Пока мой мозг не взорвался, хочу понять, что я делаю неправильно. Значит так. Я живу в ГБ уже 4, 5 года. Мне 27 лет. Встретились - полюбили, начали жить вместе. В Москве. Этим летом решили по семейным …
Сообщение было удалено
А вы что, не видите, что он с вами уже расстался? В такой ситуации нормальные люди берут жену с собой или перевозят маму в соседнюю съемную квартиру, чтобы и волки сыты и овцы целы. А не так, что бросил невесту на неопределенный срок и живи как хочешь.
Сообщение было удалено
Так женщина, оказывается, еще и в сознании. Парализована просто. Не говорит и не шевелится, а узнает она или не узнает - этого никто не знает.
Сообщение было удалено
Поймите, у меня нет таких мыслей, типа, хоть бы она скорее умерла, или что то в этом роде, и я ее очень уважаю, мы с ней всегда находили общий язык, в отличии от его отца, а еще она всегда всегда меня благодарила, что терплю ее сына (хотя сейчас думаю - за что)
Сообщение было удалено
Мужчина около 30 лет останется один и без детей? Ой, не смешите.
Сообщение было удалено
Безработный мужчина-сиделка для своей матери? Легко!
Сообщение было удалено
У нас сейчас нет другого выхода, у меня тут тоже мать, и она старше его матери на 11 лет. Старенькая. Давление. Вдова.
svetlaya, конечно вы эгоистка - это же мать! даже если бы его сестры были самыми свободными людьми на свете! что с того, что он мужик и ухаживает за женщиной - вам тут правильно сказали, попробуй лежачего перевернуть и поменять ему памперс, помыть, и так по нескольку раз в день. Имхо, женщина бы не справилась, считаю его жест похвальным. Ну а то что вы на мозг ему капаете, вместо того чтобы поддержать в трудный период его жизни, вас никак не красит, и если он не безмозглый, то сделает сейчас определенные выводы о вас. Не дай Бог, но если бы он заболел надолго или в аварию попал, вы тоже капали бы, давай-давай поскорее? у меня нет времени и рожать пора???
Сообщение было удалено
Так компромисс и найден. Сын замаливает грехи перед матерью и ухаживает за ней, сестры несут на себе финансовую нагрузку по лечению и содержанию. Все довольны, кроме автора.
Сообщение было удалено
И еще- перевезет он меня с собой, а кормить то нас кто будет? Сестры его? Да у меня кусок в горло не полезет. Вы вот пишите, не думая совершенно.
Сообщение было удалено
Ага-ага. Работу он найдет, а мать не будет жить годы с такой болезнью. Мужчина явно не безрукий и не безголовый, да еще и порядочный. Поэтому - не смешите.
Сообщение было удалено
Гость, а вы уже побывали в ситуации, когда умирала ваша мама?
Сообщение было удалено
он финансово не может - помогает физически
Сообщение было удалено
Я его поддерживала. а вот последнее время чувствую, что мое понимание этой ситуации изменилось. Меня пугает не то, что происходит сейчас, а неизвестность будущего. боюсь подумать, что это может затянуться на года. А его бы лежачего ТТТ я выходила, главное, чтоб он был рядом, и все будет.
Сообщение было удалено
Нет, к счастью. Но если что, я от мужа за тридевять земель не уеду, найму сиделку и буду приезжать по возможности. Но у меня своя семья, о которой мне надо думать. В общем, позиция как у сестер жениха автора.
Сообщение было удалено
тогда следует, что если он сможет финансово - то можно и физически не помогать? однако, двоякая ситуация.
Сообщение было удалено
если не брать во внимание меня и рассматривать похожую стороннюю ситуацию, я бы, честно, тоже переживала за парня, что он превратился в сиделку. не за его девушку, как многие щас напишут, и что она хочет внимания....а именно за него, сколько таких случаев есть, что остаются одиночками по жизни?
svetlaya, думаю, эта болезнь не из ряда тех, с которыми живут годами. Можете для верности поинтересоваться в инете или у знакомых врачей - это за тем, чтобы не спешить портить отношения с мч. Если он о вашем совместном будущем уже не заикаится, не торопится вас успокаивать, чуствуете, что тянет ваше время, тогда свободны искать другого мч, мы всей ваши ситуации с пару слов знать не можем.
Сообщение было удалено
Автор, мой вам совет: если жизнь ставит такие препоны, возможно, что-то не дает вам этого мужчину. Не нужен он вам! Вы хотите семью, детей, это нормально. Ищите другого мужчину.
Сообщение было удалено
Ну как же не заикается, заикается, еще как. И не сбегал он от меня, как тут некоторые писали) мы каждый день на связи, телефон, скайп, агент. Но чувствую, то, что я его тороплю с детьми, его сейчас сильно не занимает. Видимо, ждет когда ситуация разрулится.
Сообщение было удалено
блин, он же не на работу сиделкой устроился, а за родным человеком ухаживает. вы почему его уже в старые девы записали??? только потому что он лишается шанса родить с ВАМИ ребенка??? дык уверена, что в его родном городе в ближайших домах тоже подрастают желающие деторождения
Сообщение было удалено
Возможно, тут есть доля правда. Сейчас задумалась - всю жизнь у нас все не так. И сейчас. когда уже решили официально расписаться и детей рожать, на тебе.
Сообщение было удалено
Верно, есть такие, только жизнь свою он связал со мной. И не надо щас писать, что не связал и ГБ - это все фигня. Многие пера вообще всю жизнь так живут, и детей рожают.
и еще, автор, почитайте на досуге форум русского медиуинского сервера. там в разделе онкология рассказы-консультации тех, кто как раз в ситуации вашего парня оказывался. возможно, поймете его чувства да и сроки всего этого ужаса оцените...
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте параллельно стала искать другого мужчину. Найдете, влюбитесь - хорошо. Не найдете - дождетесь нынешнего. Не теряйте времени зря на пустое ожидание.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что с другим пойдет все как по маслу?
Сообщение было удалено
Вот спасибо, почитаю.
Имхо, вы даже не расписались, куда детей еще. А расписаться не можете, потому что это торжество, праздник, а как праздновать, когда там человек присмерти. Мч логично прорисовал себе такую картину, а вы тут зря психуете.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что это я свою жизнь не могу построить?)) или притягиваю все несчастья??
Сообщение было удалено
нет, я хочу сказать, что вообще редко у кого гладко жизнь протекает
Сообщение было удалено
Ему там батюшка мозги промыл - надо срочно расписываться, и именно срочно. а уж потом когда будем венчаться, то и торжество устроим. он меня уже с этим венчанием достал)
Мужчина хороший, жаль, полюбил идиотку.
Ага, его, видите ли, не занимают мысли о рождении ребенка! Н унадо же, какой бесчувственный гадёныш!!!))) Мужик без работы, в сложной жизненной ситуации, и не хочет ребенка!!! Прям странно даже, обычно же всё как в стресс попадают, прям только и думают, а как бы ещё и беременную жену и ребенка завести.
Сообщение было удалено
Ну так то, что он без работы - это исключительно его вина.
Прям моя бывшая жена, когда за мамой нужно было ухаживать после инсульта все нервы мне вымотала. Вы не эгоистка, а Tварь.
Давайте будем честными: у автора навязчивая идея, которую подпитали врачи: надо ребенка, чем раньше - тем лучше. У неё банальная паника, только этим можно объяснить, что про 30-и летнему мужика она пишет: Он же без работы, без детей... и видимо, уже без возможности их родить.
И в общем-то понятно: 27 лет, заново все начинать - страшно, а вдруг не сложится, да пока найдешь, да пока доведешь его до мысли о ребенке, а тут - готовый вариант, ан нет - уехал и ухаживает за мамой.
Сообщение было удалено
Оставь парня в покое и ищи кобеля для репродукции.
Он настоящий мужик, а ты тупая устрица.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Бог не обидел, при желании мужчину себе найду, хотя бы уж для ребенка) только вот воспитали меня не так. не перевирайте ситуацию, и так тошно читать некоторые посты.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик свою женщину не бросит.
Сообщение было удалено
А как ему ухаживать за больной мамой еще и работая? она ест по 3 часа....он круглосуточно с ней, не побоюсь этого слова. А работу бы он все равно бросил ради нее, я его знаю.
Сообщение было удалено
Светлая, вы просто, к вашему счастью, еще не были в той ситуации, когда понимаешь, что в любой момент можешь лишиться самого родного человека. поэтому в состоянии и истерить, и варианты просчитывать. а ему, поверьте, сейчас не до высчитываний, кто вкладывается в уход больше - он или сестры.
238, тогда я вас не понимаю вообще. Вы от него что хотите-то сами?
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы МЧ был с ней, а не с мамой
Сообщение было удалено
Я от вас ничего не хочу, и ситуация в данный момент не разрешима в этом разрезе. Я хотела узнать нормальны ли мои чувства. И как с этим справляться, если у кого то был опыт такой. Я вас не спрашивала - что мне делать.
242, ну, на самом деле, непонтная ситуация. Вернее, почему автор психует - понятно. Её подвесили. И она не видит, когда эта подвешенная ситуация закончится. А мужчина - ну не знаю, может, его так достали исетрики, что он не хочет и боится разговаривать о будущем. Или какие-то иные дела у него в Москве, а сказать прямо - извини, у меня сейчас больная мать плюс иные интересы, не надейся - не хватает смелости.
Сообщение было удалено
правильно, тока без продолжения после запятой. это ненормально, хотеть, чтоб любимый мужчина был рядом?
Сообщение было удалено
Он разговаривает о будущем, совершенно нормально. Поймите, он считает что да, сейчас для него главное - выходить маму, мы это уже обсуждали...только он не задумывается о том, сколько эта ситуация может продлиться и чем все закончится.
244, я думаю, было бы неплохо, если бы вы сами для себя решили, что вы хотели бы на настоящий момент. Возможно, вас успокоит, если МЧ расскажет вам о перспективах ваших отношений - что он планирует? Оставаться ухаживать за мамой? Как часто проводить время с вами? И тд и тп. Как видит эту ситуацию в дальнейшем? Читать на форумах, сколько протянет больной с оаналогичной болезнью - не выход. Я знала людей, для которых болезнь блихких родственников заслоняла всё, они просто не могли больше ни о чем думать. Возможно, у вашего парня именно такая ситуация. В любом случае, о дальнейших планах нужно узнать. Я представляю, что вам неуютно в той ситуации, в которой находитесь вы, поэтому бы начинаете нервничать и выяснять отношения.
Сообщение было удалено
НЕ надейся на что?? не поняла.
Сообщение было удалено
я не боюсь, что он может меня бросит по какой либо причине...но меня пугает неизвестность. и еще его самоотдача. с таким прогнозом он и через 5 лет не устроит жизнь свою.я заводила такие разговоры и не раз...все что он может ответить - все будет хорошо, поженимся, родим. а когда...на это даже Господь Бог не ответит.