Гость
Статьи
Как победить соперницу …

Как победить соперницу (я жена)

Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …

Ирочка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Соласна! и ведите себя достойно,не унижайтесь,иначе потом сами себя перестанете уважать. Покажите что дорог,но ненавязчиво все,иначе просекет что началась "борьба за мужика",тем более скоро Новый Год. Тут только включить фантазию и действовать

стать той, какой вы были, когда он вас полюбил

Грин

Сообщение было удалено

Зато страстная!!!)

Репка

Сообщение было удалено

истерика = страсть? :))))

Гость

Оденьтесь медсестрой на НГ и хорошенько его полечите. С вашим темпераментом у вас все получится

Гость

Знаете, я тоже, как автор думала. Смогу пережить и забыть. Можно! вот только зачем?. У нас первый кризис был на втором году. Разлука на два года, в итоге - измена. Но я же умная, и вполне понимаю, что без траха М жить не может. Простила раз. Вторая измена на 7-ом году. Дети, подготовка к школе. Отвертелся(потом только узнала, что измена всё-таки была). Простила два. Стыдно, как-то было, выносить сор из избы. И покаяние было вместе с последним шансом. Жили оч. хорошо. Не муж, а сказка, если бы не третий раз. Это случилось уже на 26-ом году брака. Вот тут-то меня и понесло. Всё, хватит, вон! Дети выросли, ничего не держит, вполне могу прожить сама и буду счастлива и без него. И вот только сейчас до него дошло, что это действительно конец и дальше ничего не будет. Понтился где-то дня три, но я на своём стояла. Итог истории: рядом, не уважаю, плевать на всё. Я это к тому, что надо уходить сразу.Не надо жизнь разменивать по-мелочам.

Lana

Репка,для страстной и мужик нужен страстный иначе кирдык ))) по мне так страсть-это прекрасно!!! иначе жить не интересно

Грин

Сообщение было удалено

Lana

Соласна! и ведите себя достойно,не унижайтесь,иначе потом сами себя перестанете уважать. Покажите что дорог,но ненавязчиво все,иначе просекет что началась "борьба за мужика",тем более скоро Новый Год. Тут только включить фантазию и действовать

я тут недавно пришла к умозаключению. В браке люди не меняются, не становятся тем, "кем не были до брака". Они просто раскрываются и показывают своё истинное Я, такие какие они есть. А в период романтики человек "заглушает" свои отриц. черты дабы понравиться другому человеку, дабы привлечь его внимание, "зацепить". В каком то роде игра такая.

И не аппелировать ребенком. Типа "Хотя бы о нем подумай, давай сохраним семью". Понимаете, Ирочка, Вам нужно показать что если что то Вы и без него неплохо проживете. Но вместе с этим показать что он Вам дорог.

Андрей

Репка, ты прям умная- умная такая)))

Репка

Сообщение было удалено

молодец! долго думала? :)))

еще есть такой момент: любовь - это когда недостатки кажутся достоинствами

Lana

Сообщение было удалено

Грин

истерика = страсть? :))))

Гость

Знаете, я тоже, как автор думала. Смогу пережить и забыть. Можно! вот только зачем?. У нас первый кризис был на втором году. Разлука на два года, в итоге - измена. Но я же умная, и вполне понимаю, что без траха М жить не может. Простила раз. Вторая измена на 7-ом году. Дети, подготовка к школе. Отвертелся(потом только узнала, что измена всё-таки была). Простила два. Стыдно, как-то было, выносить сор из избы. И покаяние было вместе с последним шансом. Жили оч. хорошо. Не муж, а сказка, если бы не третий раз. Это случилось уже на 26-ом году брака. Вот тут-то меня и понесло. Всё, хватит, вон! Дети выросли, ничего не держит, вполне могу прожить сама и буду счастлива и без него. И вот только сейчас до него дошло, что это действительно конец и дальше ничего не будет. Понтился где-то дня три, но я на своём стояла. Итог истории: рядом, не уважаю, плевать на всё. Я это к тому, что надо уходить сразу.Не надо жизнь разменивать по-мелочам.

так я не говорю что плохо это )

Конечно! Истерики чаще всего у эмоциональных людей, которые не умеют в себе держать, им лучше сразу выплеснуть всё, выговориться. а эмоциональность стоит рядом со страстью :)

Вот Гость о чем я и говорила - простила один раз, простит и второй.

Андрей

Сообщение было удалено

Ты за мной следишь со своим питошей? Ты маньяк??? )))))))))))

Спасибо) Грин вон например щитает иначе))))))))))))

Lana

НЕТ!!! как бы кащуственно это не звучало,но о ребенке в этом деле нужно вообще "забыть",никаких речей связанных с детьми.

Грин

Сообщение было удалено

ну так не очень ))))))))) Раньше меня не интересовал этот вопрос просто ))))))))))))))))

ну да. любовь "слепа". Только она заканчивается. И эти недостатки предстают перед тобой в двойном размере

Грин

Сообщение было удалено

Грин это я к тому говорила, что стать такой как ее полюбил муж, Автор уже не сможет.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Да почему это люди не меняются?

Да просто с течением времени люди меняются.

Раньше я вот мороженое любила, а сейчас - нет.

Раньше машины не было, а сейчас есть = интересы скорректировались.

Раньше муж на дядю работал, а теперь у него свое дело - это его достаточно изменило, стал более ответственным и не таким нервным.

Так что меняются люди, меняются! :)

И вы можете скорректировать их изменения в ту сторону, в которую вам нужно! :)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Та не, не маньяк) Шо вижу в прямом эфире туда и пишу) Мне тут чай с лимоном принесли) Будешь? Могу поделиться)

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про то, что например истеричность не приобретается именно с замужеством.

В период знакомства, Автор наверно не показывала своей истеричности, не скандалила, дабы не отпугнуть мужика. А потом уже открыла своё истинное я. И вот когда человек открывает своё истинное я, то говорят, что он поменялся например в худшую сторону. А он нифига не поменялся. Показал лишь то, что скрывал в период знакомства\романтики.

Гость

Любовь просто так закончиться не может. Либо это непонимание, либо любовь уходит вместе с любовницей. Пока любовница рядом - любовь живёт, а зачастую и клокочет. Но как только любовницу пошлют конкретно так, чтобы не возвернулась, то можно и любовь позабыть.

Репка

Сообщение было удалено

Репка

ну так не очень ))))))))) Раньше меня не интересовал этот вопрос просто ))))))))))))))))

ну да. любовь "слепа". Только она заканчивается. И эти недостатки предстают перед тобой в двойном размере

Репка

Грин это я к тому говорила, что стать такой как ее полюбил муж, Автор уже не сможет.

ты ему нравишься

бросай своего хахаля, Андрюха лучше!

вот поэтому я и не женюсь! (с)

а других вариантов у нее нет

Андрей

Сообщение было удалено

Спрашиваешь ))) Буду конечно. У меня тут такой колотун шо ***, замерзаю :(

Гость

Сообщение было удалено

че че че???? у кого к кому живет любовь пока любовница рядом???

Репка

Сообщение было удалено

распространенная ошибка: куда ж он теперь денется!

а вот деваются куда-то....

Гость
Грин

Сообщение было удалено

И опять этот инфантил-девственник на ветке про любовниц

Булавка+

"истерики" это следствие внутреннего дискомфорта, внутреннего страха. Неподконтрольное явление. Надо искать первопричину. Т.е. чем вызвал "страх", который в свою очередь преобразуется в постоянный душевный дискомфорт и выходит наружу подобным образом в виде истерик.

На пустом месте истерики не возникают. Всегда есть причина и она обычно лежит весьма глубоко, если истерики стали явлением постоянным. И сказать человеку "прекрати сейчас же истерить" это несусветная глупость.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

у жены к мужу. Это вполне объясняется соперничеством. Как только соперница растает, то и любовь превратиться в ничто.

Гость

Сообщение было удалено

куда ж вы без меня! :))))

Грин

Сообщение было удалено

хочешь получить диведенды за сватовство?))

Так тебя никто не зовет потому шта жениться ))))))

У нее есть вариант уйти к другому :))))))) Уменьшить истеричность по пустякам. И вообще, ради хороших отношений ни одна она должна стараться. Муж разводиться не хочет, хочет жить с ней, почему он не прилигает усилий для этого?

Гость

Сообщение было удалено

Грин

распространенная ошибка: куда ж он теперь денется! а вот деваются куда-то....

Ну фиг знает. Я думала с появлением любовницы у жены появляется чувство брезгливости, а не соперничества и любви

Мои повествования на тему показательности своего Я касаются и мужчин тоже. Так что и жены могут спокойно "куда то деться"

Андрей

Репка, бери чаёк) Секретарша и тебе принесла) Лимон положить?))))

Андрей

Грин, может и тебе чайку принести?))) Ночью коньяк пили, сейчас давай чайку хлопнем, т.к. я в офисе, нельзя мне спЯртное)))

Булавка+

Подсознание - великая сила. Мы ловим невербальные сигналы. "Муж попался" это финал. А истерики были до того. Т.е. все просто организм ловил невербальные сигналы, реагировал на них "т.е. сначала боялся, томился, не допонимал" и реагировал соотвествующим образом, а попросту "истерил". Все закономерно. Проблема овзникла не вчера и вина здесь далеко не автора.

Л

Интересно, Автор вы всегда были истеричкой или стали такой с мужем? С некоторыми мужьями и ангелы на мётлах летать начинают

Репка

Сообщение было удалено

Репка

Так тебя никто не зовет потому шта жениться ))))))

Репка

У нее есть вариант уйти к другому :))))))) Уменьшить истеричность по пустякам. И вообще, ради хороших отношений ни одна она должна стараться. Муж разводиться не хочет, хочет жить с ней, почему он не прилигает усилий для этого?

я из самых лучших побуждений!

(сам себе не верю!)

это была цитата из фильма

другого то вроде нет

а зафига мужу напрягаться?

у него в запасе еще одна есть

Андрей

Сообщение было удалено

у вас в офисе не пьют?!?!?

немедленно увольняйся!

Метилоранж
Ирочка

Сообщение было удалено

Редкостная змея.

Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо тебе дорогой))) дольку лимона и два сахара пжлста ))))) Можешь еще и размешать )))))))))))))))))

гость

Мы вместе больше 25-ти. было разное. Конечно и новизны ему хотелось и хочется (сколько вокруг хорошеньких/молоденьких, а весной и в миниюбочках (слюна кап-кап)) Все бывало. Вы просто решите для себя, хотите ли Вы отдавать свой "сладкий пряник" кому-то? Девки как только жену не провоцируют: свои стринги в бак с супружеским бельем, засос/укус с зубами на его теле: просто телеграфируют жене - взбесись, выгони, откажись, разведись и будет он МОЙ, МОЙ, МОЙ!!! Ага, щаз - девок много, а я любимая, со всем нажитым моральным/материальным одна. И отношусь с некоторой долей иронии ко всему, что тоже он очень ценит. Знает, что красива, другим мужикам интересна, он это знает и потерять боится. Вот как-то так.

Грин

Сообщение было удалено

Из каких таких лучших побуждений? Я боюсь Андрюшу, у него питон аж 2 метра, что мне с ним делать??????)))

Другой может появиться - это не проблема

а та другая из запаса может оказаться еще более истеричной особой

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Не могу, я директор)))) Куда я уволюсь?) Так ты чай будешь или нет?)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

Размешал) Пей на здоровье;))

Гриныч а я видела вчера почти всех вас :)

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Не могу, я директор)))) Куда я уволюсь?) Так ты чай будешь или нет?)

секретарша не заревнует?))))

Директор сам фотошопит???????)) Почему не подчиненные? Возьми меня к себе в подчиненные, я тебе так нафотошоплю)))))))))))))))

Репка

Сообщение было удалено

с Андрюшей или с питоном? :)

а может и нет, мы степень поюзанности автора не знаем

поменяет еще раз, делов то...

Андрей

Сообщение было удалено

не, уже полвторого пятницы

какой чай? :)))

а директору ваще кстати ни у кого спрашивать не надо пить или не пить, тем более в пятницу))))))))

Репка

Сообщение было удалено

переведи на наш! (с)

Грин

Сообщение было удалено

с Андрюшей и его питоном :)

о Божееееееее, Грин опять ты про своё, юзаность не юзаность.

Грин

Сообщение было удалено

че тебе перевести? фото ваши смотрела вчера :)

Андрей
Репка

Сообщение было удалено

А шо делать?) Приходится иногда) Вообще фотостудия брата, я тут за главного, пока он в декрете)))