Гость
Статьи
Если парень после …

Если парень после свидания на следующий день не перезвонил и не написал-это что-то значит?

Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под …

Девка на выданье
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девка на выданье

Мужчина-это в самом конце,на прощание-когда уже в такси к моему дому подъезжали.А за ручку взять-это же детское ребячество..)

А
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Хочет тихо отползти бедняга.

Q

Да какая разница теперь-то. Не навязывайтесь сами. Что за девушки -то пошли? Имейте гордость. Не звонит, ну и ладно. Не цепляйтесь за то чего нет. Смотрите на жизнь реально. А то напридумывают, а потом плачут.

Девка на выданье

53-Гость-хочу слышать от него правду.А он вроде бы и дает надежду,акцентированно сказал "ДО ВСТРЕЧИ", но уже 2 дня не пишет ничего!

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

не пора ли забить? просто не хочет прививать комплексы. тут на ветке уже всем понятно какую правду он может сказать)))))))

А

Если это не разводка, в чём я лично сильно сомневаюсь, то вы , автор, ведёте себя как маньячка.

Автор,догадайтесь сами!

Lady in red
Девка на выданье

Сообщение было удалено

Автор, ну нафига вам эта правда?? и так уже понятно что он бедняга не знает куда от вас скрыться! а так как он и правда воспитанный, то не хочет вас обидеть, вот и всё! оставьте его в покое!

Андрей
Lady in red

Сообщение было удалено

каюсь, не разглядел. да и неприятный запах изо рта тоже.

Штирлиц
Девка на выданье

Сообщение было удалено

отличная забота для будущих детей - в мороз в пальтишке ходить. У вас по моему все напрочь отмерзло, в т.ч. и мозг...если был, конечно.

Lady in red
Андрей

Сообщение было удалено

ну запах-то можно сразу и не заметить, только лучше уж девушке сказать сорри, мне пора, дела-дела, отвезти ее домой и пропасть, как мужчина у автора)) или она вам тоже что-то неприятное сказала?

Девка на выданье

Это единственный раз, когда я холодно оделась-только чтобы хорошо выглядеть в ресторане, а обычно кутаюсь как капуста.

И ничего у меня не отмерзло,здоровье отменное (тьфу-тьфу-тьфу!),а он носом шмыгал!Вот)

Девка на выданье

Но ведь он сказал, что совсем не обижается!!!! Значит,я его и не обидела! Я в принципе безобидный человек,и внешность у меня божьего одуванчика!Конечно он,если не дурак, понимает, что я не хотела его обидеть!

Lady in red
Девка на выданье

Сообщение было удалено

а зачем вы вообще опять стали ему это напоминать???

Соня

Девка на выданье

А-Нет!!Это реальная история, произошла в пятницу..( Но если он во мне разочаровался-почему же тогда из друзей вконтакте не удалил? Чтобы я поняла? Может,хочет меня держать как запасной аэродром?

Хочет тихо отползти бедняга.

Автор, вы действительно ведете себя как маньячка и причем здесь друзья в контакте? У меня на моем мире куча друзей, с большей частью я лично не знакома. Это вообще не показатель. А своим напором вы его просто до смерти напугали. Он теперь видимо вообще не скоро на свидание с кем-то пойдет.

Трали Вали

А СКОЛЬКО АВТОРУ ГОДКОВ И ЕЕ ПРЫНЦУ???

Чубака
Девка на выданье

Сообщение было удалено

автор, это просто жееесть!

перечитайте сами и поймете почему он вам не позвонил))

мне кажется вы какая то агрессивная на свидании

кроме того учить мужчину на первом свидании что ему можно пить а что нельзя, очень неблагоразумно

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

как его зовут? в каком городе и кто по гороскопу, я честно

Девка на выданье

Да там и напора-то не было. Скромно себя вела, естественно, мне было лично легко и весело.Не знаю,как ему.Вроде делал вид,что ему тоже все по кайфу..

Девка на выданье

По гороскопу-Рак.А я-Близнецы.

Чубака
Девка на выданье

Сообщение было удалено

автор вы такая правильная аж тошнит))

Гость

скоро из друзей в контакте вас удалит,так что не беспокойтесь...а зачем он вам в контакте,если все равно общения не будет,так что удалите вы его первая из друзей в контакте.

Девка на выданье

Мне 23,ему-33..)

Думаю вы ему просто непонравились,а платишко тут совсем и не причём.

Чубака

автор простите ради бога но вы вели себя как дурочка

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

а лет сколько? обычно так ведут себя Рыбы. ну ладно, мужская логика не поддается гороскопам. Первое что вам нужно сделать- забить на все это и ничего не спрашивать, не звонить, не писать. Скорее всего вы понравились ему, но вы показались ему слишком правильной, а парни и мужчины хотят к отношениям еще и секса. Еслди вы не готовы к сексу- то лучше об этом говрить на стадии переписки- и они сами отпадут и без нервотрепки.

Девка на выданье

А зачем тогда он в такси сказал,что в следующий раз встретимя там-то тогда-то?

автор вы такая правильная аж тошнит

-Почему-то другие мужчины восхищались этой правильностью!А пьющих и курящих считают шалавками,непригодными к семейной жизни и рождению детей.

Мне при обследовании врачи удивленно говорили, что у меня здоровье отличное для моего возраста,и что таких здоровых почек давно не встречали...

Гомер Симпсон
А

Сообщение было удалено

Да не тут -то было, она на выданье, никто так просто не отползет!

Трали Вали

АТОР, ВАШ ПРЫНЦ ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ ТИП.Да и Вам не надо занудничать. Ему нужны более легкие и веселые отношения, а Вы для него слишком романтичны. Мужчины в его возрасте знают чего хотят и видимо он понял, что Вы не доступны, и дабы не терять свое и Ваше время ушел в игнор.

Гомер Симпсон
Девка на выданье

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Девка на выданье

Но он искал девушку именно для создания семьи!!!!!На этой почве мы и встретились!

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

выпить вино в компании чуток- это не трагично считаю. Это не алкоголики, вы тут немного ступили конечно. А глинтвейн- это ж романтика))))))) вас же не заставляют пить водку до поросячьего визга

Девка на выданье

82-Правильные мысли...Да почему недоступна-то?Доступна для любящего и любимого,полностью,но не с первого свидания же?!

А он мне понравился,и я ему сказала все,что о нем думаю,-что мне в нем понравилось многое в нем.

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

О БОЖЕ, КАК ВЫ НАИВНЫ....МУЖЧИНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЛИШБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ПЛОТИ...А ВЫ ДЛЯ НЕГО БЫЛИ МЯСОМ.

Девка на выданье

выпить вино в компании чуток- это не трагично считаю. Это не алкоголики, вы тут немного ступили конечно. А глинтвейн- это ж романтика))))))) вас же не заставляют пить водку до поросячьего визга

-Ну да,такой романтики в вытрезвителях предостаточно...

Чубака
Девка на выданье

Сообщение было удалено

это не плохо то что вы не пьете и не курите

вы очень кичитесь своей правильностью, напоказ выставляете

возможно это его раздражало

то что он вам сказал что увидимся может быть стандартной мужской отмазкой, типа увидимся...когда-нибудь... в другой жизни

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

да никому не нужны сейчас правильные, нужны те, с кем просто и легко, без занудства и пилежки.

Чубака

а мне нравится глинтвейн, вот я алкашня то!

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

сумасшедшая.

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ОЙ, НУ ЗАЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ....БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ...ВЫ УЖЕ ДЛЯ НЕГО ПРОЧИТАННАЯ КНИГА, МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЗАГАДКУ...

Девка на выданье

Трали Вали,-нет!!! Он ухаживал а мной заботливо,перчатки дал,шарф накинул,на такси вместе со мной до дому поехал-а живу я далеко!!!Даже прикоснуться боялся!Ни капли пошлости,интересовался всеми аспектами моей жизни,совершенно неиспорченный джентельмен!

Мне было даже непривычно с таким кавалером...

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

на первом свидании все такие. не мучай парня. По вашему все кто чуток глотнул вино- автоматом находятся в вытрезвителе, это уже клиника

Гомер Симпсон
Девка на выданье

Сообщение было удалено

в платье в мороз?

он понял что вы безнадежны и для семьи не годитесь.

Чубака

хз, вроде автор все правильно пишет, а впечатление что немного невменяемая

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

АХХААААА...НУ АКТЕР! КОНЕЧНО ОН БУДЕТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ПОТОМУ ЧТО ОН УМНЫЙ И ПРОСТО ПРИТВОРИЛСЯ ГОЛАНТНЫМ, ДАБЫ ОПЯТЬ НЕ ВЫСЛУШАТЬ ЛЕКЦИЮ ОБ ЭТИКЕТЕ...=)))аВТОР, ВАМНЕ 23, ВАМ ЛЕТ 17...

Девка на выданье

Я-для семьи не гожусь???Наоборот,мне часто говорят,что я-тургеневская девушка,семейная и домашняя.

Гость

на будущее уроком будет. Если вы не пьете и не курите- достаточно сказать - Я не пью вообще, без цирка показного.

Чубака
Девка на выданье

Сообщение было удалено

тургеневские девушки нынче не в моде

а занудные тургеневские девушки тем более

Гость
Девка на выданье

Сообщение было удалено

так вы же весь мозг вынесете при этом.

Трали Вали
Девка на выданье

Сообщение было удалено

ВЫ СЛИШКОМ ЗАЦИКЛИНЕ НА ПРАВИЛЬНОСТИ....ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКОЙ, КОКЕТЛИВОЙ, ХОРОША УМОМ И ЮМОРОМ...А ВЫ ПРОСТИЕ ЗАНУДА.