Гость
Статьи
Если парень после …

Если парень после свидания на следующий день не перезвонил и не написал-это что-то значит?

Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …

Девка на выданье
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ммм

Правильно Андрей сказал про запах изо рта, это конечно неприятно, зато может быть девушка научится за зубами следить. Людям не менее неприятно этим дышать, чем ей было услышать.

Чубака

к 151, только по БОЛЬШОЙ

Девка на выданье

Тема-не разводка.А я-да,меня можно цитировать,тк у меня нестандартное мышление,не плоское,как у обычных людей)Просто воображение с детства хорошо развито.

Это жизнь у нас неадекватная и мир,а я-молодчина.И успешные люди всегда таких, как я, хвалят!

А кто пьет-это слабые духом люди.Как страусы прячут голову в землю.И не умеют веселить себя без допинга.

I'm so vain

Да нет, просто озарение,что это разводка,меня посетило после поста о вонючих пиписках. негоже тургеневской девушке нюхать чужие пиписки,да наверное,не одну, чтобы потом провести статистику,что у всех мужчин они вонючие

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ПРОСТИТЕ, А У ВАС В СЕМЬЕ КТО-ТО БЫЛ ЗАВИСИСЫМ АЛКОГОЛИКОМ?И У ВАС ОСТАЛСЯ ОТПЕЧАТОК В ПАМЯТИ???И ПОЭТОМУ У ВАС МОНИАКАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ???

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

во во , мало того, что автор сама не знает правил приличия(одно сравнение с собачкой чего стоит) так еще и зануда редкостная.

Девка на выданье

153-у меня 4 размер и в шикарном декольте фирменного платья и с красивым бельем весьма пикантно смотрелось..)И вообще,внешностью я ему сразу понравилась!Может,зная свою женскую привлекательность,поэтому я и была столь самоуверенна с ним?))

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

прально, я б тоже удалила

Трали Вали
Чубака

Сообщение было удалено

КАКИЕ БОКАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?? СТАКАНЫ ИЛИ ФУЖЕРЫ???я ПЬЮ С ПИВНЫХ!!!=)))

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ну ты и д***а! я пью не для веселья, я на дискотеки даже по студенчеству шла всегда на трезвую голову. Я пью редко по случаю, для компании. Могу и не пить, мне от этого не жарко и не холодно. Это всего лишь маленькое дополнение - не более того. Я вполне удовлтворена жизнью и не напиваюсь для того что б уйти от проблем и повеселиться.

коготь

автор, таким образом себя не в жёны предлагают, а в суррогатные мамы.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ну он прост не хочет вас обидеть.Интеллигентно так сказал, что вечер был притным, но лучше вам больше не видеться. Я понимаю, вам хотелось отношений, парень вам симпатичен. Но не сложилось. Сколько их еще ходит по улицам симпатичных и обаятелных.

А в след.раз одевайтесь по погоде. Может он решил, что вы настолько изголодавшаяся по вниманию, что платье летнее одеваете в минус 20

Чубака
Трали Вали

Сообщение было удалено

с пивных? а вы эстет!

я пью прямо из ведра))

Гость 1144

У вас как раз-таки, автор, более, чем плоское мышление. У вас нет холотой середины, а только две крайноси. Либо наповаться, как свинья, а потом и вовсе спиться, либо ни пить ни капли и других поучать этим. Вы мыслите только в одной плоскости. А полностью все грани вы увидеть не можете. Что, например, даже в приличном обществе образованных начитанных людей принято за ужином выпить бокал вина. Просто люди умеют останавливаться. А вы судя по всему когда-то попробовали выпить в молодости "бокал вина" и вас так понесло, что неделю остановиться не могла, наверное. А потом сделали такой вывод, что и все, как вы, не умеют останавливаться на одном бокале. Вот и ваше плоское мышление

Чубака

кстати автор мужчины чтобы не обидеть говорят что якобы созвонимся,увидимся ка-нибудь и т.д.

если реально понравилась по-другому себяведут

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

ГЫ...И Я =))мне бы тоже зануды портили мой вид странички..+)))

Девка на выданье

ПРОСТИТЕ, А У ВАС В СЕМЬЕ КТО-ТО БЫЛ ЗАВИСИСЫМ АЛКОГОЛИКОМ?И У ВАС ОСТАЛСЯ ОТПЕЧАТОК В ПАМЯТИ???И ПОЭТОМУ У ВАС МОНИАКАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ???

-Нет,просто в детстве шокировала книга Горького "Детство".Смотрела на детишек во дворе,у кого родители пьют,и было их очень жалко-ИМ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПЬЯНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

А еще я в детстве всегда пьяных боялась,они мне казались какими-то чудищами,которые сейчас нападут!!Меня вообще пугает нетрезвое и нестабильное поведение людей,перекошенное лицо,стеклянные глаза,пьяный бред....

А в моей семье никто не пьет даже по праздникам-просто так сложилось..Поэтому мне это чуждо.

коготь
Девка на выданье

Сообщение было удалено

???????????

так Вы из психушки и сбежали???

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

вы точно описали. А как же французы? утро с бокала вина. Во где алкаши то собрались!!!

I'm so vain

прочитайте пост о пиписках и вам станет понятно все

Трали Вали
Чубака

Сообщение было удалено

А еще если мужчина сказал на прощание БЕРЕГИ СЕБЯ, значит смело удаляйте его номер!!А я из кулюторных...ну с велрв так сведра....ща пойду поищу свой молярованный таз...пойду сварю пельмешек...ты это,если шо заходы...=))

Девка на выданье

А в след.раз одевайтесь по погоде. Может он решил, что вы настолько изголодавшаяся по вниманию, что платье летнее одеваете в минус 20

-с такой внешностью по вниманию не голодают.Я думаю,это очевидно.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

так вы ответьте на вопрос- Мужчина тот, что пришел на свидание -какое впечатление произвел? алкаша? ведь он пьет изредка?

Девка на выданье

А еще если мужчина сказал на прощание БЕРЕГИ СЕБЯ значит смело удаляйте его номер!!-а почему???

Девка на выданье

так вы ответьте на вопрос- Мужчина тот, что пришел на свидание -какое впечатление произвел? алкаша? ведь он пьет изредка?

-Нет,симпатичный,здоровый,сильный,умный.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

так он ведь пьет изредка??? такие только алкашами могут быть, не ту дорожку выбрали

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

СУДАРЫНЯ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО! пРЫНЦА НЕ ТАМ ИЩИТЕ...ВАМ НАДО БОТАНОВ! БОТАН БОТАНА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА...=)))

Девка на выданье

У вас как раз-таки, автор, более, чем плоское мышление. У вас нет холотой середины, а только две крайности

-А вы видели лекцию Жданова,где он говорил про то,как людям навязывают Культурное Питие?Посмотрите!Интересно)

Ведь алкоголь-это большие деньги для чиновников!Вы станете трезвенниками-они разорятся)

коготь
Девка на выданье

Сообщение было удалено

да не пейте, кто Вас заставляет?

сначала замуж выйти надо, а потом уже его недостатки исправлять.(он ведь Вам понравился)

а то толком познакомиться не успели а она уже в попу без мыла лезет!

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

я и так трезвенница. А пили вино испокон веков, когда еще не было этих чиновников. Главное меру знать.

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

а вы думаете он уже сразу и про будующих детей с вами в планы на будеющее внес?

Вам сколько лет, автор? 16?

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ДА ПАТАМУЩТА!!!Это говорит на языке жестов, типо дорогая будь счастлива, ая сматываю удочки! автор а Вам точно 23???ПРОСТО МЕНЯ ПУТАЮТ МУТНЫЕ СОМНЕНИЯ...ВАС НА УЛИЦУ ЛЕТ 20 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПУСТИЛИ??? К 23 ГОДКАМ ПОРА БЫ И В ЛЮДЯХ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!

Девка на выданье

а вы думаете он уже сразу и про будующих детей с вами в планы на будеющее внес?

Нет,но ведь нужно думать на перспективу!

Гость
Трали Вали

Сообщение было удалено

на санках бум кататься?:))))))

Гость
коготь

Сообщение было удалено

мне кажется, если человек ищет некурящего и непьющего- то нужно об этом заранее узнать еще на стадии переписки и не рассматривать таких. Я например тоже не люблю когда курят и поэтому для серьезных отношений избегаю таких типов. Но не поучаю, мне дофени до их здоровья- они сами не маленькие уже, что б поучать.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

***, я подстолом

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Простите, но он видать решил, что вы ханжа. В общем не вовремя вы решили его учить здоровому образу жизни.

Наркотик - не наркотик. В любом случае спорить не стоило. Сказала и сказала, он бы ответил, что не согласен и все. Дальше бы сам делала выводы, а так спорить - глупо.По крайней мере на первом свидании.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

С первым встречным сразу на перспективу? а как же экологическая чистота?:)

Трали Вали
Гость

Сообщение было удалено

ДА, А ШО???я ТЕБЯ НА ТАЗИКЕ ПОКАТАЮ...А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ,. ДОРОГАЯ...МЫ ОБЕ В ТАЗИК ВЛЕЗЕМ???

Гость 1144

Одно то, что девушка в -20 пришла в лёгком платье под пальтишко, уже начинает смущать. Думаю, все посетители ресторана косились взглядом на ваше неуместное летнее платье. Бестактное поведение ещё больше дополнило общую картину, да и лекция о вреде алкоголя тем более. Человек просто хотел для романтики выпить один бокал вина. Не удивлюсь, что вы ему ещё про план Даллеса рассказали и о том, что коварное ФБР смеётся над глупыми людишками, сидя в своём офисе, и попивая стакан молока. И ваш сумасшедий коварнейший смех на весь ресторан со словами "ФБР убьёт и тебя, глупый человечишко, ахахахахахахахахаах!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже! они не думают об алкоголе столько сколько вы, трезвенница.

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

с какого перепуга он должен этмм восхититься?

И причем тут мать, какая вы мать и вообще на первом свидании уже мысли о детях

Чубака
Трали Вали

Сообщение было удалено

Не сломай таз! нам из него еще пить вообще-то!!!!!!!!!!

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

ржунимагу, представила

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Видать зря с ним трахалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честнно такие разговоры наволдят на то, что автор ранее злоупотреблялала , а сейчас закодировалась и теперь всех пьющих презирает))

Девка на выданье

Нет,там в ресторане много было таких девушек.Я ведь и не простыла совсем после этого!Иммунитет-то хороший!

Трали Вали
Гость 1144

Сообщение было удалено

АХАХААААА......УХАХАААААА....УМОРИЛ....ОНА СМЕЯЛАСЬ НЕ ТАК, А ЗЛОДЕИ СМЕЮТСЯ БУГААААА..БУААААААА.=)))

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Автор, вы меня постит, но то, что вы пишете не есть нестандартное мышление. Вы, простите опять же, но это больше попахивает проблемным воспитанием. Вас не в церковно-приходской школе-интернате для вечных девочек воспитывали? Вы вот доросли до своих лет, но к современной жизни совершенно не приспособлены. У вас семья очень религиозная, ннаверное. Не хочу никого осуждать, но у меня есть перед глазами примеры девушек воспитанных изличне строго. У одних теперь проблемы с женственностью - косметикой не пользуются, юбки не носят, шпильки - тоже грех. Флиртовать не умеют. В общем не знают как себя вести с мальчиками.

Масяня
Девка на выданье

Сообщение было удалено

У тебя дойки самые натуральные. Нашла, чем гордиться.