Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …
79. Репка | 03.12.2010, 13:09:34 [1149466315] Гость
у жены к мужу. Это вполне объясняется соперничеством. Как только соперница растает, то и любовь превратиться в ничто.
"Ну фиг знает. Я думала с появлением любовницы у жены появляется чувство брезгливости, а не соперничества и любви"
Я вот тоже читаю и понять не могу. О каком чувстве брезгливости. Это любимый, с которым хочется быть сейчас, а потом хоть трава не расти. Жены такие же женщины. Ведь у любовницы с первого раза не возникает брезгливости? Почему у жены должна быть брезгливость? По вашей теории - жена должна побрезговать, а любовнице поxер, она и харчки слизать может?
Сообщение было удалено
с Андрюшей и его питоном :)
о Божееееееее, Грин опять ты про своё, юзаность не юзаность.
и опять, молодец! только посмотрела? :)))
ты большая девочка, справишься
в крайнем случае ремнем :)
количество одиноких женщин говорит само за себя
Сообщение было удалено
Прикольно ))) Ты и за женой его ездишь))) Смари там полностью брата не замени то ))))))
Сообщение было удалено
Та не, не заменю))) Не в моём она вкусе) Да и ребёнок малой у них)
Бляяяя, как меня всё заипало..))))))))
Сообщение было удалено
Какая брезгливость? Да вот именно такая. Вот именно это твой ЛЮБИМЫЙ, с которым ты хочешь быть. Лично мне неприятно и брезгливо целовать своего любимого после того как он час назад был в койке и его целовала другая.
А любовнице да, ***. Не было бы *** слизывать харчики - не была бы ЛЮБОВНИЦЕЙ.
Сообщение было удалено
че тебя заипало?)))
Андрюха - Во! Ко мне вчера динозаврик Дино приходил) Мы с ним растишки нахуячились, песни под гитару пели, потом девок кадрить ходили))) Автор, мы нашли друг друга))))))))))
ты кадр ))))))))) ценный кадр)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я ж не знала что есть такая группа на том ресурсе, поэтому только и посмотрела. Очень удивилась :)
Андрюху низзя ремнем, он харооооооооший ))) Вишь чай мне носит! Андрюш а кофе с утра в постелю будешь носить?)))))))
Количество одиноких женщин говорит только за то, что все мужики казлы :) Воть! :)
Сообщение было удалено
)))))))Да всё заипало!) Жил не тужил, на работу хрен ложил, пока у брата жена не родила. Как родила, резко с ума сошла))) Боится дома одна с ребёнком оставаться, вот он как дурак сидит с ней, а весь бизнес на мне!) Надоело, сил нет(((
Сообщение было удалено
да была по этому поводу огромная тема
народ разругался капитально
будет! бери, говорят тебе!
козлы, но вы же нас и таких любите :))))
101, 105 - разрывает меня напополам. С одной стороны, ооочень хочется послать куда подальше. Что ни говори, подлец. Типа только я одна виновата. С другой стороны, мне реально очень больно будет наблюдать его сближение с другой. Боюсь, что потом буду кусат себе локти, что хотя бы не попробовала. Очень вероятно, что если брошу его сейчас, то прибежит и попросится обратно. Но наверняка не знает никто.
Сообщение было удалено
Канешна) И кофе принесу, и тя в ванну отнесу, умою, в туалет свожу, одену, накормлю, и до работы довезу))) Я забооотливый;)
Сообщение было удалено
)))))))Да всё заипало!) Жил не тужил, на работу хрен ложил, пока у брата жена не родила. Как родила, резко с ума сошла))) Боится дома одна с ребёнком оставаться, вот он как дурак сидит с ней, а весь бизнес на мне!) Надоело, сил нет(((
А че разругался? что без их ведома фото выложили? Я б тоже разругалась бы :)
Бери бери мы че на рынке что ли) Цена какая? Торг уместен??))))
Да любим любим :) ТОлько выбираем тех, у кого "козлиности" поменьше ))))))))
Ничессе )))) А бабушек нет что ли? Они не могут помочь ей?
Сообщение было удалено
И после окончания романтики ты будешь продолжать так же заботиться обо мне и не откроешь своё Я?))) Мне еще волосы фЭном уложить и накрасить морду лица надо. Смогёшь?)))))
Сообщение было удалено
Её предки в Америке живут, с нашими она собачится, особенно с матерью...Короче коза козой) Я ж говорю, она была-то не совсем нормальная, а как родила, вообще подурела)
Сообщение было удалено
Ирочка а больно почему? Собственничество взыграет? Это пройдет. Вы сейчас так говорите, потому что в Вашей жизни на данный момент есть только Вы, муж и ребенок. А когда появится другой мужчина, который будет лучше мужа по отношению к Вам, то Вы про это собственничество забудете и не будете думать даже об этом. Ох а еще Вашу душу будет оооочень греть тот момент, если у них там будут нелады в семье :) Но этого я не желаю, я добрая, я желаю Вам и Вашему мужу счастья, неважно совместное оно будет у вас с ними или нет.
Сообщение было удалено
А то) И фЭном тя уложу, и морду, и лицо, усё накрашу;))))
Сообщение было удалено
а че женился? любит? У нас на даче соседка родила (второго правда ребенка) - так у нее башня конкретно съехала, на учете даже в псих-диспансере стояла, решила клин клином выбить - родила третьего - мозги обратно на место встали :) Так шо давайте там второго племяшу тебе бацайте :)
Сообщение было удалено
ТОчно беру тогда :)
Хотяяяяя.... Чует сердечко моё, что не верный ты, ох неверный :) Изменишь - я ж твоего питошу на кусочки порублю и скушать заставлю :)
Сообщение было удалено
а чего ругаться то? фото брали не приватные, а с открытых ресурсов, да и многие сами фото тут выкладывали, вот их и собрали в одном месте
по цене договоримся
а мы выбираем, где истеричности поменьше ;)
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь мне самому племяшу забацать что ли???))))))))))
Сообщение было удалено
не верю, чтобы Андрюха спалился!
он не такой!
Сообщение было удалено
Эт чёй-то я не верный??))))
Сообщение было удалено
она предлагает тебе с ней твоему брату племяша забабахать :)))
Сообщение было удалено
Эт ты меня продать решил?)
Сообщение было удалено
Шоб мне брат *уй оторвал?)))))
Сообщение было удалено
пристроить в надежные руки!
будем потом дружить семьями :)))
Аааа, понял)) С Репкой запросто))) Репка, пошли племяша делать?;)))
Сообщение было удалено
Пристроить за деньги))) Экий ты)))
Сообщение было удалено
Пристроить за деньги))) Экий ты)))
она приличная девушка - она ходит на флешку инфу скидывать
почему за деньги? за ящик вискаря :)
Сообщение было удалено
Аааа, понял)) С Репкой запросто))) Репка, пошли племяша делать?;)))
Эт чёй-то я не верный??))))
Ты предлагаешь мне самому племяшу забацать что ли???))))))))))
а чего ругаться то? фото брали не приватные, а с открытых ресурсов, да и многие сами фото тут выкладывали, вот их и собрали в одном месте
а ты с кем семью тут собрался строить? с Лакомкой? с Селенкой???
Ну вот говорю ж что кабелистый ты ))) Сразу запросто )))) Ты ж ваще меня не знать. Может я толстый неликвид?!?!)))) И ваще я че тебе инкубатор что ли))) Не хочу БАЦАТЬ, давай лучше без последствий )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глаза у тебя такие :) Питонистыыыыыыые))))))
Не, ты брата подговори чтоб он своей жене еще бейбика забацал чтоб мозги на место встали)))
Понятно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Бери выше!!!! У меня жесткий диск на 180 гигов, нафига мне какая то флешечка?!))))))))))))))
щас нас выгонят отсюда. Скажут опять эта репа с грином) еще и андрюху теперь прихватили себе))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Бери выше!!!! У меня жесткий диск на 180 гигов, нафига мне какая то флешечка?!))))))))))))))
окстись! семью с местными????
тссс! нельзя ж так сразу! невеста скромной должна быть
Гдей-то ты мои глаза разглядела???)))))))))))))))))
Андрей, а вы тока фотошопите? Портфолио не делаете?
Сообщение было удалено
Фотографы делают) А я и фоткать-то не умею))
Сообщение было удалено
окстись! семью с местными????
тссс! нельзя ж так сразу! невеста скромной должна быть
А вот где надо там и разглядела ))))) От меня ничего не скроешь ))))))))
Так ты сам сказал - будем дружить семьями! Значит с местной тебе надо тоже семью делать. Всё. Объявляю кастинг :) Девчата становись :)
Скромной не скромной, а жаних должен знать всю правду обо мне!)))))
Сообщение было удалено
Ну а фотографы у вас в штате имеются?
Сообщение было удалено
Конечно) 2 фотографа, стилист, визажист, секретарша и я, оч дружная семья)))
Сообщение было удалено
Гость пойдет? ))))
ааа, так ты приданным хвалилась? ;)
Сообщение было удалено
Нука- нука с этого момента поподробнее)))) Ты мою фоту видела, что ли?)))
Сообщение было удалено
это провокация!
она у тебя обещание не изменять выцыганивает!!!!
Сообщение было удалено
Гость пойдет? )))) ааа, так ты приданным хвалилась? ;)
Конечно) 2 фотографа, стилист, визажист, секретарша и я, оч дружная семья)))
Не, честно не видела, где я ее могла видеть то? Я даже не знаю на самом деле ли тебя Андрей зовут )))))))))) Просто нутром чую. Интуиция)))))))))
Тебе Гость приглянулась? Не знаю пойдет или нет, мне нужно побольше информации о Госте, я же не могу тебя в первые попавшиеся руки отдать )
Конечно приданным) 180 гигов это тебе не хухры-мухры )))))))))))
)))))) А че по деньгам?
Сообщение было удалено
молчи предатель ))))))))))))))) я не пойму - ты хочешь дружить семьями или нет?))))))) из меня хороший друг получается между прочим!!)))))))
Сообщение было удалено
Вот накормит меня борщём вкусным, я пообещаю не изменять))))) ***, есть захотелось...)
Не понял, чё по деньгам?))
Сообщение было удалено
Тебе Гость приглянулась? Не знаю пойдет или нет, мне нужно побольше информации о Госте, я же не могу тебя в первые попавшиеся руки отдать )
Конечно приданным) 180 гигов это тебе не хухры-мухры )))))))))))
хочу, но на юлядки ходить с кем-то же надо1 6000
покажу тебе девушку из реала и скажу, что это был гость )))
а у меня на 320 есть, бебебе!
Сообщение было удалено
держи пальцы скрещенными!!!
Сообщение было удалено
Не понял, чё по деньгам?))
Вот накормит меня борщём вкусным, я пообещаю не изменять))))) ***, есть захотелось...)
Получшиь у меня если будешь моего Андрюшу по своим юлядкам таскать )))))))))))))))))))
Фото мне мало. Рост, возраст, размер титек в студию :)
Пральна, ты же мальчик, у тебя приданного должно быть больше чем у девушки :)
Ты говоришь у вас есть и фотографы и стилисты-визажисты. Портфолио можно сделать? Если да то сколько это стоит
Борщи любишь? Да запросто ваще ) только мне не обещания нужны, а действия!!))))
Сообщение было удалено
так ты ж не узнаешь! ;))))
ишь ты какая! в моем вкусе сомневаешься?
эх, 21 век....меряются объемом жесткого диска...