Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она …
Беременность не обман, и отцовство жениха можно гарантировать. С девушкой этоя я знакома, виделись на корпоративных праздниках. Ее мать хорошая знакомая матери жениха, отсюда вся информация. Я помню раньше мама жениха говорила, что у знакомой дочь забеременела, только не признается от кого. А вот как оказалось!!!
89, АГА И СПИД ИЛИ ГОНОРЕЯ ОТ *** ДО СВАДЬБЫ НЕ СПИЛД ИЛИ ГОНОРЕЯ, А МАННА НЕБЕСНАЯ, И ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ И ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧИСТОПЛОСТНОСТИ ДО СВАДЬБЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ВЕДЬ ШТАМП ЖИВОТВОРЯЩИЙ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ МАТЕРИАЛИЗУЕТ ЭТИ КАЧЕСТВА ИЗ НЕБЫТИЯ. ВАМ ДЛЯ ЧЕГО ВРЕМЯ, АВТОР, ДАВЕТСЯ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧАНИЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ И НЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ. УЗНАЛИ ГО*НО? ВОТ И ОТЛШДИ ПОДАЛЬШЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
И еще, автор, возможно эта женщина специально сооблазняла Вашего мужчина для того, что бы родить для себя и никто бы об этом никогда не узнал. Но случилось так, что ей понадобились средства... не знаю...А Ваш МЧ расскаивается в этом или как???
Сообщение было удалено
ПЦ. Вот с родственниками повезло:)))))))))) ГЛАВНОЕ - МУЖИК В ДОМЕ!!!! КОРМИЛЕЦ, ***... Ведь самой себя обеспечивать в падлу в России женсчине:)))) (Мертвая душа, это не вам лично, это так, в сторону, ведь это главный аргумент мам-бабушек).
Сообщение было удалено
+1000000!А что дальше?Корпоративы?Вечеринки?Их ведь много за всю жизнь может быть,и вот так каждый раз проявлять слабость?Так можно всякой гадости столько нахвататься и детей настрогать,что никакой жизнь не хватить все это дерьмецо разгрести.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже когда-то боялась - "Что люди скажут?" А оказалось, что самой-рассамой несчастной в этой цепочке сплетен-разговоров оказалась только я. Людям пофиг, всех интересует только своя собственная судьба и жизнь. Люди потрындят и тут же забудут. Главное - ты не разменяешь свою судьбу по копейкам, не свяжешь судьбу с этим пидарасом, который валит по пьяни в койку любую пи*ду, которая подставит! Плюнь на него!!! Лучше всю жизнь быть одной, чем потом мучиться, что связалась с дерьмом продажным! И не надо тешить себя мыслями -"все изменяют!". Нормальные мужчины никогда не опустятся до того, чтобы на каждом столбе его грехи были развешаны!
Сообщение было удалено
Ну так если он сейчас на это повелся, он и потом поведется.
89, АГА И СПИД ИЛИ ГОНОРЕЯ ОТ *** ДО СВАДЬБЫ НЕ СПИД ИЛИ ГОНОРЕЯ, А МАННА НЕБЕСНАЯ, И ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ И ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧИСТОПЛОСТНОСТИ ДО СВАДЬБЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ВЕДЬ ШТАМП ЖИВОТВОРЯЩИЙ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ МАТЕРИАЛИЗУЕТ ЭТИ КАЧЕСТВА ИЗ НЕБЫТИЯ. ВАМ ДЛЯ ЧЕГО ВРЕМЯ, АВТОР, ДАВЕТСЯ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА И ДЛЯ ЧЕГО ВСТРЕЧАНИЯ? ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ И НЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ. УЗНАЛИ ГО*НО? ВОТ И ОТОШЛИ ПОДАЛЬШЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
и не предохранялся, а если б спид подцепил?
Сообщение было удалено
Ой,давай,только без этих соплей.Сам виноват.Никто не насиловал.
Сообщение было удалено
ты же меня знаешь, я за правду всегда готов пострадать ))))
"Замуж", кстати, отменять надо по-любому: если дите окажется его, до полезут всякие юридические формальности (от прописать до наследства), которые ну совершенно ни к чему.
Не выходите замуж за него.
Пусть он идет к той у кого его ребенок.
Ребенок ни в чем не виноват
Сообщение было удалено
Хех, автор, вас разводят две мамы, особенно мама той девицы. Она на него планы давно имела, вот и пошла ва-банк перед вашей свадьбой.
ШТАМП ЖИВОТВОРЯЩИЙ - ну да, вот оно, счастье :))))))) И есче чтобы все как у людей:) В том числе измены. А то ведь людям поговорить не о чем будет, нехорошо:))))))))
114,а завлечь в постель мч тоже было маминым планом по всей видимости?Ваш жених олигарх с обложки модного журнала,автор?
Автор, Вы сколько до свадьбы знакомы были со своим МЧ? Что-то странновато слышать о беременности за одну случайную связь по пьяни...спермики там были вряд ли подвижные...Скорее всего, это был не одноразовый секс, а длительная связь...
Сообщение было удалено
жизнь по разному поворачивается
никого специально тут очаровывать не собираюсь :)))
Сообщение было удалено
Ну да,и это любимое оправдание "да все изменяют".Ну раз уж все,то и мне можно
Сообщение было удалено
Милая женщина, прочитала тебя и просто затрясло - ВЕДЬ ТЫ ПОЧТИ ВСЁ ПРО МОЕГО БЫВШЕГО НАПИСАЛА!!!
Сообщение было удалено
Определенно мама была не против.
Сообщение было удалено
И не факт что не подцепил... Надеюсь, что нет.
Сообщение было удалено
сразу олигарх. щас мало мальски нормального мужика чтоб охомутать такие планы разрабатывают шо аж писец. главное чтоб не пил, не бил и не курил.
Сообщение было удалено
во-во)))согласна со всем написанным Вами.
Сообщение было удалено
Это так,к слову.300 лет Вы мне облокотились,пардон
Сообщение было удалено
я ж сказал, что идиот он
но это не приговор, многие учатся на своих ошибках
Сообщение было удалено
т.е. до свадьбы это не измена, а вот после свадьбы можно хвататься за голову?
Может и не 90%, но урок все-таки.
А после свадьбы это уже другая история. До свадьбы (точнее до осознанного желание ОБОИХ создать семью) еще тысячу раз можно все пересмотреть и расстаться. Девушка - не жена.
Сообщение было удалено
Да ну,не преувеличивайте,хотя...
Сообщение было удалено
да какие формальности: суд признает отцовство, он подает на отказ от родительских прав и все...
А вопрос то ветки в чём?
Сообщение было удалено
Хаха! НУ папа - мужик, он эго натуру поганую увидел своим мужским глазом:)
Сообщение было удалено
ОООО как! ну тады девка и мамки своего добились, и никак по-другому)) видимо автор не ко двору пришлась
С женихом встречались 1,5 года. Командировка у него была почти 2 недели, может они каждый день так веселились, мне такие подробности ни к чему, он не отрицает своей вины и этим все сказано.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. И откажут ему в правах и пойдёт он солнцем палимый... Вы прежде чем чушь нести Семейный Кодекс бы почитали бы что ли...
Сообщение было удалено
Ну для брачно-семейного лучше выбирать все-таки тех, которые учатся на чужих, а то потом он дальше будет учиться, а Автор - разгребать. Спать с таким (если уж чем-то зацепил) в презервативе изредка можно, домой тащить - слишком рискованно.
Сообщение было удалено
Прально, девушка - не жена, но до замужества ты ведь решаешь что это за человек, надежный ли, хороший ли, сможешь ли мириться с его недостатками, то есть по идее чтоб человека взяли "взамуж" он должен показать себя с хорошей стороны, правда ведь? А если исходить их этого принципа - что до свадьбы девушка-не жена и можно и погуливать - то нафиг вообще жениться тогда и планировать будущее?
Сообщение было удалено
Да нет вопроса - Автор просто пожаловаться пришла на свою горькую судьбинушку...
Автор, а можно поинтересоваться, сколько ем и Вам лет?
Сообщение было удалено
Опа, а вот идиоты по всей стране алименты не платят, зп себе белую уменьшают, а, оказывается, все просто-то как.
Сообщение было удалено
а вы бы и вправду смогли жить с человеком, который отказался от своего ребенка? Не важно как его зачинали, важно уже, ЧТО будет делать папаша.
Автор прощать не стоит.
Сообщение было удалено
Богатый у Вас опыт...
Педро ты че сеня такой хамоватый?))) День неудачный?)
Сообщение было удалено
Ну да. От хорошего секса отказаться тяжело, а замуж-то зачем?
Сообщение было удалено
А-а-а. Типа поговорить. Тогда можно и частушку сбацать.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам!
не он первый, не он последний делают глупости
ему этого урока на всю жизнь хватит!
хотя бывают такие, которые и на своих ошибках не учатся
Сообщение было удалено
Чтобы левого чела чужая баба через суд обязала пройти тест на отцовство - ей для этого мало ее слов, суд потребует у нее других доказательств. Или пошлет ее нах - и распоряжения такого не вынесет, чтобы мужика на тест проверять.
ЗЫ: Представил, что какая-то левая пациентка меня через суд на отцовство будет привлекать.. Ухахаха---
Автор, милая, это на столько тяжело такое пережить, но в каждой ситуации нужно оставаться человеком и человечным! Вы не старайтесь отключить все ваши переживания и эмоции это не возможно. /Посторайтесь как можно дольше времени себе дать...Ведь как ни крути все что делается делается к лучшему. Вы будете счастливы а с ним или с другим это покажет время...Не зацикливайтесь на этом старайтесь отвлечся, хотя это сейчас ой как тяжело... Во всех жизненных ситуациях старайтесь найти позитив!! и никуда не торопитесь....
Сообщение было удалено
Я??? Где я хамоватый???? Покажи? :)))
Привет.
Автор, а как он хоть сейчас себя ведет???