Гость
Статьи
Как победить соперницу …

Как победить соперницу (я жена)

Муж попался на измене. Тема не о том, прощать или нет, я четко осознаю, что во многом сама виновата, я имею несколько скандальный характер и привычку истерить по мелочам. Мужу это всегда очень не …

Ирочка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Андрей

Сообщение было удалено

*повторяет*

тогда эхо будет )))

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Ну давай за тебя, шобы воздоровил быстрее! Бздынь...))

Андрей

Сообщение было удалено

мерси! Бздынь!

Андрей

Одни мы бухаем))) Никто больше не пьёт) Эх Грымзу бы сюда)))

Андрей

Сообщение было удалено

все унылое *овно :))))

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Ну так))) А ты один живёшь?)

Андрей

Сообщение было удалено

ага, ты, я так понял, тоже?

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Я с котом))) У нас тут холостяцкое логово)

Андрей

Сообщение было удалено

кошак вещь! давно хочу завести, но жалко его одного в квартире бросать

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Ничего страшного в этом нет) Мой спит весь день, зато когда приезжаю, бежит ***, видимо от радости)) Серьёзно) У него ритуал такой) Правда он до жути заёбистый, как привяжется, и ходит, ходит за мной, прям бесит иногда) Баб не любит))) Стоит какую- нить привести, он сразу в позу, и шипит))) На мужиков нормально реагирует) Короче весело с ним)

Андрей

Сообщение было удалено

меня иногда по несколько дней дома не бывает. так что не вариант

Андрей

Репка обманула( Не пришла. Плохая девочка)

Андрей

Сообщение было удалено

говорил же, что на лядки пошла ))))

Андрей

Чё-то на форуме под ночь тухляк один) Я уже засыпаю) Но пока пиво не допью, спать не пойду) Давай водки ещё подлей пожалста))

Андрей

Сообщение было удалено

да, скучновато...

пей на здоровье! :)

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Спсибо) Щедрость твоя не знает границ) Ты жениться не собираешься?)

Андрей

Сообщение было удалено

да всегда пожалуйста :)

не, я еще молодой, мне рано

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

А скока тебе?)

Андрей

Сообщение было удалено

26

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Ну да. Рано конечно. Мне тоже рано, да и не хочу. Брат всегда нормальным мужиком был, а как женился, всё, пи*здец, в тряпку превратился! А вот мать заипла меня уже со своими свадьбами, внуками и т.д. Мне, по её словам, скоро на пенсию, а жены до сих пор нема.Достала, сил нет.

Андрей

Сообщение было удалено

мои пока особо не заикаются

им сейчас хорошо - меня со свое шеи сняли, живут для себя

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Повезло) А мои не могут. Мало того, мать мне ещё жену выбирать пытается) Боится, что я на модели какой- нить женюсь) они по её мнению все "больные доски какие-то"))) Женщина в её понимании должна быть дородной, пухлой, иначе не родит ребёнка нормального))) Она и жену брата до сих пор в штыки воспринимает)

Андрей

Сообщение было удалено

не, моей вроде все, кого знакомил, нравились

наоборот говорила, когда расходился, чего тебе дураку надо :)))

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Я стараюсь свою вообще с девками не знакомить, не дай Бог инфаркт словит)

Андрей

Сообщение было удалено

не, ну я официальных смотрин не устраивал

так, если пересекались где-то "мама-папа, это маша, я ее иппу" :)))

Андрей

Последняя фраза убила)))) ПАТСТАЛОМ))))))))

Андрей

Сообщение было удалено

коротко и ясно ))))

Андрей

Надо мне так попробовать)))

Андрей

Сообщение было удалено

ну ты на всякий случай валидол в кармане держи :)))

Андрей

Грин, пошёл я спать. Чё-то устал я сёдня. Вроде и не делал особо ничего, а устал. Мистика))) Спокойной ночи и удачи, самое главное- выздоравливай, болеть нынче не гламурно;)))

Андрей

Сообщение было удалено

Пока!

Если ты не любишь своего мужа ,то отпусти его. А вот если любишь то надо поменять всё с ног на голову. Ты как ни кто должна знать всё о своем муже лутьше его любовнице,все мелкие проблемы и большие у тебя на глазах,а у неё он как на подушке отдыхает,к ней он как конь молодой,а домой как подбитый олень. Вот и играй на этом в свою пользу. Перестань быть яршистой и грубой самкой,стань нежной, заботливой и очеровательной женой. Умей слушать мужа и запомни никогда ни ори на него,в споре нет компромиса. Злоба и ревность превратят тебя в пересохшее русло и всё в округе будет тебя бесить. Раз муж сказал ,что у него замороженные стали отношения с его любовницей,у тебя есть шанс,а он хочет что бы ты стала другой . Пробуй. Но только если ты любишь мужа. Если нет даже и не пытайся. Семья-это труд и упорный . Ты должна быть умнее,мудрее его любовницы на шаг. И поверь мужчины редко уходят от хороших жён.

Ирочка

Сообщение было удалено

он афигенно всё решил,жить отдельно. Можно на стороне делать что хочешь,а ты не видишь что он делает,но при этом он говорит что хочет сохранить семью.

tor

ФорумЗарабатывайте вместе с Ответ НЕ Майл Ру!

Fessalia

Ирочка,у вас есть шанс вернуть мужа,мне кажется.Покажите ему,что прекрасно можете обходиться без него,живите своей жизнью,ставьте свои интересы во главу угла,никаких скандалов, упреков,у вас все отлично,мысленно отпустите его.Человек должен сам принять решение,только тогда и будет его придерживаться,в противном случае он может пойти на уступки,но это будет навязано ему извне,и он снова через какое-то время примется за старое.Ни в коем случае не вступайте с любовницей в контакт,все это может обернуться против вас.Как бы вам этого не хотелось.

маша
Ирочка

Сообщение было удалено

спокойно! скоро 2012 год так что лучше готовьтесь к нему))

маша
Быстрая

Сообщение было удалено

мужчины уходят от ЛЮБЫХ жен! дело не в хорошести))

алинка

Знаешь Ирочка у меня такая же ситуация была, муж загулял но уходить не собирался. Хотел жить в семье и ходить налево. Подала на развод, начались угрозы издевательства и унижения. Но я своего добилась, он ушел к ней. через пол года стал снова приезжать и красивые слова говорить,цветы дарить и т. д. Только мне уже не нужен. Что я хочу сказать, чем крепче веревка тем сильнее хочется из нее вырваться. Отпусти и живи своей жизнью, не рыдай и не устраивай истерик, все равно не поможет. Покажи ,что ты не зависишь от него в материальном плане и физическом. Его это подстегнет, будет больше внимания тебе. Вот тогда там начнутся истерики. Но сомневаюсь,что тебе он уже нужен будет. Только глупая женщина не сможет взять выгоду из развода.

Гость

Мужиков у вас может быть много, а вы у себя такая одна. Вот и цените себя такой, какая есть. Вас такой бог создал и вы не виноваты. :)

Всех с понедельником! Ирочка ты хде?))

Доброе утро, Репочка! Как прошли выходные? У нас все нормально более-менее, выходные прошли спокойно и с сексом:) Вчера даже пирог испекла:) Не истерила. На душе не скажешь, что спокойно, но уже лучше. Вчера еще спокойно поговорили, создается такое впечатление, что запилила я его. Я же в свою очередь поняла, что нервы все мои и ревность от того, что не чувствовала от него достаточно любви и тепла, что и попыталась до него донести. В общем, будь как будет. Мы взяли путевку в санаторий на НГ наконец, на недельку, отдохнем-увидим. Если не захочет бросать барышню свою, так и будет. Мне тоже довольно сложно жить в сомнениях, может и моя жизнь изменится к лучшему.

Кэтрин Корделл

Ирочка, нафига Вам такое счастье? Какие нервы? Мой Вам совет, хотя их обычно и не даю. Зашейте в подушку мужа лаванду сушеную. И случайно разбейте телефоны мужа. Совсем случайно. Если знаете телефон дамы, попросите хорошего знакомого Вашего позвонить ей и популярно объяснить, ЧТО с ней будет дальше. ДЕЙСТВУЕТ.

Грин, Андрей, доброе утро! Почитала вашу переписку по поводу женитьбы, прикольно:) Все мамы одинаковые:) У меня есть товарищ неженатый, так его маман все пододревает, что он в публичные дома ходит:) Совсем надежду потеряла. А на кой вам женицца-то? Вот попадется такая, как я, запилит, никаких борщей не захочется.

613, а лаванда зачем? Звонить не буду никому, толку ей звонить? Пускай ОН принимает решение.

Маша, а что такое будет в 2012?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вы угрожали любовнице мужа? Чем? Лаванду ей насыпать? Ох и Кэтрин)))

просто Я

Я вообще не понимаю,ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО?, для чего строить отношения? для чего мучиться? только для того что бы ЭТО под названием супруг оценил Вас, понял как он вам дорог, после своей измены... он сейчас герой! представьте как у него поднялась самооценка! он МАЧО, за него все борятся! а он тем временем живет как хочет, и жена старается и любовница попу лижет! не участвуйте в ЭТОМ... начните новую жизнь! ребенок без отца не останется, он вырастет и начнет свою взрослую жизнь. А вот вам надо начинать свою с чистого листа, ходите в театры, кино, клубы! Будьте побольше на людях и увидите как все измениться! Сама пережила тоже что и вы и поверьте на слово, разбитую чашу не склеить, как бы не хотелось, она все равно будет течь!

Кэтрин Корделл

Гость 617 - лаванду сыпать МУЖУ. Любовницы у нас не было. У мужа подруги была. Поверьте, когда полкожи сошло с рожи, девке было до ничего, кроме КВЖД. И оно не помогло - сгнила.

просто Я, возможно вы и правы. Я сама сейчас прохожу через определенную трансформацию внутри себя. Я даю себе время до Нового года посмотреть и подумать. Я должна быть точно уверена, что хочу разрыва, чтобы потом не жалеть. Посмотрю на его поведение, если наглеть не будет, может что-то и получится.

619, я далека от таких мыслей. Не хочу, чтобы что-то у кого-то слазило, мне нет дела до девки. Муж сам завел эти отношения, мне нужно понять, сможет ли он в дальнейшем не изменять, есть ли потенциал.