Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она …
Сообщение было удалено
блин, и точно ведь)
Автор, вам уже сказали что этот тип - провальный для семьи вариант?
Присоединяюсь.
Мне 24, жениху 25.
Да, наверно тема себя исчерпала, выговорилась.
Сообщение было удалено
Как отсюда выходит, что отцовство вашего бывшего жениха можно гарантировать -я лично не пойму. Если у подружек будущих свекровей беременеют дочери - отец обязательно сын подруги, что ли?
И главное, средств перестало хватать именно за 5 дней до свадьбы?
Сообщение было удалено
правильно!
до свадьбы изображать из себя паиньку, а вот потом.....
Сообщение было удалено
Давай Репке пол попе надаем ладошкой - а то она замом меня обзывает ни за что.
А так хоть будет за что! :)))
Сообщение было удалено
А что ыбли прецеденты?
Сообщение было удалено
+100% И не обращайте внимания на иДиотов...
Сообщение было удалено
ты че лечишь то а ?))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ыбли - это что???
были или ***?? :))))
Сообщение было удалено
Давай)) Я подержу) Шлёпай;))
Сообщение было удалено
Невролог я.
Сообщение было удалено
+100%!
Сообщение было удалено
BDSM в прямом эфире?
Сообщение было удалено
Чмок- чмок;))
Сообщение было удалено
м-у-дак, тему закрываем и еще словечки хамоватые, раньше я за тобой такого не замечала))))))))
Сообщение было удалено
шлеп...
Река - ааавай
шлеп-шлеп..
Репка - ооооййй....
шлеп-шлеп-плеееееп..
Репка - ооооххх.... еще.. ;))))
Сообщение было удалено
Здорово)
Сообщение было удалено
в носик?!)))))))))
привет привет )
Сообщение было удалено
привет!
харе Люську обижать!
как ей потом попу отшлепанную жениху показывать? :)))
Сообщение было удалено
т.е. сам факт измены пропускае мимо, так?
Сообщение было удалено
Казнить нельзя помиловать
Сообщение было удалено
Прошу включить видеотрансляцию!
Сообщение было удалено
Автор, не рубите с плеча! Главное, чтобы Вам было хорошо! В 25 лет многие гуляют, как правило, это ничего не значит! Он явно не хотел ребенка, и собирался жениться на Вас (он Вас выбрал, а нее!) и непонятно, почему та его оставила и уже на последних сроках перед свадьбой предъявила свой живот! Ни та женщина, ни тот ребенок ему не нужны и никогда не будут нужными!
Сообщение было удалено
Меня щас уволят,я ржу)))))
Сообщение было удалено
а с чего это пациентки невролога должны подавать в суд на признание отцовства, а?))))))) эх ты проказник))))))))
блин парни))))))))))))))))))))))))))) харошшш)))))))))))))))))) лучше за волосы подергайте, гы )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тююю.. ты еще так молода. Ищи лучше того, кому 30....
Такие уже нагулялись в массе своей. К тому же реальный глава семьи будет - старший, мудрый, более опытный.
:))
Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
я тожа))))))))) и плачууу))))) знаешь как больна теперь сидеть на отшлёпанной попе?!?!?!?!
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
за дреды? )))))
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
А ты чё хотела? За удовольствие надо платить!)))) Ты лапки Дона Педро видела?
Автор, а ОН действительно вам нужен как муж? он очень хорошо к вам относится, из приличной семьи, зарабатывает и т.д...? может все-таки отказаться от такого вот подарка и если вам немного лет найдете другого? пример: моя двоюродная сестра со старших классов встречалась с парнем много лет, ждала с армии и т.д. несколько раз откладывали свадьбу типа чтобы доучиться ей в вузе. жили в разных городах. И подали заявление для бракосочетания в 21 год. за пару дней до свадьбы выяснилось, что дома у него скоро должна родить девушка другая. Моя сестра не вышла замуж конечно. всю жизнь (даже будучи замужем) интерсовалась его судьбой...а лет в 35 стала даже его любовницей. Но он в 39 умер. вот и все.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Измену простить сложно, но если Автор действительно любит, и если ее МЧ - тоже, все можно выстроить заново!
Сообщение было удалено
Нормально. Женюсь на тебе, сплю с другой. Не нагулялся - нече о семье думать. И это в самом начале пути. Что же дальше будет?
Сообщение было удалено
Не плакай, мы ж любя;)))
Сообщение было удалено
да он тяжелее фонендоскопа в жизни ничего в руках не держал))))
Автор, те деньги, которые его родители на свадьбу дали возьмите себе-как моральную компенсацию от них. На работе возъмите отпуск, и на 2 недели в путешествие, всё равно же планировали отпуск. Получится, возьмите подругу, веселее, только чтобы отдыхать, а не ситуацию переваривать. Не получится, одна. У меня когда то давно похожая ситуация была, правда свадьбу мы тогда не планировали, но в любви мне клялись, и на стороне в то же время гуляли. Я уехала в поездку, денег тогда вообще не было, я одолжила, а потом приехала, отдохнувшая, похорошевшая, случайно познакомилась с молодым человеком, и влюбилась, даже от себя не ожидала такого, и замуж вышла. А тот...так и гуляет до сих пор.
Сообщение было удалено
Привет;)) Выспалась?))
Сообщение было удалено
не спит, а один раз по пьянке трахнул
Сообщение было удалено
да чего мне ваш кодекс. в опеку сходите, пообщайтесь по теме.
Сообщение было удалено
тссссссссссс)))))) не рассказывай им.... а то сбегуть... а то я ж блондинка, а дреды то темные..... как там сказали? СМЕШНО!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все может измениться, Вы слышали о том, что жизнь - долгая, и иногда люди меняются. Здесь уже было сказано, что это испытание, урок для обоих!
Сообщение было удалено
Да может у него личный фонендоскоп потяжелее больничного будет))))
Сообщение было удалено
Я был нежен - Репка просто кокетничает.. ;)))
Сообщение было удалено
Забеременеть с "одного раза по пьянке" маловероятно!
Сообщение было удалено
Ещё и алкаш)) Прям подарок судьбы)
Сообщение было удалено
ну и правильно, надо выводы об добросовестности и порядочности будущего мужа делать ДО свадьбы. И бросить козла ДО свадьбы. Что автор и собирается сделать.