Пока мой мозг не взорвался, хочу понять, что я делаю неправильно. Значит так. Я живу в ГБ уже 4, 5 года. Мне 27 лет. Встретились - полюбили, начали жить вместе. В Москве. Этим летом решили по семейным …
Сообщение было удалено
ну и до встречи с мч она, наверное, сама свою постель нагревала? ) да и про ее желание помогать оплачивать сиделку - где она на эту помощь ши-ши брать будет, если сама о декрете грезит?
Сообщение было удалено
Извините, но с гнильцой оказался автор. Мужик пока еще не муж, детей нет, содержать здоровую молодую женщину, не находящуюся в декрете, он не обязан, даже состоя в браке.
А автор в здравом уме и твердой памяти требует полного к себе внимания, отрывая мужика от умирающей матери. Вот это -гниль в самом чистом варианте. И это - не любовь.
Сообщение было удалено
Не передергивайтн про года. В случае опухоли мозга уже находящемуся в бессознательном состоянии человеку отпущены не года, а недели или месяцы в лучшем случае. У матери мужчины не инсульт, при котором действительно могут лежать годами, у нее рак, да еще отягощенный букетом других заболеваний. А семья мужчины - это в том числе и его мать.
Сообщение было удалено
Вы даже и малой толики не знаете, а говорите про какое-то удобство за эти 5 лет!!!! Если бы я эти 5 лет лежала кверх воронкой, используя его для своих целей...может и так. Мы с ним многое уже прошли - и скитания по квартирам, и полное безденежье, и трудности с работой (у него)и как-то пытались строить общую жизнь, помогая друг другу, СТАРАЯСЬ друг для друга. Тех, кто не любит, самая простая проблема может разлучить.
Сообщение было удалено
Если что, там еще 2 работающие сестренки есть, которые могли бы скинуться и нанять любимой маме сиделку. Это не должно быть проблемой автора.
Сообщение было удалено
Про свадьбу никто уже полгода не говорит. Мы уже просто хотели расписаться, еще даже до болезни мамы.
И конкретно - я ничего не могу предложить, я хотела послушать мнения людей, может у кого такая же ситуация была, одной очень тяжело с этим справляться.
Сообщение было удалено
Если семья это его мать, пусть автору честно так и скажет, мол, извини, свадьба отменяется, ищи другого мужчину для создания семьи. А не пудрить человеку мозги столько времени.
Сообщение было удалено
Живя на съемных квартирах, страдая от безденежья, вы оба решали СВОИ вопросы, общие, и стоили будущее СВОЕЙ общей жизни. А теперь возникла проблема не общая, которая вас лично никак не затрагивает. Это не ваша мать умирает. Вот именно на таких проблемах и проверяется любовь. Ваша к нему проверку не прошла. Съемные квартиры и отсутствие денег, когда нет детей - это все фигня по сравнению со смертью.
Сообщение было удалено
дык если автор в декрет сейчас свалит, то вся зп мужа будет на их новую семью уходить. он-то уже на сиделку скидываться не сможет и сам там за мамой ухаживать уже не сможет
Сообщение было удалено
О, Боже))) не поверите, этот пост читаю и смеюсь)))))) над другими плакала... для сведения, он - не москвич)))) как говорят москвичи, такая де ЛИМИТа, как и я. И поверьте, не все в Москву едут за сиротами с Рублевки, что бы люди не говорили.
Сообщение было удалено
У вас когда-нибудь близкие люди от рака умирали?
Сообщение было удалено
не поняла ваших умозаключений о сиротах с рублевки... про то, что немоскич из темы и так поняла.
дык получается, что и немосквич свалил? а соседи-то что теперь скажут?.... )
Сообщение было удалено
В любом случае там еще 2 сестренки остаются, да еще и часть зарплаты уж можно было бы выделить. Понимаете, это его самопожертвование имело бы смысл, если бы маму можно было спасти. Но в этой ситуации - увы.
А так этому парню, не будь автор такой мягкотелой, надо было бы предложить с мамой сношаться, от нее рожать детей и с ней скрашивать старость, раз она ему дороже невесты.
Сообщение было удалено
фигню не пишите! в таких ситуациях не до соседей и не до сплетен. Мне кажется щас всем глубоко по боку что у кого там творится в личном плане
Сообщение было удалено
Я имею профессию, которая позволит зарабатывать в декрете. ПРи условии нормального протекания беременности так сказать.
Сообщение было удалено
я гость другой, но все равно отвечу. умирали у двух подруг. одна так же ухаживала за умирающем от рака мозга отцом. итог: в 28 лет стала вся седая. вторая в 22 года так же за умирающей мамой ухаживала. вот ее было особенно жалко. на ее психике это сказалось таким образом, что всем и каждому она стремилась подробно рассказать, как тяжело она умирала...
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, а как невеста (хотя пока еще только сожительница) может быть дороже родителей?
Сообщение было удалено
Вы болеете??? Или что, так приятно писать все эти злоключения, думая, что этим вы себя тут возвысите или морально меня в грязь втопчете?
Сообщение было удалено
а где гарантия, что те условия будут? сейчас в больницах через одного то тонус матки, то на сохранение. ему потом разрываться надо будет меж двух городов?
Сообщение было удалено
вы сами себя в грязь втоптали когда только начали высчитывать возможности его сестер и истерить
Сообщение было удалено
А ей теперь что, совсем не рожать? А ждать фиг знает сколько лет пока его маменька помрет-таки? Как ей-то самой не стыдно сыну жизнь ломать, мне интересно.
И у мамы не рак, а доброкачественная опухоль, правда, очень большая.
Сообщение было удалено
У моей подруги мать сейчас умирает. Я предложила ей нанять сиделку, предложила свою помощь. Знаете, что она сказала? "Я простить себе никогда не смогу, если мама умрет на чужих, пусть даже суперпрофессиональных руках!" Не все одарены черствостью, не каждый сможет дать умереть родному человеку такой смертью у другого на руках. Особенно если учесть, что сын осознал свои ошибки по отношению к матери. Пусть хоть сейчас просит прощения, иначе сам себя простить не сможет никогда.
Сообщение было удалено
И еще вагон болезней, не так ли?
Сообщение было удалено
Я поняла Вашу точку зрения, спасибо.
Сообщение было удалено
Да, так, но все они являются следствием именно опухоли.
Сообщение было удалено
А кто ей запрещает сейчас беременеть и рожать? Никто. Автор-то истерит от того, что человек сейчас в другом городе с матерью, а ей требуется, чтоб он был рядом с ней, и пофиг на мать, спихнем на чужую сиделку.
Сообщение было удалено
Люди, вы из крайности в крайность. Прошло то 3 месяца, а не три года. Это нормальное явление. мужчина решил пожертвовать ради матери в отличие от сестер. С одной стороны он правильно поступил, с другой - это не должно лежать только на его плечах. Через какое то время все равно настанет пик и у него тоже и нужно будет находить компромиссное решение между всеми тремя детьми.
Сообщение было удалено
Так опухоль понемногу убивает мозг, отключая органы, и жить с этой опухолью ей недолго. У моей подруги несколько лет назад умер от такой же опухоли мозга двоюродный брат, мужчине всего 30 было.
Сообщение было удалено
Мать от его сидения там не выздоровеет, как вы не понимаете? Это все мертвому припарки! А так и ему мучение с больной, и автору мучение одной, а сестренки живут себе спокойно и в ус не дуют. Красота!
Сообщение было удалено
а почему тогда бессознательное состояние?
я не хотела тут найти слов "ты-молодец, а мать пусть умирает!". нет. Мне может и остается только ждать но то, что сейчас творится в моей голове, мне сильно мешает делать это нормально.
Сообщение было удалено
Круто придумано! а давайте мать на сиделку спихнем, чтоб никому мучений не было! красота!
[quote="Другой гость"]а почему тогда бессознательное состояние?[/quoteя
я не сильна в медицина в данной области, если это что то меняет, я наверно, неправильно выразилась с нервов, она в сознании, только не шевелится, не говорит, никого не узнает. просто моргает глазами и все.
Сообщение было удалено
у вас одни крайности. Можно и сиделку подключить и сестер и брата, что бы все были задействованы и их родне и близкие тоже не оставалиьс без внимания- все таки может и вправду надолго затянуться.
Сообщение было удалено
Если она в бессознанке, ей вообще никакой разницы не будет, кто с ней сидит. А так как сейчас - мучаются все.
Сообщение было удалено
я не понимаю вашу золотую середину. каким образом всех задействовать предлагаете? вахту установить?
Хотя, думаю, что финансово сестры как раз и помогают - лечение-то оно не из дешевых
Сообщение было удалено
а почему бы и нет. У всех работа и личная жизнь. нужно искать компромисс.
Сообщение было удалено
Думаю, тогда все трое останутся без работы. сестер, возможно, мужья прокормят, а парня кто?
Слушьте, а что во парень сейчас не может думать о том, чтобы "просто расписатьтся" и рожать ребенка - никто во внимание не принимает? Он там, возможно, не потому, что надо, а потому, что переживает и чувствует, что необходим там. И даже если вы решите все проблемы с сиделками, он все равно в данной ситуации не будет готов к беременности автора. Тем более автор на взводе и хочет сам не знаю чего. Ситуация решится тем быстрее, чем больше поддержки вы будете оказывать своему мужчине, моральной поддержке. А вы, когда ему трудно, истерите, да ещё сестрам претензии высказываете. Если прям нужно вам родить через 9 месяцев - ищите иной вариант, где мужчина не будет в таком стрессе. Если вы любите этого мужчину, то зачем вы его изводите своими истериками?
191 Чтобы мозг включил и не гробил свою жизнь, становясь сиделкой у матери, которая этого все равно не оценит.
ага. включил мозг, улыбнулся и пошел своего ребенка делать. Вы так себе это представляете? А если, пардон, у него от стресса не стоит?
и потом, а автор что - ценит его? Откуда это видно?
Пока что я, по крайней мере, вижу истерию: дева переехала к маме потому что пора детей заводить, а мужик, видите ли, смотался. И у неё ситуация неопределенности: чё, спрашивается, переезжала-то? Чё с этим мужиком 4.5 года сожительсвовала и кольца покупала? Непонятно... Поэтому и истерики.
193 Все люди рано или поздно умирают, надо к этому философски относиться. А если ты знаешь, что мама нормально обслужена-накормлена, в руках профессионалов, если ты звонишь в больницу (или где она будет) каждый день узнать, как там у нее дела, когда ситуация выровнена, это не такой уж стресс, можно будет и о детях подумать. А то у него потом будет стресс, что он один остался бездетный и ничего в жизни не сделал и не успел.
Стоит или не стоит, это уже второе дело, и я не это тут обсуждаю. Слава Богу, у него даже в такие моменты с этим все в порядке, чего не скажешь обо мне.
Сообщение было удалено
Вы тут еще с одним ответчиком объединились что-ли??? То что я тут писала, совершенно откровенно, потому что я не за поддержкой сюда пришла, в вашем понимании, а за конструктивным разговором. Момент расставания по его инициативе у нас не рассматривается, ни один раз за все 5 лет. И сейчас, тоже.
Сообщение было удалено
Да, именно так. а как он может помочь финансово???
Сообщение было удалено
Вы часом не того? Это вы кой-чего не понимаете. Может, автору уж тогда приехать да пристукнуть свекровь? Все равно ж умирает и не выздоровеет. Дааа, общество стремительно деградирует, поколение Космо да Пепси.