Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …
АВТОР МНЕ 23, НО Я НЕ МЫСЛЮ КАК ВЫ.
автор вы мне напоминаете излюбленный вуманом типаж девушки-девственницы, которая так годиться своей невинностью, что захлебываясь от удовольствия рассказывает всем какая она неиспорченная на фоне остального уродливого мира(
Сообщение было удалено
УХАХА..=)чУБАКА, МОЖЕТ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО???=)
Сообщение было удалено
я бы выпила да автор осудит(
Сообщение было удалено
ФИИИ...КАК ПОШЛО Я ПРЕДЛОГАЮ ВЫПИТЬ МОЛОКА, ОНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО...=))
Сообщение было удалено
И что теперь?
На заборе тоже написано , а нету.
Сообщение было удалено
Тралюша привет))))) рада тебя видеть и тут
Женщина никому ничего не должна.
Да,Чубака,осужу.
А еще когда он высадил меня на такси,я ушла,-увидела, что он топтался возле такси и...ЗАКУРИЛ!!!А при мне-совсем не курил!
Я была разочарована еще больше...(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пипеу она нарядилась хрен знает во что в минус 20, а теперь все должны беспокоиться -не простудилась ли она? а ум то ваш где, автор!!! Кто в летнее наряжается в такой мороз? еще бы сланцы нацепила бы.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!!Опять все без имени!!да, тут вот среди старых кикимор не охота сидет калякую тут! как сама???=)))
Сообщение было удалено
Значит не понравились вы ему
Сообщение было удалено
А шо..сланцы были бы очень в тему и соломенная шляпка...=)))
Сообщение было удалено
Хи хи, старых вроде разогнали и то не факт))) ты ж их знаешь:))) ща будт и пиф и пафф))))) Да я на работке торчу , замерзла что-то и скучна. А тут ты, хоть радость какая!
Сообщение было удалено
ухахаха точно, и букет одуванов))))
Автор, вот вы представьте себя на его месте. Ваш знакомый судя по всему считает нормой выпить красного вина на свидании, понятно и в жизни скорее всего он считает нормой выпить за ужином вина. А тут вы со своим, я не пью и тебе не дам! Типа считаю это преступлением...считайте, что уже минус в вашей личности, как с вами строить с вами серьезные отношения с совместным будущим, если вы не дадите ему пить и собираетесь его в этом плане перевоспитывать, он же считает себя в 33 то года уже взрослым парнем. Дальше больше, вы своим бестактным замечанием с пословицей надавили на больную мозоль- напомнили про маленький рост, мало того, вы еще раз напомнили об этом позвоня и извинясь, тем самым показывая,а уж навязчивыми письмами по почте, вы его просто добили...мужчинам трудно объяснять причины нежелания продолжать общение, им проще спрятаться
Сообщение было удалено
а че, нормальный мужиГ....нафига надо бегать и стараться.Я бы тоже не позвонила, на его месте.=))
Сообщение было удалено
что значит НАДО?
Сообщение было удалено
Шо характерно, так это сплошь и рядом, а девки все диву даются...почему не звонит, не пишет....*** я давно на это не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
Да, ладнааааааа!=))ай, не люблю я эти обзывалки между женами и любовницами...а тут веселуха...я тож на работе...Казань замело...=))
Сообщение было удалено
Что значит -если он меня зацепил? А вы не зацепиоли и что теперь насильно он должен с вами встречаться? И почему сразу он врал? Может ему вечер в целом и понравился, а вы нет.
Сообщение было удалено
ОТ ТАКОГО ВЫНОСА МОЗГА И Я БЫ ЗАКУРИЛА (я не курю).а МНЕ ЭТОГО МУЖЧИНКУ ЖАЛКО...УБИЛ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЛЕКЦИЮ ПО ЭТИКЕТУ...=))
Сообщение было удалено
А в Москоу просто брррр а снега мало(((((
Но тетки прикольно там зляться, ухххх иногда так прикалывает меня)))подольешь масла в огонь и ух они уже разорались)
Сообщение было удалено
ахххххххххххааааааахаааааааа, Андрей, ну и ну, какая прямолинейность))))))))) но теперь, думаю, для нее это будет стимулом следить за собой и сделаться лучше)
Сообщение было удалено
Упала в обморок))
особенно про белую горячку))))
Сообщение было удалено
ох,***, ***)))))) неужели Вы серьезно так сделали на первом свидании? я не верю, Вы просто шутите, этого не может быть
а про "маленькую собачку-до старости щенок" тоже вправду сказали??????????
Да,но я говорила не в обиду ему,а просто вскользь вспомнилась поговорка)))
Сообщение было удалено
и только после этого поста я поняла, что тема-разводка( а так все хорошо и интересно начиналось( таких девушек просто не бывает
Тема не разводка!!Это правда было!!!
Таких девушек-это каких?В хорошем смысле или плохом?
(Кстати,сейчас заметила-он удалил меня из друзей!((((( )
Сообщение было удалено
да... да вы девка-кандидат в кащенко.
Сообщение было удалено
снова упала в обморок, автор я в шоке от ваших слов)
Сообщение было удалено
думаешь он те правду прям таки и скажет????
наивная
да... да вы девка-кандидат в кащенко.
Коготь,а вы-жертва Плана Даллеса.Вас сокращают,а вы и не сопротивляетесь.Да еще и деньги за это платите)
Умные люди из верхушек КГБ смеются над вами,барашками чревоугодными!)
Автор, вы очень бестактный человек
или у вас просто проблемы с общением с людьми
есть вещи которые не стоит говорить на первом свидании, это касается внешнего вида человека, его привычек
у если вы еще и поучать начали....то вообще ппц
Сообщение было удалено
Вино- это изыск, приложение к столу -а не алкоголизм. Получается все кто пьет вино- это алкаши, и пошли по скользкой дорожке. тогда у нас вся страна алкоголики чтоли
Вино- это изыск, приложение к столу -а не алкоголизм. Получается все кто пьет вино- это алкаши, и пошли по скользкой дорожке. тогда у нас вся страна алкоголики чтоли
А кокаин-это дак вообще роскошь!Только для самых богатых и шикарных сливок общества!Не для плебейских носов!Так что у нас,вся элитная тусовка-наркоманы чтоли?
Автор, вы очень бестактный человек
или у вас просто проблемы с общением с людьми
есть вещи которые не стоит говорить на первом свидании, это касается внешнего вида человека, его привычек
у если вы еще и поучать начали....то вообще ппц
-Это ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕМ человека!
Лично мне всегда льстит,когда меня поучают-значит,оберегают от дурного.
Сообщение было удалено
Мой муж еще до знакомства со мной рассказывал,познакомился с девушкой,она на первом свидании спросила,есть ли у тебя хобби,муж ответил-работаю много пока не до хобби,на что она ответила-у каждого нормального мужчины должно быть хобби,отвернуло от нее сразу же,а потом долго ему названивала.
Сообщение было удалено
я пью вино изредка, на днюху, не больше бокала в офиц обстановке на работе и не больше двух в неформальной- и в вытрезвитель меня никто не увозил. в здарвом уме и рассудке. Я не осуждаю кто не пьет, но пригубить и алкоголизм- это разные вещи. еслиб мне судьба была спиться- я б давно спилась. Но я работаю, труд интеллектуальный, хожу на спорт, не курю, не наркоманю. И таких тупостей как вы не говорю
автор вам всего 23, а выведете себя как старая гумоза(
Сообщение было удалено
зачем вас поучать? у вас что своей головы нет? вы решили для себ не пить- вот и не пейте и мораль другим не читайте. Ответьте на вопрос- мужчина в 33 года кот к вам пришел похож на алкаша????? ведь он изредка пьет???
Но ведь зависимость с возрастом усугубляется!Жданов вам в помощь)
вы скорее угробите здоровье продуктами из магазина, кот щас там продают, чем от бокала вина
Сообщение было удалено
ЧУБАКА, ЕЙ НЕ 23, А 17...=))НУ, ТРАХНЕМ ПО МАЛЕНЬКОЙ???=))
Очень смешная разводка ) Автора можно просто на цитаты разобрать ) Но, кстати, в жизни такие типа автора действительно попадаются... Но это уже люди просто не вполне адекватные
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ, ДУЙ В КАЗАНЬ ЗДЕСЬ КАК В СКАЗКЕ ВСЕ В СНЕГУ!!!=)))
Сообщение было удалено
с трали-валями по маленькой не трахаю(
Сообщение было удалено
какая зависимость??? вы в своем уме??? Это лично ваше решение.Зависимость- это у определенных людей, кот пьют бочками. я даже могу выкурить пачку сигарет и никакой зависимости у меня не будет. О да, про наркотики не написала- их никогда низачто.
Сообщение было удалено
н6да, ума у вас палата....а как бы вы отреагировали если бы он сказал вам , ну так в скользь , что у вас сиськи меньше чем ему нравятся