Гость
Статьи
Почему так происходит …

Почему так происходит и я одинока?

Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не …

Стелла
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

Я не добрый))) Плюс козёл- сегодня так решили;)))) Ща поем, выпью, и сказану чё-нить жизненное;)

Андрей-на-финике

Грин, ты где, собутыльник????? Тута наливают, и мясом кормят!!!))))))))))

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

И что это ты сегодня не добрый? ;)

Мяса поешь - я тебе еще мороженного в пиалку положу - быстренько добрым станешь :)

Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

Жую пока....

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Грин, садись!

Если мясо не будешь - я тебе огурца с салатом настругаю :)

Гость

Автор,я парень мне 24 года и у меня тоже нет девушки,хотя природой я не обижен.Среди знакомых тоже много одиноких,вчем тут причина х.з.Парой тоже думаю что жизнь проходит мимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый год с кем встречать собираешься? )))

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема то?

Пей-гуляй-веселись!!! :)

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись, парень)) И пунктуацию тоже изучи, мой тебе совет, как бывалого;)

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

... Ты прямо таки мужчина моей мечты!!! :)

Мало того что умный и с чувством юмора, так еще и русский язык знает!!!!

*ты еще скажи, что ты стихи любишь, и ты мне понравишься еще больше*

Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

Прям покраснел))))) Стихи особо не люблю, поэмы больше импонируют, особенно классиков) Современную литературу не признаю вообще)

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Да нет, я серьезно.

Питаю некую слабость к мужчинам, которые знают русский язык ;)

А какие поэмы?

Гость

А я не люблю стихи, вообще не могу читать, когда что-то столбиком написано, у меня сразу мозги выворачиваются.

Классиков многих не воспринимаю, но есть и хорошие)

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте!!

В женщине главное - длинные стройные ноги! :)

Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

В школе оч нравились "Руслан и Людмила" "Езерский", "Анджело" Пушкина, "Мцыри", "Исповедь", "Демон", "Монго"....Да много их))) Все вспоминать ночи не хватит))))

Да и вообще, не порти мой образ вечного тролля и алкаша)))) Давай лучше выпьем?;)))

Бейлис

Сообщение было удалено

В женщине главное - грудь, попа и чувство юмора.

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Мне Мцыри и Демон нравятся.

Мне вообще Лермонтов больше Пушкина нравится (да простит меня моя мама :)).

Хм.. давай так: пусть у тебя и дальше будет образ тролля и алкаша, но я буду знать, что тебе нравятся поэмы? ;)

ОК? ;)

Ну а так, так кто же против выпить на сон грядущий?

По наливочке? :)

Бейлис
Маркиза

Сообщение было удалено

Андрей, рассуди нас! :)

Тест

Грин - тупой еб.анутый кретин ))

пардон за рифму

Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

Подставляю бокал)

Бейлис
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

*буль-буль-буль*

И запах!!! мммм....

Вот кстати: наливка прямо таки располагает к тому, чтобы о стихах да о поэмах разговоры вести.

Вот пиво и водка к веселым разговорам располагает, а наливка - к задушевным....

Бейлис

Андрюшка!

Бутылку оставляю на столе, если что - остатки мяса в холодильнике :)

Я - спать. Ибо завтра меня ждут великие дела :)

Андрей-на-финике
Бейлис

Сообщение было удалено

Спасибо) Споки;)

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

не льсти себе, дегенерат. Ни чувства юмора, ни языка, ни изысканности в тебе нет. Но похожих дур- надешь здесь несметное кол-во. перечислил, ***, что читал))))))) какой тупой, писец))

Стелла, не отчаивайся... у меня на работе девочка в интернете познакомилась с парнем... ей тогда 28 было. Сейчас 31, она за ним замужем, дочке годик уже... там (в сети) тоже реально... как оказалось. Мы тоже не верили, а она (Маринка с работы) взяла, и доказала обратное. :))) Удачи тебе.

надо одеваться сексуальней, тогда клюнет кто-нить.

Гость

Мужиков сейчас объективно мало, нормальных - тем более. А автор скорей всего просто скромная, спокойная. То есть наверняка не из тех, кто в сексуальных позах бросает призывные взгляды в кафе и ресторанах, и не из тех, кто прыгает в машину по первому зову:)) То есть, если автор не встретит именно СВОЕГО мужчину, то особо шансов у нее нет... Или снизить планку, не брезговать особо ничем - есть ведь такой тип девушек, которые о любом придурке рассказывают с гордостью, типа "а у меня парнеь есть!":)) А что он роста 1,65,или у него изо рта воняет, или он женат, или плешивый папик 50 лет, они скромно умалчивают...:)

Акын

[quote="Стелла"]Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть

Автор, ты уж определись, есть они у тебя или нет. Одиночество-это когда даже некому сказать об одиночестве в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эт ж ерунда.

Cтелла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор,я парень мне 24 года и у меня тоже нет девушки,хотя природой я не обижен.Среди знакомых тоже много одиноких,вчем тут причина х.з.Парой тоже думаю что жизнь проходит мимо...

Да скромная ,но симпатичная.Но любой алкаш мне не нужен.

Cтелла
Акын

Сообщение было удалено

Да сейчас я одинока.Мужчины появляются но как друзья,как девушку почему-то они меня не воспринимают,хотя я привлекательная и одеваюсь хорошо,со вкусом

Bumt
Стелла

Сообщение было удалено

Это условие необходимое, но недостаточное.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Неверно. Если есть проблема с противоположным полом, при наличии просто нормальной внешности, значит всё дело в характере, в манерах общения.

Гость

А может,дело в отсутствии денег и связей у вашего папы?...

Батшеба

Мне кажется прежде всего быть естественной и не изображать из себя того, кем вы не являетесь... И не подстраиваться, а быть именно самой собой... Больше всего нормальные мужчины не любят бесхарактерных женщин - с ними скучно... И вообще , главный враг брака ( и вообще отношений мужчина-женщина) - это скука...

Екатерина

[quote="Стелла"]Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не нужно.А так хочется любви,ощущать руку любимого,дыхание....Но все с парами ,а ты одна,и похоже так и будешь одна.я не сижу дома,всегда на виду,но толку никакого....[/

Автор, я читала одного сексолога, по-моему Диля Еникеева, так она писала, что если возникает аткая с итуация как у Вас, то это значит только одно, что у женщины слабое половое влечение (либидо), типа, когда оно нормальное или повышеннное, то женщина не сильно заморачивается социальными аспектами (что бы достойный был), а общается и оргазм испытывает чуть ли не с каждым. А если лбидо снижено, тогда и возникают заморочки типа, как лучше выглядеть и т.д.

Сонечка Мармеладова

я могу парочку своих отдать,кидай телефон

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Проблемы как таковой нет.Не пью,но гуляю.

Просто понимаю что интерес к семейным ценностям теряю.

Очередное знакомство у меня переходит в очередную мимолетную половую связь,для меня это уже норма.У многих друзей семья и дети,а я этокий гуляка.Все чаще стал думать надо ли мне вообще себя обременять,ведь жить только для себя мне все больше и больше нравится.

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

У меня с начальной школы не здоровый интерес к ботаникам-заучкам.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На даче с друзьями и подругами.

Персефона
Екатерина

Сообщение было удалено

в жизни не слышала большего бреда

Гомер Симпсон
Персефона

Сообщение было удалено

Тоже либидо снижено? Сельдерей вам в помощь!

Персефона

92, либидо как раз огромное, а мужиков нема

Гомер Симпсон
Персефона

Сообщение было удалено

нет рекламы- нет продаж, с кого-то надо начинать .

Гомер Симпсон
Персефона

Сообщение было удалено

А вообще вы все врете, все мои знакомые "зажигалочки " в постели имеют кучу парней, даже не имея яркой внешности

Персефона
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

так я хочу, но только с одним единственным

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

а реклама что - волосы дожопы и мини и каблуки? так вопрос ГДЕ эту рекламу делать? а то понабегут нищеброды студенты и чурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, тут еще круче подразумевали, надо пое-баться с кем-то, что он другим рекомендацию составил

Клюквенный морс
Гость

Сообщение было удалено

Клюквенный морс

проходит.. без эмоций. влюбленности. большая проблема мегаполиса.