Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …
Правильно Андрей сказал про запах изо рта, это конечно неприятно, зато может быть девушка научится за зубами следить. Людям не менее неприятно этим дышать, чем ей было услышать.
к 151, только по БОЛЬШОЙ
Тема-не разводка.А я-да,меня можно цитировать,тк у меня нестандартное мышление,не плоское,как у обычных людей)Просто воображение с детства хорошо развито.
Это жизнь у нас неадекватная и мир,а я-молодчина.И успешные люди всегда таких, как я, хвалят!
А кто пьет-это слабые духом люди.Как страусы прячут голову в землю.И не умеют веселить себя без допинга.
Да нет, просто озарение,что это разводка,меня посетило после поста о вонючих пиписках. негоже тургеневской девушке нюхать чужие пиписки,да наверное,не одну, чтобы потом провести статистику,что у всех мужчин они вонючие
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ, А У ВАС В СЕМЬЕ КТО-ТО БЫЛ ЗАВИСИСЫМ АЛКОГОЛИКОМ?И У ВАС ОСТАЛСЯ ОТПЕЧАТОК В ПАМЯТИ???И ПОЭТОМУ У ВАС МОНИАКАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ???
Сообщение было удалено
во во , мало того, что автор сама не знает правил приличия(одно сравнение с собачкой чего стоит) так еще и зануда редкостная.
153-у меня 4 размер и в шикарном декольте фирменного платья и с красивым бельем весьма пикантно смотрелось..)И вообще,внешностью я ему сразу понравилась!Может,зная свою женскую привлекательность,поэтому я и была столь самоуверенна с ним?))
Сообщение было удалено
прально, я б тоже удалила
Сообщение было удалено
КАКИЕ БОКАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?? СТАКАНЫ ИЛИ ФУЖЕРЫ???я ПЬЮ С ПИВНЫХ!!!=)))
Сообщение было удалено
ну ты и д***а! я пью не для веселья, я на дискотеки даже по студенчеству шла всегда на трезвую голову. Я пью редко по случаю, для компании. Могу и не пить, мне от этого не жарко и не холодно. Это всего лишь маленькое дополнение - не более того. Я вполне удовлтворена жизнью и не напиваюсь для того что б уйти от проблем и повеселиться.
автор, таким образом себя не в жёны предлагают, а в суррогатные мамы.
Сообщение было удалено
ну он прост не хочет вас обидеть.Интеллигентно так сказал, что вечер был притным, но лучше вам больше не видеться. Я понимаю, вам хотелось отношений, парень вам симпатичен. Но не сложилось. Сколько их еще ходит по улицам симпатичных и обаятелных.
А в след.раз одевайтесь по погоде. Может он решил, что вы настолько изголодавшаяся по вниманию, что платье летнее одеваете в минус 20
Сообщение было удалено
с пивных? а вы эстет!
я пью прямо из ведра))
У вас как раз-таки, автор, более, чем плоское мышление. У вас нет холотой середины, а только две крайноси. Либо наповаться, как свинья, а потом и вовсе спиться, либо ни пить ни капли и других поучать этим. Вы мыслите только в одной плоскости. А полностью все грани вы увидеть не можете. Что, например, даже в приличном обществе образованных начитанных людей принято за ужином выпить бокал вина. Просто люди умеют останавливаться. А вы судя по всему когда-то попробовали выпить в молодости "бокал вина" и вас так понесло, что неделю остановиться не могла, наверное. А потом сделали такой вывод, что и все, как вы, не умеют останавливаться на одном бокале. Вот и ваше плоское мышление
кстати автор мужчины чтобы не обидеть говорят что якобы созвонимся,увидимся ка-нибудь и т.д.
если реально понравилась по-другому себяведут
Сообщение было удалено
ГЫ...И Я =))мне бы тоже зануды портили мой вид странички..+)))
ПРОСТИТЕ, А У ВАС В СЕМЬЕ КТО-ТО БЫЛ ЗАВИСИСЫМ АЛКОГОЛИКОМ?И У ВАС ОСТАЛСЯ ОТПЕЧАТОК В ПАМЯТИ???И ПОЭТОМУ У ВАС МОНИАКАЛЬНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ???
-Нет,просто в детстве шокировала книга Горького "Детство".Смотрела на детишек во дворе,у кого родители пьют,и было их очень жалко-ИМ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ПЬЯНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
А еще я в детстве всегда пьяных боялась,они мне казались какими-то чудищами,которые сейчас нападут!!Меня вообще пугает нетрезвое и нестабильное поведение людей,перекошенное лицо,стеклянные глаза,пьяный бред....
А в моей семье никто не пьет даже по праздникам-просто так сложилось..Поэтому мне это чуждо.
Сообщение было удалено
???????????
так Вы из психушки и сбежали???
Сообщение было удалено
вы точно описали. А как же французы? утро с бокала вина. Во где алкаши то собрались!!!
прочитайте пост о пиписках и вам станет понятно все
Сообщение было удалено
А еще если мужчина сказал на прощание БЕРЕГИ СЕБЯ, значит смело удаляйте его номер!!А я из кулюторных...ну с велрв так сведра....ща пойду поищу свой молярованный таз...пойду сварю пельмешек...ты это,если шо заходы...=))
А в след.раз одевайтесь по погоде. Может он решил, что вы настолько изголодавшаяся по вниманию, что платье летнее одеваете в минус 20
-с такой внешностью по вниманию не голодают.Я думаю,это очевидно.
Сообщение было удалено
так вы ответьте на вопрос- Мужчина тот, что пришел на свидание -какое впечатление произвел? алкаша? ведь он пьет изредка?
А еще если мужчина сказал на прощание БЕРЕГИ СЕБЯ значит смело удаляйте его номер!!-а почему???
так вы ответьте на вопрос- Мужчина тот, что пришел на свидание -какое впечатление произвел? алкаша? ведь он пьет изредка?
-Нет,симпатичный,здоровый,сильный,умный.
Сообщение было удалено
так он ведь пьет изредка??? такие только алкашами могут быть, не ту дорожку выбрали
Сообщение было удалено
СУДАРЫНЯ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО! пРЫНЦА НЕ ТАМ ИЩИТЕ...ВАМ НАДО БОТАНОВ! БОТАН БОТАНА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА...=)))
У вас как раз-таки, автор, более, чем плоское мышление. У вас нет холотой середины, а только две крайности
-А вы видели лекцию Жданова,где он говорил про то,как людям навязывают Культурное Питие?Посмотрите!Интересно)
Ведь алкоголь-это большие деньги для чиновников!Вы станете трезвенниками-они разорятся)
Сообщение было удалено
да не пейте, кто Вас заставляет?
сначала замуж выйти надо, а потом уже его недостатки исправлять.(он ведь Вам понравился)
а то толком познакомиться не успели а она уже в попу без мыла лезет!
Сообщение было удалено
я и так трезвенница. А пили вино испокон веков, когда еще не было этих чиновников. Главное меру знать.
Сообщение было удалено
а вы думаете он уже сразу и про будующих детей с вами в планы на будеющее внес?
Вам сколько лет, автор? 16?
Сообщение было удалено
ДА ПАТАМУЩТА!!!Это говорит на языке жестов, типо дорогая будь счастлива, ая сматываю удочки! автор а Вам точно 23???ПРОСТО МЕНЯ ПУТАЮТ МУТНЫЕ СОМНЕНИЯ...ВАС НА УЛИЦУ ЛЕТ 20 ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПУСТИЛИ??? К 23 ГОДКАМ ПОРА БЫ И В ЛЮДЯХ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!
а вы думаете он уже сразу и про будующих детей с вами в планы на будеющее внес?
Нет,но ведь нужно думать на перспективу!
Сообщение было удалено
на санках бум кататься?:))))))
Сообщение было удалено
мне кажется, если человек ищет некурящего и непьющего- то нужно об этом заранее узнать еще на стадии переписки и не рассматривать таких. Я например тоже не люблю когда курят и поэтому для серьезных отношений избегаю таких типов. Но не поучаю, мне дофени до их здоровья- они сами не маленькие уже, что б поучать.
Сообщение было удалено
***, я подстолом
Сообщение было удалено
Простите, но он видать решил, что вы ханжа. В общем не вовремя вы решили его учить здоровому образу жизни.
Наркотик - не наркотик. В любом случае спорить не стоило. Сказала и сказала, он бы ответил, что не согласен и все. Дальше бы сам делала выводы, а так спорить - глупо.По крайней мере на первом свидании.
Сообщение было удалено
С первым встречным сразу на перспективу? а как же экологическая чистота?:)
Сообщение было удалено
ДА, А ШО???я ТЕБЯ НА ТАЗИКЕ ПОКАТАЮ...А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ,. ДОРОГАЯ...МЫ ОБЕ В ТАЗИК ВЛЕЗЕМ???
Одно то, что девушка в -20 пришла в лёгком платье под пальтишко, уже начинает смущать. Думаю, все посетители ресторана косились взглядом на ваше неуместное летнее платье. Бестактное поведение ещё больше дополнило общую картину, да и лекция о вреде алкоголя тем более. Человек просто хотел для романтики выпить один бокал вина. Не удивлюсь, что вы ему ещё про план Даллеса рассказали и о том, что коварное ФБР смеётся над глупыми людишками, сидя в своём офисе, и попивая стакан молока. И ваш сумасшедий коварнейший смех на весь ресторан со словами "ФБР убьёт и тебя, глупый человечишко, ахахахахахахахахаах!!!!"
Сообщение было удалено
я тоже! они не думают об алкоголе столько сколько вы, трезвенница.
Сообщение было удалено
с какого перепуга он должен этмм восхититься?
И причем тут мать, какая вы мать и вообще на первом свидании уже мысли о детях
Сообщение было удалено
Не сломай таз! нам из него еще пить вообще-то!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ржунимагу, представила
Сообщение было удалено
Видать зря с ним трахалась
Сообщение было удалено
если честнно такие разговоры наволдят на то, что автор ранее злоупотреблялала , а сейчас закодировалась и теперь всех пьющих презирает))
Нет,там в ресторане много было таких девушек.Я ведь и не простыла совсем после этого!Иммунитет-то хороший!
Сообщение было удалено
АХАХААААА......УХАХАААААА....УМОРИЛ....ОНА СМЕЯЛАСЬ НЕ ТАК, А ЗЛОДЕИ СМЕЮТСЯ БУГААААА..БУААААААА.=)))
Сообщение было удалено
Автор, вы меня постит, но то, что вы пишете не есть нестандартное мышление. Вы, простите опять же, но это больше попахивает проблемным воспитанием. Вас не в церковно-приходской школе-интернате для вечных девочек воспитывали? Вы вот доросли до своих лет, но к современной жизни совершенно не приспособлены. У вас семья очень религиозная, ннаверное. Не хочу никого осуждать, но у меня есть перед глазами примеры девушек воспитанных изличне строго. У одних теперь проблемы с женственностью - косметикой не пользуются, юбки не носят, шпильки - тоже грех. Флиртовать не умеют. В общем не знают как себя вести с мальчиками.
Сообщение было удалено
У тебя дойки самые натуральные. Нашла, чем гордиться.