Гость
Статьи
Как победить соперницу …

Как победить соперницу (я жена)

Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …

Ирочка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Виола

Я думаю развестись вы всегда успеете. Вы всё правильно говорите. Подумайте чего хотите, понаблюдайте за ним, в конце концов займитесь собой, салон, новая прическа, идите в кино ресторан и все такое. Ребенка можно и с кем то оставить ненадолго. Он увидит вас в новом свете, не скандалящую, себя любящую и забудет про всех тёток. Вы ж его лучик света. Вот только не повторится ли это? Мне в свое время это помогло и муж приполз на коленях и с цветами. Только вот у нас опять то же самое, но без уходов разводов, говорит любит, но я его спалила на отношениях, так я еще и на 6 месяце беремености. Козел он короче.

Виолочка, я тоже этого боюсь:( А сколько с времени последней измены прошло у вас? Я еще поражаюсь, как хватает ума гулять так, чтобы это было очевидно. Ну сходил бы налево по умному, и ему хорошо, и вам спокойно. Мой тоже говорит, что я не хочу второго ребенка заводить, а его это страшно задевает, потому как очень еще маленького хочет. Разговоры в пользу бедных. Как я теперь на второго с ним решусь? Он загуляет снова, а я с двоими на руках? Вы сейчас старайтесь о себе и о будущем ребеночке думать, это сейчас самое главное. Дети - то, ради чего стоит жить, если бы не мой сынишка, я бы вообще свихнулась.

Ира привет ) У меня выходные тоже хорошо))))

Слушайте вы пишите про то, что боитесь (622 и 623) что он снова изменит. Ну так никто не дает гарантии, что второй муж будет верен.

Я считаю, что надо не о возможной будущей измене сейчас думать, а о том, будет ли тебе комфортно с ним жить, будешь ли ты любить его так же как и прежде и не грызть его.

Но ты же решила что подумаешь до НГ. Как говорится - ломать не строить. Сомневаешься - значит осталось что то к нему, значит в подсознании хочешь быть с ним, значит в душе теплится надежда, что вы заживете хорошо и спокойно.

Виола

Ирочка спасибо за поддержку! А палится он тупо, то с телефоном, то еще сам отморозит что то. Я уже забила, просто пока мне выгодно с ним жить, а вот сын подрастет немного там и посмотрим. Первый раз крупно он попался в 2007, тогда и приполз замаливать грехи. Потом было идеально все, цветы, лубоф, в общем семья. И вот в ноябре 2010 снова палимся и отрицаем до победного измену. Вот хватило его на 3 года или просто скрывал лучше, уж не знаю. Скажу, что второй раз на грабли наступать тоже больно. Вам так вообще со вторым подождать надо пока устаканится. Или может он таким образом гарант вашего присутствия в его жизни хочет сделать? Фиг поймешь этих мужиков, инопланетяне они. Время покажет.

624, Репка, я до конца не разобралась, то ли у меня чувство собственничества играет, то ли любовь все же есть к нему. Я теперь хочу, чтобы он не только порвал с девицей, но и ко мне относился немного по-другому. Нам втроем хорошо, ребенок счастлив, но если муженек будет метаться к той мадам, толку не будет. Сейчас решили пойти на мюзикл Нотр-Дамм, у нас гастроли будут, зарядиться позитивом. В любом случае я снова за себя взялась, хожу на танцы и похудела, нельзя забивать на себя. А то я совсем уже как клуша была.

Наташа, я где-то в твоих комментах встречала, что ты тоже пережила развод, я не ошибаюсь? Не жалела никогда?

Ирочка

Сообщение было удалено

Ага. Этим летом развелась. Но не живем вместе год уже. Не, я не жалела, у меня другая ситуация была немного, у меня наоборот как гора с плеч :)

Виола, для вас сейчас резкие движения нежелательны. У меня уже ребенок подрос и ходит в сад, я работаю и мне есть где жить, да и то мне с мужем жить легче и комфортнее. Вообще по жизни нужно как-то поменьше лирики и эгоистичнее к себе относится. Вот я умом понимаю, что переживать из-за козла не надо особо, неблагодарное это дело, но не очень получается пока.

Репка

Сообщение было удалено

Клааассно:) А мне так страшно одной.

Ирочка

Сообщение было удалено

Страшно одной в каком плане? У меня была такая ситуация что мне одной лучше чем с бывшим мужем. Ну и много всего было.

Репка

Сообщение было удалено

Да одиноко, неуверенно. Хочется плечо крепкое почувствовать. Блин, так противно подозревать все время, эта барышня с работы видимо мужниной, вполне могут зарулить сегодня к нему покувыркаться. Вот это то, о чем ты говорила, что при определенном складе психики очень трудно жить в подозрениях.

Гость

Пукнуть ей в нос.

Ирочка

Сообщение было удалено

Привет. Ну ладно тебе перестань, одиночество это временное явление, думаешь никого не встретишь? Только не говори мне что с ребенком это тяжело ;)

Ну а если вам всё таки съехаться обратно вместе, чтоб у тебя не возникало подозрений? В остальном то он тебя устраивает как муж???

Наташа привет, вчера приходил, опять начались разговоры. Пока играл с малым, я на СЗ сидела, он заметил, перекосило:) Говорит, давай вообще не делать трагедию из того, что произошло. Ну я ответила, что негатив от произошедшего никуда не денешь, тем более, что не уверена, что он расстанется. А он говорит, что перегорел к той девице уже, в принципе это вполне в его стиле, он быстро обламывается. Чисто по человечески я его понимаю, прикрутило попробовать, думал, что будет что-то необыкновенное, а оказалось, что ничего особенного. Вот тебе и мужики. Я чуть с ума не сошла, а у него видите ли перегорело. Стоило заваривать кашу? Я еще понимаю, если лубовь приключилась, а то так, интрижка. И понимаешь, я вижу, что ему самому неприятно от этой каши заваренной, осадочек и у меня остался. Пока не хочу съезжаться, поедем-отдохнем, потом уж посмотрим. А насчет тяжело с ребенком - так у нас с мужиками сложно в Киеве. Молодым 25-летним без детей трудно найти. Хотя я девушка видная и с большой грудью, кто его знает, может и повезет:))

635 Ир ну так и всё значит, пока не думай об этом и о негативе. Отдохнете и решите.

По поводу мужиков. У нас тоже мало нормальных. Думаю, это кому как повезет или не знаю еще от чего зависит. Мои две подруги, незамужние и бездетные одни сейчас. А я разведенная и с ребенком с любимым мужчиной (не отец ребенка). и грудь у них больше чем у меня )))))))))))))

Репка

Сообщение было удалено

Да это точно, как повезет:) Ну ты же умная еще:))

Ирочка

Сообщение было удалено

Да перестань )))) Меня брак и развод "поумнел" )))))))))))

Вот похоже, что и я "поумневаю". Последние несколько дней усиленно хвалю мужа, какой он красивый и умный. Причем настолько смешно ведется и принимает за чистую монету:))) А мне чего, мне несложно. Говорит: чего ты раньше такой не была, могли бы жить счастливо. Ну теперь я понимаю, что мужчинам важно, в любом случае пригодится если не в этих, то в других отношениях.

Они все принимают за чистую монету, им это нравится ))) молодец ты.

Репка

Сообщение было удалено

Да может и молодец, только оба мы остыли сильно:(

Наталья
Репа

Сообщение было удалено

Я, конечно, привыкла к мистическим моментам в жизни, но челюсть у меня сейчас отвисла.

Совершенно случайно попала на этот форум, хрен на какой странице нашла эту тему, стала читать и увлеклась. А тут-бац- моё имя.:)))) Пожалуй, надо зарегиться-не спроста я здесь.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: