Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …
Видать зря с ним трахалась
-Это было первое свидание!Ознакомительное!Ничего пошлого не могло быть априори!
Сообщение было удалено
у вас проблемы с чувством юмора еще
Масяня,не завидуй!Лично ему понравилась внешность,иначе бы он не назначил встречу с ТАКИМ энтузиазмом!Только куда делся после-ума не приложу..
Сообщение было удалено
ЕНТО ДРУГОЙ...НЕ КРИЧИ...=)))ТРЕТИМ БУШ???=))
И вот ещё никак не пойму - Парень пёт, курит. Ты вся такая воздушная. *** он тогда тебе сдался? Ну не звонит. Так радуйся. Но нет, нам надо, чтоб послал. Иди со своими дойками 4 размера и летним платьем на Ленинградку. Там точно не пошлют. Потом ещё приедут и позвонят.
это же как надо соскучиться по вниманию мужскому, что зимой в летнем платье прийти
И ещё... Ваш полусумасшедший хохот "А я умная и вино не пью,поэтому меня ФБР не убьёт!!!!" Потом Автор взяла бокал вина вылила мч на голову, перевернула стол раскидала стулья и пару официантов ибросалась на других посетителей ,пока они не разбежались. И после этого мч посадил вас в такси, вы сжали его руку, чуть её не сломав, он сказал, что ему с вами понравилось, испугавшись очередного приступа бешенства у вас и сказал "До встречи!". Вы вышли, а он встал рядом с машиной, нервно закурил ( приэтом никогда не курив и подумал "Фу ***, никогда больше на с не познакомлюсь!!!!" Всё.Вот вся цельная картина в ряд и выстроилась... А мы-то думали, что чего-то не хватает ))))))))))))))))))))))))))))))
у вас проблемы с чувством юмора еще
Не люблю такой пошлый юмор,особенно по интернету не видно ироничной интонации.Хоть бы смайлик поставили,что ли..
Сообщение было удалено
Да он в реаеле увидел твои дойки и пришёл в ужас.
Сообщение было удалено
ухахахаах ЭКСКЛЮЗИВ)))))))
Сообщение было удалено
я не влезу, я толстая, старая, страшная и завистливая (только что на соседней ветке узнала)))
Сообщение было удалено
да им не внешность нужна. А нормальный адекватный человек. Что он с этой внешностью то делать будет, если вы такие глупости говорите и еще опозорите его там перед доузьями потом
Сообщение было удалено
АХАААААА.....ТОЧНО! ВЫ ГЕНИЙ!!!!!!=)))БРАААААВООООО!!=)))))
Масяня,ты сама-злобная Ленинградская плоскодонка!А у меня наследственность такая.И я не изголодалась,просто одела то,что было,забыв посмотреть на градусник за окном..Ну с кем не бывает?..)
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, судя по постам,ты могла и на первом ознакомиться с его членом
Сообщение было удалено
ахахаха, и меня вылечат и тебя вылечат и всех в вытрезвитель увезут
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было начинать)))))))))))) Ваще пацсталом))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, вот он и прикинул, что ему с вами не по пути. Вы его сразу всему учите. Прям с первого свидания лекцию читаете о вреде алкоголя, занудно с ним спорите. Вот он закурил, подумал-подумал и решил, что ему головняки в лице вас не нужны.
Оставте вы ему право не продолжать отношения с вами.
Он вежливо себя повел, не зхотел вас обидеть, породить в вас омплексы - их там и без того уже много. Ну чего вы хотите? Чтоб он вам прямым тестом сказал, чтоб вы отвалили от него? А потом вы будете плакать в подушку от горя? Ну что такое одно свидание? Я понимаю, еслиб в с ним встречалсь бы пару месяцев. А так. Будьте проще и люди к вам потянутся. И не читайте больше Тургенева.
Сообщение было удалено
значит не совсем внешность то располагающая
Сообщение было удалено
ДА, ЛАДНА.НЕ ССЫ...ВЛЕЗЕМ ВСЕ...=)))ЭХ, ПРОКАЧУ!=)))
Сообщение было удалено
В следующий раз не забудь перевернуть листы календаря. Зима щас, ты ваще в курсе?)))))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Только не бросайтесь словами "Гений", а то он у нас тут только один - Автор ) А то она и на вас вездесущее ФБР натравит )
Короче,идите вы в ***!)))))))))))))))))))))))
Все у меня отлично)))))))))))))))))))))))))
Тема закрыта.))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор вы куда то торопитесь???? вас так замуж точно никто не возьмет, да и не похоже, чтот у вас толпа ухожоров, уж очень вы в этого вцепились
Сообщение было удалено
Щаз, ага! Мы только начали)))))
Сообщение было удалено
и вам не хворать, будем с нетерпением ждать следующей темы!!!
Сообщение было удалено
ахахахахаавтор -то еще и истеричка))))
конечно любой от такой сбежит)))
Сообщение было удалено
АААААААА..КАРАУЛ...ШО ВЫ ПИШИТЕ ТАКОЕ...ФИИИИИИ...ВЫ ЖЕ ЛЕДИ!ААААААА.....ПОЗОР! ФУ........
Хорошо, мы пойдём в ***, а вы зайдите на неделе в психо-неврологический диспансер, вас тм поймут и успокоят )
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТОЧНА)))
Сообщение было удалено
Тралюша))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хахаха и даже намеком не показал что хочет ее)))) а он что хотел или должен был хотеть?:))))
Сообщение было удалено
ПАРДОН! СИЯ НЕ ХОТЕЛ...ТВОЯ МОЯ ВОСТОРГАТЬСЯ...ЖИТИЕ МОЕ...=)))
Сообщение было удалено
такая же пушистая , белобрысая и на просвет с лысиной?:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100
Девка на выданье
Короче,идите вы в ***!)))))))))))))))))))))))
Все у меня отлично)))))))))))))))))))))))))
Тема закрыта.))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААА..КАРАУЛ...ШО ВЫ ПИШИТЕ ТАКОЕ...ФИИИИИИ...ВЫ ЖЕ ЛЕДИ!ААААААА.....ПОЗОР! ФУ........
Простите,если кого обидела)Тема была разводкой)
А вообще-то я замужем давно)
Сообщение было удалено
ДА, ДОРОГАЯ ТУТА Я...Я ЖЕ ГОВОРЮ ЕЙ НЕ 23...ЕЙ ЛЕТ ТОЧНО 15....ОТСТАНЬТЕ ОТ АВТОРА, У НЕЕ ПМС...АХ...ВЫ ГОСТИ НЕЛЬЗЯ ЖЕ СМЕЯТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ...=))))))
Сообщение было удалено
оооо автор вас надо продать на органы))) даже врачи это отметили)))
Сообщение было удалено
давно понятно, так как ты слишком спокойно реагировала на оскорбления
учти это когда будешь писать следующую
но было весело)
всем спасибо
Сообщение было удалено
Да вы что! Он её хотел уже просто априори, как автор любит выражаться. Другого быть не может. Все, кто с ней общается просто по-любому её хотят. Только, наверное, сами не догадываются об этом. А парень повёл себя, как джентльмен, потому что не показал ей своего безумного желания. Хотя я так думаю, что он такк перепугался за время свидания с ней, что уже в мыслях со всеми своими родставенниками попрощался ))
Сообщение было удалено
А вдруг это тоже разводка? )
Сообщение было удалено
да да мы так и поверили))))))))))))))))))))))кто такую ду ру замуж то возьмет?:)))
Сообщение было удалено
ахахахахха действительно с кем не бывает!!!! Лето - заима . Перепутала, с каждым может случиться
Автор, ты ври, да не завирайся. И тургеневским девушкам не пристало других девушек плоскодонками называть. Особенно, если этим плоскодонкам перезванивают, а вам - нет.
Сообщение было удалено
разводка что все это разводка)
Сообщение было удалено
ой а что же вам на фирменную шубу -то денег не хватило?:)))))
ЛЮДИ....ЕЙ 15 ЛЕТ. ФАНТАЗИЙНАЯ СЛИШКОМ...ВОТ И ПОНЕСЛО ЕЕ НЕ В ТУ СТЕПЬ!!!=))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я из ведра, но через соломинку))))
Сообщение было удалено
))) а шо отвозраста зависит поместимся мы в тазик аль нет? Мине многа )))
Сообщение было удалено
ПОШЛИ НА САНЯХ КАТАТЬСЯ...МУЖИКОВ И В ЛЕС ПОД БОЯН ПЕСНИ ОРАТЬ И ВОДКУ ЖРАТ...=))))