Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …
Сообщение было удалено
я Вам уже писала, что сначала замуж выйти надо, а потом исправлять в человеке, то что на Ваш взгляд является недостатком. а Вы себя сидели пиарили, как буд-то парень суррогатную маму ищет.
чтобы мужчина захотел общаться с Вами надо быть лёгкой в общении. нужно улыбаться и делать вид, что ловишь каждое его слово!
Кстати,коготь, у нас с ним все наладилось..)Мы просто поговорили и выяснили недомолвки,и снова вместе)
Но я всегда удивляюсь,когда от меня сбегают "порочные" мужчины под предлогом того,что я слишком хороша для них.
Самое обидное,что порочные мужчины почему-то оказываются самыми интересными и умелыми,которых хочется..(
А он хотел девушку для брака-вот я и вела себя как идеал жены и матери)))))))Заодно и проверила на стрессоустойчивость своими тупостями)Потому что не хочу быть с тем,кто не примет меня такой,какая я есть.
Ведь мои тупости-это хитрые проверки,насколько снисходителен он будет к будущим детям.
Сообщение было удалено
ну Вы тут своими ХИТРОСТЯМИ половину посетителей форума проверили на стрессоустойчивость.
Сообщение было удалено
а вы его таким какой он есть принимать не хотите - не логично
Сообщение было удалено
АХААААААХАААА...ВО ТУПИЦА....АВТОР ВЫ РЕАЛЬНО ДУRA......ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ В/О....В 23 ГОДА НЕТ МОЗГОВ!!!!!!ИДИ УЧИСЬ!!!!
Я принимаю его личность.Но не приемлю,когда человек гробит себя!Ведь алкоголь вскрывает центр удовольствия в мозгу, и человек постепенно разучиваться радоваться жизни самостоятельно.Алкоголь-это депрессант!
Тем более,не хочу детей с энурезом.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ, ПОЧЕМУ БЕЗ В/О???=))))
Трали Вали, если бы я хотела,давно бы выучилась.Просто пока что не хочется.Тем более,себя одну я всегда прокормлю,жить мне есть где,слава богу,ем немного..)
Как нет мозгов с английским разговорным?Если даже Хрущев с 3-мя классами страной управлял?
И наши самые высокопоставленные лица,вы удивитесь-далеко не все отличниками были!
Абрамович вон троечником был.И что?
Сообщение было удалено
АХАААХА.....ОЙ НЕ МОГУ УМОРИЛА....ПРОВЕРЯЛКИНА ТУТ НАШЛАСЬ...ИДИ ЛЕЧИ МОЗГИ...БАРЫШНЯ ВЫ СЛИШКОМ ЗАВРАЛИСЬ...ИДИТЕ ПОКА ВАС ТУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЗАЧМОРИЛИ...=)))
Сообщение было удалено
У ХРУЩЕВА 3 КЛ ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЭТОМУ ОН ВСЮ СТРАНУ КУКУРУЗОЙ ЗАСОДИЛ, ИБО МОЗГОВ НА БОЛЕЕ НЕ ХВАТИЛО!!!!=))0АХАХААААА
ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ, ПОЧЕМУ БЕЗ В/О???=))))
-Потому что я не хочу российское образование, оно не воспринимается всерьез за рубежом,а как получить образование,которое бы котировалось во всех странах,да еще и с высоким доходом, не имея связей,блата, денег,-вообще не представляю.
Трали Вали,а что мне будет с вашего чморения?Нервный срыв что ли получу? А кукурузой засадил специально,чтобы сделать наши поля бесплодными.Сами изучайте этот вопрос.
Сообщение было удалено
ФЛАГ В РУКИ И ПОКОРЯТЬ АМЕРИКУ, ТАКИХ ТУПИЦ КАК ВЫ ТАМ ПРИДОСТАТОЧНО!!!!=))))))
Сообщение было удалено
БОЖЕ УПОСИ НАД ВАМИ ЧМОРИТЬСЯ...НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ГРЕХ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
ВЫ МНЕ СКУЧНЫ.
Трали Вали,так почему же вы не покинете эту ветку?
А вы мне-безразличны
девочка, запомни ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЕСЛИ ТЫ НУЖНА ЕМУ, ОН ТЕБЯ ИЗ_ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ
Сообщение было удалено
это точно разводка
Сообщение было удалено
вы как-то определитесь депрессант или антидепрессант. Если первое, то почему "ВСКРЫВАЕТ" центр удовольствия? Я как представила, мне дурно стало. Слово-то не могли получше подобрать? Ненаучно, девка, ненаучно!
Сообщение было удалено
вот и правильно, автор, лучше никакого обазования, чем такое еае в РФ!!!!
Ходите дальше с 11 классами средней школы МОУСОШ ╧....
В Гарварде, Оксфорде и Сорбонне только вас и ждут.
Да какое ей высшее образование, ей к психологу надо, девка с кучей комплексов и предрасудков. Каждый последующий будет убегать как от чумы, от такой он и детей не захочет. Прям институт блягородных девиц.
Оч рад за автора, что наладилось
ииии резюме: автор не пьет не курит, но встречается с теми, кто по ее мнению злоупотребляет. Высшего образования нет, денег нет, но хочется в гарвард, ель и т.д.
постоянно ждет похвалы за то, что она такая уникальная
весь форум указал на ее ошибки, но она все равно удивляется - почемуууу
ИТОГ: за стремление к лучшему упускает возможность реализовывать себя (в плане учебы). Пытается противопоставить себя обществу, дабы казаться уникальной, но по сути уникальности нет, отсюда такие душевные терзания. Кстати обучение за рубежом - тоже претензия на уникальность, которой по сути (ВО не имеет) нет.
Идите к психологу, он вам то же самое скажет. Удачи
Сообщение было удалено
почитала бы - знала что уже там побывал.. мы такие все успеваем ога.. ты и глазом не моргнешь.. влюбишься страдать будешь.. а все из-за чего? отгадай в чем фишка ))
Все авторша призналась, что это разводка. Угарная тетка)))
Сообщение было удалено
у вас стереотип.. никому ничего не слабо. и разводки на слабо - уже давно не модны девочки, тетеньки.. одумайтесь жизнь проносится, а вы все "слабо?" )) я искренне улыбаюсь потому что с большой долей вероятности знаю вашу настоящуу и будущую картину жизни. все читается с вас.
Сообщение было удалено
не травиться себя алкоядом - это конечно хорошо. но это лишь малая часть того что человек может сделать для себя.. вас это превознесло над человеком и вы пропалились.. вы на самом деле просто из-за гордости это делаете. по типу выделиться. не такая как все )) ухаха..
Сообщение было удалено
Ну я поржал.. ндаа.. нет мозгов и не надо.. а зачем действительно вам то чего вы и не знаете.. суперлогично.. механизм самозащиты.. вы - нижесреднестатистического серого человека.. глупые проверки из журналов.. а парень - если с вами - то вы два сапога пара да оба левых(полная версия пословицы).. ну поржал ну прям пациентка..
Боинг, я знаю таких людей, и знаю, что в них может быть хорошего,а что-плохого.Но один раз встречался мне бывший "из ваших",так такая *** беспринципная,что я его сразу презирать стала,врезать хотелось!Не уважает ни себя,ни других, ни девушек.Наверно маленькое в штанах у него было..)Ради выяснения *правды* не брезговал(брезговал) спать со старыми тетками!И после этого считал себя завидным мачо,раз бэха есть..И невдомек ему,что после старых теток он-отврат.
не травиться себя алкоядом - это конечно хорошо. но это лишь малая часть того что человек может сделать для себя.. вас это превознесло над человеком и вы пропалились.. вы на самом деле просто из-за гордости это делаете. по типу выделиться. не такая как все )) ухаха..
-Тоже верно)В том, чтобы не пить,-вообще куча плюсов.От здоровья до самовыражения.
уже давно не модны девочки, тетеньки..
Боинг,вы-гомосексуален?
Слышь-ка, которая "на выданье"!
Ты нормально так и к месту разводишь здеся на форуме лохушек и лохов уж вторые сутки. С тобой даж не соскучисссьси! А то в последний историцццкий период чой-та совсем оскудели здешние девки, и ниХ не стало на ихнем форуме по части зубоскальства. Они все боле про халявные бабки, а енто уж очченна суурьезно. А ващще-та, чо здеся ешшшо делать, как не зубоскалить? Так шо ты давай, не пррропадай, лепи темы, да и на выданье не торопися! Прикольные и юморные девахи нонеча на редкость, т.е. их почти што совсем не осталося, в натуре, и на них завсеХда найдетсИ спрос. А то енто и не жисть вовсе без прикола и куррража!
Сообщение было удалено
Валя, которая Траля! Ты тож так, ничаво по части юморишки. Но ты все ж особливо пасть не разевай про вождей и лидеров всяких тама движений на путях к светлому будуЮшшшему! Чо ты на ХрушшЧа наехала? И Хде у него тама чаво не хватало? У него всего было завались! И енто при его-то куриных мозгах и свином рыле! Он же был классик, в натуре! А вот у двухсот пятидесяти миллионов лохов, шо терпели такое чудишшЧе у Кремле и безостановочно лизали ему всю его необхватную ж0пппу, с мозХами и впрямь было чой-та хррреновато. Но ето уж така, ***, традицЫя! И супротив ее не попрешь.
Да, Племяш, почему-то когда я общаюсь с людьми, с меня все ржут..((Мне обидно, ведь я говорю серьезно и правильно..(Я клевая-это правда..Мне даже одной самой с собой всегда весело))Душевное равновесие-великая вещь!...)
А тогда надо действовать а не голову ломать! Возьмине инициативу в свои руки. Получиться хорошо а "нет" так время лечит. И платье здесь не при чем. Я думаю это просто забота элементарная. А что в ресторан надо в шерстяных рейтузах ходить да хоть и просто в кино)) Не расстраивайтесь, он не оценил подумаешь)) Тут нужна стратегия....если понравился не отпускайте!!
ну дела... честно признаться, я б на месте кавалера тоже б испарилась после такого свидания.
намного умнее с вашей стороны было бы не лекции читать, а просто понаблюдать за ним, ну хорошо- деликатно высказать свою точку зрения в отношении вредных привычек. Зачем человеку мозг компасировать и себе тоже? Не подошёл по каким-то конкретным пунктам(глобальным)- до свидания, будьте уверены, найдёте того, кто подойдёт. Расписывать себя по меньше мере не скромно. Опять таки это можно сделать оч деликатно и прозначно. А вообще ломать привычки взрослого, зрелого человека весьма тяжёлая работа. И ломаться он будет только по собственному желанию, так что стоит подумать надо ли связываться с человеком имеющим диаметрально противоположные взгляды...
Сообщение было удалено
Если говорят против вашего мнения - значит ***? ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Боинг, а что еще можно продумать после таких слов?
уже давно не модны девочки?
Да просто я не особо им дорожила, вот и развлекала сама себя, обсмотревшись комедии с Кейт Хадсон "Как избавиться от парня за 10 дней?"..))Я и не переживаю..)Все равно это не мой человек,я сразу поняла..)
Как я поняла из сути вышеизложенного вы просто его довели своими подколами по поводу маленького роста, притензиями к вину (!!!)-хорошо что он заказывает бокал вина, а не бутылку водки!!! Ему,как минимум ,общение с вами показалось напряжным и неинтересным, уверена в этом.
Согласна с 344. Вы его загрузили ещё на первом свидании. А на самом деле, на первом свидании надо слушать его, задавать вопросы, улыбаться, совсем немного говорить о себе, и лучше сидеть помалкивать (за умную бы сошли). Ну Вам хороший опыт на будущее! Удачи!
Сообщение было удалено
Девушка, с Вами согласен, если не секрет: сколько Вам лет?
Цепанул он тебя только потому что динамит. Так всегда, уверен если бы он уделял тебе постоянно внимания и сам бы перезванивал, ты бы уже его н*х послала... У вас ведь у баб всегда так. Сужу по себе - я тоже всегда говорю тёлком что всё нормально, что мне хорошо и бла бла бла, просто чтобы не обидеть. А потом динамлю, ну характер такой, ведать пацанчик такой же, поверь, если бы цепанула его чем то, он бы от тебя не отставал, если конечно с ним там не преключилась какая беда. Мой совет будет самым МУДРЫМ ! - оставь его в покое, ищи другого, с ним у тебя уже не клеиться, так что забей.
Сообщение было удалено
Что за тупой совет про помалкивать и улыбаться ? Нужно сразу быть самим собой, не нужно пудрить мозги.
Здравствуйте...Хочу обсудить с Вами волнующую меня тему.В 18 лет встречалась с парнем и была очень в него влюблена- он тоже, но отношения долго не продлились(встречались около полугода).Я была маленькая и глупая, истерики ему катала по поводу и без и вообще...просто не умела тогда еще вести себя с мужчинами правильно)))Теперь мне 31 год, есть сын 10 лет и мужчина постоянный есть, который очень любит меня а вот я его к сожалению не люблю, привыкла просто...мы с ним почти 4 года вместе. И вот недавно объявился Вадик-моя старая любовь..В контакте написал, пригласил на свидание. Встретились и понеслась!!Секс замечательный был...3 раза за ночь. Сказал что: вот что значит заниматься любовью, а не просто секс....Короче супер все было...ухаживал, кофе делал, а когда заснули вместе-укрывал постоянно. Я сказала что мне домой надо в 4 утра, он сказал что вызовет такси и отвезет и на мое предложение что я сама могу на такси доехать, сказал что хочет меня сам в целости и сохранности домой доставить. Мне конечно очень приятно было)))Когда выходили из дому по своей инициативе кофту свою дал одеть( на улице похолодало резко). Когда приехали к моему дому кофту не стал забирать хотя я говорила что могу ее отдать. Вот прошло 2 дня- он не звонит..Что скажите...У меня в душе все чувства всколыхнул))Как думаете будет ли продолжение? Ему 39 лет, не женат и девушки постоянной тоже нет как я поняла.