Гость
Статьи
Я эгоистка - или …

Я эгоистка - или просто хочу счастья?

Пока мой мозг не взорвался, хочу понять, что я делаю неправильно. Значит так. Я живу в ГБ уже 4, 5 года. Мне 27 лет. Встретились - полюбили, начали жить вместе. В Москве. Этим летом решили по семейным …

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
svetlaya

Сообщение было удалено

поставьте себя на его мысли,мама вот,вот,и вы тут.....ты должен быть со мной,ему нужна ваша поддержка,ваши понимание,а не истерики,тоже по возможности помогайте ему с мамой,это вас сблизит,это проверка ваших отношения на прочность,безусловно испытание,будьте рядом с ним

Гость

301. pshenichka | 10.12.2010, 12:45:55

Это здесь уже тысячу раз сказали и с большой вероятностью это чепуха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как вы это себе представляете? А за младенцем когда ухаживать? Ещё неизвестно в каком состоянии будет авторша после родов сама по здоровью.

Гость

Вы автор, эгоистка. Представьте, какого ему сейчас? У меня аналогичная ситуация была, опухоль мозга у отца, лежачий больной в доме, (он умер потом) знаете, в тот момент мысли точно не о свадьбе и детях были. А вы просто я даже не знаю как кто.

У нас с будущим тогда мужем тоже была ситуация- за 2 недели до свадьбы (в этом году была) свекр оказался в реанимации на грани жизни и смерти, но там ситуация была в нехватке лекарств, нашли нужное- его спасли. Но я думала отменять даже свадьбу в случае плохого исхода. Мне тоже 27, кстати.

ЛЁка Бадяжкина
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому Россия и вымирает. Что вместо детей за бабушками следят.

Сначала мама важнее жены, а потом, когда её не станет, останется 50-лений мужичок один, а у него-то нет сына, который к нему приедет за ним лежачим смотерть.

Меня сёстры восхищают. Так на брата всё спихнуть эт оуметь надо.

Гость
ЛЁка Бадяжкина

Сообщение было удалено

Лёка, у вас родители живы-здоровы? Не зарекайтесь, в жизни всякое может быть. Или по вашему лучше бабушек и больных родителей сразу отстреливать, шоб не мучиились?

ЛЁка Бадяжкина
Гость

Сообщение было удалено

Теперь еще проживите вместе счастливо до самой старости, тогда можете собой гордиться.

А может оказатсья и так, что в недалёком будущем тут появится тема: "муж ушёл к другой, а я для нег овсё! Я его бабушку лежачую год мыла, ворочала!!!"

ДЕло в том, что нельзя забывать о своих интересах, и благородство очень редко кто оценит. У меня жизненный опыт такой, что награда слишком добрым одна - ИХ ИМЕЮТ

ЛЁка Бадяжкина
Гость

Сообщение было удалено

Родители ещё тьфу-тьфу, но я на примере близкой родни видела, как старенькие и больные отравляли жинь не толкьо детям, н ои внукам. Годами.

Нужно распределить силы так, чтоб и на невесту хватало. А то МЧ автора любит маму за счёт невесты, можно сказать так.

Он мог бы, к примеру, неделю жить у мамы - неделю у автора. И работу бросат ьне стоит, ещё неизвестно, найдёт ли он так бытро новую подходящую. говорят вторая волна кризиса катится.

А вообще согласна с теми, кто пишет автору - возможно, это просто не ваш мужчина.

ЛЁка Бадяжкина

Автор, а вы смотрели на ситуацию вот с какой стороны.

Ваш МЧ ВООБЩЕ не боится вас потерять. Он же должен понимать, чт ои вы томитесь, ждёте, и хоть как-то сигнализировать, что думает о вас, о будущем с вами. О детях.

Нормальный мужик побоялся бы невесту упустить.

ДУмаете, мужик стал бы ждать девушку, которая уехала ухаживать за матерью??? Три хаха! Да они как раз и не терпят, когда их заставляют ждать.

Я всей душой жалею МЧ автора и его маму, но что-то гниловатое мне в их отношениях чудится.

Слишком уж он автора забросил. Вряд ли ею дорожит.

ЛЁка Бадяжкина

Да, по статистике 80% пап уходят из семьи, когда родной ребёнок заболевает - раком к примеру. Это статистика. И это рдные их дети.

А если б автор уехала на неопределё1нное длительное время ухаживать за больной мамой, мужчину сдуло бы ветром через месяц.

Только женщины должны ждать, терпеть...снова ждать...

И самое главное - если б он один сын был бы. А то сёстры же есть ещё!

Но правильно говорят - кто везёт, на том и едут.

У нас в семье в принципе тоже так. У бабушки три сына, а расхлёбывает все её проблемы, в т.ч. со здоровьем мой отец - старший. на которого от родителей всю жизни шишки летели(нуТыЖеСтарший) и моя мама - самая нежеланная и нелюбимая невестка, которой в глаза говорили, что она им недостаточно хороша. Это окгда молодая свекровь была и здоровая. А теперь к кому она пришла за помощью? правильно, к нелюбимому сыну и ненавистной невестке. потому что у других сыновей и невесток, которые гораздо большим ей обязаны и которые стрясли с неё всё, что могли - у тех тысяча причин, почему они не могут помочь маме.

Как у будущих золовок автора.

Просто в каждой семье, где двое-трое детей, один обязательно Иван-дурак.

Так даже в сказках говорят

ЛЁка Бадяжкина

Сообщение было удалено

Если у вас за вашу жизнь не было мужчин приличных, так нечего другим это факт выдавать((

ЛЁка Бадяжкина

311, вам следовало полагать,одни матери Терезы в мужском обличье попадались?

Есть поговорка: умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих.

Вот по опыту подруг и родственниц говорю.Тут уже до меня кто-то высказал простую и мудрую мысль, что мужчины (да и вообще люди)ценят и уважают больше всего не тех. кто мягко под ноги стелется,а тех,кто сам себя уважает и за свои интересы постоять может. Поэтому мне смешно читать хвастливые заявления типа кто-то тут написал: "а вот у моего МЧ - даже не мужа -бабушка была лежачая,и никто её к себе брать не хотел а мы взяли....и не только за ней ухаживали,а ещё и её подруг к ней водили,чаями поили...теперь я уже второй год за этим МЧ замужем!"

Заработала типа.Поухаживала за бабушкой - МЧ в награду женился.

Тут хочется сказать: а моей подруге любовник квартиру подарил,в то время как его жена за бабушкой ухаживала.

ЛЁка Бадяжкина

Никто не предлагает бросать больных и стареньких,просто нужно и о себе не забывать. Бывают случаи, когда деватьсяч некуда,нужно милосердными быть.

Но несправедливости к себе не терпеть.

Всегда так, что находится кто-то крайний в таких тяжёлых ситуациях как у автора. Крайний потом везёт ношу, а остальные самоустраняются.

Athya

Да, это эгоизм. Надо мчаться к нему и помогать ухаживать за матерью. Вы ему не сочувствуете? если нет, то это не любовь. Если да, то почему вы еще не с ним в Москве?

ЛЁка Бадяжкина

Сообщение было удалено

ну, ***, я посмотрю как вы будете эти идеи в жизнь толкать, если у вас с родителями что-нибудь случиться (ттт)

Аля

Я уже писала в другой теме и тут напишу. Моя свекровь при жизни не очень меня жаловала , но когда заболели мне пришлось за ней ухаживать. А что делать? Муж сердечник,гипертоник,волновался, переживал сильно. Вот и приходилось делать все с улыбкой. Боялась его расстроить, много ль надо сердечнику. Поволнуется и плохо с сердцем. Теперь уж померла, а муж мне благодарен. Ляжем, он мне на грудь голову положит и говорит, что я и жена ему и мамочка.

Гость

Значит просто вы его не любите, если бы вас связывали истинные отношения, а не страх за свое будущее, вы бы не спрашивали совета, а были рядом со своим молодым человеком и не осуждали его сестер...каждому свое в этой жизни. Улыбнитесь, пусть из нас останется в своей шкуре, шкуры ведь разные)))))

Тая

Мы проводим отбор с учетом моральных и психологических качеств кандидаток, а при работе с действующими сотрудницами просто не может возникнуть проблем подобного рода Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: