакомых свободных девушек нет. А на улице знакомится не могу. Год назад как-то себя превозмог и решил познакомится в инете. В итоге дальше онлайн общения дело не дошло. Сильно разочарован, кажется я всю жизнь буду один. Со мной пару раз девушки сами пытались знакомится, но у меня слишком высокая планка и еще это самое ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное_расстройство_личности . Постепенно в душе образуется черная дыра, которая грозится меня проглатить. Не знаю даже что делать, жизнь кажется таким пустым. Подумываю в скором времени прекратить свои мучения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня есть знакомая, 25 лет, ни парня, ни любовника. Считает, что она вся тааакая классная, просто красавица, хотя у нее, извините, ну просто нереально огромный зад, коротенькие ножки и тонны косметики на лице. Характер тоже интересный: абсолютное неумение слушать, считает себя очень доброй и бескорыстной, при том, что все вокруг, а особенно мужчины ей должны. Можно перечислять бесконечно все противоречивые достоинства, но суть в том, что она бы тоже написала про себя, что умница и красавица...Так что, задумайтесь, автор!
А о чем мне задумываться 110,я считаю себя симпатичной ,как и другие.И на фигуру уж точно не жалуюсь,просто нет возможности познакомиться ,да и парни не знакомятся...И дело не во внешности я думаю...
Сообщение было удалено
и об чем автор должна задуматься? и главное что это задумывание даст?
у меня вот тоже мужиков никогда не было и не предвидится
О чем должны мы задумываться,о том что мужики инертны и им особо не хочется напрягаться и знакомиться с девушками.О том что серьезное знакомство это дело случая...
113, и че делать
Сообщение было удалено
Ну знакомятся же люди, влюбляются и женятся, и даже счастливы бывают. Значит не все так уж инертны, надо всегда надеется на лучшее! Всем!!!
Ким, как вы можете быть уверенны, что не предвидится? В монастыре что ли?
Если бы я сама знала
Автор, вот уже несколько МЧ написали, что у них та же проблема..Почему вы на это не обращаете внимания? Почему бы и не познакомится, пообщаться? Все ждете принца у окна. Молодые люди, кто хочет познакомиться с хорошей девушкой (пока автор ждет у окна принца) пишите, пообщаемся. stron315@yandex.ru
Сообщение было удалено
А я не ищу принца,да и никто особо не предлагал познакомиться здесь....
Сообщение было удалено
Потому что автор ,как любая нормальная девушка, ждет что парень первый напишет. Не все могут навязываться.
Сообщение было удалено
Что в монастыре, что в городе , по-моему без разницы. Если за 30 лет никому не понадобилась, откуда быть оптимизму.
Сообщение было удалено
Да уж ))
Такое впечатление что мы мужчинам что-то должны,а сами женщинам хамят и поносят их.
Автор, я уверена вы хорошая и симпатичная девушка. Иногда можно и самой проявить инициативу, при знакомстве.Понравился парень, придумайте оригинальный способ познакомиться.От вас не убудет. Если заинтересуете, он дальше сам инициативу будет проявлять.нет, так и нет. Опыт. Бывают действительно хорошие, но робкие парни. Обычно самыми смелыми бывают очень нахальные парни:) Увы, им подойти познакомиться, плевое дело. А хочется , чтобы у вас был достойный вас мужчина.Так и выберите его сама себе:)
Ким, не согласна с вами. Что значит навязываться? Никто не собирается вешаться на шею или лезть в штаны. Не вижу ничего плохого взять и познакомится самой. И что за странная политика "Мужик должен"? Никто никому ничего не должен.Мужчина -охотник, согласна..так и заинтересуйте его.
124, был случай - сама подошла
он убежал
Вообщем, я наивно полагала, что выбирает женщина. Но она может выбирать только из тех, кто ее выбрал.
Сообщение было удалено
Да удивительно,девушки сейчас должны сами подходить к мужчинам,чтобы они потом им сказали отвали...Очень приятно))
Стелла, ну почему сразу "отвали"? Вы пробовали, чтобы так утверждать? В любви везет один раз из 10-ти. Ну уж раз не хотите сами знакомиться, тогда вариант. У вас есть хобби? Преуспевайте в этом хобби, уверена найдутся единомышленники, среди них могут быть и мужчины. Катаетесь на сноуборде,например? И вы не сказали, а какого мужчину вы хотели бы видеть рядом? Где он отдыхает, где работает? Поразмышляйте. Вот вам и вариант, где можете его увидеть.. А там уж все зависит от вас. И где вы работаете? Большую часть мы все равно на работе. Может поменять круг общения?
Сообщение было удалено
+1000.А сейчас тем более,когда мужчины ищут не зная кого,и слишком избирательны,еще и недостатки находят.Такого раньше в мужчинах не было
Сообщение было удалено
Ну работу я не собираюсь менять,и так с трудом нашла
Мне очень нравится фраза: Если хочешь иметь то,чего раньше не имел, то придется делать то, что раньше не делал.
Автор, все-таки дело,наверняка, в вас. Скукой от вас веет.
Удачи вам и пусть вам повезет! Кто-нибудь, да подойдет к вам когда-нибудь. Пустое обмусоливание получается с политикой, что вам "кто-то должен". Всего доброго!
Сообщение было удалено
Скукой от вас веет,я достаточно много что предпринимала,как и другие.И голословно здесь не говорите гадости.Не хочу в неловком положении быть и навязываться,если вы понимаете что такое женщина
Стелла, у меня такая же проблемка((( Плюс безумно хочется семью, ребенка! А о каком ребенке может идти речь, если даже нет рядом мужчины, от которого хотелось бы родить...В сентябре была на море, познакомилась с парнем и по ходу общения на разные темы, он сообщил мне, что, если девушка до 25 лет не вышла замуж и не родила ребенка, то она...всё...старая дева. Так вот и думаешь, крест на себе уже что-ли ставить. Хотя, Бог ничем не обделил: симпатичная, образованная, воспитанная. А вокруг только и слышишь от подруг: "Подожди, значит не пришло еще твое время, обязательно встретишь своего любимого человечка". Только вот вопрос когда? Когда выйду на пенсию?(((
Тогда ждите... что тут сказать. Я так и не поняла, зачем вы создали эту тему и какого ответа вы ожидали? Чтобы подтвердили,что не в вас дело,а мужик нынче козел? Безынициативный? А вы вся такая красавица и никому не нужна? Скорее, у женщин больше запросов, женщины на себя много взяли и зарабатывать могут больше мужчин, и дом и хоз-во содержать. Сколько преуспевающих матерей-одиночек.Хотели быть сильными...получайте. Мужиков вообще ни что не ставят. Стелла, да никто не говорит вам гадостей,Боже упаси. Счастья Вам желаю. Но чем дольше чего-то ждете..тем быстрее года уходят. С себя надо начинать всегда. Еще раз удачи и не принимайте все близко к сердцу,чтобы не попасть в неловкое положение.
Сообщение было удалено
Нда какой глупый молодой человек,выходит многие наши девушки кто не вышел замуж до 25 лет старые девы( а сейчас все-таки не советские времена)).Ведь в нашей стране очень мало мужчин и тем более нормальных,достойных и тех кто хочет жениться
Сообщение было удалено
Да нет у меня особых запросов,и никогда не было.Хочется просто хорошего,достойного парня.
Сообщение было удалено
Да и еще а вы не думаете что у мужчин сейчас много запросов,и они многого требут,и не хотят ничего,кроме секса.Почему в нашей стране так жалеют мужчин,а не женщин-которые много вытерпели и этих мужчин родили...
В том-то и дело, видимо практически все достойные уже "прибраны к рукам".
А из оставшихся не в счет алкоголки, наркоманы, коих у нас бесчисленное множество, уголовники и пр.
И где с этими достойными оставшимися можно пересечься? По-моему мнению, ну, никак не в ночных клубах.
Сообщение было удалено
Достойных мужчин в России намного меньше чем достойных женщин.И в ночных клубах их лучше не искать и не на сз тоже(там не то мес то).Если бы я знала где...в основном женатые предлагают секс и отношения .но мне это не нужно
Сообщение было удалено
Про секс - это в "десятку"! Всем и сразу подавай, и в первую же ночь. А потом: асталависта, бейби.
Им бы все чего полегче, девушек приличных, но не особо тяжелого поведения...
Не думаю так. Меня наоборот, окружают хорошие мужчины.Честные, добрые,отзывчивые. Мне наоборот от них чаще просто секса хочется и никаких обязательств, а им романтику подавай, детей. Я тоже работаю много для своих лет. У меня есть свои цели, желания. Но мужчина не главная цель в моей жизни. Наверное,чем меньше от них хотим, тем больше получаем. Как говорят, женщина,кот. ничего не нужно,может отнять всё. Я вот мечтаю самой влюбиться, а не чтобы только любили меня. И все-таки, Стелла, настоятельно вам рекомендовала бы немного пересмотреть взгляды на жизнь. Уверена, вам повезет и очень скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но взгляды на жизнь у меня давно сформировались.Да как правило когда чего-то очень хочешь то не сразу достигаешь...
Ну вот я только что приехал домой от очередной банальной половой связи.Я не буду спорить я сам кабель,но я в очередной раз понял.
В большенстве девушки кроме секса больше ничего дать то и не могут!Стал общаться с ней и разговор дошел до той стади когда я спросил а кого ты видишь рядом с собой?За кого ты хочешь выйти замуж и создать семью?Первое что она сказала это было "ДОСТОЙНЫЙ".А кто этот достойный?Спросил я)
Достойный получился из ее соображений некий гибрид Обрамовича и кокого-то двух метрового красавца верного,заботливого,не жадного)))))).Это я к тому что автор ты пишешь что у мужчин нынче запросы огого.И какое достоинство у него должно быть что бы тебя цепануло?Так что по меньшей мере 50% успешного знакомства с продолжением зависит именно от тебя.В конце концов под лежачий камень вода не течет.Проявляй инициативу,т.к. ошпаренные мч тоже думают а на фига мне к ней подкатывать,там наверника бональные тараканы о принце и т.д.
Сообщение было удалено
А ты с ними пытаешься знакомиться? А если нет, то почему?
Знаешь песню такую, вроде Пропаганда пела... "счастья можешь в жизни ты ДОЖДАТЬСЯ... лет так где-то через 20..." :) Хорошая песня.
Ура! 143,144. Браво!
Стелла, Ваши комментарии, плииз:)
Сообщение было удалено
мальчик,лучше бы ты грамоте обучился... в очередной раз.
145, Вы жжете:)
А по теме: кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - причину:)
=)
=) все хотят любви, все получают то, что хотят. Просто сами для себя решите, чего именно хотите и как этого можно добиться:)
Сообщение было удалено
+1000000
Я со своим мужем сама познакомилась и не считаю себя навязчивой! Он говорит, что был очень этому рад. Не надо легкую инициативу путать с навязчивостью! После первого шага предоставьте дальнейшие действия мужчине, а если вообще не будете шевелиться, то так и будете, автор, сидеть в одиночестве, упиваясь своей воспитанностью и культурностью. В этом мире преуспевают те, кто не боится рисковать и действовать. Никогда не слышали: кто успел, тот и съел?!
Сообщение было удалено
Да уж ))
Никогда не задавались вопросом почему не понадобились?