Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она …
Сообщение было удалено
Неа, у меня есть специальный неврологический молоточек "special for don Pedro" :)))
Сообщение было удалено
лехко!
Сообщение было удалено
угу видела :) Вот и думаю как обладатель таких добрых глаз может так больно шлепать?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Андрюша я на тебя обиделась (((
Сообщение было удалено
Был опыт?;)))
Сообщение было удалено
а теерь себя перечитайте))))
если не нужны, то надо изменять умно.
Далее, ребенок есть наследник и прицеп. как ни крути.
Сообщение было удалено
Ну, это у Вас так сложилось, кто знает, может для Автора ее МЧ - судьба!
Сообщение было удалено
зря слона ругаешь))))
Сообщение было удалено
Привет :-)
Неа)
Только благодаря кофейному допингу в сознании))
Самовоспитываюсь, до 11 не пущу себя в постель)))
Сообщение было удалено
Чё так?) За что?
Сообщение было удалено
вроде ж на рыжий договорились?
Сообщение было удалено
Это нужно еще доказать, что его ребенок, а мы мужчин выбираем из-за наследства что-ли???
Сообщение было удалено
Ты понял.Буквы "е" нет
Сообщение было удалено
а сам то)))))) каждую ночь в прямом эфире всем наливает, жениться, ахает одну, хочет другую, эх кабель)
Сообщение было удалено
себя или к себе?
Сообщение было удалено
Да Вы что? Вы кто-врач?-))
Сообщение было удалено
Дреды в студию - интересно же! :)
Сообщение было удалено
не кабель!
а теряется от ассортимента!
вот приходится нервишки успокаивать! ))))
Сообщение было удалено
тут не измена, тут конкретное предательство.
Сообщение было удалено
А я сёдня проспал нах)) Надо было в 8.30 вставать, а я тока в 11 поднялся, и то, телефон разбудил) Вот те и ночные посиделки)
Репка, что у тебя на голове???
Сообщение было удалено
практикующий гинеколог-любитель
а сколько раз по вашему нужно?
225 - да ну Вас, обычный т.ах на раз!
Сообщение было удалено
Чё так?) За что?
плин... пошла перекрашиваться ... хххммм....
потому что ты вчера Лакомке свою фотку показывал, а мне нет, я тоже хачууууу((((((((((
Сообщение было удалено
это уже не важно. без последствий не обошлось, пусть теперь сам разгребает.
Сообщение было удалено
А вот нифига!) Я уже тута давно не пью, так что не надо ляля)) Я в завязке)
Сообщение было удалено
А вот Вы мне как врач и ответьте!-)))
Сообщение было удалено
Подруга, ниже бери, ниже!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Если в самом начале, когда не схлынули гормоны человек допускает связи на стороне - потом, когда жизнь войдёт в привычную колею, уйдёт свежесть - соблазнов будет ещё больше. Откуда у него появятся принципы, способность держать в узде инстинкты?
Бывает, что люди меняются, но чтобы изменить такой стиль поведения автору придётся приложить бездну усилий и не факт что у неё получится. Или должно случится нечто трагическое из ряда вон выходящее. Спрашивается - автор готова тратить на это молодость?
Сообщение было удалено
Там ничё интересного, поверь) Я ж не питошу показывал;))
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
плюс один.
Расставаться, иначе все нервы себе измотаете.
Сообщение было удалено
Первым в рай за Христом отправился вор! Люди меняются, и иногда - в лучшую сторону! Может, я идеалистка, но верить в это хочется, и я верю!
Сообщение было удалено
а оно надо автору в этой грязи копаться??
вы бы сама за такого замуж то пошли после этого?
Сообщение было удалено
практикующий гинеколог-любитель а сколько раз по вашему нужно?
ниче скоро развяжешься чует мое сердечко)))) ты мне покажешь че вчера Лакомке показывал или мне продолжапть обижаться???
когда ж ты уже до эксперта-ценителя то дорастешь?))))
Сообщение было удалено
У меня 2 контролёра, не забалуешь)))
Сообщение было удалено
достаточно одной таблэтки! (с)
Сообщение было удалено
такую "судьбу" врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
Смотря что считать изменой: разовый перетрах на стороне по пьяни или долгий методичный многолетний обман.
Единичные ошибки бывают даже у самых праведных. Не надо требовать от мужчин святости
ребята, о чем вы вообще говорите??? Какой он вообще мужик, если у него нет никакой ответственности за почти рожденного ребенка? Как же так могло получиться, что он, РАБОТАЯ С ЭТОЙ БЕРЕМЕННОЙ ВМЕСТЕ, ничего ВДРУГ не знал??? И узнал о своём отцовстве лишь за 5 дней до свадьбы??? Он думал, что всё само рассосётся? Автор, правильно тебе говорят - уезжай в отпуск! тебе ВСЕГО 24 года, по сегодняшним меркам - это юность! тебя всё еще впереди! Поверь мне - замужем ничего хорошего нет! Одни сплошные обязанности!!!!! Ты никогда уже не будешь молодой и свободной, одно дело - спать с мужиком "на законных основаниях", и совсем другое дело - постоянно чувствовать себя кругом обязанной! Многие мужики с женитьбой меняются на 180градусов, откуда что и вылезет из них!!!
Сообщение было удалено
У меня такой ситуации не было, но я знаю массу примеров, когда гулящие мужчины в семьях становились добропорядочными семьянинами. Очень много еще зависит от женщины!
Сообщение было удалено
+100, урок = ИСПРАИВИТЬ НАКОСЯЧЕННОЕ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки, а не просто понять что "так больше не буду делать". вот и проверит свою зрелость
Сообщение было удалено
ага ниче интересного, Ла понравилось, я ее вкусу доверяю, так что......... А питошу и не надо показывать тута, а то понабегут все.... у него и так глазки грустные))))
Сообщение было удалено
когда дреды смогу представить ))))
Сообщение было удалено
у всех она разная
Сообщение было удалено
И тех и других)))
Сообщение было удалено
а у вас там точно питоша, а может ужик?
Сообщение было удалено
Согласна! Поэтому очень важно сейчас оценить поведение МЧ Автора! Автор!!!???
Сообщение было удалено
как исправить то?
удавить ту тетку? :))))