Гость
Статьи
Если парень после …

Если парень после свидания на следующий день не перезвонил и не написал-это что-то значит?

Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …

Девка на выданье
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

ухахахаточно)))

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

.ДА НЕТ....ПРОСТО ВЗРОСЛЫМ ТЕТКАМ В ТАЗИКЕ КАТАЬСЯ НЕ ПРИЛИЧНО...=)))

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

а еще через костер прыгать))) и снеговиков ляпить)))))

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

тюююю че так?:)) глупости какие)))) прилично прилично, это в 23 года в минус 20 не прилично в сланцах на свиданье ходить)))

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

А ШО???ВЕСЕЛО ЖЕ...=)))НЕ ХЛАМУРНО...НУ И ПОФИГ..=)))

Гость

автор, пишите разводки еще. мЫ ПОРЖЕМ. тОЛЬКО В ПОКАЗАНИЯХ БОШЕ НЕ ПУТАЙТЕСЬ. в ЗАГОЛОВКУ МОЖНО СРАЗУ КАЗАТЬ ╧сЕНСАЦИЯ! нОВАЯ РАЗВОДКА ОТ ДЕВКИ" . рЕЙТИН ВАМ ОБЕСПЕЧЕН))))))

Гость

Простите за капс лок

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

а даффай гламуреного снеговика слепим покрасим его в розовый и стразиками украсим)))))))))))))))))))))))))))))))000

Гость

наденем на него платишко летнеее))))

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

ДЫК, ПРИЛЕТАЙ В КАЗНЬ И ПОШЛИ НА ТАЗАХ КАТАТЬСЯ...=)))

Марина

Гость 1144 пиши еще!!!

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

ТЮЮЮЮЮЮЮ РОЗОВЫЙ....НЕ МОДНО..=))))

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

ДА? *** а че делать то тогда?

Гость

Трали у тебя никогда не было ника Ксения Собак?

Гость

а девка то сбежала. Нет, чтоб поржать. Разводка сработала. Сейчас бы ларовый венок на голову водрузила.

Или О_о не разводка это была??? Ужас. ППц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сиськи в летнем платье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, такую Хрудь нельза венком прикрывать. Надо это любезно вываливать перед кавалером, чтоб он разглядел ккое счастье ему привалило. Но, пьяными руками не тргать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) "ДЕВКА. САГА. ПОЛОУМИЕ" Это будет очередная премьера её шикарных разводок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом. Прям в точку вы сказали

Гость 1144
КуКа

Сообщение было удалено

271 - это я

: )

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

тюююююю........нееееееее........а что?????=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа да, простите великодушно, шаркаю ножкой, приседаю в книксене,не подумала как то я шо ее надо вываливать-то))))

Гость

спасибо, подрочила

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

да тож была веселая девчина, мы с ней веселились на пару ))))

Девка на выданье

Вот "Финляндия"-вкусная водка.Она не вредная,как другой алкоголь.

И бутылка красивая, можно на праздничны1й стол поставить как вазочку.

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

аааааа...вон ча...не нема...не она я..=)))

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

ну все равно ты веселая))))

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

А че еще пьешь?:))))

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

у мерсиииииииии.....ТЫ ТОЖЕ, ЖАЛЬ ЧТО В МААААСКВЕ ЖИВЕШЬ...=)))

Девка на выданье
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Ах, ты, самозванка! Я в рот ни капли не беру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо, не зря ж оьна в плате летнем. Да и грудь то какую отрастила. Мне б такую)

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ТЮЮЮЮ......А ШО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ААААААААА???????

Девка на выданье

А еще я пью напитки по совету Геннадия М.Кстати,где он?..

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Генка печень лечит у санатории. А вы пока примите позу льва буээээээээээ

Девка на выданье

Хороший мужчина,видный..Пахнет от него так приятно..Буду ждать,когда вернется...

Марина
Девка на выданье

Сообщение было удалено

С Геной тебе точно ничего не светит.

Boing
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Смешно и страшно. Удивляет отсутствие понимания жизни наверно из-за неопытности. Ждать от кого-то чего-то не соответствуя самой своим же требованиям.

Причем парень был джентельменом. Она же как трактирная бабенка. Пооскорбляла. Претензий попредъявляла.

Он абсолютно правильно себя ведет. И вообще подальше от таких как автор надо держаться. По крайней мере пока она не поумнеет.

Вопрос: Вы думали ваше платьице и тп дает вам лицензию на отстрел.. то есть на хамское поведение?

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

каких еще детей, он что, их от вас хочет?

РАЗВОДКА

Марисабель

Автор, остерегайтесь тех, кто капли в рот не берет :)))) Это в большинстве случаев - закодированные алкаши :))))

Гость

Кстати,Девка на выданье ( написав здесь, что тема разводка и что она замужем) это Лузерша- автор тем про Если у девушки нет высшего образования, будет ли она котироваться для брака и Есть ли у меня шансы выбиться в люди ,если нет в/образования. В первой теме она спалилась по нику, забыла поменять с Девки на Лузершу и забыла ,что цифры справа совпадают.

Девка на выданье

Настучал!Ай молодец)Возьми с полки пирожок!Только такие стукачи как ты и выживают в нашем мире...

Boing
Гость

Сообщение было удалено

наш человек!

Девка на выданье

Ваш,ваш,Боинг!)Иди ответь на ветку про бондов,правда ли вы такие сексуальные,какими я вас представляю?)

Л
Андрей

Сообщение было удалено

Вот уж правдолюбец, она сама это без тебя знает. А вот сказать ей правду, что ты кобель,который ищет дырку на вечер, и если она переспит, с тобой ты ей звонить не будешь больше. Такую правду сказать слабо?

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Детка ,учись сочинять разводки поинтереснее и будь внимательнее ,когда пишешь сразу в нескольких ветках. :) Жду от тебя следующую тему вроде: Тургеневская девушка, без высшего образования,с мужем, но всё равно ищущая мужчину, считающая всех тех, кто пьёт вино, алкашами и гордящаяся своим здоровьем ,хочет совет ,какое летнее платье лучше всего носить в 20-градусный мороз. :))))

Девка на выданье

Вот уж правдолюбец, она сама это без тебя знает. А вот сказать ей правду, что ты кобель,который ищет дырку на вечер, и если она переспит, с тобой ты ей звонить не будешь больше. Такую правду сказать слабо?

-Шикарно сказали!!!! Андрей-фуфло ходячее!

Девка на выданье

Детка ,учись сочинять разводки поинтереснее и будь внимательнее ,когда пишешь сразу в нескольких ветках. :) Жду от тебя следующую тему вроде: Тургеневская девушка, без высшего образования,с мужем, но всё равно ищущая мужчину, считающая всех тех, кто пьёт вино, алкашами и гордящаяся своим здоровьем ,хочет совет ,какое летнее платье лучше всего носить в 20-градусный мороз. :))))

Хорошо,Гость,спасибо,я учту.

коготь
Гость

Сообщение было удалено

да ладно Вам! есть у нас 2-е батюшек знакомых, очень умные и интересные в беседе люди. один историк до мозга кости, другой географ. ни кто из них не отказался ни разу в праздник от водочки! сан какой-то там обязующий к безбрачию есть и один из них известный человек. кагор опять же в церкви.

нет, тут у девушки какое-то не духовное и церковное воспитание, а я бы сказала душевно-больное и сектантское скорей.

Девка на выданье

Да причем здесь секты?

Просто я-трезвенница,а трезвый пьющему не товарищ-менталитеты разные.У меня голова болит от этого и печень портится.Зачем мне работать на лекарства?Это нерационально и невыгодно.Выгоднее быть трезвой и не болеть.К тому же я выгодно отличаюсь внешне от ровесниц с опухшими морщинистыми рожами.На косметике можно сэкономить-уже плюс)

коготь

автор, я Вам даже на своём опыте скажу, что нравился мне один парень, и всё было бы хорошо. но он на первом свидании (которое, кстати состоялось ПО МОЕЙ инициативе) тоже как и Вы решил произвести впечатление-строил из себя какого-то до блевоты правильного-цену себе набивал. меня просто затошнило. больше встречаться с ним я не стала. и бегал он бегал и письма в ящик кидал( тогда инета у нас не было). и скинуться с этажа обещал. и ни х не добился. опротивел только больше. не навязывайтесь хватит, Вы и так уже мнение своё ему весь вечер навязывали.

просто сделайте выводы.